X



【悲報】暇空茜に粘着され続けた堀口英利さん、ツイートが途絶えて5時間経過… [849525877]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-xu3S)
垢版 |
2023/09/10(日) 19:19:39.89ID:JVoRJmJjd?2BP(1000)

https://abe.com
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMb6-mfHp)
垢版 |
2023/09/10(日) 20:57:58.62ID:8krsg945M
>>904
余命信者も
通信と電源を断った上で
偽装した自衛隊が在日チョンを皆殺し
とか信じて実現を切望してたわけで
単に「騙された被害者」では無いな
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-V02s)
垢版 |
2023/09/10(日) 20:57:59.95ID:qqqreRZad
なにとは言わんけどどう見てもフリなのによくまんまと誹謗中傷できるよな
まともなVPN通してなかったら尊敬の域だよ
何とは言わんがこれでもう勝ち確定じゃん
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bac6-bJcY)
垢版 |
2023/09/10(日) 20:58:13.81ID:T1vaSCom0
>>928
社長さんか
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-oRAn)
垢版 |
2023/09/10(日) 20:58:32.10ID:ASPKuTpo0
ネトウヨに限った話じゃないけどさ、馬鹿ってやたらと強い言葉と硬い言い方を好むよな
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-pkPT)
垢版 |
2023/09/10(日) 20:58:39.07ID:5IhfT6OR0
>>929
お前、堀口死んでるって決めつけてない?
うわ、堀口アノンこわっ
暇空叩くために堀口の死を望んでるわ
堀口アンチより堀口アノンのほうが、堀口の死を望んでるの超怖いわ
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM93-//6b)
垢版 |
2023/09/10(日) 20:59:00.50ID:Tc9Q71yoM
勝手に堀口死んだ事にしてるお前らが1番酷いよな
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b36d-aMrx)
垢版 |
2023/09/10(日) 20:59:05.70ID:03nrd+7A0
海外だと教唆とかで他人が通報しても捕まってた気がするがここはヤマトゥーだからなぁ
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a5d-3iBL)
垢版 |
2023/09/10(日) 20:59:14.26ID:cxKmlCef0
>>936
自分たちが被害に遭うと急に被害者づらすんだよなこいつら
暇空が逮捕されてもまだ嫌儲が悪いコラボが悪い俺じゃなくて他人が悪いって言ってるよ暇アノンたちは
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-6ze9)
垢版 |
2023/09/10(日) 20:59:26.64ID:NHETd7o8a
暇アノンは恒心教と違ってガチでオツム足りてない感がエグいのがね
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bac6-bJcY)
垢版 |
2023/09/10(日) 20:59:33.89ID:T1vaSCom0
>>959
お前が犯人だったのか
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-SjEv)
垢版 |
2023/09/10(日) 20:59:49.11ID:7wkn8P7n0
>>952
というかあれって本命の目的は、それによる混乱で軍事力による権力の奪取だからな
(自衛隊が自分たちの味方をする前提がまずおかしいというのはおいといて)
はっきり言って、主義主張はガチテロリストそのもの
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-CwmO)
垢版 |
2023/09/10(日) 20:59:59.10ID:/QMHyTRx0
ケンモメンはまたネトウヨに負けた訳だ
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-V02s)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:00:06.35ID:qqqreRZad
VPNすら通してないアホは避難所あたりのツイートも合わせて見とけ

よほどのアホじゃなきゃ自分がどういうところに連れて行かれてるか察せるだろ
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM06-X99N)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:00:14.44ID:8rMomfYVM
>>700
「良い人じゃなくてもいいけど」
ってことは俺もお前もケンモメンも、自殺に追い込む誹謗中傷をほぼ黙認した悪い人間。って主張には同意してもらえるってこと?

「事実を提示しただけ」って言うけど、俺がさっき書いたように「被害者のメンタルには目をあまり向けていない」って読み取れる文章なんだよねその事実は。
これを「事実を提示しただけ」に思えるのはお前が「黙認も悪」という視点が無いからだと思うよ。

カンパや通報をしてあげるのは確かに応援だけど、それって堀口さんを戦わせ続ける事に繋がってるじゃん。
あの誹謗中傷の多さを見て、被害者の事を真面目に考えてみたら「きついなら休もう」とかそういう言葉が出てくるだろ?戦う事にばかり協力するんじゃなくて。
それ以上関われはおかしいと言うけれど、あの誹謗中傷の多さを見たら俺たちはもっと堀口さんにかける言葉を選ぶべきだったって言いたいの。赤の他人といえど。
「応援してる!」じゃなくて「流石に限界きてないか?休んだほうがいいだろう」って。



どっちもどっちに見える書き方してたらそれは完全に俺が悪かったわ。
俺たちも反省がある。けどとんでもなく腐ってて法で罰せられるべきなのは自殺に追い込むレベルの誹謗中傷を続けた暇アノン達。
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a2-5prL)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:00:24.55ID:JveaSjwE0
この期に及んで「暇さん恐ろしいから~」
っつう三下小判鮫ムーブしてるやつは何がしたいんだかw
ほんとどこまで他人任せかよ

暇アノンがやってきたことは

・殺害予告
・誤注文嫌がらせ
・実家晒し
・凶器準備しての集団襲撃予告

のフルコンボ。こんだけの実害を与えてきたことは繰り返し明記すべき
何をただの文句の言い合いだと必死に誤魔化そうとしとるやら

歴然たる反社集団、暇アノンは罪をその問われるべき
誰を支持するとかいう問題じゃ既にない
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-oRAn)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:00:33.68ID:ASPKuTpo0
>>966
仏門に入るなりカウンセリング受けるなり社会の愛を受け入れる根性すらないからな
無駄にプライドが高いからマジで面倒くさい
自分自身すら見えてないからどうしようもないわ
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a5d-3iBL)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:00:47.88ID:cxKmlCef0
>>952
どちらも邪悪か
どうなってんだこの国は
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-pkPT)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:00:50.37ID:5IhfT6OR0
>>945
そういや、年がら年中暇空のこと考えてるホモ野郎って指摘は無視してたな?
悔しかったの?ホモつかって言い返すとかw
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b64e-//6b)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:00:52.52ID:Q3pQVaoT0
>>969
怖いか?
粛々と捜査が進むだけだろ
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-rUFl)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:00:54.64ID:ush+/Nlrd
全員でイーロンにチクろうぜ。暇空ってやつが酷いことしてますよ〜って
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-nHdv)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:01:31.60ID:DJsZZEvp0
堀口くん焚き付けて空気入れまくってたら破裂しちゃったな
あーあ
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM93-//6b)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:01:40.17ID:Tc9Q71yoM
>>984
竹光チクったんじゃないのかよ
あれ殺人教唆なんだろ草
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-SjEv)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:02:05.33ID:7wkn8P7n0
恒心教というかハセカラ民は自分たちは悪事をしているという自覚があるのに対して
余命騒動の奴らや暇アノンはそれすらも無いからな

だから自分たちが社会的に支持されていると考える
それは明確にハセカラ民に無かった特徴
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-rUFl)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:02:05.72ID:ush+/Nlrd
>>989
イーロン本人にやぞ
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-uUQw)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:02:33.43ID:aIvlGI4g0
こんなところにまで主張してくるアノンはそんなに訴えられたいのかね
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0eaa-y6Y9)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:02:43.06ID:sqRrSNK30
>>634
認証欲求ってなに?
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bac6-bJcY)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:02:44.25ID:T1vaSCom0
>>947
通報はもうされてるよ
複数人がやる必要はない
こんなことも知らないのか
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-S5gA)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:02:45.78ID:nkDfD1Vh0
>>976
震源地の地図らしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況