X



ジャニオタさん絶好調「被害者の会のきしょくさ貧乏おじに私達の金が渡るのマジで無理」「会見で笑うなクズ男ども」 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b650-klMV)
垢版 |
2023/09/09(土) 08:51:35.94ID:+W/4UVgN0?PLT(15001)

ジャニオタさん「当事者の会は許せない!きしょくさ貧乏おじ!」
tps://i.imgur.com/YWwbzNa.jpg
tps://i.imgur.com/tCtONfG.jpg
tps://i.imgur.com/q8JNcYC.jpg
http://www.wpmjtmujo
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 3ea2-MmH2)
垢版 |
2023/09/09(土) 11:54:11.21ID:Kbd5IgBl00909
言動が矛盾しているよね
そうやって被害者を誹謗中傷したらそれこそ直接自分が被告になって賠償金を支払わされる可能性があることくらい
ちょっと考えれば理解できそうなものだが・・・
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sa06-G6EG)
垢版 |
2023/09/09(土) 11:57:28.38ID:LFPJk39Ra0909
ジャニオタのキモいババア共が貢いだ金が被害者に渡るのが最高に面白い
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 8a8c-6jLp)
垢版 |
2023/09/09(土) 12:00:48.20ID:cwi6uz9600909
炎上アフィカスだろ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW b3f8-s6zW)
垢版 |
2023/09/09(土) 12:04:29.97ID:xSw8jQLO00909
>>128
ケンモメンってジャニオタを弱者にしたがるよな
男のドルオタと違ってあらゆる属性の女に層が散らばってるから敵に回すと厄介なのに
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sdba-pkPT)
垢版 |
2023/09/09(土) 12:05:02.44ID:IbebbC7Td0909
>>40
当時は社長で大株主で企業だから
被害者はPTSDになった人も居てるみたいだし性加害があったのは認定されたし
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 3bd2-WHdM)
垢版 |
2023/09/09(土) 12:05:23.62ID:CgTLbFz500909
レイプされた女にも同じこと言えるのかコイツらは
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 830d-6jLp)
垢版 |
2023/09/09(土) 12:06:07.39ID:MlfM3JS900909
ジャニオタって40-50代のSMAP〜嵐ぐらいのヲタが主力かと思ってたんだけど
Xで暴れてるの結構若そうな感じがする
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW b670-gyQo)
垢版 |
2023/09/09(土) 12:06:51.78ID:qPhegRWh00909
当事者の方々の発言にジャニオタとして不快に感じたので法を超えて賠償して貰いたいとか
こいつらのジャニオタの発言を海外に発信出来ないかな?
ヒトラーとナチス党員みたいな感じに受け取られるんじゃないの海外だと。
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW b3f8-s6zW)
垢版 |
2023/09/09(土) 12:08:15.89ID:xSw8jQLO00909
>>264
その辺より後発でCDは売れてるグループが複数いるんだから若いファンも普通にいるだろ
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ MMb6-6jLp)
垢版 |
2023/09/09(土) 12:08:54.97ID:OEwyA09gM0909
被害者叩きは日本の文化だから世界中に拡散しろ
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 2344-Z4j+)
垢版 |
2023/09/09(土) 12:09:06.13ID:Qfc/zAqu00909
こんなキモいファンに媚びてジャニタレを使い続けてたテレビ局は同罪だな
未だに使い続けるってことは、こう言ったファンと同意ってこと
日テレ、フジお前らキチガイファンと同じ
被害者叩きしてるテレビ局はこいつらです
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 4e13-a0bi)
垢版 |
2023/09/09(土) 12:09:20.76ID:KWAunqXG00909
ジャニーズって名前はものすごくマイルドに捉えても
ジャニー喜多川の愛人たちって意味だよ
そういう意味が付与されてしまった
その事務所名をありがたがってる頭空っぽのジャニオタはやべーよ
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 3bd2-iyEL)
垢版 |
2023/09/09(土) 12:19:46.74ID:MXJwGAGE00909
>>262
でも、犯罪を犯したのは個人じゃん
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 0Hcf-W0ni)
垢版 |
2023/09/09(土) 12:44:13.53ID:5DTruX+aH0909
>>261
単純にアイドルオタクってだけで正直下に見てました
あとごめんなさい男のアイドルオタクも下に見てます
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sdba-pkPT)
垢版 |
2023/09/09(土) 12:51:27.06ID:IbebbC7Td0909
>>172

何がド正論やねん 笑笑

その考え方は大丈夫か?お前さん

ID:QkBRttmRa0909
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW b71c-hu4+)
垢版 |
2023/09/09(土) 12:52:59.24ID:qViEMDVz00909
これ被害者を叩いてる人たち見たらほとんどが韓国と共産党とコラボも叩いてるんよ
ネトウヨみたいじゃなくてネトウヨそのものなんよ
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW b71c-hu4+)
垢版 |
2023/09/09(土) 12:54:49.32ID:qViEMDVz00909
>>251
まーた自分を無害だと言い張ってる
同レベルだよお前ら
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 0Hcf-W0ni)
垢版 |
2023/09/09(土) 12:57:13.86ID:5DTruX+aH0909
>>278
じゃあ弱女とエッチするね
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sdba-pkPT)
垢版 |
2023/09/09(土) 13:01:39.77ID:IbebbC7Td0909
>>271

個人が犯罪を犯しても企業が責任を取る事はなんぼでもあるんですよ!

しかも当時の企業のトップでしよ?

会見で新社長も保証するて語ってたやん
人類史上…て言ってたやん

ただ一生懸命頑張ってるジャニーズのタレントさんに全く罪は無い

イギリス国営放送BBCはグッドジョブ。
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ db95-4IC3)
垢版 |
2023/09/09(土) 13:05:45.25ID:MPLX5r3S00909
この国は女というだけでこういうのしからんし
こういうレイシストな女ばかりなのは国や社会が原因だよ
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 5ad1-T0hV)
垢版 |
2023/09/09(土) 13:14:17.47ID:okpU8Mqs00909
あの当事者どもをワイプで映しっぱなしにしたのは失敗というか
むしろ逆効果になって世論は僅かにジャニーズ寄りになったと思う
つか、どうみてもあの当事者どもが悪代官役にしか見えなかったよ

もう少し表情とか感情的な部分を抑えてくれればまだよかったのに
あんな人の会見を笑ったり毒づくような態度は一番印象が悪いだろ
どっち側の人間とか以前にアイツら自体が人間的に卑しいというか
むしろ売れないで消えた連中だというのがよくわかったよw
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 178c-s6zW)
垢版 |
2023/09/09(土) 14:23:24.46ID:5W6ThbNz00909
売上の3%とかこれマジで言ってたの?
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 9b56-6jLp)
垢版 |
2023/09/09(土) 14:25:09.92ID:FWs/eFGw00909
通報した
訴えられとけ
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sdba-nMKA)
垢版 |
2023/09/09(土) 14:37:20.67ID:bqkO9q4qd0909
ジャニアノンって他のスレで言われていたがピッタリだ
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW a7d2-doQz)
垢版 |
2023/09/09(土) 15:41:31.05ID:HE0DXzmK00909
このクソババアどもはマジで地獄に落ちてほしい
こいつら女なんだから自分が同じ目にあってみて売名とか言われてこいよ
自分勝手で他人の痛みには鈍感なこんなやつらは死んだ方がいいよ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW a7d2-doQz)
垢版 |
2023/09/09(土) 15:45:00.91ID:HE0DXzmK00909
まあ一つだけ言うなら女だけじゃなくて男も男の性被害を軽く見てる節はあるよな
22歳の女が小学生のガキをレイプしたやつもガキに対して羨まし死刑とかそんなレスばっかだったし
そういう考え方が男への性暴力を軽いものとして見てる証拠だと思うよ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 1747-bdWa)
垢版 |
2023/09/09(土) 15:56:23.09ID:WVvqMd8700909
何でもかんでも女のせいにしたいネトウヨが活動を始めたようだ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sa47-Y39W)
垢版 |
2023/09/09(土) 17:04:42.46ID:QQfx2GnFa0909
>>287
売り上げベースの3%とかとんでもない金額だよな
どういう割り振りなのかとか期間もわからんけど
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 57d1-0Qm5)
垢版 |
2023/09/09(土) 17:21:11.93ID:/KuBP3SB00909
>>292
ああのガキもセックスした過ぎて脳が破壊されてもうたし立派な性暴力やな🤔
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 9aa2-2Ccz)
垢版 |
2023/09/09(土) 17:47:56.52ID:6+ui2/LG00909
こういうジャニーズオタクの女とかネトウヨとか統一信者とか見てると
何事もガチでどっぷりハマると良いことなんか何もないなと思う
少なくともどこか別の角度で自分にツッコミ入れる精神がないとこんな魔道に堕ちるわけだ
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 13c6-jIma)
垢版 |
2023/09/09(土) 18:00:01.04ID:qJtbntFs00909
シャラップ
ドントラフ
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュT Sa47-HMZx)
垢版 |
2023/09/09(土) 18:04:14.77ID:7XS7CZvNa0909
別のジャニスレにスクリプト降臨中
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュT Sa47-HMZx)
垢版 |
2023/09/09(土) 18:05:08.39ID:7XS7CZvNa0909
アイコンと名前がいかにもネト〇ヨ系だな
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sp3b-43Ax)
垢版 |
2023/09/09(土) 18:10:46.63ID:FesdHrzCp0909
Twitterのジャニ婆マジでヤバいな
一線超えた書き込みしまくってる
完全に狂気だよ
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 3ea2-MmH2)
垢版 |
2023/09/09(土) 19:45:19.31ID:Kbd5IgBl00909
被害者の会は今のうちに神原元を弁護団に加えておいた方が良いと思う
片っ端から訴えていかないとネット上の誹謗中傷はエスカレートする一方だし、
そのあたりのノウハウだったら神原が一番あるかと
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW b605-BMcJ)
垢版 |
2023/09/09(土) 19:54:50.35ID:Bc+rg89f00909
ジャニーズファンと言うよりもこれはもう宗教の狂信者みたいだね
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sd5a-r06J)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:12:37.23ID:VxnLsN8ud0909
ジャニオタとネトウヨの親和性
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sdcb-InWo)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:29:36.85ID:vPfkaSV+d0909
ジャニオタの巣をリストアップして晒していったほうがいい
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aa2-nMKA)
垢版 |
2023/09/10(日) 04:58:32.59ID:tuTbS/TZ0
>>284
それがテレビ局の思惑では?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況