X



日本人女性のオナニー回数は世界で最も少なく、年に平均51回しかしていないことが判明 [565880904]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 836c-ock8)
垢版 |
2023/09/08(金) 21:52:17.44ID:usjhDgGc0●?2BP(2000)

昨年の調査に比べて日本人男女のマスターベーション率がわずかに増加したものの、日本人女性のマスターベーションの回数は世界で最も少なく、男性が1年に平均150回(昨年より25%増)のマスターベーションを行うのに対して、女性は平均51回(昨年より約9%増)しか行っていないことがわかった。

これにより、日本のマスターベーション・ギャップは、前年の53%から66%までに拡大し、2021年以来再び世界最下位という結果に。

したがって、日本のイコール・マスターベーション・デーは、2023年8月29日になる。また、41%の女性、11%の男性がマスターベーションを全くしないと回答。

一方、世界では、25%の女性がマスターベーションを全くしないと回答。日本は世界平均より15%高く、この数字は世界的に見ても比較的高い方だ。

マスターベーション・ギャップが拡大している中、性欲レベルも男女の間で差があるのか疑問が生じる。そこで参加者に自身の性欲レベルを1~10の段階で表してもらったところ、日本人男女の性欲レベルにも変化が見られた。

昨年の調査で日本人男性の性欲レベルの平均が5.33、女性の平均が4.15だったのに対して、今年の最新調査では男性の性欲レベルの平均が6.1、女性の平均が4.5となり、男女ともに上昇傾向にあるように見受けられたが、やはり男性の方が性欲レベルが高いようだ。

しかし、世界平均で見ると、日本人男女の性欲レベルは最も低く、世界最下位という結果になった。調査国の中で性欲レベルが最も高い国は、スペイン(男性:7.6、女性:6.5)、香港(男性:6.9、女性:6.7)、アメリカ(男性:7、女性:6)という結果に。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8de70788159c7d431a60464d02eef673c9d64bf0
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ad6-7w10)
垢版 |
2023/09/09(土) 00:00:48.00ID:f5z+qlbH0
嘘つきレベル定期
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-sdwL)
垢版 |
2023/09/09(土) 00:04:42.88ID:qcKKU6b0p
ハメられる側の股開きのクセにオナニーとか滑稽でしかないよね
男の場合は腰振りを手に置き換えて主体性はそのままなのに
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-jInz)
垢版 |
2023/09/09(土) 00:08:51.33ID:gE0Qy6Tnd
香港の女はエロいのか
外人とやりてーな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-Mg1v)
垢版 |
2023/09/09(土) 00:09:33.61ID:09/WCGn60
週一って結構多くね?俺ですら3日に一回とかなんだが
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-js65)
垢版 |
2023/09/09(土) 00:10:26.10ID:K1yH7lYY0
世界最悪の嘘つきだと自分で自白してるようなもんだろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a3a-sdwL)
垢版 |
2023/09/09(土) 01:02:23.27ID:Jc4fpsg60
ハメられる側の股開きの受動的な欲望とか滑稽でしかない
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a44-hZYJ)
垢版 |
2023/09/09(土) 01:21:12.53ID:2vZyG2Cw0
俺もだいたい週一ぐらい
二日続けてするときもあるけど
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f2f-6jLp)
垢版 |
2023/09/09(土) 01:25:44.70ID:kdO5bkf+0
元記事のさらに元記事まで読んだら
そもそもウーマナイザーの宣伝だった
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a19-NP+X)
垢版 |
2023/09/09(土) 07:06:34.77ID:MvdsGvgw0
>>23
代わりに女の性格もキツくなるぞ
白人もそれ嫌がってアジア人食い荒らすわけだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況