X



ワクチンをろくに打ってない30歳未満のコロナ感染抗体保有率が70%、ワクチンを打ちまくった60歳以上は25%。やっぱワクチン効果あるだろ [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 1742-JYfS)
垢版 |
2023/09/09(土) 15:36:42.87ID:VX8RUjFa00909●?2BP(2000)

新型コロナ感染で得られる抗体、51%が保有 厚労省が調査
https://mainichi.jp/articles/20230908/k00/00m/040/192000c
 厚生労働省は8日、新型コロナウイルスの感染によって得られた「N抗体」を保有している人の割合は51・1%(速報値)だったと明らかにした。

 西日本の22府県の診療所で7月22日〜8月21日、検査用に採取された血液4235人分を対象にN抗体の有無を調査していた。

 年代別では、5〜29歳の各年代の保有率は70%前後に上った。70代以上の高齢者では、どの年代も25%前後と低かった。

 一方、新型コロナに感染するだけでなく、ワクチンを接種した場合にも得られる「S抗体」の保有率は92・9%(速報値)だった。
5歳以上の全年代で85%を超え、0〜4歳も約75%が保有していた。


 調査方法が異なるため単純に比較はできないが、献血時の検査で5月に採取された血液を対象に実施した調査では、
N抗体の保有率は42・8%(速報値)だった。【添島香苗】
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ MMba-ZZ6K)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:57:41.00ID:KWDbzztOM0909
哀れなるワクチン信者

今日も悔し涙で咽び泣く

どんなに泣いて叫んでも

きれいな体にはもう戻らない(笑
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ MMba-ZZ6K)
垢版 |
2023/09/09(土) 21:19:47.08ID:KWDbzztOM0909
>>90
突然シェディングの話に振られても脈略不明すぎて理解不能
ワクチン後遺症でボケちまったか?

9月20日のXBBに備えて寝とけよw
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 1742-RVQo)
垢版 |
2023/09/09(土) 21:22:35.53ID:VX8RUjFa00909
>>92
ねえなんでシェディングは信じないの?w
反ワクじゃシェディング現認派が圧倒的多数派だぞ?w

シェディングを認めてるならお前はシェディングで死ぬし
認めないなら反ワク自体が存在意義を失うから反ワク大敗北だし

どっちにしろお前に勝ち目はねえよw
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ MMba-ZZ6K)
垢版 |
2023/09/09(土) 21:26:10.91ID:KWDbzztOM0909
>>94
シェディングあるだろ?そんなの常識
おまえのエクリン汗腺見てみ
スパイクタンパクだらけだぞw
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW b363-fuvf)
垢版 |
2023/09/09(土) 21:28:38.86ID:qFjTZ8RH00909
またワク信ウイルスが28も投稿してらあ…
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-pkPT)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:46:21.29ID:nRhjDRXo0
>>85
共産党バンザイってかw
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-erq7)
垢版 |
2023/09/10(日) 00:14:04.04ID:sXLs4jDY0
だからワクチンがなかった場合はどんだけ死人増えてたのか教えてくれよ
感染は防げないんだろ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a06-HKwT)
垢版 |
2023/09/10(日) 00:50:49.91ID:rplw1uC50
これで情強www

取り残されるはずだわwww www www

草サービスしといてやったからなw
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aba-6jLp)
垢版 |
2023/09/10(日) 02:03:06.78ID:Uz+KBj8W0
効果あると思うなら打てばいいだけじゃない?
7回目まできっちり打てば安心安全
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b306-6Jhy)
垢版 |
2023/09/10(日) 02:05:43.68ID:ssaVF+sF0
ファウチんとこのゴミデータ垂れ流して情強面とかギャグでも許されんわ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-hu4+)
垢版 |
2023/09/10(日) 10:41:25.13ID:axZ5cfOja
日常行動の活発さからして段違いに差があるんだろ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b337-tehM)
垢版 |
2023/09/10(日) 17:41:55.89ID:zJGtyFZ60
なんの根拠もなくワクチンを否定したりはしない、が自らの意思でワクチンを接種しなかった、させなかったのが反ワクだと思ってる。
個人の物差しでしかないから無責任と言われてもそうとしか言えない。
ワク信は…アンチワクチン派をスルーすればいいだけなのになんで突っかかってるのかよくわからん。
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e89-d+zA)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:44:18.53ID:1vYuQhMX0
4回打った後に2回コロナ罹った
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b785-Y2mJ)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:45:00.18ID:mGHb0SCw0
アメリカで一番頭がいい人たちが集まって研究して開発したワクチンだもん
当たり前じゃん
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b4b-HQlM)
垢版 |
2023/09/10(日) 22:03:58.23ID:xMdGCTl40
君が代は
千代に八千代に
さざれ石の
いわおとなりて
惑沈打ち終えるまで
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a06-HKwT)
垢版 |
2023/09/10(日) 22:05:42.59ID:rplw1uC50
反枠が槍玉にされるのはカマなんちゃらエセ団体が騒いだからだろうな
2年で死ぬからとか?保存用冷凍庫コンセント抜いたり色々と。
アレは後ろに枠信派が金流してたマッチポンプ。

俺はインフルエンザ予防接種も射った事ないからロックフェラー傀儡731部隊末裔医師会を信用してない。
実際には近親者身内が亡くなってるし、止めたのを馬鹿にした親は体調不良と痴呆症みたいな症状が出始めてる。

福島さんが先頭に立って告発してるし、コレは医療テロ。
接種推奨者は自分が好きで射つのは構わんが他人に強要すんなボケ🖕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況