X



アベさん「鳩は燃えるゴミ」 [928194223]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ MM92-DrHK)
垢版 |
2023/09/09(土) 15:58:32.86ID:jxUB8aUbM0909?DIA(112235)

恐怖のマンション?夜中に窓から大きな音…【間取り図】公開 『十字架のろくにん』作者が驚く管理人のアベさん<連載3弾> | ORICON NEWS
https://www.oricon.co.jp/news/2292101/full/

 そんな作者・中武氏が紹介する部屋は、東京・練馬のマンションで家賃5万8000円、1K、6階の物件。

 「練馬にある上京して初めて住んだ部屋です。オートロック付きでゴミ出しは24時間いつでもOK。管理人のアベさんというお爺さんがとても良い方で、その人のお陰でとても快適に過ごせました」とにっこり。

 特に思い出に残っていることは、この管理人のアベさんだそうで「そんなある夜、寝ていると突然窓に何かがぶつかるものすごい音がしました。ドガーン!!といった感じでビックリして目が覚めたのですが、怖くて布団から出れませんでした」と説明。

 「翌朝恐る恐るベランダを確認すると鳩が死んでいました。どうしたらいいのか分からずアベさんに聞くと「あー燃えるゴミに捨てといて」と言われ、「鳩は燃えるゴミなんだぁ…」と思ったのが一番の思い出です!」と振り返った。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW db19-bWCj)
垢版 |
2023/09/09(土) 15:59:23.05ID:cBXLVUWi00909
https://i.imgur.com/rju3xkC.jpg
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 83d0-GjEd)
垢版 |
2023/09/09(土) 16:00:42.98ID:7VyQf8ig00909
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士も燃えるゴミ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 575f-TfeP)
垢版 |
2023/09/09(土) 16:08:08.97ID:MrCRglAV00909
日本の実質経済成長率

2007 福田政権 1.48%
2008 麻生政権 -1.22%(リーマンショック)
2009 麻生政権 -5.69%(世界で最大ダメージ)
2010 鳩山政権 4.1% ←これ
2011 菅政権  0.02%(3.11)
2012 野田政権 1.38%
2013 安倍政権 2.01%
2013-2020 安倍政権 年間平均成長率0.28% ←これ
2021 岸田政権 2.15%
2022 岸田政権 1.08%
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 8ac1-SwSD)
垢版 |
2023/09/09(土) 16:49:04.88ID:b4+sjua100909
>>5
まさに晋災
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況