X



城島茂「現場で指揮を取るジャニー氏と性加害の噂が結びつかない感覚はあった」「被害者と向き合っていきたい」 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-klMV)
垢版 |
2023/09/09(土) 08:03:58.97ID:fKmCBs1ja?PLT(15001)

スポーツ報知2023年9月9日 6時47分
https://hochi.news/articles/20230909-OHT1T51028.html

「TOKIO」の城島茂が9日、メインパーソナリティーを務めるテレビ朝日系「週刊ニュースリーダー」(土曜・午前6時)に生出演した。

番組では、ジャニーズ事務所の創業者で元社長のジャニー喜多川氏(2019年死去)による性加害問題で、同事務所が7日に都内で会見を行い、社長を務めていた藤島ジュリー景子氏が性加害を認め、謝罪したことを報じた。

ジュリー氏は5日付で社長を辞任。代表取締役にとどまり、被害者への補償に当たる。後任社長には所属タレントの東山紀之が就任し、年内で芸能活動から引退する。東山はジャニー氏による性加害を「人類史上最も愚かな事件。鬼畜の所業」と非難した。

スタジオでメインパーソナリティーで俳優の石原良純に喜多川氏の「性加害」について「あえて聞かせていただければ、リーダー的にはそういうものを感じていたことってあるんですか?」と聞かれ「15歳で事務所の入ったんですけど、当時は地元が奈良県で新幹線で通う日々だったんですけども、今のようにインターネットとかスマホがない時代だったんで、ジャニーズ事務所の社長が性加害を行っている人物だという情報が入ることもなく過ごしておりました」と明かした。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-klMV)
垢版 |
2023/09/09(土) 08:04:19.32ID:fKmCBs1ja?PLT(15001)

続けて「やはり、ジャニーズJr.だったので仕事ってあるわけでもなかったんです。レッスン生だったので、後にちょっとづつ仕事が増えてそれに本とか出版物、周りの話とかで性加害の情報などが入ってくることになるんですけども、ただ、育ての親でもあるジャニー氏、現場でのいろいろクリエイティブなプロデュースしたり演出したりというジャニー氏と性加害の人物という闇の部分がイコールすることが当時、10代の自分には結びつかなかったことがありまして、なかなかそこは、まさかという思いがあったのは事実です」と明かした。

さらに石原に「今、性加害の事実を知って、どんな思いでジャニー喜多川氏のことを思われていますか?」と聞かれ「2019年にジャニー氏が倒れ、亡くなるわけですけども、その当時、毎日、誰かがタレントが病室に見舞いに行って意識はなかったんですけど、励ましたりという日々があって、そして亡くなり、ジャニー氏の遺志を継いでいこうとタレント一同介してお別れ会をしたり、そういう思いで今後は第2章じゃないですけど、ジャニーズ事務所を支えて自分たちで切り開いていこうという思いがありました」とし「その遺志を継いでいこうと思っていたのですが、今回このようなことになりまして、みなさま、被害者のみなさまに本当に多大なご迷惑をおかけして正直、ジャニー氏に対してはいろんなものをいただきましたが、こんな負の遺産を残してどうしてくれるんだという思いが正直あります」と明かした。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-klMV)
垢版 |
2023/09/09(土) 08:04:25.21ID:fKmCBs1ja?PLT(15001)

続けて「後に残った人間、東山新社長の体制で対応していくとは思うんですが今後。後に残された者に対して自分たちが何ができるかってなかなかいきなりは難しいと思うんです。会見の内容については、いろいろとそこはどうなんだとか、ふに落ちない意見もたくさんあると思うんですが、ようやく被害にあわれた方にとっては何十年も我慢されて、今も傷が癒えない方もたくさんいらっしゃるとは思うんですが、まずは第一歩を踏み出したという部分は自分自身も含めて頑張っていかないといけないと思います」と明かした。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-klMV)
垢版 |
2023/09/09(土) 08:06:08.08ID:fKmCBs1ja?PLT(15001)

実際先輩後輩に言えない空気はあったようだ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa47-MmH2)
垢版 |
2023/09/09(土) 08:08:06.31ID:JeYcQ3bka
やっぱ自民党とジャニーズって日本の癌だわ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b655-pmoe)
垢版 |
2023/09/09(土) 08:08:31.66ID:o9ujwkmU0
ジャニーズ離れたんだから忖度してねえで好き放題言えやゴミカス
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-EYGR)
垢版 |
2023/09/09(土) 08:09:07.32ID:uj5rZgDq0
今回のジャニーズタレントたちのコメントってみんな他人事のようだよな
世間はみあなた自身は?って聞きたいのに自分は被害にあってませんとスルー
じゃあ被害者は誰なの?
何十年もやってて何百人も被害者いたらしいじゃん
カウアンとか数人だけなの?

性被害者にカンミングアウトを強要したいとは思わんが、聞いてるこっちはなお関係者が嘘ついてるような気持ちになる
だから疑惑の目を持ち続けるんだよ
0012「」 (アウアウウー Sa47-5Rsw)
垢版 |
2023/09/09(土) 08:09:55.39ID:ZDxWfYVoa
知ってたくせに
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-klMV)
垢版 |
2023/09/09(土) 08:10:03.36ID:fKmCBs1ja?PLT(15001)

>>11
難しいな 私もちんちんしゃぶられてましたとはそう言えんだろうし
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-ZQV8)
垢版 |
2023/09/09(土) 08:10:16.09ID:vPfkaSV+0
>>8
それなー😞
メンバーは切り捨てお偉いさんは擁護ってダサいわ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eac0-aQtX)
垢版 |
2023/09/09(土) 08:13:07.43ID:qYE+S7+J0
ジャニーズ所属してる奴はほとんど犯られてるんだろうけど
仕事にも人生にも影響出るし「俺も掘られました」とは言えんわな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-h6B/)
垢版 |
2023/09/09(土) 08:13:07.65ID:m6Y3hucp0
すっとぼけ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f691-XM92)
垢版 |
2023/09/09(土) 08:13:31.05ID:xePyMpaB0
でもソーセージの件も以後黙殺だろ
変われねえんだよジャップは
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76f3-geVz)
垢版 |
2023/09/09(土) 08:13:59.52ID:wVSzI50i0
ジャニーズ以外の人間はみんな、結びついてたけどな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db00-/8Yb)
垢版 |
2023/09/09(土) 08:14:01.98ID:d0sbqP4A0
噂で逃げ切ろうとしていて自浄作用が無い
国が解散命令を出すべき
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sdba-bdWa)
垢版 |
2023/09/09(土) 08:14:04.26ID:juGaC9Rid
嘘つき
0025「」 (CAW 0Hb7-5Rsw)
垢版 |
2023/09/09(土) 08:14:41.73ID:0QTeo2MIH
被害者は4桁超えるかも言われてるのに
知らないとかそんなことあるのかよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-B6b4)
垢版 |
2023/09/09(土) 08:14:48.78ID:dNMfIZ8ga
仮に営業でのし上がってトップ極めたブラック企業の人達が枕営業してませんと言っても全く説得力ない

黙ってりゃ枕営業黙認してましたってことでトットとカタがつくのに言い訳して墓穴するのもまた口八丁の営業マンによくある話

この件がそうだとは言わんがね
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aa2-ZaV/)
垢版 |
2023/09/09(土) 08:15:30.53ID:8n4qCmio0
売れてるジャニタレは今まで散々ごり推ししてもらったしスキャンダルも揉み消してもらったからな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-nRv4)
垢版 |
2023/09/09(土) 08:16:27.58ID:9FwLe7lpa
>「山口は嫌がるAさんに強引にキスをし、顔を舐め回した。さらに強い力で押さえつけ、身体を触った。服も脱がされそうになったAさんは、激しく抵抗。もみ合ったあと、山口が煙草を吸いに部屋を出たところで、Aさんは友人とマンションから走って逃げたのです」(前出・捜査関係者)

やった事的には山口達也のほうがまだマシだな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce9f-06N9)
垢版 |
2023/09/09(土) 08:17:39.37ID:GtAFGGRK0
>>21
これ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a1e-gTwl)
垢版 |
2023/09/09(土) 08:17:44.49ID:AebZfpLV0
東山さんの人類史上最も愚かな事件。鬼畜の所業これ凄えよね日本列島激震並みの大事なのにほぼ騒いでないよね
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-Y39W)
垢版 |
2023/09/09(土) 08:18:09.61ID:mReyNJnHd
山口は追放されたのにな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-HBPw)
垢版 |
2023/09/09(土) 08:18:14.80ID:iNGQBDY9M
新しい地図の連中はダンマリなの?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-+BE5)
垢版 |
2023/09/09(土) 08:19:27.02ID:HdNfUXkb0
白々しいな😷
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-hPtA)
垢版 |
2023/09/09(土) 08:20:50.10ID:+gX/B2dua
安倍仕草
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea0-HRF0)
垢版 |
2023/09/09(土) 08:21:36.13ID:5mekhoL90
>>10
離れてないよ系列子会社なだけ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-AD4a)
垢版 |
2023/09/09(土) 08:22:01.21ID:HSNUHvHKa
まあ向き合うのは難しいな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b331-H4VC)
垢版 |
2023/09/09(土) 08:22:12.74ID:V/DrUmw20
こいつも臆面もなく嘘ついてるよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 174e-fymm)
垢版 |
2023/09/09(土) 08:22:13.84ID:5LSOxM460
なぜかみんな噂は聞いてましたみたいな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sdba-bdWa)
垢版 |
2023/09/09(土) 08:22:47.91ID:juGaC9Rid
嘘つき嘘つき嘘つき
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a91-KCGo)
垢版 |
2023/09/09(土) 08:22:55.98ID:Vcb/YFYv0
ジャニーによる洗脳済みの被害者が正直に喋るわけないだろ

「噂」で誤魔化そうとする奴はジャニーズ事務所から圧力受けてるんだろうな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4c-q3X7)
垢版 |
2023/09/09(土) 08:23:04.52ID:QrDKwAc/0
芸能界でまともな人間いないんでしょ、どうせ自浄能力ねーしどうしようもねーわ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-KkKt)
垢版 |
2023/09/09(土) 08:24:15.50ID:OJ3u2WFL0
まわりの同期がさんざん爺にちんぽしゃぶられたりカマ掘られたりしてるのに知らないわけないよな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23de-EYkQ)
垢版 |
2023/09/09(土) 08:24:27.55ID:tLgpZhaM0
リーダーは掘られなさそうな顔してるしなぁ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b366-Y2mJ)
垢版 |
2023/09/09(土) 08:25:19.82ID:KvMKGm+w0
レッスン生を、「れっすんなま」と読んでしまった笑
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sdba-bdWa)
垢版 |
2023/09/09(土) 08:25:23.13ID:juGaC9Rid
敗戦直後みたいじゃん
醜悪だよ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9adf-m6i9)
垢版 |
2023/09/09(土) 08:26:57.50ID:V2+M3hg+0
山口には厳しいこと言ってたのに
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ee7-ombA)
垢版 |
2023/09/09(土) 08:27:43.44ID:vbpifhGJ0
ジャニタレに同情の余地はなさそうだな
容赦なく外していけ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-7w10)
垢版 |
2023/09/09(土) 08:30:49.70ID:mCqzjGK8M
被害者でも加害者でもないってか?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d1-pkPT)
垢版 |
2023/09/09(土) 08:31:54.32ID:u5gPwpnS0
行為はミステリー
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-NP+X)
垢版 |
2023/09/09(土) 08:32:34.52ID:batnUpya0
山口「何もしないなら帰れ」
ジャニーズとしては正しいんだよな

何もしない→仕事与えないし次はもう一緒に仕事しないし出世させない
何かをする→仕事与えるし優遇する出世もさせちゃう

思春期にジャニーの洗礼浴びてるんだから小さい子に対して同じことするのもおかしくない
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-HBPw)
垢版 |
2023/09/09(土) 08:33:09.27ID:iNGQBDY9M
まぁ何百人単位で被害者いるのに知らなかったは通らんよな
自分は被害者じゃなかったとしても絶対漏れ聞こえてくるやろ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ac6-/siV)
垢版 |
2023/09/09(土) 08:35:13.14ID:O3vJqA6n0
城島はチンポ舐めずにグループのリーダーになれたのかすごいなー
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d1-pkPT)
垢版 |
2023/09/09(土) 08:35:23.16ID:u5gPwpnS0
>>64
かなしい学習やな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aa2-qHe4)
垢版 |
2023/09/09(土) 08:35:23.20ID:1ISZJ+xs0
統一教会との関係の自民党と同じだな
嘘バレバレなんだよ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff7e-/ZGK)
垢版 |
2023/09/09(土) 08:35:43.77ID:vT9LQrAp0
知ってたくせにこういうの一番卑怯だ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e46-2+wO)
垢版 |
2023/09/09(土) 08:36:44.34ID:ES9ozQ620
ロリコンは信用できない
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-HBPw)
垢版 |
2023/09/09(土) 08:37:28.09ID:iNGQBDY9M
ジャニタレみんなが「知らんかった、噂はあった」って言ってるので
口裏合わせしたんやろうな
そのスタンスでみんな話せってことやね
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdba-xidM)
垢版 |
2023/09/09(土) 08:37:41.48ID:hupGgnv7d
>>59
ヤラれてない人は一定数いるんだろうけど、組織内でどれだけ秘匿されてたかが分からないとねえ
本来ならば司直の手が入って分かる事のはずなんだが入らないから、もし本当に噂程度だった人がいてもそいつの潔白も分からんという
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-klMV)
垢版 |
2023/09/09(土) 08:37:54.11ID:fKmCBs1ja?PLT(15001)

知ってたけど言えなかった と発言したジャニーズメンバーはいないな 今のところ
事務所から圧力かかってるならこれまでと同じだぞ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sdba-bdWa)
垢版 |
2023/09/09(土) 08:38:23.99ID:juGaC9Rid
>>71
だよな
マジで吐き気するわこいつら
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-C+22)
垢版 |
2023/09/09(土) 08:38:59.83ID:5VSjvB2x0
ここで山口メンバーがぶち込んできたら面白いのに
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-k0B+)
垢版 |
2023/09/09(土) 08:40:42.33ID:EW61DFM4M
東電のOLが夜は風俗で副業て言う事件があったな。東電OL殺人事件
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdba-fuvf)
垢版 |
2023/09/09(土) 08:41:58.60ID:f9qwtSl/d
対象を厳選してたんやろな
少なくとも表沙汰にならないように調整してた奴はいると思う
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-ORX+)
垢版 |
2023/09/09(土) 08:42:22.08ID:O+o3iAl10
ジャニオタさん「当事者の会は許せない!きしょくさ貧乏おじ!」
tps://i.imgur.com/YWwbzNa.jpg
tps://i.imgur.com/tCtONfG.jpg
tps://i.imgur.com/q8JNcYC.jpg
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 761f-HKwT)
垢版 |
2023/09/09(土) 08:45:28.99ID:Tu6nAmsy0
まあリーダーは被害受けてなさそうな気はする
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ec7-aVri)
垢版 |
2023/09/09(土) 08:46:27.23ID:yhwYR5900
初期のリーダーは出世のために自分からしゃぶりに行ってそう
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea4-Z1UH)
垢版 |
2023/09/09(土) 08:47:07.82ID:XN2hhWY00
こいつらほんとにこれで押し通す気かよ?
そんでジャニーを批判せず終わるの?
マスコミもそれをスルー?
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-HBPw)
垢版 |
2023/09/09(土) 08:49:16.18ID:iNGQBDY9M
知らんかったで突き通せば2週間もしたら
みんな興味無くなるからね
自民と統一教会の話題もいつの間にか消えてるし
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b0d-2N4/)
垢版 |
2023/09/09(土) 08:50:46.15ID:KjLFISfI0
事務所残ってる側は不自然なほど全員が「噂レベルでは聞いたが実際にされたり見たり聞くことはなかった」で文が鮮明に統一されてるの笑う
ここまでの統一感は簡単に出せるもんじゃないですよ

近藤真彦のコメントが真実
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-gyQo)
垢版 |
2023/09/09(土) 08:51:16.51ID:AFbtbh+W0
いやいや、いい歳こいたオッサンが全国放送で尻穴にちんぽ捩じ込まれてましたとか言えないだろ
社会人としてそれなりに及第点の回答だよ
キムタクよりずっとマシ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a19-TZOP)
垢版 |
2023/09/09(土) 08:51:22.32ID:MvdsGvgw0
苦しい言い訳な
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-tnQy)
垢版 |
2023/09/09(土) 08:52:09.30ID:kwyoVnoTa
TOKIO松岡なんかはどうなんだろ?
山口の時めっちゃイキってたけど
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-gyQo)
垢版 |
2023/09/09(土) 08:54:28.90ID:AFbtbh+W0
>>106
いい歳して独身の奴は相当トラウマ深そう
0109かと (スプッッ Sd5a-mGJr)
垢版 |
2023/09/09(土) 08:55:02.08ID:mhW/1102d
マスコミはひたすらにジャニーズ事務所と限定して言ってるがお前らはそう奴らに場所を提供し噂は知りつつも何かを言うことはなくただ自分達の利益のみを考えて人を犠牲にしながら汚い金儲けに走ってる現実を切り離して喋んなと、
メディアは完全に切り離せない関係性に有りいわばこのようなことを黙認しつつ金を得て来た訳なんでメディアにはきちんと説明する義務も有り社会的責任を取る必要もあるにも関わらず最初から逃げ腰のままジャニーズがと自分らを外しての放送を心掛けてるのにはやっぱりおかしいと違和感があると言わざるを得ない、
こういうのは逃げても何にも解決しないよ、逃げれば逃げた分だけ重しが重くなるだけメディアはちゃんと向き合うべきだと思うけどね、それが出来なきゃ解体するしか無いね。
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-HBPw)
垢版 |
2023/09/09(土) 08:56:23.63ID:iNGQBDY9M
もう誰も信じられない
これからはダパンプ一筋で行くわ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-AD4a)
垢版 |
2023/09/09(土) 08:59:54.57ID:v4/tEMtRM
まあこいつら自身も被害者なわけだし、カッコつけを商売にしてるやつらが「僕キモいおっさんに掘られたんすよw」と言えんのはしゃーないといえばしゃーない
01131@clie ◆GodOnnFcO. (ワッチョイW 8787-wlGb)
垢版 |
2023/09/09(土) 08:59:56.46ID:tL+zt0Sd0
>>11
被害者でもあり加害者でもあるんだよ
だから世界でジャニタレがバッシングされてる
彼らがちゃんと被害を申し出ていれば後輩は被害を受けずに済んだのに見て見ぬふりしてレイブさせ続けてたわけ
完全に加害者やろ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW ff56-pkb1)
垢版 |
2023/09/09(土) 09:04:40.53ID:oqNn9Erl00909
まあそらどんな極悪人でも善行もたまにはするやろ
ただその善行が被害者を呼び込む撒き餌でもあるっていう二段構えの作りがより悪質性マシマシにしてるよね
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 2356-tGyo)
垢版 |
2023/09/09(土) 09:06:39.89ID:aDftO7e100909
みんな噂なだけで知らなかったで押し通す方針になったんだな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 23d1-pkPT)
垢版 |
2023/09/09(土) 09:07:34.01ID:u5gPwpnS00909
>>105
記者の素質あるなww
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 4e8f-pkPT)
垢版 |
2023/09/09(土) 09:10:49.60ID:7a1//faG00909
>>13
しゃぶられたら「じゃぁ次は君の番だよ」ってしゃぶらせた筈なのにそこは有耶無耶にしてるから話しが中途半端なんよ。喜んでしゃぶった奴は幹部。嫌がった奴はクビ。そういうことなんよ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sa47-9dSe)
垢版 |
2023/09/09(土) 09:12:31.28ID:cHR8zO9ma0909
無理筋
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 3bd2-ZaV/)
垢版 |
2023/09/09(土) 09:13:00.13ID:7fuL/u/P00909
>>11
そりゃ全員犯すわけではないし
城島みたいな年食ってデビューしたグループ最年長メンバーがジャニの性対象であるわけない
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW e3af-RO+j)
垢版 |
2023/09/09(土) 09:17:05.55ID:wKeLlCyr00909
>>11
仮に被害者であった場合、それを告白するのを強要するのはセカンドレイプだろ
しかも被害者でもあるのに加害者一味のような扱いで取り調べ感覚でさ
これに関してはあまりにもセンシティブでレイプ被害を告白しないから悪いと決め付けられない話しだわ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ MMb6-HBPw)
垢版 |
2023/09/09(土) 09:17:21.62ID:iNGQBDY9M0909
ホモの仲間だと思われたくないんだろうけど
そういう態度はホモにも失礼よな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sa47-klMV)
垢版 |
2023/09/09(土) 09:19:54.11ID:fKmCBs1ja0909?PLT(15001)

被害者がめちゃくちゃ広いのか
特定のやつばっかりやってたのかあんまり分からん
後者であればジャニーズ連中が真相を知らない可能性はあるかな
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 4edc-s6zW)
垢版 |
2023/09/09(土) 09:22:58.95ID:EEsBOQmL00909
デビューしてるのにやられてない人との違いは何なの
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 761f-HKwT)
垢版 |
2023/09/09(土) 09:27:50.87ID:Tu6nAmsy00909
この問題で正義を振りかざしてるのがジャニーズが消えて喜ぶ奴らだということ
絶対にオールを任せてはいけない
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 4e9a-CCI2)
垢版 |
2023/09/09(土) 09:31:05.28ID:ZgoEciGz00909
未遂だった山口メンバーはボロカスに言って叩き出したのに
ガッツリ性犯罪犯した巣窟のおこぼれ貰ってやってくんだ?
どいつもこいつも噂レベルでは聞いた事あったって口裏合わせてて反吐が出るわ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sp3b-Ix0+)
垢版 |
2023/09/09(土) 09:31:55.76ID:N8sdKKIKp0909
城島リーダーも加害者側だろ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 8a0a-hu4+)
垢版 |
2023/09/09(土) 09:33:23.02ID:gIzet0t500909
白々しすぎる
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 9fca-Qf47)
垢版 |
2023/09/09(土) 09:38:55.99ID:sOkQFc1V00909
リーダーにはガッカリだわ
失望した
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 7630-Bpt5)
垢版 |
2023/09/09(土) 09:40:26.58ID:mbB9GmnF00909
噂では聞いてたけど我慢して掘られた
売れるために知ってて自ら乗り気で掘られた


同じ結果でもこの差はデカいぜ

「あいつ」はどっちだったんだろうな
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ MM26-mcen)
垢版 |
2023/09/09(土) 09:44:39.79ID:ul2BHWzWM0909
ガチンコでは弱者男子に「男としてムカつくんじゃ!」とか言ってたくせに
結局城島も強者には媚び媚びのヘタレ小チンピラだったか
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sa47-tGyo)
垢版 |
2023/09/09(土) 09:52:20.26ID:28YcQqhua0909
一番辛抱しているのは城島
また、植草は「(城島は)合宿所にずっといて、いろんなものを見てるわけよ」と話し始める。

そして、「見ちゃいけないものを見てるだろうし、言っちゃいけないものも黙ってるだろうし、こいつが一番辛抱してるんじゃないか?」と笑い飛ばすように明かした。城島は苦笑いを浮かべたが、特に何かを話すことはなかった。
https://sirabee.com/2019/06/13/20162099253/
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ b6ad-rV4O)
垢版 |
2023/09/09(土) 09:56:53.20ID:NwywGlh400909
すべて公にしろとは言わんが当事者の中である程度の事実認識は共有するべきでは
そこから始めないと先に進まんだろうね
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 4edc-HRF0)
垢版 |
2023/09/09(土) 09:57:34.11ID:sNEHBqBs00909
>>56
山口は2人にレイプ未遂しただけなのにジャニーは3桁にレイプ実行したからな罪の重さも桁が違う
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 76a2-MmH2)
垢版 |
2023/09/09(土) 10:03:27.56ID:NggcJ06Y00909
>>132
23歳でグループデビューは遅いんじゃない?
モーニング娘も24歳いたけど24歳にもなってアイドルって・・・って言われてただろ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sdba-8Oyx)
垢版 |
2023/09/09(土) 10:07:43.58ID:/pXYoLcFd0909
被害者として名乗り出た上でこれとか

保身のために
触れなかっただけでしょ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 9a6d-6jLp)
垢版 |
2023/09/09(土) 10:08:23.54ID:qaUU/56100909
皆、自分だけは被害者ではないとアピールしているな
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW ca87-v5Do)
垢版 |
2023/09/09(土) 10:25:59.06ID:Qnkwv5qw00909
もうジャニーズ使うなよ
ヒトラーやヒロヒトのようなジャニー喜多川かばうヤカラなんて犯罪者やん
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW e30d-Zceb)
垢版 |
2023/09/09(土) 10:35:55.24ID:TCYbUkET00909
なんで嘘をつくんだよ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sx3b-cvYM)
垢版 |
2023/09/09(土) 10:51:21.71ID:wUe2rThdx0909
息を吐くように嘘つく
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ f6ac-5L9a)
垢版 |
2023/09/09(土) 11:29:25.34ID:6N1jCnMt00909
2004年に最高裁に上告棄却されて性犯罪者確定してるから
ぐだぐだ知らなかったって言ってる奴ほどやばい

2004年段階で事務所内で話題にならない訳が無いのにね
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 7630-Bpt5)
垢版 |
2023/09/09(土) 11:44:04.28ID:mbB9GmnF00909
https://i.imgur.com/YCptHgk.jpg
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュT Sdba-Bqyj)
垢版 |
2023/09/09(土) 11:50:15.97ID:u/p9xbwFd0909
アンタそれでもリーダーか
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sp3b-Bthf)
垢版 |
2023/09/09(土) 11:54:09.19ID:0YdhJynIp0909
>>55
デカくてワイルドでイケメンとかジャニさんのストライクゾーンを完全に外れてる気がする
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 3bd2-erq7)
垢版 |
2023/09/09(土) 12:06:02.95ID:x+3K1QNg00909
また「噂」か
関係者の方々は皆同じことを言うんですねぇw
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 0baf-8N1e)
垢版 |
2023/09/09(土) 12:10:36.09ID:YloDLtRg00909
ジャニーズに全く興味のない俺の方が
よく知ってたのは驚きだ
よほどの無能なのかと思ってしまう
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 4eb1-6jLp)
垢版 |
2023/09/09(土) 12:38:11.73ID:9T6wjT8N00909
同じ事務所の親元を離れ寮で暮らしてる後輩たちが傷つけられてたのになんとも薄情なコメントだ
自分はジャニー用語ではなく傷つけられてきた後輩たちへの謝罪と金銭的な慰謝料が欲しかったですね
🐄「うんうん」
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ MMff-jqSG)
垢版 |
2023/09/09(土) 12:52:38.31ID:DpcTP8eEM0909
しらばっくれるのダサいよ
最初の一人になれよ
みんなのために
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ MMb6-qWcr)
垢版 |
2023/09/09(土) 13:46:37.08ID:wP8TL5W2M0909
>>126
でも長年利益を得る側になって
セカンドレイプ以上にファーストレイプに加担した
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 2b0d-2N4/)
垢版 |
2023/09/09(土) 16:03:23.74ID:KjLFISfI00909
>>145
なるほどねえ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 0baf-vywO)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:02:47.54ID:LdqdewOb00909
達也も苦しんでんねんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況