X



【ジャニーズ】福島県庁に株式会社TOKIOと連携したTOKIO課なるものが存在。福島県は児童性的虐待を応援してるらしい [737121978]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 5f8f-benL)
垢版 |
2023/09/09(土) 09:55:11.16ID:UILX1pW600909
>>1
通報するわ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ MMba-8Uhr)
垢版 |
2023/09/09(土) 09:56:08.62ID:FwwmI/y9M0909?2BP(1000)

「株式会社TOKIO」登記簿が閲覧可能に 代表取締役は城島茂社長ではなかった

>代表取締役には親会社の藤島ジュリー景子社長が就任し、映画制作などの事業を計画しているようだ。

>株式会社TOKIOの登記簿を確認すると、設立は7月22日、資本金は1000万、本店所在地はジャニーズ事務所と同じとなっている。
https://www.j-cast.com/2020/07/29391046.html
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 3ea2-Bqyj)
垢版 |
2023/09/09(土) 09:56:37.77ID:Ap7TAHoe00909
汚染水飲め
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ MMba-8Uhr)
垢版 |
2023/09/09(土) 09:56:44.57ID:FwwmI/y9M0909?2BP(1000)

株式会社TOKIOは本店所在地=ジャニーズ事務所
代表取締役=藤島ジュリー景子
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ MMba-8Uhr)
垢版 |
2023/09/09(土) 09:56:52.44ID:FwwmI/y9M0909?2BP(1000)

>>2
どうぞ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sa47-2quO)
垢版 |
2023/09/09(土) 09:57:05.98ID:Ko+APzDta0909
やっちゃったね>>1
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sr3b-Z8o2)
垢版 |
2023/09/09(土) 09:57:53.54ID:bO0LbLLer0909
これは公の機関として見解求めなきゃな
福島は地方交付税入ってるから国民の税金で運営されてると言っても過言では無いぞ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ MMba-8Uhr)
垢版 |
2023/09/09(土) 09:58:12.16ID:FwwmI/y9M0909?2BP(1000)

>>7
逮捕されちゃうの?福島県は児童性的虐待を応援してるのに?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW ff7e-/ZGK)
垢版 |
2023/09/09(土) 09:58:39.75ID:vT9LQrAp00909
火の粉避けたいジュリーの天下り先にお茶の間イメージが比較的いいTOKIOの看板掛けた会社作ったのか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sr3b-Z8o2)
垢版 |
2023/09/09(土) 10:00:26.07ID:GGeEBhNvr0909
そういやジュリーはTOKIOの代取ではあり続けるの?
性加害の責任は?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 1ac6-hu4+)
垢版 |
2023/09/09(土) 10:02:30.22ID:+UnVP8yk00909
福島県警も色々あった温泉むすめと手を結んでるし
公の組織が色々ガバガバ過ぎだろと思う
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 4b07-fuvf)
垢版 |
2023/09/09(土) 10:05:29.94ID:Tt8/+JGa00909
原発事故関係で福島は金持ちだからねえ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 4e89-LiZQ)
垢版 |
2023/09/09(土) 10:06:40.11ID:26mGGJoE00909
時岡
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ MMba-8Uhr)
垢版 |
2023/09/09(土) 10:08:09.83ID:FwwmI/y9M0909?2BP(1000)

>>16
下劣?それ児童性的虐待組織と癒着してる福島県では
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 3b57-of5K)
垢版 |
2023/09/09(土) 10:09:04.69ID:FOIFoB2F00909
こいつらに配慮して汚染水の問題がきちんと検証されず話題にも出せない
気分が悪い
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 4ea7-Mykz)
垢版 |
2023/09/09(土) 10:11:50.93ID:znf4h/Fb00909
福島原発事故後の子どもの被曝や奇形など研究をしていた病院が火事になり
理事長も焼死。
カルテもファイルも全て燃えて消える。

高野英男医師
ttps://i.imgur.com/pXDI0eH.png
ttps://i.imgur.com/3cMbPKP.jpg
ttps://i.imgur.com/C2YEBNp.jpg

原発事故後 福島県双葉郡に唯一とどまった病院長 火災で亡くなる
ttps://www.excite.co.jp/news/article/Hazardlab_18557/
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ MMba-8Uhr)
垢版 |
2023/09/09(土) 10:19:57.04ID:FwwmI/y9M0909?2BP(1000)

行政機関すらもジャニーズと関わりを持ってて切り離せない関係にあることを海外メディアに取り上げてほしいな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 1ac6-hu4+)
垢版 |
2023/09/09(土) 10:31:56.34ID:+UnVP8yk00909
残念だがこれはちゃんと県が声明出さなきゃいかんと思うし何ならもう動いてるでしょ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 1a96-WnAe)
垢版 |
2023/09/09(土) 10:38:07.82ID:JK7Mi3x400909
タイミング悪いなwww
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW e30d-Zceb)
垢版 |
2023/09/09(土) 10:38:14.73ID:TCYbUkET00909
福島県庁は人類の敵
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 470c-8TZE)
垢版 |
2023/09/09(土) 10:40:31.46ID:9XFxgCLW00909
>>2
通報したところで(どこに通報するのか)、会見まで行われるほどの社会問題となっているジャニーの性加害の話題を考えると、法的に罰せられる可能性があるのかどうか疑わしいけどな
ジャニーズ事務所との契約を終了して、CMにも起用しないって方向の企業が相次いでいる現状もある
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 8a69-wGwb)
垢版 |
2023/09/09(土) 10:51:23.24ID:8NAEvK8k00909
児ポ大国ジャップランドのローカルルールで逮捕したら一生海外メディアからネタにされるわ
国際基準ではジャニーズと仕事することはジャニーのやってきたことを容認することになるからNOと言わなきゃならんのに
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 0baf-MPWR)
垢版 |
2023/09/09(土) 10:55:17.70ID:dseThyxt00909
ホモ?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sdba-BMcJ)
垢版 |
2023/09/09(土) 11:06:19.74ID:0Qz1oxoQd0909
西郷村あたりにあったよなTOKIOのあれ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sd5a-3QlT)
垢版 |
2023/09/09(土) 15:04:12.13ID:YdTRvmMDd0909
>>22
こわい
0036安田大サーカスクロちゃん◇a1GNWHiwwM (キュッキュW e756-TbOr)
垢版 |
2023/09/09(土) 15:26:23.45ID:+qZs2bm100909
>>34
「#マネがくだらない家って言ってー」
「#マネが出しちゃって知り合いだよー?」
「#マネが面白いーそれーっ?」
「#マネが携帯でやってないじゃんねー?」
「#マネがいつもだと6ロクっ(TBS)」
「#マネが耳はーっ?」
「#マネがサルピッピが聞こえないうちだよー?」
「#マネがニオウってくだらないうち?」
「#マネが障害年金ってあっちじゃないんだー?」
「#マネがダイエットをやって嫌われるってー」
「#マネがそれって終わったよねー?」
「#マネがなんたらでー足だなー?」
「#マネがナガーイってー?」
「#マネが(練馬)知念っていないよー?」
「#マネが分かってないってホントー?」
「#ユブタンなのなんたらー」
「#マネが子供達迎いに行かなかった設定セッテー」
「#マネが一人でやってサザンさーん」
「#マネが油豚さーんじゃムカついちゃってるー?」
「#マネがしんちゃんってナンパ?」
「#マネがカノジョと(SEX)ヤッてないんじゃーん?」
「#マネがあ(名探偵)コナン?」
「#マネが歩いてみてー同じ?」
「#マネが太郎ってくだらないうちだよー?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています