「キユーピーの新作ドレッシング」をさっき買ったがなかなかいいぞ。叙々苑のじゃなくてこっちでいいかもしれん。 [136963135]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 475f-Jn96)
垢版 |
2023/09/09(土) 13:06:26.25ID:q4UJ9uFQ00909●?2BP(2000)

かけるだけで野菜をおかずに変える、コク深い“うまだれ” 新シリーズ「キユーピー 野菜がうまい!たれ」から
「醤油胡麻だれ ごま油仕立て」「ねぎ塩ガーリックだれ 鶏がらだし仕立て」2品を新発売
9月4日(月)から全国に出荷
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000430.000044559.html
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/44559/430/44559-430-2713379b33a3b56d0155b7bacb17e999-1070x1415.png
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 475f-Jn96)
垢版 |
2023/09/09(土) 13:11:04.44ID:q4UJ9uFQ00909?2BP(1000)

醤油ごまドレの方を買ったんだが、なんつうか叙々苑の系統の味に似てる
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ MMb6-AD4a)
垢版 |
2023/09/09(土) 13:22:43.25ID:B4ge8jXpM0909
キユーピーって甘いんだよな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 0H8a-psgL)
垢版 |
2023/09/09(土) 14:00:29.55ID:JqkdOXFdH0909
黒酢玉ねぎドレッシングで野菜から焼いた鶏肉まで済ませてる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sr3b-qQG8)
垢版 |
2023/09/09(土) 14:02:55.20ID:BtgELbbpr0909
うますぎるドレッシングは腎臓に悪そうだから買わない
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 4e9a-FGM3)
垢版 |
2023/09/09(土) 14:03:46.80ID:mMuH4B9900909
>>3
昔は商業登記にカタカナ小文字が使えなかったから
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 3ef7-MwSI)
垢版 |
2023/09/09(土) 14:58:59.01ID:GfB8x3BK00909
スモークビネガーはやめちゃったのか?
大赤字だったのかな
期待してたんだけど、試す前にもう手に入らなくなった
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 5f0d-xkAr)
垢版 |
2023/09/09(土) 15:11:09.19ID:3LYAvr6r00909
https://i.imgur.com/AXHEfyl.jpg

これ叙々苑と似てて安くて良かった
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 4e8f-FEvW)
垢版 |
2023/09/09(土) 15:13:06.02ID:bCeySe9R00909
ドレッシングって高えよな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 4e8f-FEvW)
垢版 |
2023/09/09(土) 15:13:52.64ID:bCeySe9R00909
>>2
ドレッシングが美味いだけだろサラダなんて🤣
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sd5a-4rqi)
垢版 |
2023/09/09(土) 17:54:03.89ID:OdFcZd8xd0909
冷蔵庫にキュウリ四本あって早く食べなきゃやばいと思ってたけど久し振りに新しいドレッシング買ってみるかな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 8310-HX4Y)
垢版 |
2023/09/09(土) 18:15:19.25ID:YCDLAaOm00909
カルディの旨たれでいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況