X



ロシア側で戦う日本人義勇兵が見つかる [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8f-cdeu)
垢版 |
2023/09/09(土) 04:23:00.89ID:lTj0BN5A0?2BP(1000)

ウクライナ侵攻にロシア側の義勇兵として参加している日本人とされる男性のインタビュー動画が7日、ロシアの軍事ブロガーのテレグラムチャンネルに投稿された。男性は、日本では米国側の一方的な情報で「ウクライナが可哀想、ロシアが悪い」と報道されていると主張。侵攻に至った理由から、「義はロシアにある」と語っている。

男性は「カネコ」と名乗り、インタビューは日本語で行われた。ウクライナ東部ドネツク州の志願兵部隊に参加しているという。日本では、ロシアが侵攻に踏み切った理由が報道されず、「洗脳がすごく腹立たしい」と訴えた。

 男性は、米国は米大陸の先住民族を迫害し、日本でも核兵器を使ったと語り、「先祖をたくさん虐殺された日本人が、米国のいいなりになっている」と主張。ウクライナ側の日本人義勇兵を、「一人でも多く倒してやろうとロシアに来たいと思った」と話した。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASR985QN6R98UHBI01Q.html
0002Moraler.M3wv (ブモー MMe6-z4+7)
垢版 |
2023/09/09(土) 04:23:12.63ID:usnlxwghM
_______
0003Moraler.M3wv (ブーイモ MMba-R/0g)
垢版 |
2023/09/09(土) 04:23:12.77ID:sPx5i59nM
_______
0004Moraler.M3wv (アメ MM97-6cJ7)
垢版 |
2023/09/09(土) 04:23:12.90ID:Xui+5waZM
_______
0005Moraler.M3wv (スプッッ Sd5a-q+1f)
垢版 |
2023/09/09(土) 04:23:12.90ID:PNzPCZ5qd
_______
0006Moraler.M3wv (ブーイモ MM67-0G48)
垢版 |
2023/09/09(土) 04:23:12.92ID:sR3VbdkZM
_______
0007Moraler.M3wv (ワッチョイW b3e4-1PnX)
垢版 |
2023/09/09(土) 04:23:13.09ID:Xo69bVR00
_______
0008Moraler.M3wv (アウアウウー Sa47-unL/)
垢版 |
2023/09/09(土) 04:23:13.30ID:fFSVCuqYa
_______
0009Moraler.M3wv (ブーイモ MMba-QbKq)
垢版 |
2023/09/09(土) 04:23:13.35ID:sPx5i59nM
_______
0010Moraler.M3wv (ブモー MMe6-Tqfb)
垢版 |
2023/09/09(土) 04:23:13.44ID:usnlxwghM
_______
0011Moraler.M3wv (クスマテ MM12-TU69)
垢版 |
2023/09/09(土) 04:23:13.63ID:ZXtDPW0IM
_______
0012Moraler.M3wv (ブーイモ MM67-zvkm)
垢版 |
2023/09/09(土) 04:23:13.63ID:sR3VbdkZM
_______
0013Moraler.M3wv (スプッッ Sd5a-4QEx)
垢版 |
2023/09/09(土) 04:23:13.75ID:PNzPCZ5qd
_______
0014Moraler.M3wv (ワッチョイW 0321-hx9L)
垢版 |
2023/09/09(土) 04:23:13.77ID:/R/ojvSk0
_______
0015Moraler.M3wv (ワッチョイW b3e4-v6gj)
垢版 |
2023/09/09(土) 04:23:13.80ID:Xo69bVR00
_______
0016Moraler.M3wv (アメ MM97-gYJ/)
垢版 |
2023/09/09(土) 04:23:13.86ID:Xui+5waZM
_______
0017Moraler.M3wv (ブモー MMe6-z4+7)
垢版 |
2023/09/09(土) 04:23:14.07ID:usnlxwghM
_______
0018Moraler.M3wv (ブーイモ MM67-IDVP)
垢版 |
2023/09/09(土) 04:23:14.28ID:sR3VbdkZM
_______
0019Moraler.M3wv (ブーイモ MMba-ri3R)
垢版 |
2023/09/09(土) 04:23:14.35ID:sPx5i59nM
_______
0020Moraler.M3wv (ワッチョイW 0321-G80q)
垢版 |
2023/09/09(土) 04:23:14.38ID:/R/ojvSk0
_______
0021Moraler.M3wv (スプッッ Sd5a-Sisl)
垢版 |
2023/09/09(土) 04:23:14.41ID:PNzPCZ5qd
_______
0022Moraler.M3wv (ワッチョイW b3e4-40Mp)
垢版 |
2023/09/09(土) 04:23:14.48ID:Xo69bVR00
_______
0023Moraler.M3wv (クスマテ MM12-jLWE)
垢版 |
2023/09/09(土) 04:23:14.56ID:ZXtDPW0IM
_______
0024Moraler.M3wv (アウアウウー Sa47-5hNI)
垢版 |
2023/09/09(土) 04:23:14.67ID:fFSVCuqYa
_______
0025Moraler.M3wv (アメ MM97-XC3J)
垢版 |
2023/09/09(土) 04:23:14.72ID:Xui+5waZM
_______
0026Moraler.M3wv (ワッチョイW 0321-4qtA)
垢版 |
2023/09/09(土) 04:23:14.98ID:/R/ojvSk0
_______
0027Moraler.M3wv (クスマテ MM12-LS9Q)
垢版 |
2023/09/09(土) 04:23:15.51ID:ZXtDPW0IM
_______
0028Moraler.M3wv (アウアウウー Sa47-yrCr)
垢版 |
2023/09/09(土) 04:23:16.35ID:fFSVCuqYa
_______
0030Moraler.M3wv (ブモー MMe6-rmMh)
垢版 |
2023/09/09(土) 04:23:18.07ID:Xw9E0fBqM
_______
0031Moraler.M3wv (ワッチョイW b307-L3Bq)
垢版 |
2023/09/09(土) 04:23:18.31ID:w6ixgjHf0
_______
0032Moraler.M3wv (ブーイモ MMba-i9y7)
垢版 |
2023/09/09(土) 04:23:18.31ID:57A5fu7iM
_______
0033Moraler.M3wv (ブーイモ MM67-u/Xw)
垢版 |
2023/09/09(土) 04:23:18.64ID:jfxIdtglM
_______
0034Moraler.M3wv (スプッッ Sd5a-kDaZ)
垢版 |
2023/09/09(土) 04:23:18.77ID:IAwfcNm+d
_______
0035Moraler.M3wv (ワッチョイW b34f-mZP8)
垢版 |
2023/09/09(土) 04:23:18.79ID:GTicIEQR0
_______
0036Moraler.M3wv (ブモー MMe6-uONr)
垢版 |
2023/09/09(土) 04:23:18.80ID:Xw9E0fBqM
_______
0037Moraler.M3wv (ブーイモ MMba-UHLs)
垢版 |
2023/09/09(土) 04:23:18.89ID:57A5fu7iM
_______
0038Moraler.M3wv (ワッチョイW b307-PR+u)
垢版 |
2023/09/09(土) 04:23:18.98ID:w6ixgjHf0
_______
0039Moraler.M3wv (クスマテ MM06-/syn)
垢版 |
2023/09/09(土) 04:23:19.08ID:xas1exdAM
_______
0040Moraler.M3wv (アメ MM97-5KEH)
垢版 |
2023/09/09(土) 04:23:19.24ID:KIQHbMkeM
_______
0041Moraler.M3wv (ワッチョイW b34f-CMvb)
垢版 |
2023/09/09(土) 04:23:19.50ID:GTicIEQR0
_______
0042Moraler.M3wv (スプッッ Sd5a-9B29)
垢版 |
2023/09/09(土) 04:23:19.52ID:IAwfcNm+d
_______
0043Moraler.M3wv (ブーイモ MM67-/+Fl)
垢版 |
2023/09/09(土) 04:23:19.55ID:jfxIdtglM
_______
0044Moraler.M3wv (ブモー MMe6-Bk1K)
垢版 |
2023/09/09(土) 04:23:19.57ID:Xw9E0fBqM
_______
0045Moraler.M3wv (ワッチョイW b307-hXjV)
垢版 |
2023/09/09(土) 04:23:19.64ID:w6ixgjHf0
_______
0046Moraler.M3wv (ワッチョイW b34f-1E/F)
垢版 |
2023/09/09(土) 04:23:20.17ID:GTicIEQR0
_______
0047Moraler.M3wv (ブーイモ MMba-6Zf7)
垢版 |
2023/09/09(土) 04:23:20.19ID:57A5fu7iM
_______
0048Moraler.M3wv (クスマテ MM06-+uoQ)
垢版 |
2023/09/09(土) 04:23:20.16ID:xas1exdAM
_______
0049Moraler.M3wv (アメ MM97-5UM4)
垢版 |
2023/09/09(土) 04:23:20.24ID:KIQHbMkeM
_______
0050Moraler.M3wv (ブーイモ MM67-elK+)
垢版 |
2023/09/09(土) 04:23:20.25ID:jfxIdtglM
_______
0051Moraler.M3wv (スプッッ Sd5a-/t9l)
垢版 |
2023/09/09(土) 04:23:20.31ID:IAwfcNm+d
_______
0052Moraler.M3wv (クスマテ MM06-FFX8)
垢版 |
2023/09/09(土) 04:23:21.14ID:xas1exdAM
_______
0053Moraler.M3wv (アメ MM97-tX9m)
垢版 |
2023/09/09(土) 04:23:21.14ID:KIQHbMkeM
_______
0054Moraler.M3wv (アウアウウー Sa47-a0Ez)
垢版 |
2023/09/09(土) 04:23:23.15ID:+GsDap7Ja
_______
0055Moraler.M3wv (ブモー MMe6-B6aX)
垢版 |
2023/09/09(土) 04:23:23.48ID:+M3zZ3EfM
_______
0056Moraler.M3wv (ワッチョイW b362-wjVY)
垢版 |
2023/09/09(土) 04:23:23.67ID:eSJZ6hxP0
_______
0057Moraler.M3wv (ブモー MMe6-/+Fl)
垢版 |
2023/09/09(土) 04:23:24.16ID:+M3zZ3EfM
_______
0058Moraler.M3wv (ワッチョイW b362-4DsM)
垢版 |
2023/09/09(土) 04:23:24.35ID:eSJZ6hxP0
_______
0059Moraler.M3wv (アウアウウー Sa47-Z7Af)
垢版 |
2023/09/09(土) 04:23:24.40ID:+GsDap7Ja
_______
0060Moraler.M3wv (ワッチョイW 0361-mXQw)
垢版 |
2023/09/09(土) 04:23:24.39ID:iE0kYJtM0
_______
0061Moraler.M3wv (ブーイモ MM93-C9J2)
垢版 |
2023/09/09(土) 04:23:24.47ID:jriiSdomM
_______
0062Moraler.M3wv (スプッッ Sd5a-pVi5)
垢版 |
2023/09/09(土) 04:23:24.70ID:IzWIBmZ2d
_______
0063Moraler.M3wv (ブーイモ MM93-nruo)
垢版 |
2023/09/09(土) 04:23:25.17ID:jriiSdomM
_______
0064Moraler.M3wv (スプッッ Sd5a-6h8/)
垢版 |
2023/09/09(土) 04:23:25.35ID:IzWIBmZ2d
_______
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-Gu9M)
垢版 |
2023/09/09(土) 04:25:13.34ID:7TGJpfePa
ケンモメン
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ee7-ombA)
垢版 |
2023/09/09(土) 04:31:12.67ID:vbpifhGJ0
反米のガチ保守か
愛国戦士とは大違いだな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-//6b)
垢版 |
2023/09/09(土) 04:33:52.42ID:tVSfR/qoM
ロシアの義を語るのかと思ったらニホンガー始まっててワロタ
ただのバカサヨクかよ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-CghR)
垢版 |
2023/09/09(土) 04:35:15.11ID:Cc4gMtL90
思想的には単なる逆張りだな
ロシアが可哀想ってなってたらウクライナについてただろうよ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd1-sTzU)
垢版 |
2023/09/09(土) 04:37:44.70ID:6sdbFJkK0
アメリカ嫌いなだけかい
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a1e-gTwl)
垢版 |
2023/09/09(土) 04:40:05.27ID:AebZfpLV0
彼本物だよねロシアウクライナ関係なく実際に行動してる人たちが本物お前らは偽物
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-//6b)
垢版 |
2023/09/09(土) 04:40:20.05ID:8oNpJ/3ZM
ロシア側に付いて命がけで戦う日本人が思う「ロシアの義」とはなんぞや
それを知りたいのにニホンガーアメリガーって国内のバカサヨクと同じレベルで拍子抜けした
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM93-//6b)
垢版 |
2023/09/09(土) 04:45:38.06ID:BSMx/+xkM
これなら日本で安全に暮らしてる鈴木宗男の方が遥かに説得力あるよな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-bdWa)
垢版 |
2023/09/09(土) 04:46:15.09ID:mHbrVP220
ガチウヨか、逆張りにしてはリスクありすぎる
でもいくら反米でもプーチン肯定、擁護は厳しくね?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-mcen)
垢版 |
2023/09/09(土) 04:48:08.44ID:5Yo5wCnMM
>>77
実際世界中から反米勢力がロシアに集ってるからな
それだけアメリカ帝国主義との戦争だって認識されてるってこと

トルコの義勇兵達「ロシアの兄弟達を助けにきた。俺たちも米国と戦う」カザフ、イラン、シリア、アフガンから続々反米野郎が参加。 [971283288]
https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1675345233/
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b30d-dtdt)
垢版 |
2023/09/09(土) 04:48:18.93ID:c9FwpLVO0
別に傭兵やるのも自由でないの?
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b56-74Es)
垢版 |
2023/09/09(土) 04:48:32.45ID:y/KfkBjj0
上坂すみれか?
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9afd-NP+X)
垢版 |
2023/09/09(土) 04:49:45.74ID:RhcIIggN0
なんかいかにもな正道ウヨだな
今の日本のネオリベネオコン系報道に使いやすい便利な敵役として使われちゃいそうだな
ロシアに味方してるのはこんなおかしな奴だ!みたいな感じで
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b64e-//6b)
垢版 |
2023/09/09(土) 04:55:17.05ID:R8j3ncbM0
敵の敵は味方論で集まってるだけの猿かよ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-mcen)
垢版 |
2023/09/09(土) 04:57:09.14ID:5Yo5wCnMM
>>92
アメリカの植民地なんだから抑圧されてない訳がないでしょ
だから自民党に限らず統一教会とかジャニーズがいくらやらかしても
決してアメリカに矛先が向かない

ジャニーの親はロス日本人会の顔役、ジャニーは朝鮮戦争時に兵役でCIAの通訳件スパイ [633746646]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1694188153/
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4efd-NLOl)
垢版 |
2023/09/09(土) 05:00:59.98ID:btYZXaT30
ロシアにも義勇兵枠あるんだ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9afd-NP+X)
垢版 |
2023/09/09(土) 05:01:03.55ID:RhcIIggN0
>>96
BBCがアメリカ絡みのことには触れないあたりもそういうことだよな
そしてBBCがロシウク戦争でどういう報道してるかとも繋がる
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b64e-//6b)
垢版 |
2023/09/09(土) 05:03:08.80ID:R8j3ncbM0
ここまでロシアの義とやらの説明は無し
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa47-HneL)
垢版 |
2023/09/09(土) 05:03:26.26ID:vPHX3zR9a
宗男とれいわはプーモメン連れてさっさと志願して来いよ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bc9-6PWJ)
垢版 |
2023/09/09(土) 05:04:24.34ID:4XlV5boF0
ミャンマーで反政府の義勇兵ってもしかしてKNLA?
だと元ガチウヨかもしれないな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-MmH2)
垢版 |
2023/09/09(土) 05:05:28.80ID:09/WCGn60
>>101
あれだけ威勢の良かったウク信が全く志願してないのに?
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a6c-Zcov)
垢版 |
2023/09/09(土) 05:08:40.37ID:dTXE5e+v0
ネトウヨ「カネコ?在日だろ」
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-//6b)
垢版 |
2023/09/09(土) 05:11:15.70ID:Mn3BA77DM
ロシアの義を熱く語るの期待してたらアメリカガーニホンモーってパヨクさぁ...
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e78-QmDR)
垢版 |
2023/09/09(土) 05:11:43.07ID:nG509wLc0
反米逆張りプーアノンで草
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-DVEC)
垢版 |
2023/09/09(土) 05:13:37.45ID:mihDBZrx0
>>102
発言から見て、ガチの右翼か、逆に釜ヶ崎辺りで労働者と戦ってきてたガチ左翼のどちらかだな(´・ω・`)
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-gXIT)
垢版 |
2023/09/09(土) 05:15:04.90ID:/CCa9a4x0
命賭けて思想を遂げようとしてるんだから何の文句もない
むしろ応援するよ
支持はしないけど
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-//6b)
垢版 |
2023/09/09(土) 05:18:42.74ID:e37lcAa7M
反米ありきの思想は別にいいんよ
ロシアの義とかイキって何も用意してないのがダサすぎる
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクペッ MMf3-k0B+)
垢版 |
2023/09/09(土) 05:21:07.60ID:YHmTv6akM
こっちもヤクザかよ
ウク側にもヤクザ義勇兵いたよな
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4efd-NLOl)
垢版 |
2023/09/09(土) 05:23:44.51ID:btYZXaT30
「義」の字は「我」と「羊」である
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-KSHH)
垢版 |
2023/09/09(土) 05:44:45.70ID:NQx6TpHy0
ウクライナ側についてるジャップをぶち殺すのは燃えるな
クソウヨを殺せるんだろ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bed6-MmH2)
垢版 |
2023/09/09(土) 05:44:59.68ID:U4apXsQI0
色んな考えの人がいるのはいい事だと思うが
ロシア庇うのに第二次大戦の話持ちだすあたりあんまり頭良くなさそう
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa47-Bpt5)
垢版 |
2023/09/09(土) 05:51:21.10ID:+piojs9Qa
>>73 >>80
馬鹿はお前らだろww
どう見ても、ガチの右翼で平和主義の左翼じゃねえよw

つーか、日本の歴史を学んでれば反米傾向になるのが普通
不平等条約、真珠湾攻撃関連の米国の欺瞞、原爆等々、
日本人が親米ポチが主流なのは、属国教育の賜物
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-ncyV)
垢版 |
2023/09/09(土) 05:53:31.93ID:GvTI55hl0
>>1
金子って在日がよく使う名前やん
わろた
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-ncyV)
垢版 |
2023/09/09(土) 05:55:39.62ID:GvTI55hl0
>>29
やくざ
金子
この顔つき

朝鮮人でした
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa47-Bpt5)
垢版 |
2023/09/09(土) 05:57:27.91ID:+piojs9Qa
>>111 >>115
アホ杉
こいつは戦闘員であって、思想家じゃねえんだから、
肉体派の戦闘員に何を求めてんだよ?

ネットで論戦してるだけのお前らと違って、
こいつは別にレスバするために参戦してる訳じゃねえよww
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-7Svm)
垢版 |
2023/09/09(土) 06:08:02.75ID:5qAIC6jn0
あー、嫌儲のコピペを真に受けちゃったな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-MmH2)
垢版 |
2023/09/09(土) 06:09:25.78ID:09/WCGn60
>>126
未だにプーアノンとか鳴いてるお前は頭がいいの?
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b4c-blgs)
垢版 |
2023/09/09(土) 06:20:48.44ID:wUEd/Gx30
行動力のあるアホがいかに害悪かという見本だな
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b0a-6o2q)
垢版 |
2023/09/09(土) 06:20:53.09ID:KNMXVas30
マジでメディアはクソだからなぁ。
西側がロシアのシマ荒らして、オマケにシマ取ろうとして、更にそのシマを最前線にした挙句、一旦外した核を西側の核で再武装してロシアの喉元に置こうってね。ヤクザでも怒るよそりゃ。
んでロシアが怒ったところだけ報道する。
ロシアもウクライナも被害者なんだよなぁ。
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b0a-6o2q)
垢版 |
2023/09/09(土) 06:23:02.41ID:KNMXVas30
しかしロシアにつく理由は反米って事なんかね?
ここまでわかってる人ならアメリカやイギリスがクソだってのはわかるだろ?ウクライナはハメられてるだけだって。
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-2bNd)
垢版 |
2023/09/09(土) 06:23:22.28ID:7fuL/u/P0
ウクライナ義勇兵は日本に帰ってきても逮捕されてないけどロシア義勇兵は帰国したら空港で逮捕されそうだな
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-VeHa)
垢版 |
2023/09/09(土) 06:27:49.58ID:V8TErA6S0
アメリカ大好きなネトウヨどうすんのこれ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ae1-/dxt)
垢版 |
2023/09/09(土) 06:32:22.36ID:Nb3DPC1l0
つーかウクライナを賛美や美化してる奴って要するに
強制的な徴兵の総動員から戦火を避ける為に外国に避難した人々も本国に
強制送還して戦場に無理やり送る今のウクライナのやり方に賛成&容認って事だぞ
日本のマスコミやジャーナリストがどれだけヤバい連中がいるか分かりやすいな
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7a2-rV4O)
垢版 |
2023/09/09(土) 06:33:21.56ID:lnRVirmk0
反米右翼!まだ生きていたのか!絶滅危惧種じゃないのか?
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-SjEv)
垢版 |
2023/09/09(土) 06:34:31.58ID:TJIEXL2D0
日本でも核兵器を使ったと語り、「先祖をたくさん虐殺された日本人が、米国のいいなりになっている」


ウヨじゃん
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-MmH2)
垢版 |
2023/09/09(土) 06:35:59.36ID:09/WCGn60
>>144
本来の正しいウヨだな
何故か今のネトウヨはアメリカのポチになってるけど
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-G6EG)
垢版 |
2023/09/09(土) 06:38:58.04ID:LFPJk39Ra
工作員に騙される馬鹿
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bed6-MmH2)
垢版 |
2023/09/09(土) 06:42:27.63ID:U4apXsQI0
>>149
どあほ
普通の脳みそがあればこんな問題には傭兵参加したりしゃもじ送ったりせずに距離置くんだよ
普通の脳みそがあればな
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ae1-/dxt)
垢版 |
2023/09/09(土) 06:51:11.86ID:Nb3DPC1l0
総動員だけで飽きたらず外国に避難した人も無理やり
徴兵するメチャクチャなやり方してる末期で人手不足の
ウクライナ軍にウクライナ応援団が行けよ?ウクライナのしてる
総動員やメチャクチャな徴兵にも賛成してんだろ?ん?
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13c6-6P5Z)
垢版 |
2023/09/09(土) 06:52:51.54ID:RNGPlMdL0
キムwwww
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a5e-+Kas)
垢版 |
2023/09/09(土) 07:09:29.64ID:V0yQ785f0
>>1
日露戦争でもごちゃまんと日本兵殺されてますがな
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-erq7)
垢版 |
2023/09/09(土) 07:12:36.59ID:wiz3JEwO0
ウクライナも糞だけどロシアに肩入れは出来んな正直
ロシアが勝ちそうな情勢だから勝ち馬に乗ってるのは間違いなさそうだけど
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db7e-k0B+)
垢版 |
2023/09/09(土) 07:14:35.56ID:32dBhPe30
どっちにも加担したくない
戦争なんてやめてほしい
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 033b-1GZo)
垢版 |
2023/09/09(土) 07:16:10.86ID:9gySAXXw0
テレビのウクライナ目線の報道マジで気持ち悪い
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce9f-IooN)
垢版 |
2023/09/09(土) 07:17:38.62ID:FnQN3pMa0
どっちに付けば得か
これだけなんだけど。なあキシダ自民党
この義勇兵はそれを実践してるだけ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce9f-IooN)
垢版 |
2023/09/09(土) 07:21:36.46ID:FnQN3pMa0
>>169
いい加減断ち切らないとね
まるで薬物中毒者だよ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-OJjV)
垢版 |
2023/09/09(土) 07:23:12.62ID:s0OaMDWr0
今のところケンモメンなのが分かってるのはgangstaと戦死したもう1人の日本人だけだろ?
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8f-/YcV)
垢版 |
2023/09/09(土) 07:24:32.39ID:9a7unuXE0
別班が送り込んだスパイ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-MmH2)
垢版 |
2023/09/09(土) 07:24:46.02ID:09/WCGn60
>>164
関わらないのが正解だけどそれいったらウク信から問答無用でプーアノン認定されたわ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-Fqd9)
垢版 |
2023/09/09(土) 07:25:12.95ID:08143EqX0
>>126
そのアメリカもこの戦争にはもう飽きてますよ

CNN最新世論調査「ウクライナへの支援を打ち切れ」55% ついにゼレンスキーさん切り捨てコースへ
https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1691225189/

CNN Poll: Majority of Americans oppose more US aid for Ukraine in war with Russia

https://edition.cnn.com/2023/08/04/politics/cnn-poll-ukraine/index.html
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-rUFl)
垢版 |
2023/09/09(土) 07:30:00.59ID:fNc09LeC0
>>126
まあ右翼としてはこの人は筋通ってると思うよ
この戦争で善悪二元論をとるつもりは俺はないしとっとと停戦して欲しいけど
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-A9mY)
垢版 |
2023/09/09(土) 07:45:24.90ID:LqLnOwjBa
欧米だけだぞウクライナまともに応援してるの
ベトナムのねえちゃん蛇蝎の如く
欧米 ウクライナ毛嫌いしてて笑った
世界じゃ当たり前だけど
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-awhK)
垢版 |
2023/09/09(土) 07:48:07.12ID:0Tzy4hsvd
ドイツはアフガニスタンで60人の犠牲者を出した
日本は安全なところに逃げ込んでばかりではないか。
極東の危機にNATOから援軍はありえない。
ドイツ上院議員:ハンス・シュタイナー


台湾危機にNATOから援軍は無い
ttps://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/fakenews/1566899649
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff85-RB/f)
垢版 |
2023/09/09(土) 08:01:51.94ID:iJ2sUkiV0
どんな理由であれ戦争を始めた馬鹿が悪い
戦争を始めた戦犯につく時点で終わってるこいつ
お前が批判してる人間側に立ってるって気付けないのが流石です
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sa47-rnlE)
垢版 |
2023/09/09(土) 10:02:47.91ID:r/yRRocEa0909
>>183
この一連の戦争で最初に軍使って武力行使始めたのは2014のクーデター後、
親露派に対テロ作戦と称したオレクサンドル・トゥルチノフ大統領代行率いるウクライナだが
今の戦争はこのドンバス内戦の延長


最初に暴力始めたのが誰か日本人はみんな騙されてるね
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 4b0a-6o2q)
垢版 |
2023/09/09(土) 10:11:26.12ID:KNMXVas300909
アメリカはコレから景気も落ちて厭戦ムード入りやろ。
もっとも、ガス石油が高く売れるからアメリカは続けたいと言い出すかもだが
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 8787-4ivn)
垢版 |
2023/09/09(土) 18:38:06.98ID:Dox7sWVm00909
プー◯んは10年以上前に亡くなってるのに
アメリカがコントロールしやすいように影武者使って、
今は戦争起こして悪者を消したということにして
アメリカが、ロシアと世界を制覇する
といういつものパターン。
ロシアウクライナにはモンゴロイドも混血しているから黄色人種から消されていく

アメリカの月面着陸は嘘という事実は
欧米の知識人なら誰でも知っている真実。
人類に月に行って帰って来れるような技術は到底あるはずはなくスタジオで吊るしてスタントしてるだけ。
開発予算等の税金はトップが使ったり
太古から奴隷させ利益を莫大にあげてきた欧米所有の発展途上国に、
税金を「支援金」として流し、国民を怒らせ弱らせ、階級を真逆にし、差別・戦争させ、GDPと出生率を急降下させて欧米が乗っ取る。

米国では原爆落として正解だったと答える人が今でも
50歳以上で50%、20-30代でも20-30%いる
インドで原爆落として正解だったか聞くとおそらく80%を超える

欧米に「アジア人は全員中国人で劣っている」と言う常識をメディアを通し全世界に広められた。
そして、アメリカ大陸南北全体、ロシア、グリーンランドに、日本人と同じルーツの原住民が
歴史の最初から居住していたという事実を全世界から抹消された。
「良いインディアン(日本人と同じルーツのアメリカ原住民)は死んでいるインディアンだけだ。」という言葉が有名。
アメリカ原住民(日本人の近縁)はヨーロッパ人の用いた疫病と惨殺行為でほぼ絶滅した
ネイティブアメリカン(日本人の近縁)の混血のハリウッドスターは度々消される傾向にある
Beyonceの犠牲のためにAaliyahの命が奪われ
Jennifer Lopezの犠牲のためにSelena Quintanillaの命が奪われ
才能のあるネイティブアメリカンは消され、
白人の血が濃い方がいつも残され口パクの曲作って宣伝される

政府が言っていることの正反対が真実ということが多い
「Divide and Conquer」(分断統治)喧嘩、差別、戦争させて統治.
ダイアナ、9/11 、アフガニスタン、人類初月面着陸、パールハーバー、原爆、満州、沖縄、北方領土、コロナ、アメリカ建国、植民地
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 8787-4ivn)
垢版 |
2023/09/09(土) 18:38:19.81ID:Dox7sWVm00909
インドの機械の月面着陸成功も全部でっち上げ
車やカメラやトイレすらまともに作れない国
映像見たら中学生の夏休みの宿題みたいなふざけた映像で
おかしな点が多すぎることを欧米でも指摘されている。
ヒマラヤ付近のインドはチベット人(日本人のDNAも多少近い)が多く
イギリスの用いた分断政策から、インド人に「劣った中国人」「モンゴロイド」と差別され
公式のニュースでも(チベット系なのにも関わらず不当に) 「北西部の中国系モンゴロイドへの差別」と報道されている。
インド人は、アボリジニ(ドラビダ 70%)、白人20%、モンゴロイド10% の混血だが
モンゴロイドが大嫌いなので 自称、アボリジニ30%、白人50%、中東20%と言うことにしている。
インド人(アボリジニ)は嘘しかつかない、
アメリカンインディアン(日本人と同じ種)とは違う。
インド人は権力者にはヘコヘコするが 、弱いものには容赦なく攻撃する。
利益が出ることはどんな嘘や犯罪してでも手に入れる。
インドや途上国は犯人は野放しで、「騙された方が悪い」と言う常識で政府・警察は機能していない
インドと周辺諸国は自国民や同人種は基本的に何でも無料で
観光客や別人種はどんな小さい事でも一定で1万円とか請求する
インド行ったことある人ならわかると思うけど
100年前の原始人のような国でゴミ箱漁ってる人が普通な国で、
まともな人は耐えきれずに全員国外に避難している
youtu.be/-Xlzej8RTTU
【感動】インドの先生「この子はイスラム教徒です。順番に叩きなさい」
https://video.twimg.com/amplify_video/1695040037790908416/vid/720x1280/8g_lmq6iCirNupWj.mp4
学校では絶対に教えてくれないマザーテレサの黒い噂. youtube.com/watch?v=82rUQvn8miA
偉人は盗作の天才だった!ピカソ「凡人は模倣し、天才は盗む」https://u-note.me/note/47486349
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 8787-4ivn)
垢版 |
2023/09/09(土) 18:38:36.81ID:Dox7sWVm00909
COVID研究所と中国軍隊は、アメリカ政府の資金で成り立っているのをインタビューでトランプが認めている。
「アメリカは中国と対立している、中国が攻めてくる」という表向きで
アメリカと中国は団結して、結局日本だけが消し去られる。
アヘン戦争でイギリスの用いた麻薬漬けにされ、中国は植民地化され、
欧米が日本に無償で満州鉄道を無償で与え満州事件を起こさせ、
中国の馬賊(Honghuzi)や中国国民党(Kuo Ming Tang KMT)を洗脳し、戦争させ、
日本の新聞会社と偽の南京事件の写真を加工させ、
ハリウッド映画「Battle of China」、「International Military Tribunal for the Far East」を作り、
東史郎に偽の証言をさせ、原爆を落としたプロパガンダとして欧米が利用した。当時の日本人は政府に背くと刑罰を受けた。
日本が何度謝罪しても、今でも米国民は半数が「残虐な独裁主義国家の日本軍から中国と欧米を守った原爆」は正しかったと考えている。
3割の沖縄人は米軍によって殺され、土地は焼かれ米軍基地にされた。
「民主主義」と言うのは名ばかりで、9/11もCOVIDも原爆も全てビルダーバーグの新世界秩序を作る影の政府によって計画・実行されている。
https://www.history.gr.jp/nanking/lie.html

2015年TED2015でビル・ゲイツは「我々の世代が最も恐れ、準備をするべきなのは感染ウイルスである」と予言していた

「ビルダーバーグ秘密会合」
アメリカ主導で世界を操るための裏サミット、マイクロソフト、Google、オイル会社、銀行のCEO等が出席し、軍隊が警備しており非欧米諸国からの出席者はほぼいない。

『オペレーション・モッキンバード』(Operation Mockingbird)
米国諜報部CIAが大衆洗脳のためにマスコミ(メイン・ストリーム・メディア)を使い
フェイク情報を「大々的かつ継続的に」垂れ流し「ウソを本当だ」と思わせる情報操作の秘密作戦

マクドナルド マフィンから出てきたのは“人の歯”。エプスタインから出荷された人肉、ペッパーランチ事件
youtube.com/watch?v=C6ILzymOr10
https://ameblo.jp/nico013/entry-12792762226.html

イーロンマスク 「ぶっちゃけて言うとTwitterで陰謀論って言われてた事全部本当だったよねw」
youtube.com/watch?v=L8mjg3rQwJE
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 8787-4ivn)
垢版 |
2023/09/09(土) 18:40:32.54ID:Dox7sWVm00909
原爆を落としたのはアインシュタインではなく、米国大統領トルーマン。開発はオッペンハイマー。
アインシュタインはドイツ人の左翼でスパイの可能性があるとして参加させられなかった。
アインシュタインは物理公式見つけて「ドイツが原爆開発してるから急いだ方が良い」と
手紙を大統領に送っただけで日本に落とした方が良いとは言っていない。
最後悲しいですと後悔したのはアインシュタインだけ。

アインシュタインの言葉

中国「勤勉で、不潔で、鈍い人々」「もし全ての人種が中国人に置き換わったら、残念なことだ」
「奇妙な家畜の群れのような国」「人間というよりオートマトン(自動で動くロボット)に似ている」

エジプト「あらゆる色のレバント人が(中略)地獄から飛び出してきたかのようだ」

スリランカ(インド)「非常に不潔でかなりの悪臭がする地面に暮らし、ほとんど何もしない」「遺伝子的に劣った人種である」

日本
来日前
「ほとんど一定の型にはまっているみたいだ」「非常に敬虔。国家イコール宗教という不気味な連中」
来日後
「全体的に日本人は節度があり、きちんとした魅力的な人々である」
「この国の知的欲求は彼らの芸術的なものへの欲求と比べて弱いよう見える−生まれつきの傾向なのだろうか?」
「皮肉や疑念とはまったく無縁な純然たる尊敬の心は日本人の特徴だ。人々は、他の国では見られないような純粋な心を持っている。みんながこの国を愛し、尊敬すべきだ」
「日本人のことをお父さんは、今まで知り合ったどの民族より気に入っています。物静かで、謙虚で、知的で、芸術的センスがあって、思いやりがあって、外見にとらわれず、責任感があるのです。」

原爆を落とした米国大統領トルーマンの言葉
「猿(日本人)をバカに変えて我々が飼い続ける」

ルーズベルトの言葉
「日本人の頭蓋骨はわれわれのより約2000年、発達が遅れている」
「人種間の差異を重視し、人種交配によって文明が進歩する。インド系やユーラシア系とアジア人種、欧州人とアジア人種を交配させるべきだ。だが日本人は除外する」
「日本人が敗北した後、他の人種との結婚をあらゆる手段を用いて奨励すべきである」
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW e3af-ymqQ)
垢版 |
2023/09/09(土) 19:33:48.81ID:R+XcFN9G00909
金子さんの動画はどこで見られますか?
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ b3a2-vlNQ)
垢版 |
2023/09/09(土) 19:56:50.87ID:xm3EbZoA00909
嫌儲もニュー速+みたいになってきたな
長文コピペばっかで読み辛い
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sp3b-bZ60)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:38:58.89ID:oRL9twLgp0909
気分はもう戦争
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sd5a-m6rH)
垢版 |
2023/09/09(土) 21:45:26.33ID:JD7nF2Byd0909
https://rutube.ru/video/d6e0fe306e42ff8ee5a0c5e6d80bc756/

さっそく口だけの弱男露助爺に砲弾運びかとなんとか言われてるな
露助はすーぐイキるよな
助けて貰ってる側のくせに
殺されとけ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sd5a-m6rH)
垢版 |
2023/09/09(土) 21:45:30.43ID:JD7nF2Byd0909
https://rutube.ru/video/d6e0fe306e42ff8ee5a0c5e6d80bc756/

さっそく口だけの弱男露助爺に砲弾運びかとなんとか言われてるな
露助はすーぐイキるよな
助けて貰ってる側のくせに
殺されとけ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-NDc7)
垢版 |
2023/09/09(土) 22:16:50.85ID:V1sueU86d
  シン Z 日本兵 >1

>100-138
第二次世界大戦中、テラジェノサイドマニアック、
🏺㊞🔮📕ペタ押し売り
ギガお布施テラ強要、盗逸狂怪 重税化 インフレ化
スタグフレーション慢性化ギガ構造不況化の、諸悪の根源、
ナチスに協力していた、ウクライナの反共勢力と、

日中太平洋戦争以降の、
日帝 大本営 安全楽観デマムーヴの、ギガ大魔縁 ペタデス怨霊な、
🏺㊞🔮📕ペタ押し売り
ギガお布施テラ強要、盗逸狂怪 重税化 インフレ化
スタグフレーション慢性化ギガ構造不況化の、諸悪の根源、勝共連合


ここらの長くて深い繋がりが、
自公アベノスタン朝幕府 安倍晋三 射殺事件以降、
令和の現代に蘇ったなんて、
もはや常識なのに、何粘ってんだコイツらw

つーか、ナチスマニアック 日帝マニアック ウクライナを
賛美や美化してる奴って要するに

🏺㊞🔮📕ペタ押し売り
ギガお布施テラ強要、盗逸狂怪 重税化 インフレ化
スタグフレーション慢性化ギガ構造不況化の、諸悪の根源
強制的な、徴兵の総動員から戦火を避ける為に外国に避難した人々も本国に
強制送還して、
戦場に無理やり送る今のウクライナのやり方に賛成&容認って事だぞw

🏺㊞🔮📕ペタ押し売り
ギガお布施テラ強要、盗逸狂怪 重税化 インフレ化
スタグフレーション慢性化ギガ構造不況化の、
諸悪の根源、
日米欧の、マスコミやジャーナリストが、どれだけ、
キチガイでヤバい連中がいるか分かりやすいなw
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbc8-pkPT)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:31:20.45ID:AEVuwm1k0
人の嫌がる軍隊に
進んで入る馬鹿がいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況