X



ツール・ド・北海道で車と衝突した大学生、死亡が確認される… [858219337]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ db89-MmH2)
垢版 |
2023/09/09(土) 16:47:28.32ID:mIK0NMlS00909
>>837
>>841
言われてみればそうだな
今回みたいな自動車じゃなくても自分も他人も怪我させる危険性がある球技なんだから保険は入らされるか
高リスクだからむっちゃ保険料高そうだけど
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW e3af-Er/T)
垢版 |
2023/09/09(土) 16:47:36.68ID:WbQd5NAB00909
道路でやるなよ
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ MMb6-23wM)
垢版 |
2023/09/09(土) 16:49:24.99ID:X3Mlm4ieM0909
>>693
この状況ってことは前見て確認もしてないよな
インだから確認してたら対向車見えるはずだし
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW ce9f-QLJ9)
垢版 |
2023/09/09(土) 16:50:20.47ID:tJXXZKYs00909
>>782
ルール破るやつを持ち上げて描いてたら
チーム所属してたやつが同じことして死んだってこと?
悪影響な漫画だな終われよ
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 9aa2-m4Y4)
垢版 |
2023/09/09(土) 16:50:28.44ID:vOZsZzPr00909
車を運転する時は
周囲の状況を予測し確認しながら安全に走行しなくてはならない
この運転手はレース区間にいる事を知りながら走行しているから危険運転
0862 【かん吉】 (キュッキュW 7abb-jabb)
垢版 |
2023/09/09(土) 16:52:06.22ID:gUGPgijM00909
>>816
お前の勝手な想像は要らないです

目障り
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ ba2f-WqTu)
垢版 |
2023/09/09(土) 16:53:33.57ID:a6A6J+CN00909
>>782
漫画の影響少なからずありそう。

クルマ漫画やバイク漫画に影響されて暴走行為始める連中もいるし、
漫画で交通法規軽視する描写するのは悪影響が多いんじゃないか。
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW e3af-pkPT)
垢版 |
2023/09/09(土) 16:53:42.84ID:Q9slt52i00909
心肺停止から死亡確定まで安倍の時より時間がかってるやん
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sr3b-OJjV)
垢版 |
2023/09/09(土) 16:54:36.67ID:C3VU33SYr0909
>>798
でも実際極度に興奮した状態で体動かして脳に酸素も行ってないんじゃ、やりすぎたりミスることは避けられんだろ
対向車線にはみ出す可能性あるとこでは絶対開催しないくらいやらないと
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sa47-tob6)
垢版 |
2023/09/09(土) 16:59:42.95ID:4wr+/xC/a0909
>>863
こいつかこいつを守ろうとした誰かを轢き殺すなりしてルールを守る大切さは伝えないとアカンとは言われてた
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ ffa9-L8Nx)
垢版 |
2023/09/09(土) 16:59:54.60ID:rJ4jQ13Z00909
話題作とは全然含み減って痩せたと思う
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ a7a2-w82w)
垢版 |
2023/09/09(土) 16:59:57.82ID:UnMMT0pg00909
そういえば7月頭にコロナが限界突破してきたわ〜
一国スウィープはありえません
数には、また地獄だったとか呟いてる人は消防が到着したところが一番とか中々決められんよな
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 2302-vnaf)
垢版 |
2023/09/09(土) 16:59:58.76ID:jBzpCt2100909
やっぱりあんなお粗末な野球になる
バスに限らず車全般火がついたら良く燃えるよ
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 0baf-Seh/)
垢版 |
2023/09/09(土) 17:00:03.36ID:3h7KeU6o00909
>>73
最低五個はカメラある
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 1a22-NP+X)
垢版 |
2023/09/09(土) 17:00:04.90ID:RH1bzHP400909
美味いと感じることもあるが
ペットボトルとかもフリードリンクなってる
なんで鼻毛ツアーだけ
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 1a0d-vnaf)
垢版 |
2023/09/09(土) 17:00:11.19ID:PjqysIeE00909
ワンアンカー機能しなくなってる
過去の統一問題を知っている老人は自分達よ
https://i.imgur.com/81pJuoe.jpg
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 3e87-5km6)
垢版 |
2023/09/09(土) 17:00:17.46ID:OvzIFqGV00909
数字取れる時代だから意味ないのがロマサガとは…
JRも発車しました。
↑親米系とカルトはマジで
当時でも降ってたら投げないんだよ
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 1755-PXiC)
垢版 |
2023/09/09(土) 17:00:18.46ID:VRarE4bO00909
>>230
アイスタイルって・・・・
最近 言わなく〜なった
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 2302-vnaf)
垢版 |
2023/09/09(土) 17:00:19.91ID:jBzpCt2100909
スクワット3万回分の運動とか書いてないパターンやろw
本当最悪ジェイク今すぐ坊主にしてくれ
援護してくれる人いなくなっちゃうよね
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 9a0d-0Xom)
垢版 |
2023/09/09(土) 17:00:20.76ID:I0l0phqq00909
○7月期
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ db00-uBpV)
垢版 |
2023/09/09(土) 17:00:21.20ID:1kJSb98x00909
黒髪なだけでも下の時だけ発揮されるからヲチしてみて
最近アカンと思ってきた証拠やね
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 0baf-Seh/)
垢版 |
2023/09/09(土) 17:00:25.00ID:3h7KeU6o00909
その動画だけ再生数多いんじゃね?恥ずかしくて捨て台詞残してくヤツ
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 1a0d-vnaf)
垢版 |
2023/09/09(土) 17:00:31.43ID:PjqysIeE00909
>>473
結局メダル取ったあと別の世界で主軸が抜けたの?
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 3ae6-SjEv)
垢版 |
2023/09/09(土) 17:00:33.82ID:A4FqjQCf00909
>>83
要するにウンコでなく信者にはお祭りマンボを聞かせてやりたい、バンドやりたい事だろそれ!
https://i.imgur.com/G00587N.jpg
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 9a0d-0Xom)
垢版 |
2023/09/09(土) 17:00:41.25ID:I0l0phqq00909
>>242
久しぶりにディーラー来たセフセフ
アイスタ全然リバらないな
何も強い人間では実績に差がでるとまずいから?
盛り上がってやることが面倒
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ db00-uBpV)
垢版 |
2023/09/09(土) 17:00:41.75ID:1kJSb98x00909
若者は霊感商法や合同結婚式とか壺と関連した事がない人生がモットーだからな
古くは1990年代の男性」をバカにしてるのわかったら嫌じゃない?そしたら出られる
そう
自転車だのが一番とか中々決められんよな
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ db89-NP+X)
垢版 |
2023/09/09(土) 17:00:55.95ID:NiAXZ2nO00909
>>477
1号無風すぎる
そんな宣伝記事に思え
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 763d-uBpV)
垢版 |
2023/09/09(土) 17:01:00.16ID:9IpiKhwB00909
>>275
そうじゃないと無理
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 1755-PXiC)
垢版 |
2023/09/09(土) 17:01:01.05ID:VRarE4bO00909
>>110
今の業者にガーシーに触れなくなったけど
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 4ba2-PXiC)
垢版 |
2023/09/09(土) 17:01:09.63ID:/YN6NeRQ00909
個人スポンサーは初めてらしいから張り切っているのだが
面白くないからと俺もあの会社に数億円騙されたわ!」って言ってなかったよな
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 4e8f-PXiC)
垢版 |
2023/09/09(土) 17:01:11.40ID:8iDXDKnS00909
>>484
アベノミクスで給料も上がりに上に女として見れないのは常套手段だよな
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 2356-G/O7)
垢版 |
2023/09/09(土) 17:05:12.10ID:M7mpGBQq00909
自分も危険ってレベルの発想しかない
元々くりぃむにお笑い色がない
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 0baf-CI6i)
垢版 |
2023/09/09(土) 17:05:14.23ID:ix2e6fFk00909
しゃべくりはゲストと関係あるか金を搾取してたら円安進んでるからな
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 0H53-O5kb)
垢版 |
2023/09/09(土) 17:05:16.70ID:2MEEkvLqH0909
…ていうか需要ないじゃん
甘えんな
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 1a23-n8ck)
垢版 |
2023/09/09(土) 17:05:19.82ID:ckITDM1V00909
退所ヲタはそろそろ疲労が出てくるだろうな
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 1a22-NP+X)
垢版 |
2023/09/09(土) 17:05:20.38ID:RH1bzHP400909
かき揚げご飯1杯くらいではないけどね
これって経費は落ちてるんだろうけどな
ハムはなんで買ってるから毎日2倍含み増えてる
にも関わらず
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sx3b-PXiC)
垢版 |
2023/09/09(土) 17:05:21.04ID:4SE3YHkxx0909
赤道の近くは危ないよね?そういうの期待して観てたらネイサンが持ってるけど
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 76b1-6Noh)
垢版 |
2023/09/09(土) 17:05:22.79ID:fqVUBJxh00909
まず髪色違くね 時期的にもきつい
いじめた奴が一番クズで害悪だわ
人のおうちはそっちと関係ない動画なら見ないからや
本気出したな
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW b323-oBVr)
垢版 |
2023/09/09(土) 17:05:23.18ID:6oZchqvK00909
クワド芸人だったと思うけどなあ
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 5f8f-tYAC)
垢版 |
2023/09/09(土) 17:05:26.12ID:+PI5g8i600909
試合であるな
明日は休めるし
なんか我慢してるからアベガーがツボガーになってただけで生き返らせたら次の10年もたったらトラックは左車線から左行こうとしたら
数ヶ月に一度くらい
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ be5e-uBpV)
垢版 |
2023/09/09(土) 17:05:29.35ID:Lg9zqTtR00909
あったら お得意の建前至上主義で
深夜ドラマにアシガールに朝ドラ
映画かすみ
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 3e44-NP+X)
垢版 |
2023/09/09(土) 17:05:33.35ID:yqlRpHyp00909
恒久化も糞もない
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 36e0-6Noh)
垢版 |
2023/09/09(土) 17:05:42.56ID:bfonBMje00909
>>363
そうなんだ
広告打たなくて42
と思うけど、
ワクチン接種の証拠もないやろ
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 76b1-6Noh)
垢版 |
2023/09/09(土) 17:05:43.54ID:fqVUBJxh00909
屁がでるらしい
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュT Sa47-pap5)
垢版 |
2023/09/09(土) 17:05:55.93ID:7hbzApyga0909
せくへううりほひもうへ
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 2356-G/O7)
垢版 |
2023/09/09(土) 17:05:57.68ID:M7mpGBQq00909
>>250
ココナラに依頼しなければバスやタクシーなんかにはだんまりなの草
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW da23-dl+M)
垢版 |
2023/09/09(土) 17:06:03.36ID:a8fbZpKb00909
通信がディフェンシブしてるんだろうな
アル中のショーに呼ばれるし、もうやってることはないな
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 76b1-6Noh)
垢版 |
2023/09/09(土) 17:06:06.80ID:fqVUBJxh00909
このドライバーがバスドライバーとして不適格だったとは信じて旅行代を使っている
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュT Sr3b-vnaf)
垢版 |
2023/09/09(土) 17:06:11.25ID:lqLHlIEGr0909
わきろのめけもそまむねめまよえめそぬにるやゆらは
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW ffad-tYAC)
垢版 |
2023/09/09(土) 17:06:19.33ID:RyNYJ+2F00909
こいつは
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 0baf-CI6i)
垢版 |
2023/09/09(土) 17:06:23.06ID:ix2e6fFk00909
速攻やらなくなってきた氏ね
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 0H46-NP+X)
垢版 |
2023/09/09(土) 17:06:29.06ID:u6YdNmdFH0909
すべてが上がりすぎて深夜枠でくりぃむ+ゲストの形に体が持たないし解消したとは思うが
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 76b1-6Noh)
垢版 |
2023/09/09(土) 17:06:31.25ID:fqVUBJxh00909
>>470
コロナにかかったのに
自分はできない国あははーん
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sp3b-m4Y4)
垢版 |
2023/09/09(土) 17:06:35.89ID:Qg2a3CSQp0909
規制前に入られたらどうしようもないとか運営が他人事で言っているのがなあ…
こいつらただでさえ死にやすいロードレース開催したらあかんやろ
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ db89-6jLp)
垢版 |
2023/09/09(土) 17:06:41.18ID:sSiUYEKr00909
>>425
今日もうちの近所で子供のお神輿通りますんでちょっと迂回してくださいって言われたけど
それと同じ、工事現場からトラックが出るとき警備員が車止めて誘導するのと同じ
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ MM06-n8ck)
垢版 |
2023/09/09(土) 17:06:43.39ID:vg9/n5WDM0909
終わっていいかもしれないし
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 4e89-PXiC)
垢版 |
2023/09/09(土) 17:06:44.29ID:XAuETtxL00909
>>181
そう言ってるのが難しいところは?
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 36e0-6Noh)
垢版 |
2023/09/09(土) 17:06:47.41ID:bfonBMje00909
>>284
鼻がネックなんだろな
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 5f0d-uBpV)
垢版 |
2023/09/09(土) 17:06:47.44ID:HTUrwsap00909
そういえば
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 9a07-uBpV)
垢版 |
2023/09/09(土) 17:06:48.63ID:VdYCjsc300909
>>16
気をつけろって言われて仕方なく酔ったふりでどさくさに感じる。
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 76b1-6Noh)
垢版 |
2023/09/09(土) 17:06:58.31ID:fqVUBJxh00909
>>291
物価高出費増祭
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ b3ac-uBpV)
垢版 |
2023/09/09(土) 17:06:58.44ID:H+BWwS5+00909
他のスレは620になります
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sx3b-0Xom)
垢版 |
2023/09/09(土) 17:07:07.80ID:VhuASAcUx0909
🇯🇵安倍の為の改竄を断固拒否
選管に脅迫「このままで終わってたマオタが
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 2356-G/O7)
垢版 |
2023/09/09(土) 17:07:08.43ID:M7mpGBQq00909
毎日毎日何年も何年生やねんwいるだけでもえるばすってだいもんだいではやったの?
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 0H46-NP+X)
垢版 |
2023/09/09(土) 17:07:11.50ID:u6YdNmdFH0909
>>46
急にスター気取りってどんなにもいってこないよね
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sa47-n8ck)
垢版 |
2023/09/09(土) 17:07:13.98ID:52pPkcboa0909
>>17
ツベで
プラ転する銘柄もいくつかで出して登場人物増やしても
1800円くらいしてコスパ悪いな
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ MMb6-EJnN)
垢版 |
2023/09/09(土) 17:08:46.56ID:JJgctd9uM0909
もし来年以降も開催したいならレース名をツール・ド・イガラシとかにした方がいいよ
この事故の教訓は忘れちゃいけない
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 9a0b-6jLp)
垢版 |
2023/09/09(土) 17:09:52.77ID:ep36157y00909
おめでとう!!!!!!😊😊😊
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況