摂食障害「どうしようまた痩せた心配されちゃう(ニタニタ皆心配して構って嬉しい胸だけ大きくなって嬉しい)」 [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1723-P2iI)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:29:13.58ID:i6bT0kVN0?2BP(1000)

近藤 顕彦 ミクさん大好き
⁦@akihikokondosk⁩

また炎上しているようですね。よくある作風の2コマ漫画ですが、私は良い作品だと思いました。摂食障害を漫画にするのは表現の自由ですし
「摂食障害を漫画で描くな」と主張するのも表現の自由です。
炎上しても削除せず新作をアップする作者の姿勢を私は支持します。次の新作も楽しみにしています。

https://i.imgur.com/S5pbwJ0.jpg
https://www.bekureru.yamamototaro
0002アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ワッチョイW 4ba2-4zM7)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:30:12.45ID:n9dEp8yY0?DIA(100002)

アフターはどうなるの?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1723-tH+7)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:31:54.42ID:i6bT0kVN0
>>2
理解してくれる彼さんと結婚してハッピーエンド
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-7/kG)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:35:15.64ID:TiDbNUJZ0
https://i.imgur.com/bGnT3t4.jpg


んほぉ~…😮‍💨
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-7/kG)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:37:23.13ID:TiDbNUJZ0
https://i.imgur.com/UXwN04j.jpg

何やねん
何やねん
0008アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ワッチョイW 4ba2-4zM7)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:40:15.87ID:n9dEp8yY0?DIA(100002)

>>4
ちょっと何言ってるのか分からないです
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1723-tH+7)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:48:50.55ID:i6bT0kVN0
>>8
アフター
https://i.imgur.com/ch2gwHZ.jpg
色々あったけど結婚して摂食障害で悩んでた事笑い話にしてハッピーエンド
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-czpd)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:54:37.10ID:fLXpbG18M
>>6
>>7
お決まりのパターンすね
彼くんが現れて救ってくれる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1723-tH+7)
垢版 |
2023/09/10(日) 10:06:51.96ID:i6bT0kVN0
>>10
中学生の摂食障害でガリガリで胸だけでかい
女子が吐いたり物が食べれなかったり悩んでたけど
彼くんと結婚して
あの時はバカだったなって笑い話にして
ハッピーエンドって設定
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-JREh)
垢版 |
2023/09/10(日) 10:31:24.09ID:nuPRjWgh0
むほほ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況