X



クッキー⭐という淫夢・syamu・ハセカラに次ぐコンテンツがいまいち広まらなかった理由 [811796219]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ MM86-7Svm)
垢版 |
2023/09/09(土) 14:39:27.46ID:gI8q5DjcM0909
元コンテンツが1つしかないから
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 0H1f-zHop)
垢版 |
2023/09/09(土) 14:39:45.89ID:xw5fS6WVH0909
初期のにじさんじとか商業版クッキー⭐︎とか言われてたよな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 76d2-gnua)
垢版 |
2023/09/09(土) 14:39:58.35ID:OJz1Y2/T00909
原点にして頂点だったから
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 5b23-/xx6)
垢版 |
2023/09/09(土) 14:41:36.63ID:H179vf+Q00909
釣りおばさんの動画好き
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW b7ad-pTGJ)
垢版 |
2023/09/09(土) 14:41:43.41ID:T6zi2azJ00909?2BP(1000)

淫夢→クッキー☆→たれぞう→syamu→イワマン→カツドン?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sa47-GgQg)
垢版 |
2023/09/09(土) 14:41:45.93ID:eHfbBvqNa0909
消費のされ方が今の配信型vtuberグループの元祖みたいなとこある
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ MM63-Ap2O)
垢版 |
2023/09/09(土) 14:41:57.41ID:h5bgPe1lM0909
syamuさんクラスの飛び抜けた才能が生まれなかった
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 3bd2-MmH2)
垢版 |
2023/09/09(土) 14:43:03.08ID:GU3UcyqR00909
なにが面白いの?
淫夢も何が面白いのか理解できない
ニコ生のケツパンツ?みたいなのもつまらなかった
こういうのって知能に遅れがある人が見てるんだろうか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW dba9-b3Ju)
垢版 |
2023/09/09(土) 14:43:08.63ID:RmToPBgy00909
るりまさんブームあたりを最後に完全終焉してる
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ de3a-6jLp)
垢版 |
2023/09/09(土) 14:43:56.26ID:p6NW5LJZ00909
nyn姉貴だけで100万再生連発
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW ff3a-Ishz)
垢版 |
2023/09/09(土) 14:44:04.48ID:zv13EIy500909
人工音声の動画でジャンル違うとはいえ
俺でもYoutubeで登録8000
再生も10万ぐらいいけるから
クッキーの連中は雑魚すぎると思うよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW ff3a-Ishz)
垢版 |
2023/09/09(土) 14:45:39.39ID:zv13EIy500909
クッキー声優で
>>16できそうなやつ
おらんやろ?
所詮その程度
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ MMb6-qWcr)
垢版 |
2023/09/09(土) 14:47:28.01ID:IyOw4uZtM0909
まずクッキーとは何か聞いても誰も教えてくれない
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 8a8c-Bqyj)
垢版 |
2023/09/09(土) 14:48:42.86ID:ETwg+rpt00909
「例のアレ」で、クラスや職場でうつ伏せになってる層が
オモチャにしてもヤバくなさそうな対象でファッキチになって遊んでいたら
SNS時代になり天然物のキチガイが日替わりでネタを提供するようになって
ここら辺には老化で同じものしか見れなくなったジジイか
まだ判断力のない子どもしか残らなくなった
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ MM63-uORA)
垢版 |
2023/09/09(土) 14:49:12.56ID:QWp4RvVHM0909
>>13
お前は何見ても何してもつまらないだろw
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 9a37-XCE5)
垢版 |
2023/09/09(土) 14:51:49.30ID:lRb3QKOn00909
企画者がハラスメント騒動を起こしてなかったら注目されることすらなかったんだよね
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sd5a-geVz)
垢版 |
2023/09/09(土) 14:52:15.61ID:R7+vMc5Sd0909
KNN姉貴はもっと早く表に出てきてれば盛り上がってたのに完全に出てくるタイミングミスってたよね
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 3bd2-MmH2)
垢版 |
2023/09/09(土) 14:52:29.69ID:GU3UcyqR00909
>>22
やっぱりこういう会話が成り立たない知的.障,害者が見てるんだな…
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW dba9-b3Ju)
垢版 |
2023/09/09(土) 14:54:29.08ID:RmToPBgy00909
>>27
たまに観るけど会話の引き出しやリアクションが豊富で底辺感がまるで無いのが凄い
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ MM63-uORA)
垢版 |
2023/09/09(土) 14:54:56.95ID:pf+nWAf7M0909
>>28
効いてる効いてるw
キッショイ感性死んだジジイは死ねw
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ MM8a-5Y9V)
垢版 |
2023/09/09(土) 14:54:58.30ID:3BFJdV43M0909
>>13

サンプリングの面白さは淫夢から学んだ。楽器や歌唱によらない音楽の多様性の素晴らしさ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 5f8f-J9Sf)
垢版 |
2023/09/09(土) 15:00:45.37ID:Fv00skw400909
絵師に例えるなら、下手くそな同人合同作った絵師を
フリー素材にして笑い者にしてるようなもんだからなコレ

普段は炎上するはずのクリエイター軽視案件なのに
絵師さま()も嬉々としてこのミーム使ってたりするのが救えない
どうせ叩きやすい女だからなんだろうけど
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW dba9-b3Ju)
垢版 |
2023/09/09(土) 15:01:12.08ID:RmToPBgy00909
>>34
普通にアレに辿り着いても速攻ブラバして終わりだもんな
クッキー厨が量産されたのは面白い淫夢動画、特にbiim兄貴の功績が大きかったね
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sr3b-BMcJ)
垢版 |
2023/09/09(土) 15:01:36.31ID:7bxyL/1Fr0909
淫夢に取り込まれたから
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 0baf-GALk)
垢版 |
2023/09/09(土) 15:01:39.86ID:m4IK28KJ00909
岩間復活したろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 5faf-TP4L)
垢版 |
2023/09/09(土) 15:01:55.74ID:YPen+ozd00909
本来動画投稿者とか身バレする要素ゼロなのにしりりや自己矛盾が特定されてるのはコンテンツとしての因果を感じる
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 0H3b-7/kG)
垢版 |
2023/09/09(土) 15:06:56.08ID:HvZpc0GtH0909
>>2
けっこうあったぞ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ MM8a-5Y9V)
垢版 |
2023/09/09(土) 15:13:45.61ID:3BFJdV43M0909
クッキー☆は東方2次創作だけど、これ以降にクッキー2次創作が生まれた面白さというのもある
おもちゃにされることを分かって飛び込んでくる人、騙された人、軽視していた人と色々いた
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 7a5d-3iBL)
垢版 |
2023/09/09(土) 15:22:42.16ID:kLtIxVq300909
こんなもの!
0049 【鶴】 (キュッキュW 7abb-jabb)
垢版 |
2023/09/09(土) 15:25:10.78ID:gUGPgijM00909
そういえば野生なんちゃらっていう、くっきー

消えたね。まぁ、消えてよかった。
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sa47-tBSY)
垢版 |
2023/09/09(土) 15:29:12.34ID:FXqb7jJea0909
>>24
言い得て妙
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 7aa2-d4nf)
垢版 |
2023/09/09(土) 15:31:03.78ID:dsgAxCuk00909
KNNとまりなは好き
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 4b4d-ombA)
垢版 |
2023/09/09(土) 15:32:43.89ID:+et6cWb200909
クッキーってなんなの
淫夢は元ネタがホモビってのはわかるんだけど
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW db9a-7C4f)
垢版 |
2023/09/09(土) 15:34:20.11ID:NxnEJR2j00909
>>52
淫夢のビデオに棒読みの作品があって
クッキーも声優が棒読みで
淫夢民が棒読みだからって理由で乗り込んだ感じじゃなかったっけ?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 4b4d-ombA)
垢版 |
2023/09/09(土) 15:35:46.58ID:+et6cWb200909
>>53
なるほどわからん🥹
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 2bc9-MmH2)
垢版 |
2023/09/09(土) 15:37:20.39ID:61zuM/fO00909
>>54
アニメーターとして食っているUDKと、うだつの上がらないRU
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW db9a-7C4f)
垢版 |
2023/09/09(土) 15:38:21.85ID:NxnEJR2j00909
>>56
淫夢自体に元々関連付けて他の作品とかに乗り込む文化があるんだよ

例えばアニメキャラが「かしこま」って言ったらホモビ男優の「かしこまり」ってセリフと似てるからって理由でそのアニメの動画に淫夢コメントして乗り込む、みたいな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 4b4d-ombA)
垢版 |
2023/09/09(土) 15:39:28.26ID:+et6cWb200909
>>59
かしこまはプリパラだね
そういえばAチャンネルにも乗り込んで来てたわ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 7642-blgs)
垢版 |
2023/09/09(土) 15:46:22.79ID:iAynj3QL00909
淫夢好きなやつって射精も淫夢なの?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW b6db-V77T)
垢版 |
2023/09/09(土) 16:34:38.32ID:nzl5LyPr00909
あのさぁ…
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 9a19-+hBi)
垢版 |
2023/09/09(土) 16:36:33.23ID:OuJGhBbn00909
ないです ない
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 5a4c-Kbf7)
垢版 |
2023/09/09(土) 17:35:58.24ID:dUdupTPq00909
女はいらないから
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dafc-HKwT)
垢版 |
2023/09/10(日) 10:32:45.73ID:j+wg3iQd0
炎上リンチコンテンツだったのにアイドル化したし女側もそれ狙いでわざとやるようになったからな
syamuもハセカラもそれでオワコンになった

淫夢は野獣先輩が未だ表舞台に出てこないから残ってる

まあそもそも今はもうそんな時代じゃねーけどな、匿名時代の遺物
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM8a-5Y9V)
垢版 |
2023/09/10(日) 14:31:50.33ID:TKuy9z5NM
今ならきっしょい芸人MADが流行ってるな
芸人よりも動画作ってるやつがネタ書いたほうがマシだろってのが散見しててこの界隈も闇
ナイフの鋭さ匿名時代の比じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況