X



江頭2:50、エガちゃんねるYouTube撮影で「ラーメン一蘭」を貸し切り。朝8時からビール。 [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sa47-pBAz)
垢版 |
2023/09/09(土) 09:29:30.41ID:BGCYy2uZa0909
大逆転やなあ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW e3af-Lvl2)
垢版 |
2023/09/09(土) 09:29:52.24ID:fGpiVm9+00909
セレブはいいよなぁ!?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sd5a-ve8r)
垢版 |
2023/09/09(土) 09:30:43.47ID:AB6SMlFpd0909
20年前の人に江頭がナイナイより売れてると言っても信じないだろうな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 9a32-ar7s)
垢版 |
2023/09/09(土) 09:31:01.39ID:oVN75OpF00909
この人の味覚は独特すぎて参考にならん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ MM63-czpd)
垢版 |
2023/09/09(土) 09:31:10.34ID:GhAZYeHXM0909
こいつのチャンネル何がおもろいんやぁ?
ぷっスマのスタッフちょろちょろしてうっとおしいのなんの
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sp3b-5Gl6)
垢版 |
2023/09/09(土) 09:31:44.18ID:rocbIC4Pp0909
パチンコ営業できなくなったからね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ ba8c-erq7)
垢版 |
2023/09/09(土) 09:32:03.01ID:WlQS+K+M00909
江頭はめちゃイケとか出てた頃より間違いなく今が過去イチで人気ある
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW e3af-7Svm)
垢版 |
2023/09/09(土) 09:32:32.56ID:36+NtaBV00909
何でこいつがこんなに人気なのか謎だわ
2つくらい動画見てみたけど別に面白くなかったし毎回3桁万回再生数いくのが理解出来ん
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 9bba-SjEv)
垢版 |
2023/09/09(土) 09:33:05.10ID:R1vyZ+vo00909
エスパー伊東…
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 0baf-BMcJ)
垢版 |
2023/09/09(土) 09:33:41.76ID:lN9Janxz00909
今仕切り無いの?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ e3af-NP+X)
垢版 |
2023/09/09(土) 09:34:31.71ID:eG2bnsJZ00909
Youtubeとエガちゃんのスタイル相性良すぎ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ a7d2-SjEv)
垢版 |
2023/09/09(土) 09:34:43.57ID:/F5Uatz600909
>>9
マイノリティの価値観を持ってると生きてて疎外感を感じたりしない?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 4ba2-pEXx)
垢版 |
2023/09/09(土) 09:35:05.56ID:4xgTFjxn00909
えっ、九州男児が一蘭を?!
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sp3b-Ix0+)
垢版 |
2023/09/09(土) 09:35:28.09ID:KevzS2yCp0909
エガちゃんは弱者男性の味方
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ MMb6-erq7)
垢版 |
2023/09/09(土) 09:36:31.69ID:e5UrQdNgM0909
年収8億とかでしょ
すごいね
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 234c-lTDO)
垢版 |
2023/09/09(土) 09:37:49.52ID:AJZJk66X00909
>>21
めっちゃくちゃしてるわ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ MMb6-SjEv)
垢版 |
2023/09/09(土) 09:38:17.07ID:j6yYsJ3cM0909
まだこんなん見てる奴いんのかよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 9bba-SjEv)
垢版 |
2023/09/09(土) 09:38:27.01ID:R1vyZ+vo00909
編集うまいよな
スタッフが有能なのもあると思う
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sa47-U5kv)
垢版 |
2023/09/09(土) 09:42:03.41ID:sdFtnrfKa0909
>>9
みんな下品なの大好きなんだよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 4efd-HYyv)
垢版 |
2023/09/09(土) 09:42:38.51ID:09/WCGn600909
ただ一蘭を褒めるだけの動画でつまらんかったわ
いつから江頭こうなってしまったんだ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 5a44-EVht)
垢版 |
2023/09/09(土) 09:42:51.70ID:K4Rx0gno00909
ヒカキンも海外のYouTuberもそうだけど行き着く先は成金アピールしかない
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW e3af-pmoe)
垢版 |
2023/09/09(土) 09:45:00.17ID:EpuKLgaB00909
>>15
横山緑いて草
0044神房男 ◆HNETPOOR.2 (キュッキュ Sp3b-Y39W)
垢版 |
2023/09/09(土) 09:46:38.80ID:UyBVdn6wp0909
絵画ちゃん?
0045神房男 ◆HNETPOOR.2 (キュッキュ Sp3b-Y39W)
垢版 |
2023/09/09(土) 09:46:58.62ID:UyBVdn6wp0909
一蘭美味いってエガちゃんも言ってた
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 5f8f-SSY2)
垢版 |
2023/09/09(土) 09:46:58.82ID:u/0cRhC600909
豪遊ッ!
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 5a44-EVht)
垢版 |
2023/09/09(土) 09:48:17.95ID:K4Rx0gno00909
>>43
やってる事はテレビだぞ、出演者が1人だけと言うテレビ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 3bd2-qfPC)
垢版 |
2023/09/09(土) 09:48:58.35ID:1BLpmV8/00909
PPPみたいな番組またやってほしい
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 0e76-N5n1)
垢版 |
2023/09/09(土) 09:51:31.50ID:5re7z8h300909
どっかの旅館かなんかに言って従業員が江頭のこと知らなくて「え!?俺のこと知らない!?俺もまだまだだなぁ~笑 もっと頑張らなくちゃ笑」とか言ってて嫌いになった
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 23a1-aVri)
垢版 |
2023/09/09(土) 09:53:15.51ID:oRLoQaXp00909
以上ー!
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 4e9a-DjWW)
垢版 |
2023/09/09(土) 09:54:10.64ID:rLRWJAtI00909
>>31
おめーがだりーわ
誤用じゃねぇからな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW ce9f-gZ1Y)
垢版 |
2023/09/09(土) 09:58:05.87ID:JzEVvrOz00909
スタッフが死ぬ程有能なんだけど前に出てきすぎで見る気が失せるんだよなあ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 4b0a-6o2q)
垢版 |
2023/09/09(土) 09:59:00.33ID:KNMXVas300909
セレブはドンドン金使えばええなあ!
貸し切りだったら、通常の売り上げの3倍くらい払って欲しい。
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 7662-hu4+)
垢版 |
2023/09/09(土) 10:02:11.02ID:gvOFB7t/00909
>>59
まあSMLはリアクション含めて面白いんやけどディレクターの出たがりは全然面白くないから要らんやろうなあ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 7662-hu4+)
垢版 |
2023/09/09(土) 10:03:16.38ID:gvOFB7t/00909
>>58
できなくはないやろうけどやろうと思う金額ではないやろうな
そこに金使うなら違う事に金を使うっていう
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 7662-hu4+)
垢版 |
2023/09/09(土) 10:04:04.91ID:gvOFB7t/00909
>>57
1人暮らしの男ならオススメのコンビニ食品とか観ちゃうな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 17d0-1kAp)
垢版 |
2023/09/09(土) 10:05:36.11ID:yDzxaL0Z00909
>>16
そう言うってことはお前はそんなことで疎外感感じてるんだろ?
周りと価値観合わせて生きてるのに誰とも馴染めなくてこんなとこ来ちゃうなんてかわいそう
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW b64e-JHZ4)
垢版 |
2023/09/09(土) 10:06:57.67ID:iixsP6Yu00909
>>16
君ジャップやね…w
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ MMb6-DUb2)
垢版 |
2023/09/09(土) 10:09:32.99ID:fcAidOTgM0909
どうすんのこれ…
マジでヤバい…
宮迫さん…
どうして…
🥺
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW a7d2-CQ1D)
垢版 |
2023/09/09(土) 10:09:44.31ID:QntBbVUv00909
>>34
一蘭の弱点は値段だけだし、金持ち江頭にとっちゃ気にする点じゃないんだろ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ ce9f-NP+X)
垢版 |
2023/09/09(土) 10:10:26.02ID:c65Y70pu00909
江頭まだ58だけど68ぐらいに見える
いろいろ無茶やって寿命削ってきたんだろうな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ ce9f-NP+X)
垢版 |
2023/09/09(土) 10:12:01.27ID:c65Y70pu00909
>>70
テレビに出てると言っても江頭はいつもスポット的な登場であまりギャラ高いとは思えないけどな
youtubeに生活救われたんじゃね
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 178f-0fPa)
垢版 |
2023/09/09(土) 10:13:20.40ID:IJb78htW00909
登録はしてるけどあんま見てないや
江頭が何か食ってるだけの事に何十分も時間を使いたくない
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 5f61-Rd1d)
垢版 |
2023/09/09(土) 10:15:47.34ID:09hMF17n00909
見たけど、一蘭、高すぎるだろ ぼったくりを超えてるぞ 江頭だったら「ラーメンに1500円、馬鹿でしょ」って言わないと
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW f6bd-LFtQ)
垢版 |
2023/09/09(土) 10:17:15.14ID:2lNtthCc00909
麻雀やってる動画で江頭の手がプルプル震えててなんか辛くなった
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ ff85-RB/f)
垢版 |
2023/09/09(土) 10:17:40.61ID:iJ2sUkiV00909
>>9
お前が普通。俺もそう思ってる
なんでここまで再生数多いのか理解が出来ない
話が上手いわけでもないし、みてて下品な行動食べ方だし不愉快よね
でも芸人でユーチューバー一番成功してるんだろうな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 8387-S5gA)
垢版 |
2023/09/09(土) 10:19:48.72ID:XDqaOG9900909
ま、九州産業大とか月間2000万再生とか、事実を書いてるだけなのに攻撃されてると思う、そういう視聴者に、今の江頭は支えられてる
これが攻撃ならマクドナルドは豚のエサとかどういう攻撃なんだと思うが、YouTuberで長く活躍するにはそういう熱心な視聴者を作るのが大事だろうな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ MM92-xkAr)
垢版 |
2023/09/09(土) 10:20:09.80ID:WAd9PulNM0909
江頭って金もあるし結構食う動画あるみたいだけど全然太らないのすごいな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sr3b-RWru)
垢版 |
2023/09/09(土) 10:20:59.41ID:SCOfCHvNr0909
辻ちゃんが出てくるのだけ見た
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 9a56-pmoe)
垢版 |
2023/09/09(土) 10:22:20.59ID:6u1Y/ndS00909
江頭の動画はおすすめで上がって気になったら見るって感じ
欠かさずは見ないな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 17d1-NP+X)
垢版 |
2023/09/09(土) 10:22:40.32ID:AwoL6sX400909
なんかしらんけどヨワオはこの人のこと大好きだよね
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 3b57-9c5M)
垢版 |
2023/09/09(土) 10:22:47.92ID:r4n8uKHM00909
もう飽きた
江頭がどうこうじゃなくて企画がマンネリ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW b3a2-2+wO)
垢版 |
2023/09/09(土) 10:30:25.33ID:xm3EbZoA00909
>>31
「違和感を感じる」でピリピリ来ちゃう人?
00979 (キュッキュW 7a00-pkPT)
垢版 |
2023/09/09(土) 10:37:01.82ID:s28qMPPo00909
ちなみにワイはジャニのチャンネルばかり観てるわ。ジャニーズ最高!
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 3ea2-SjEv)
垢版 |
2023/09/09(土) 10:38:07.51ID:O9DpSzfu00909
あたおかだけど今回のはつまらなかったな
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW ce9f-a0bi)
垢版 |
2023/09/09(土) 10:39:34.01ID:pCkTRUpn00909
一生中野に住んでそう
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sdba-zXuo)
垢版 |
2023/09/09(土) 10:42:57.72ID:Th4tB3wMd0909
エガちゃんが大金持ちになるとは
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW ba14-AD4a)
垢版 |
2023/09/09(土) 10:43:07.21ID:+UyogzaX00909
地上波で暴れてた頃やエガちゃんピンとかに比べるとツマランのにその当時より売れてるからな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ MMb6-7of7)
垢版 |
2023/09/09(土) 10:44:28.85ID:U9SGhnMkM0909
北朝鮮に行ったりオリンピックに行ったり被災地行ったり
今やったらどこでもYouTube撮影して金儲けに走っちゃうんだろうなぁ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW a7d2-xqHe)
垢版 |
2023/09/09(土) 10:51:14.60ID:2Y8zBLkD00909
>>4
ナイナイって当時からつまらないと思ってたけどな
小さいおじさんが変な動きして変顔してるだけじゃん
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW a7d2-xqHe)
垢版 |
2023/09/09(土) 10:54:05.76ID:2Y8zBLkD00909
>>5
普通だぞ
ココイチとかモスバーガーを美味いって言ってるし
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sdba-/E4d)
垢版 |
2023/09/09(土) 11:00:17.42ID:JUAkunBDd0909
>>16
1億人以上は見てないんだから面白がってる方がマイノリティやろ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 7662-hu4+)
垢版 |
2023/09/09(土) 11:01:29.48ID:gvOFB7t/00909
>>86
体型を維持するためにトレーナーに指導を受けているみたいで食べるロケが続くと
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 7662-hu4+)
垢版 |
2023/09/09(土) 11:03:07.85ID:gvOFB7t/00909
>>89
君はそういうのに詳しいプロなんやね
動画観て面白かったら続けて観るし面白く無かったら観ないだけの俺とは違うわ
こういう仕組みに詳しい人は大抵頭が良くて何千万の年収なんやろうなあ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sa47-dyBi)
垢版 |
2023/09/09(土) 11:03:56.62ID:SKkWIv75a0909
金で出来る企画するようなったらおしまい
そのうちカード買い始めるぞ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 7360-7w10)
垢版 |
2023/09/09(土) 11:05:28.35ID:+kdMzCAb00909
辻ちゃんのコラボ動画で
加護ちゃんのうちわにモザイクかけてて
猥褻物扱いだし無許可だしいいのかよと思ってたら
直後に加護ちゃんがまたやらかしてモザイク相当人物になってて笑った
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 9ad1-MmH2)
垢版 |
2023/09/09(土) 11:09:35.21ID:BT5yNL3900909
最近なんか面白くないわ
江頭自体がなんか落ち着いちゃってるのかキレが失せてる
難しい時期に入ってる
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sd5a-AD4a)
垢版 |
2023/09/09(土) 11:09:39.51ID:X3KvrvIrd0909
爆買い
大食い
食レポ
巨乳
ドッキリ
のローテしかしてないからつまらん
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 7a00-pkPT)
垢版 |
2023/09/09(土) 11:09:44.09ID:s28qMPPo00909
エガちゃん前に動画でYouTubeは全然儲からないって言ってたがあれは貧乏キャラを保つ為に言ってたんかね?
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 4edc-HRF0)
垢版 |
2023/09/09(土) 11:11:07.25ID:sNEHBqBs00909
>>41
スタッフに少なくとも全身タイツが4人にカメラマンもいるからボロ儲けでもなさそうやな
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 0e0d-hu4+)
垢版 |
2023/09/09(土) 11:13:06.16ID:XWahEDYr00909
おもんねーんだよ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 1744-Z4j+)
垢版 |
2023/09/09(土) 11:15:01.27ID:BiuqkERw00909
だんだんつまらなくなって見なくなったわ(´・ω・`)
最近は金かけてんだな
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW a7d2-xqHe)
垢版 |
2023/09/09(土) 11:22:01.15ID:2Y8zBLkD00909
最近の動画だとカレー企画でココイチ以外をボロクソに叩いてたのが草生えた
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sa47-pEXx)
垢版 |
2023/09/09(土) 11:22:43.91ID:DkIDqNxDa0909
>>122
ステマ出来なくなるけどどうすんのやろうか
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sp3b-Dhm0)
垢版 |
2023/09/09(土) 11:29:30.98ID:GWNUQEeZp0909
>>115
このスレのおかげで久々見たけど喋り方トロくなってる気がするし言ってることすごいわかるわ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sp3b-Dhm0)
垢版 |
2023/09/09(土) 11:32:12.57ID:3ZuhInE9p0909
>>96
香椎に店があった頃から行ってるけどどこで食べても味が変わんないとこがいいとこなんだよねここ

福岡のラーメンなんて好みに味変して食べるのがデフォだしそれこそまともな奴は膳でも魁龍でもそれなりに旨く食べるんだよなぁ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW b3c0-34qb)
垢版 |
2023/09/09(土) 11:33:01.82ID:WkkcUN4R00909
チャンネル登録もして、まぁまぁ見てたけどイベントで整理券配るやつの対応がゴミすぎて登録外した
編集は上手くても底の浅さは随所に現れてる
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 0H8a-0KDa)
垢版 |
2023/09/09(土) 11:34:24.43ID:5TJ4GSo/H0909
>>117
スタッフの生活費も必要だし
江頭の手元にはそんなに来ないのでは
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW e3af-d+zA)
垢版 |
2023/09/09(土) 11:38:39.37ID:T/+6AXcw00909
登録者数も再生数も凄いなw
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ MMb6-2U01)
垢版 |
2023/09/09(土) 11:48:55.08ID:NpQl3l2lM0909
一蘭褒めてマックをボロ糞叩くんか?
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW b64e-wAda)
垢版 |
2023/09/09(土) 12:16:52.62ID:DgIzij2N00909
>>136
だってマクドってなんかショボいし
他のファストフードのレベルが上がってるのに価格以外はついて行けてない感じ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sa47-a0bi)
垢版 |
2023/09/09(土) 12:36:38.27ID:X+tNfxTOa0909
>>82
長生きはできないだろうな
あの大病がなにかわからないけど
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ MMb6-erq7)
垢版 |
2023/09/09(土) 12:47:41.96ID:e5UrQdNgM0909
キミタチが言うから、
初めて見て見たが・・・( ´ん`)y-~~( ´ん`)y-~~

江頭二時五十分といえば、社会派やチャラ流行叩きなど多彩だった筈
だが、視聴率が悪いのだろうな
で、
食い物ばっかりやな・・・もうジャップの興味の対象は食うだけか?
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 7abb-RohG)
垢版 |
2023/09/09(土) 13:18:42.09ID:gUGPgijM00909
>>9
えっと
君ってさ、映画に整合性ややたら科学公証求めたり、アニメにケチつけてる自分が絶対に正しい

他の連中はみんな馬鹿って思って、しかもそれを口に出して場をしらけさせる人と同じだからだよ

まさに今お前がしてることだ。興味ない分からないなら、いちいちスレにクビ突っ込んでくるなよw
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ MMb6-bdWa)
垢版 |
2023/09/09(土) 13:21:57.03ID:UroQypR7M0909
江頭だけじゃなく芸人は今が一番稼いでる人数多いだろうな
最近abemaの千原ジュニアの番組観たら月収200万以上貰ってる芸人が7人中5人もいたし
今が何回目かの黄金期だと思う
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ MMb6-bdWa)
垢版 |
2023/09/09(土) 13:26:10.46ID:UroQypR7M0909
>>117
いやそれがいつの発言かわからないけどスタッフたくさん抱え込んでるのと労力費やしてる分頻度が低いから
知名度と人気で営業はいくらでもあるだろうから金は持ってると思うぞ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ e3ba-Bpt5)
垢版 |
2023/09/09(土) 13:28:14.29ID:LEu726aa00909
こっちは朝から真面目に7時から通勤して働いてるのに
本当に世の中ってクソだよな
真面目者が馬鹿を見る社会、日本
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 9bc5-7Svm)
垢版 |
2023/09/09(土) 13:30:58.97ID:/iiMCvox00909
ピーピーピーは面白かったけどな
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW ca87-2npL)
垢版 |
2023/09/09(土) 16:58:30.23ID:XbWj1r0J00909
まぁ、安定して面白いからな
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 9aaf-6jLp)
垢版 |
2023/09/09(土) 19:19:57.71ID:19KWd9zf00909
うーん
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 8387-r8yj)
垢版 |
2023/09/09(土) 19:25:48.18ID:5KV0l3Fr00909
最近のエガちゃん普通すぎて悲しいぜ
ダブチを思い出せよ
マック動画何度も見てるけど見る度にダブチ食いたくなるわ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 1aa2-y8zx)
垢版 |
2023/09/09(土) 19:45:04.42ID:sGwxg6BE00909
俺の知ってる江頭2:50は死んだ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 9a60-Bqyj)
垢版 |
2023/09/09(土) 19:54:03.17ID:7j8eHKYE00909
年収10億くらいあるらしいな
全盛期の島田紳助並みに稼いでる
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 3ba2-blgs)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:02:35.87ID:eV4J0MH600909
よく手が震えてるけどアル中なん?
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7647-6jLp)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:14:13.06ID:s5oZ88/Q0
社畜「仕事くるちいお・・・」

おっさん「朝からラーメン食ってビール飲みまぁぁぁす!!w動画見て!!」

社畜「うおおおおおお再生するぞおおおおお!!!!!!!!」

これなに?
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-ByJL)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:18:48.95ID:Rwg02bN/a
一蘭が美味いとか舌腐ってんだろ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-ByJL)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:22:19.13ID:Rwg02bN/a
>>120
一万越えのウニ丼くいにいったり
最近セレブ飯食ってばっかでつまんねーんだよな
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5744-O5Ll)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:40:11.04ID:7UudvLD60
なお再生数200万超え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況