古市憲寿「東山紀之に対する望月衣塑子のソーセージ質問はアウティングの強制」★2 [288779715]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>136 ジャニーがそうだったからじゃん
先週の報道特集でやったぞ
それで、被害者の本に書かれているソーセージ疑惑と絡めているわけ
>>33 ああいうのは権力に便利に使われてるというより逆張りの快感に酔ってるだけかもと思う
それも含めて「使われてる」ってことにはなるんだろうけど
>>141 だからもし東山が被害者でもあるとしたらそれを公にすることはアウティングだろという話になる
>>130 お前らアウティングが何なのか本当に何も理解してないんだな
>>143 東山は被害者だけでなく、ソーセージ疑惑が本当なら加害者の可能性もあるのだが
何を言っているんだ
>>145 お前が何を言ってんの?イソコ信者はどこまでアホなんだ
「後輩に性加害したのか」←分かる
「ジャニにヤられたのか」←アウト
これを分けて考えられないバカが集まるスレ🤗
テメーがやったことだからなぁ
本人がやったかも知れないって言ってるし
他人が同行言う事じゃない
共犯者が新社長という異常事態、
狂犬がいい仕事したという感想しかないわ
日常的に行われてたレイプを知ってたかどうかはショタレイプ爺さんのリクルーティングへの協力という点で訊くべきだろうが
自分が被害に遭ってたかどうかダイレクトに訊くのは流石にアウトだな
知ってたかどうかに焦点を合わせればそいつの被害もあぶり出されるだろうからこんな訊き方をするのは記者の能力として低すぎる
マスコミは「性被害を知っていてさらなる被害者集めに協力したか」に絞れ
>>25 お前バカ?
東山がジュニアにしたことだよ
>>26 会見途中まで見てたけどそんなシーンあった?
東山に被害を受けたかどうかの質問が何度もあった、執拗だった?
アウティングってのは暴露って意味で
この場合は他人が性的なプライバシーを本人の了解なく明かすって意味だから
質問することがアウティングってのは相当おかしな話だな
そんで執拗に質問したって事実があったかどうかも疑問
質問はされて東山もあっさりと否定したってのは見たけど
>>124 アウティングの強制ではなく疑惑のかかった会社の社長にかせられた義務です
守られる未成年とか被害者とかじゃないの
陰惨な事件を起こした会社の社長なんだから会社内で何が起きたかをきちんと把握し公表する義務がある
>>148 ジャニーが何をやったか会社内で何が起きたか
知っているなら代表として話す義務がある
アウティングとは本人の同意なく秘密にしている本人が自認するセクシュアリティを言うこと
東山は性被害の性被害者ですか?
は被害者か否か聞いてるだけなのでアウティングではない
加害者が同性愛的な行為で加害した場合でも、被害者までもが同性愛というセクシュアリティか否かは不明
たとえ性犯罪であっても同性愛的な行為してれば被害者も加害者もみんな同性愛というセクシュアリティである
と古市が信じてるのかも
>>143 >>145 要するに、東山がもし性被害者でもあるなら同情の余地があり、喜多川というモンスターのせいで被害者が加害者にもなってしまった、という話になるが、
もし被害者ではなかったのならただ普通に加害だけしたすげー悪い奴となり、被害を受けたかどうかで話が変わってくるからそこ重要だよね、って話だろ?
イソコは糞だけど芸能レポーターとしてこれは聞かないとな
性的暴力の加害者だったか聞いたんだが
分かって問題をそらしてる相変わらずの分かりやすさだな
>>155 だから記事ぐらいよめよ
古市が指してるのはそっちじゃないし性暴力にあった元自衛官の五ノ井さんも批判してるよ
いつもの逆張りおじさんやん
逆のことばっかりいって注目集めようとする
言論人を気取りながら、言論統制を是とするスタイル
知恵足らずのガキみたいなツラは伊達じゃない、ってかe
>>174 子なき妖怪みたいな知恵遅れズラの知能障害者ハゲ氷河期チョンモジジイが発狂してるw
自殺しとけ
他のビジウヨもジャニーズ会見での望月記者をわざわざ叩いていたが
あいつら自分らの客のニーズを把握していて飯の種には敏感だわな
嫌儲って望月レベルすら擁護するのか
いつの間にかこんな限界サヨク集団になってたんだ
古市もそういえばコロナのワクチン打ったのか?って山本太郎にアウティングの強制みたいな質問してたよね?
社長にセクハラの有無聞くのがアウティングの強制?
どんな屁理屈こねたらこういう擁護出てくんの
>>79 別の問題や事件では反社とパヨクはベッタリなのによ
関東連合としばき隊やれいわ新選組、弘道会と連帯ユニオン等はどうよ
対象がなんであれ「今なら叩いていいもの」と決めつけて
未だ憶測に過ぎないものを事実であるかのように扱うのは駄目なんだよ
ほんと学ばない衆愚
>>186 やっぱりとっちゃん坊やみたいな顔してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています