X



【朗報】国連、ロシアにSWIFT決済網への30日以内の接続可能と伝達。ロシアの正義を世界が認めた日であった。 [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sr3b-i/Kd)
垢版 |
2023/09/09(土) 12:24:11.05ID:KB71WLLVr0909?PLT(13001)

国連、ロシアにSWIFT決済網への30日以内の接続可能と伝達
2023年9月9日午前 12:56 GMT+9
https://jp.reuters.com/world/ukraine/KHBUNOZTYNI7BLALG2KIVKTGIM-2023-09-08/

国連がロシアに対し、ロシア農業銀行がルクセンブルクにある子会社を通じて国際銀行間通信協会(SWIFT)の決済網に30日以内に「実質的に接続できるようにする」と伝えたことが8日、分かった。ロイターが書簡を確認した。

全文はソースで
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 1a8c-cl5o)
垢版 |
2023/09/09(土) 12:25:56.51ID:7UoRp0/A00909
あったえけ…🇺🇳🤝🇷🇺
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 2b08-1TDG)
垢版 |
2023/09/09(土) 12:28:23.53ID:A1ds/Nuf00909
ドル離れにビビってるな
ただもう遅いと思うんだが
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW b3f2-IHGX)
垢版 |
2023/09/09(土) 12:32:45.08ID:hrftzeq400909
今更すぎてロシア側も呆れてるだろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW ba63-oWLM)
垢版 |
2023/09/09(土) 12:33:47.59ID:y2B3pk1D00909
てか謝罪の一つでもしたら
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ e7c7-5VPv)
垢版 |
2023/09/09(土) 12:46:57.63ID:jQtu5PwD00909
無意味な制裁、終了へ。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 0e98-agtt)
垢版 |
2023/09/09(土) 12:54:34.36ID:yw9+KT4700909
かなりのロシア人が銀聯カードを作ってたんだっけ?(笑)
ほんとこれは悪手だったよな 口ではロシアを非難するもののBRICSは前よりも結束が強くなったし 欧米は自分たちの武器を自ら投げ捨てたみたいなもん
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 5a44-KSHH)
垢版 |
2023/09/09(土) 12:56:13.86ID:sa9tebP600909
てかもう制裁とかやめようよ
戦争は双方が納得するまで勝手にやってりゃいいけど、ロシア上空飛べないとか魚介類の交渉とか実害大ありなんだよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ MMb6-bdWa)
垢版 |
2023/09/09(土) 13:39:07.84ID:UroQypR7M0909
これ黒海イニシアティブで揉めてたやつでしょ
ロシアの農産物と肥料への制裁の話ね
あの件は結局ロシアの言い分が正しかったって事なのかね
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW e3af-pkPT)
垢版 |
2023/09/09(土) 14:35:42.55ID:XjU/+1yg00909
>>10
西側の大手メディア総出で「正義と悪の戦い」みたいなプロパガンダやり過ぎたから収拾が付かないんだろ

多分、アメリカはいつもの如く大統領変われば「前任が勝手にやったんで」で匙投げ、
ロシアもアメリカとはいつまでも対立したくない下心でそれに乗るだろうから、
日本や西欧がアメリカ以上に割りを食う可能性が高い
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ e3af-CoBG)
垢版 |
2023/09/09(土) 15:08:02.06ID:1OfQmOwm00909
これもうすぐ戦争終わるってことだろうな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ MMb6-bdWa)
垢版 |
2023/09/09(土) 17:02:26.48ID:UroQypR7M0909
ケンモメンスレタイ速報すぎるだろ…
マジでソース読めねぇじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況