X



最近引きこもり動画1日中見漁ってるんだが、なんつうか顔付きと言うより目が違うよな。世の中のクソさを知らない目をしてる。 [387413547]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-YwBK)
垢版 |
2023/09/09(土) 07:20:03.98ID:d7OamA9wr?2BP(1000)

たぶん、異常なのは俺達の方だったんだ。


支払った費用は6ヵ月で910万円…ひきこもりを狙う“支援業者”の研修先で息子を亡くした家族が明かす“悲痛な心情
https://news.yahoo.co.jp/articles/d4c6220c1fce64e596ff6894e99e15089d2b5c06
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-YwBK)
垢版 |
2023/09/09(土) 07:20:28.98ID:d7OamA9wr?2BP(1000)

髪も薄くなってきたし労働なんていいことないわ。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-YwBK)
垢版 |
2023/09/09(土) 07:20:45.55ID:d7OamA9wr?2BP(1000)

生活保護と引きこもりでハゲ見たことないもん
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7a2-4A6y)
垢版 |
2023/09/09(土) 07:21:37.28ID:Nrl1r2cr0
なんかクサクサしてたときに数本見たことがあるけど、揃いも揃って数テンポ遅い言動よな
人間こうなっちゃうのかって感じ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e351-SYDR)
垢版 |
2023/09/09(土) 07:24:21.40ID:qWOjrZxK0
でもちんちんは使いこまれてるから
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-BGq1)
垢版 |
2023/09/09(土) 07:24:24.70ID:d7OamA9wr
>>5
ついでに基本的に目を合わせずに視線ずらして会話してる🙄
0012神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp3b-Y39W)
垢版 |
2023/09/09(土) 07:24:46.70ID:bz9vJCFep
>>1
お前がそんな動画見てる引きこもりやん
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-BGq1)
垢版 |
2023/09/09(土) 07:25:09.44ID:d7OamA9wr
引きこもりイエティとか見てると本当にいい時代になったよな。引きこもりもお金稼げるんだ!
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-fAJj)
垢版 |
2023/09/09(土) 07:25:34.06ID:pw9EdNDNH
年齢相応の眼光がないよね
蝋人形ぽい
ただの無職にはあれは出せない
0015神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp3b-Y39W)
垢版 |
2023/09/09(土) 07:25:52.91ID:E8EtG+ikp
>>13
そんなもん見るなよ引きこもり
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a0a-C5jr)
垢版 |
2023/09/09(土) 07:27:35.87ID:E2hs64wL0
目が澄んでるもんな
自分の目をみて驚いたぜ死んだ目だった
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-fAJj)
垢版 |
2023/09/09(土) 07:30:36.96ID:pw9EdNDNH
生涯現役無職おじさん
普通に外出てるから目は生きてる

tokushima.ismcdn.jp/mwimgs/8/6/-/img_866cfe062174d4d6d0beb8ab43756b832519276.jpg
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-fAJj)
垢版 |
2023/09/09(土) 07:31:51.57ID:pw9EdNDNH
>>19
目じゃなくて顔をみれば良いんです
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM87-b3Ju)
垢版 |
2023/09/09(土) 07:40:21.04ID:4p4xpaHLM
興味を引かれて最後まで次の後編まで全部読んじゃた。

>奈美さんは最初に取材に応じてくれた3カ月後の19年8月、慰謝料など550万円を求めてセンターと職員、無断で契約した自身の母親を提訴した。

↑は子供の反撃。ほんとうに許せなかったんだろうね。母親は家を出て行った
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-m6rH)
垢版 |
2023/09/09(土) 07:43:54.01ID:0YtQHdyFd
>>1
弱男ってなんで働いてんのに目が濁ってんのw
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7630-MPWR)
垢版 |
2023/09/09(土) 07:46:10.27ID:quogJWoE0
>>1
この記事
内容は興味深いんだが中途半端なとこで終わっててオチが無いな
あくまでも本の販促か
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a7c-hu4+)
垢版 |
2023/09/09(土) 07:52:58.72ID:i8k7SyTI0
>>25
面白そうだけどオチは教えてくれないんだよね
ただ記事部分読んだだけでも相当狂ってんな
俺も2年くらいひきってた時あったけど親がこんな業者んとこ行かなくてよかったわ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e4e-RxkV)
垢版 |
2023/09/09(土) 07:59:21.45ID:yt822VyT0
ガソリンの味とか知らんだろ?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-RO+j)
垢版 |
2023/09/09(土) 08:18:46.74ID:wKeLlCyr0
そんなもの一日中漁れるお前も鏡見ろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況