X



患者を大量殺戮したヤバい精神病院「滝山病院」 10年間で死亡退院 1174人 心霊スポット化確定 [659259463]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f60d-+ZKD)
垢版 |
2023/09/09(土) 22:53:05.33ID:tD8hkW/l0?PLT(13801)

看護師逮捕の精神科病院 有志が連絡会 退院支援を都に要望
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20230302/1000090286.html

そして、“死亡退院”へ

負担を抱えきれなくなった家族、合併症の治療ができない精神科病院、そして生活保護行政。
過去10年間、1498人の患者たちはさまざまな理由で滝山病院に入院してきました。
そして、退院理由の大半は「死亡」。入手したリストによると死亡退院は1174人で、全体の78%にも達していました。
https://www.nhk.jp/p/etv21c/ts/M2ZWLQ6RQP/blog/bl/pvo4Ar54QB/bp/pRZxxxJeQP/
0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 573d-WS9i)
垢版 |
2023/09/10(日) 13:51:47.71ID:I4zXoXLV0
近所の徳洲会で手術した町内のジジババ
手術の失敗で歩けなくなったり立てなくなったり大変なことになってます
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 233a-rV4O)
垢版 |
2023/09/10(日) 14:14:55.87ID:Q278/Qzc0
2020年度の日本医師連盟からの自民党の政治団体・国民政治協会への
献金額は、断トツトップの2億円です

医者が自民党に政治献金をして、ロビー活動をしている時点で、すべてお察しです
自分達の特権階級・診療報酬を維持してもらうために、医師達は政治家にお金を渡しているのです
夜間診療・休日診療・緊急診療にも対応していない、規模の小さな個人病院は全て潰せばいいのです
拠点病院を造り医師の集約を図ることにより、病院建設・医療機器購入の際に税金から支払われる
補助金の額を削減することが可能になるのです
浮いた分の補助金を、医大入学者の給付型奨学金として大いに活用すべきです
優秀な知能や高尚な志を持っているにも拘らず、金銭的な理由で医師になれない方を少しでも
減らすべきです
医師の数を増やして、競争原理を働かせるべきです
知識や手技が不足している医師は、どこの病院でも雇われなくなり、自然淘汰されるでしょう
医師免許を取得している方は、医師以外の職に就いてはいけないという法律など存在しません
小売りでも宅配でも介護でも農業でも林業でも、仕事自体は他にいくらでもあります

自宅のすぐ近くに病院があったとしても、高度な医療機器も無く緊急手術も一切不可能ならば、
大した存在価値は無いのです
これは当たり前の話ですが、人間という生き物は太陽が昇っている平日にしか、病気にならない
怪我をしない出産をしないわけでは無いのです
開業医達は、夜中や休みの日に働きたくないので、政治献金をしているのです
この世界に万人が納得する診療報酬の額、医師・病院の数など絶対に存在しません
政治家の皆様方は、医師達からお金を受け取っていない状態で上記を決定していただきたいと思います

国会議員の方達は、毎年毎年300億円以上の政党交付金を税金から受け取っておられます
因みに、今話題沸騰中のフランスでは、閣僚の汚職事件を受けて1994年に企業献金が
禁止になりました
少なくとも私は、現役の政治家に対する政治献金・政治資金パーティーの開催は禁止に
すべきだと思います
0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-7Svm)
垢版 |
2023/09/10(日) 14:32:12.68ID:jXnbDcl40
令和のアウシュビッツじゃんこれ
0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3bf-RzXt)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:14:33.27ID:FzPxlqSn0
どっちかって言うと、姥捨山と貧困ビジネスのコンボでしょ
0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-2sZy)
垢版 |
2023/09/10(日) 17:49:06.88ID:nfbajfdId
ターミナルケアか
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-FGM3)
垢版 |
2023/09/10(日) 19:25:56.21ID:ixP6re56M
安楽死制度から目を背けた結果
0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 574e-59Wn)
垢版 |
2023/09/10(日) 19:58:48.68ID:g9Rhkjvb0
なんかさこいつの件って
社会のお荷物殺した事ばかり語られて
税金食い物にしてる件に一切触れないよな
0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-CaHz)
垢版 |
2023/09/11(月) 02:01:45.48ID:oAmDDptc0
嫌儲調査隊の報告を待つ( ˃̣̣̥ん˂̣̣̥ )
0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b57-L377)
垢版 |
2023/09/11(月) 02:04:29.65ID:nFbNC1+l0
これすげえよな
統一教会とか自民党なんかとは比較にならない
日本の闇の中の闇だよ
0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 179e-8w3V)
垢版 |
2023/09/11(月) 06:18:02.66ID:XZl5G7sP0
そんな大袈裟なもんじゃないよ
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-SXjU)
垢版 |
2023/09/11(月) 07:47:47.75ID:4VOa4/ae0
ハリウッド持ち込んで映画化できるやん
0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-EJMm)
垢版 |
2023/09/11(月) 09:32:38.83ID:CxlWWmYN0
こえー
0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-EJMm)
垢版 |
2023/09/11(月) 09:33:58.60ID:CxlWWmYN0
>>12
これ報道しろよ
0583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-HpVU)
垢版 |
2023/09/11(月) 09:36:25.21ID:3Iohrgwka
>>426
殺していいわけでもあるまいのレスと何の関係もないレス
会話できないこういう池沼を殺すべきだな
0584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-8w3V)
垢版 |
2023/09/11(月) 10:50:14.34ID:mCvtEoOYd
強度行動障害とか知っちゃうと必要悪かと思っちゃうよ
0585番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-KCBg)
垢版 |
2023/09/11(月) 11:43:08.75ID:5nrWVjjZ0
ここ以外が引き受けてくれない患者も多かったんだろ
知らんけど
0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-aBVz)
垢版 |
2023/09/11(月) 13:29:58.56ID:Jio2U8R9M
美しい国
0587番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-7Xy0)
垢版 |
2023/09/11(月) 13:31:30.20ID:gQYUG5HZM
精神病院は普通に薬剤投与で拷問する施設だからな
0591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-CaHz)
垢版 |
2023/09/11(月) 17:03:35.38ID:49ON3nhbp
( `・ω・) ウーム…
0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-6jLp)
垢版 |
2023/09/11(月) 17:05:27.13ID:nt0JDV/a0
朝倉病院事件と似てるな
朝倉病院はつべで動画見れるぞ
ホームレスの老人連れてきてベッドに手足拘束して寝かせてチューブで栄養流して衰弱させて殺してたやつ
0593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-ct9i)
垢版 |
2023/09/11(月) 17:45:24.35ID:uUSIqg4fM
>>592
その朝倉院長がこの病院の院長やってる

>事件後、朝倉病院は事実上の廃院となり、院長は保険医の資格を取り消されました。この病院で院長を務めていた人物が、滝山病院の朝倉重延院長です。
0594番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-tBSY)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:16:47.74ID:BQvjeIR9a
ちょっと前まで老人を入院させるとベッドに拘束されて身動き取らせないようにしてそのまま殺してたよな
ケンモの祖父祖母もそうやって殺されてただろ

入院する前は意識がハッキリしてたのにそこに入院させて拘束されてるのがわかって連れ戻しても完全に弱っててそのまま死ぬ
0595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMb6-tBSY)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:30:04.35ID:ElPAEX3QM
この件はNHKが頑張ったんだな
https://bunshun.jp/articles/-/61166?page=1
0596番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-aR7/)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:33:11.77ID:VQdQDzBn0
>>433
死亡者数が多いから異常なんじゃなくて「どこも引き取ってくれないような患者も受け入れてる」から死亡者が多いんだよ。
実際に今も病院は変わらず営業してるでしょw

>>473
金持ちならもっといいとこ行ける。現実はナマポとか身内がもう介護したくないジジババ

>>583
病死だからw
0597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-dIVy)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:38:12.16ID:Gyd9e8oU0
八王子は曰く付きのヤバいスポット多過ぎ
八王子城跡とか、西八のグモスポットとか
0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-vijQ)
垢版 |
2023/09/12(火) 00:46:33.89ID:7ry+et0uM
NHKって取材力あるから本気出せば凄いのにねーまぁ圧倒的な資金力(皆様の受信料)があるからだけど
こういう政府がほぼほぼ無関係なドキュメントはここまで深く作り込めるんだからさぁ、いい加減コロナワクチンの闇とか作って欲しいわーまぁ絶対に無理だけどねー
0601番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-CaHz)
垢版 |
2023/09/12(火) 02:05:15.46ID:i3vVUyQD0
こわひ
0602番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-aR7/)
垢版 |
2023/09/12(火) 02:58:53.17ID:7r95zP6Z0
>>492精神科ばっか注目されるけど療養病棟とかもっと無法地帯だよな
0603番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-aR7/)
垢版 |
2023/09/12(火) 03:00:43.18ID:7r95zP6Z0
>>495
家族は引き取り拒否で行政に丸投げ
投げられた福祉課が困ってこの手の病院に投げてくる

>>500
国民皆保険ない国はさっさとくたばるだけ
家追い出されて路上で死ぬんだよ
我が国はナマポも国民皆保険もあるから病院に入れるしそこで死ぬ羽目になる
0604番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-7L+I)
垢版 |
2023/09/12(火) 04:05:04.23ID:8JCYFs/aM
京都にも有名な○○○病院の事件があるのだが
あまり語られることは無いのよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況