X



真夏の夜の淫夢 [262992722]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 2b69-xJAX)
垢版 |
2023/09/09(土) 09:48:39.71ID:kw2J0Iur00909?2BP(1000)

Sexy Zone・中島健人&菊池風磨、“あの人”から「2人は一緒に寝なきゃダメ」と指示されたと告白
 Sexy Zoneメンバーが交代でパーソナリティを務めるラジオ『Sexy ZoneのQrzone』(文化放送)が11月15~18日に放送され、デビュー10周年を記念して中島健人、菊池風磨、佐藤勝利、松島聡の4人が出演。デビュー当時の思い出を振り返った。

 15日は、「10年間のマイナーニュース」と題し、リスナーやファンだからこそ知っているマイナーなニュースを紹介するコーナーが行われ、“ふまけん”の愛称で親しまれている中島と菊池について「ファースト写真集のハワイで、おばけが怖くて、ふまけんは一緒にシャワーを浴びて同じベッドで寝る」という情報が紹介された。

 すると、中島は「あ~! あったね、そういえば」と反応し、菊池は「おばけが怖くてじゃなくて、ジャニーさんに『2人は一緒に寝なきゃダメ』って言われたの」と、ジャニー喜多川前社長の指示だったと訂正。中島も覚えているようで、佐藤、松島、マリウス葉の年少3人には個室が与えられていたにもかかわらず、「お前ら2人に個室はない」と言われたと明かし、「俺らだけ一番端っこの狭めの部屋に追いやられた(笑)」と懐かしそうに振り返っていた。

 この出来事は佐藤にとっても印象的だったらしく「その部屋がプールの真横で、水回りに幽霊が集まってくるって話があって、それで2人が騒いでいたのは覚えてる」とコメント。一方の中島と菊池は、おばけ騒動についてはあまり覚えていようだが「2人でシャワーして2人で寝たことは鮮明に覚えてる」(中島)「一緒に寝たし、一緒にシャワーに入ったのは本当」(菊池)と、シャワーの記憶が鮮明にに残っているようだ。

 そして「一緒のシャワールーム使ってるから、どっちが先にシャンプー使うかみたいな。ちょっと手と手が触れあっちゃうみたいなことはあった」と明かした中島に対し、佐藤は「なんで交互に……。なんでシャワー同時だったの?」と興味津々。しかし、ここは2人とも「覚えてない」と答えていた。

 また18日には、過去の放送の中で印象的だった回について聞かれた佐藤が、「聡くんが復帰したときの『Qrzone』」「聡くんが(一緒に)やるんだったら俺、って言ってたってのを覚えてる」と回答。また、松島も同様に復帰の回が印象に残っているようで「もともと1人だったんだけど、ピンチヒッターで(佐藤に来てもらった)」と語り、メンバー同士の絆を感じさせた。

 この放送に、ネット上のファンからは「ふまけんの2人シャワー&2人ベッドはドキドキしかない」「一緒に寝るのがジャニーさんの指示だったのは理解できるけど、一緒にシャワー浴びたのは永遠の謎」「ジャニーさんも『一緒にシャワー浴びろ』とは言ってないだろ(笑)」などの声が集まった。
https://www.cyzowoman.com/2021/11/post_366718_1.html
0750番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff5e-Bqyj)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:05:55.43ID:QtGYc/kU0
>>746
0751番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e13-Bpt5)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:06:02.73ID:LysraI3K0
げっもうゴミ刻かよ
俺もう寝るわ
0754番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff5e-Bqyj)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:06:42.86ID:QtGYc/kU0
>>747
かすかすうううううううううううううううううううううううううううううううゾにゃ
0755番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa47-QcK9)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:07:03.85ID:YzGnKpl/a
明日の奴隷嫌すぎるゾ
まじで女の子にねんねねんねしておっぱいちゅーちゅーしたいゾ
0756番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a17-7w10)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:07:11.26ID:Uh23kCF90
アーイクメウ
https://i.imgur.com/UPtwaQn.jpg
0757番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff5e-Bqyj)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:07:23.71ID:QtGYc/kU0
かすかすのうんち舐めたいゾにゃ
0758番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-L+bg)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:09:43.76ID:HBB+8JdTd
ギャルイクチム
0761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff5e-Bqyj)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:10:26.54ID:QtGYc/kU0
>>756
0762番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b308-65JJ)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:11:29.85ID:/SqXhON40
MURさんたちのためにバカの見える化しておくゾ!

742 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff5e-Bqyj)[] 投稿日:2023/09/09(土) 23:01:31.24 ID:QtGYc/kU0
>>736

糞犬は韓国焼肉行きゾにゃ

749 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff5e-Bqyj)[] 投稿日:2023/09/09(土) 23:05:28.64 ID:QtGYc/kU0
>>745
みくにゃんみくにゃんみくにゃんみくにゃんみくにゃんみくにゃんみくにゃんみくにゃんみくにゃんみくにゃんみくにゃんみくにゃんみくにゃんみくにゃんみくにゃんみくにゃんみくにゃんみくにゃんゾにゃ

750 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff5e-Bqyj)[] 投稿日:2023/09/09(土) 23:05:55.43 ID:QtGYc/kU0
>>746


754 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff5e-Bqyj)[] 投稿日:2023/09/09(土) 23:06:42.86 ID:QtGYc/kU0
>>747
かすかすうううううううううううううううううううううううううううううううゾにゃ

757 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff5e-Bqyj)[] 投稿日:2023/09/09(土) 23:07:23.71 ID:QtGYc/kU0
かすかすのうんち舐めたいゾにゃ

761 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff5e-Bqyj)[] 投稿日:2023/09/09(土) 23:10:26.54 ID:QtGYc/kU0
>>756
0763番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff5e-Bqyj)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:12:21.16ID:QtGYc/kU0
>>760
0764番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a17-7w10)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:16:13.68ID:Uh23kCF90
つまんねえげむむのデイリーだけ消化するめう…
0766番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff5e-Bqyj)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:17:23.68ID:QtGYc/kU0
悲劇の元凶となる最強外道ラスボス女王は猫の為に尽くしますゾにゃ。
0767番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa47-QcK9)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:17:30.00ID:L7br+O3Xa
女の子に触られたいし触りてぇなあ!奴隷やだ!やだ!小生やだ!
0770番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-lyGI)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:18:24.51ID:mTilvHZkd
>>768
とりあえず行ってみましょうよ
イヤだったら帰ればいいんだゾ
0771番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8787-MmH2)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:19:24.28ID:BywiHYrr0
>>769
断面図に見えたゾ(興奮)
0773番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff5e-Bqyj)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:24:04.28ID:QtGYc/kU0
>>769

殺処分ゾにゃ
0777番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-EVLV)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:28:48.47ID:RlNS/TZ/0
今なんか頭がビリビリッって痺れた後にじわ〜って感じになったゾ
0778番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-L+bg)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:29:44.45ID:HBB+8JdTd
あっ(察し)
0779番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-lksl)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:30:04.79ID:Hf3bPI21r
脳細胞が死んだんだゾ
0780番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b308-aVri)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:30:51.59ID:QRA41dCq0
脳梗塞でしょ
0782番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b308-65JJ)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:31:31.70ID:/SqXhON40
NNNJ完了です…
新メンバー基本イク
意外と早く堕ちたなあ~?
0783番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b308-65JJ)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:32:48.38ID:/SqXhON40
🤓忘れるアニメ!
0785番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa47-QcK9)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:35:18.69ID:6ezQD5hva
>>777
ポッチャマもよくあるゾ
脳がなる感覚と絶妙な痺れがいいゾ〜
0787番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b308-65JJ)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:36:00.88ID:/SqXhON40
女の子→ヨツンヴァイン、ポ→仰向けでチュッポンチュッポン吸いてえゾ
0791番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff5e-Bqyj)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:40:41.73ID:QtGYc/kU0
かわいい血統書の猫の子猫のヒカエメオチチ吸いてえなあゾにゃ
0792番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b308-aVri)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:44:04.25ID:QRA41dCq0
炎上商法でしょ
0794番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa47-QcK9)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:49:11.94ID:doeuriSha
女の子に抱っこされたいゾ
0796番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b308-65JJ)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:53:17.09ID:/SqXhON40
織姫見てて思うにやっぱりデカけりゃいいというものでもないっすよね
0798番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-BUfQ)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:55:44.94ID:EXwvYyOaM
せぶぶのワッフルコーン巨峰食うめう…
0799番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a17-7w10)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:59:21.77ID:Uh23kCF90
あいこすす、すうめうね
0800番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b308-aVri)
垢版 |
2023/09/10(日) 00:00:44.48ID:JwFigUwR0
太もも見るゾ
0802番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-BUfQ)
垢版 |
2023/09/10(日) 00:01:49.25ID:wythX6uqM
くるしいめう
0804番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8787-MmH2)
垢版 |
2023/09/10(日) 00:05:00.58ID:F9tI9es30
👻ムヂューリョク
0806番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa47-QcK9)
垢版 |
2023/09/10(日) 00:06:53.00ID:Mw5NQS9Pa
奴隷場で寝てるから邪淫できないし狂うゾ
メンエス施術公開動画見たりエロ音声聴いて店探ししながら寝ゾ
0807番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8787-MmH2)
垢版 |
2023/09/10(日) 00:07:28.06ID:F9tI9es30
風俗調査爺すき
0808番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff5e-Bqyj)
垢版 |
2023/09/10(日) 00:10:22.89ID:/kN0CQmy0
>>805
ザキゾにゃ!!!!(先生攻撃猫
0809番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa47-QcK9)
垢版 |
2023/09/10(日) 00:11:48.15ID:Mw5NQS9Pa
おっ、今日は5時起きじゃなくて6時に起きても間に合う朝礼ゾ
朝礼の1時間前からって朝礼の意味がうんちゾ
0811番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b308-aVri)
垢版 |
2023/09/10(日) 00:12:29.43ID:JwFigUwR0
何の奴隷なんですかね
0812番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8787-MmH2)
垢版 |
2023/09/10(日) 00:12:48.83ID:F9tI9es30
>>809
辞めましょうよ
0813番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa47-QcK9)
垢版 |
2023/09/10(日) 00:14:05.26ID:Mw5NQS9Pa
>>811
人類は農耕の奴隷ゾそして紙幣や貨幣という金との交換価値を持つアルミやおっさんの顔の紙の奴隷ゾ
0814番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b308-aVri)
垢版 |
2023/09/10(日) 00:15:20.77ID:JwFigUwR0
ワープアのおっさんさ、
0816番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-L+bg)
垢版 |
2023/09/10(日) 00:17:41.67ID:0ZUJOoBL0
マッサージ物で30分くらいですぐエッチしちゃうのは抜けない
0817番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a17-7w10)
垢版 |
2023/09/10(日) 00:19:18.63ID:M/UqeIKP0
んでで、もう寝るめう
早起ききできたらすろろ打ちに行くめうね
0822番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff5e-Bqyj)
垢版 |
2023/09/10(日) 00:28:16.87ID:/kN0CQmy0
>>818
らいざああああああああああああああああああああああああああああああゾにゃ
0823番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-L+bg)
垢版 |
2023/09/10(日) 00:31:30.96ID:r940t6wLd
長年引きこもりの58歳無職、カーチャンに暴力を振るい続けるもカーチャンが病死したのでターゲットを父親に変更し刺殺…英一郎しなかった結末がこれ [597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1694262757/

悲しいなぁ…
0824番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8787-MmH2)
垢版 |
2023/09/10(日) 00:32:06.08ID:F9tI9es30
ホモチマル…
0825番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b308-aVri)
垢版 |
2023/09/10(日) 00:33:02.87ID:JwFigUwR0
親が死んだ後の人生プラン教えてくれるか
0827番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-7MHW)
垢版 |
2023/09/10(日) 00:34:33.31ID:aRi+S2Vg0
ねーむー
0829番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-fjIt)
垢版 |
2023/09/10(日) 00:37:54.07ID:S8s/TUSHd
てーきゅうみたいな弱者男性が現実逃避できるたのしいマンガ描きたい
0830番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa47-QcK9)
垢版 |
2023/09/10(日) 00:38:40.73ID:ZUDtchbHa
愛してほしい人を愛したいけどポッチャマも愛してもらいたいゾ
愛をお互いが与えられて甘え合える女の子とコイニハッテンシテ
0832番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-fjIt)
垢版 |
2023/09/10(日) 00:41:31.53ID:S8s/TUSHd
てかマジで爺の爺が海軍中将でどうしたらここまで落ちぶれんだよバァ
やっぱトッチャマがメンヘラおばさんと結婚してなきゃどうにかなってたんだよなあ
トッチャマはガキの頃からの友人とずっと仲良くしてるけどカッチャマは人間関係構築力がほぼ無し
そんな人間に育てられればこうなりますよね
本当にクソ
しね
0834番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff5e-Bqyj)
垢版 |
2023/09/10(日) 00:42:50.33ID:/kN0CQmy0
>>828
をの子、すこすこすこすこゾにゃ
0835ソクラテス (ワッチョイW b3a2-jIma)
垢版 |
2023/09/10(日) 00:43:09.03ID:HPq8iBBp0
海軍中将っていうと相当じゃないすか中曽根が少佐だからかなりの大物ですねえ
例の強い日本は強いぞメンバーに居そう
0836番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8787-MmH2)
垢版 |
2023/09/10(日) 00:43:16.84ID:F9tI9es30
でもトッチャマカッチャマのおかげで大学通えてるんだからいいじゃないすか
世の中には貧しくて私立大学に通えない人も居ると思うゾ
0838番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-bnAP)
垢版 |
2023/09/10(日) 00:43:29.13ID:0ZUJOoBL0
大抵男は母親に似るゾ
0839番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa47-QcK9)
垢版 |
2023/09/10(日) 00:43:50.85ID:ZUDtchbHa
週休3日制が導入されてもポッチャマは週休1日そうゾ
睡眠時間削って現実逃避の為にエロ見て睡眠不足で仕事ミスってまた深夜にエロ見るから悪循環ゾ
この場合仕事が悪いのかポッチャマが悪いのかエロが悪いのかこれもうわかんねぇなぁ?
0840番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8787-MmH2)
垢版 |
2023/09/10(日) 00:44:10.67ID:F9tI9es30
>>838
めうもそう思うめう
0841番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-fjIt)
垢版 |
2023/09/10(日) 00:44:46.83ID:S8s/TUSHd
奨学金満額借りてるんだからさ
自己資本比率0%ゾ
0842番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8787-MmH2)
垢版 |
2023/09/10(日) 00:45:31.99ID:F9tI9es30
授業料ゎ?入学金ゎ?
0843番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa47-QcK9)
垢版 |
2023/09/10(日) 00:45:37.34ID:ZUDtchbHa
>>838
カッチャマが性欲ありまくりで社会環境で病むロリコンだからポッチャマもそうなのかぁ…絶対セックスしまくってるゾ
0846番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa47-QcK9)
垢版 |
2023/09/10(日) 00:47:13.73ID:ZUDtchbHa
>>844
4人くらいの女の子に飼われたいゾ
1人だけクソ性格悪くてポッチャマは1番優しい子に授乳してもらうんだゾ
0847番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7af-MmH2)
垢版 |
2023/09/10(日) 00:47:35.76ID:ic3JQ7sx0
>>833
うちは陸軍伍長です(小声)
0848番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-bnAP)
垢版 |
2023/09/10(日) 00:48:34.50ID:0ZUJOoBL0
先祖の武士率も高そう
0849番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa47-QcK9)
垢版 |
2023/09/10(日) 00:49:08.91ID:xb83vI7Ba
農民しながら武士もやってたならず者がほとんどゾ
0850番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff5e-Bqyj)
垢版 |
2023/09/10(日) 00:51:15.41ID:/kN0CQmy0
>>841
これは岸田ちゃんGJだねゾにゃw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況