X



結局のところケンモメンって『安倍晋三が世襲で権力を保持する』のがイヤなだけで『安倍晋三』そのものはキライじゃないよな [928194223]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff51-VOps)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:13:42.72ID:2eVA/flb0
安倍晋三そのものってなんだよ…
ちんこかよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76b1-2NCF)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:14:50.50ID:M02DW6OO0
安倍晋三がした事そのものについてだけで個人なんてどーでもいいわ
頭ハッピーセットかよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-N/Yt)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:19:33.68ID:2oIb/J0EM
答弁で何言ってるのか分からない事いっててムカついた
総理大臣じゃなかったらいいおじさんかも
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e30d-Fqd9)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:23:22.06ID:E+q7i5Bo0
晋さんがいたから楽しかった
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-Sm1E)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:25:17.73ID:uzFHHDIRa
いや嫌いだよ
マジで感情的に嫌いだった
感情論かよwって言われても仕方ないんだがホントにそうなんだから仕方ないんだよね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp3b-wQi2)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:30:29.24ID:HrYuynyEp
赤羽の立ち飲み屋で調子の良いこと言ってる変なおじさんだったなら何も問題はなかった

岸の家系だから罪人となるんだよ

生まれの不幸を呪うがいいよ?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff51-VOps)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:32:05.98ID:2eVA/flb0
>>13
自分より優秀な率直な人間を部下に選ぶ人は少ない
世襲が世襲選ぶ組織に非世襲が入っても「それなり」の人しか出世できないです
竹中さんとかすがっちさんとか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ee7-BUfQ)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:34:54.02ID:g7pD4a8v0
普通に嫌いだよ
あの性格悪い野次見てどこを好きになれるんだよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-QZ/e)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:41:12.93ID:Md3QVXsx0
日本の闇という闇を煮詰めて作ったゴミ人形だぞ
日本を好きだと思う心が少しでもあるのなら嫌悪し憎悪するのが当然だと思うが
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73c9-zxoP)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:47:43.75ID:KDOFq9Z30?2BP(0)

大嫌いだが
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea9-F/c1)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:47:54.80ID:+j/XefkJ0?2BP(1000)

愛嬌あるのは否定できないけど
周囲に死人出てるし核おじだしで肯定はできない
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-AD4a)
垢版 |
2023/09/10(日) 19:02:09.11ID:04Mby82od
頭が悪くて本当に不快だったよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b679-3fdx)
垢版 |
2023/09/10(日) 19:05:20.85ID:tibMGo4j0
そら友だちには気前よく金回してくれるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況