X



シティハンターで香が「23歳にもなって処女って国宝級よね」って言ってたけど、あの時代はみんなヤリマンだったの? [875588627]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aa2-qE8F)
垢版 |
2023/09/10(日) 20:19:54.80ID:6gfuCMRy0?2BP(3500)

神谷明&伊倉一恵:「シティーハンター」は「奇跡的な作品」 新作劇場版でよりパワーアップ 冴羽リョウは集大成

 北条司さんの人気マンガ「シティーハンター」の新作劇場版アニメ
「劇場版シティーハンター 天使の涙(エンジェルダスト)」(こだま兼嗣総監督)が9月8日に公開された。
約20年ぶりの新作アニメとして2019年に公開され、大ヒットした「劇場版シティーハンター <新宿プライベート・アイズ>」から約4年、
新作劇場版アニメは、冴羽リョウの“最後の戦い”を描く最終章に突入する。
1987年に放送をスタートしたテレビアニメシリーズから主人公・冴羽リョウと槇村香のコンビを演じてきた
神谷明さん、伊倉一恵さんに新作に懸ける思い、見どころを聞いた。

後略
https://mantan-web.jp/article/20230910dog00m200005000c.html

https://storage.mantan-web.jp/images/2023/09/10/20230910dog00m200005000c/001_size6.jpg
0003豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ (アウアウアー Sa06-L/fp)
垢版 |
2023/09/10(日) 20:21:55.24ID:agSfNko8a
女子大生にもなれば半分大人の仲間入りみたいな時代だしな_φ(^ム^)
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-pkPT)
垢版 |
2023/09/10(日) 20:22:01.95ID:RnC0CBHt0
>>1
オマエのヤリマンの定義から聞いてみようか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a44-C/wM)
垢版 |
2023/09/10(日) 20:23:58.34ID:hZzh6XR80
短大含めて女子大生ブームでやりまくりやったで
コンパばっかやってたわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8c-U0z5)
垢版 |
2023/09/10(日) 20:24:05.36ID:ozzFjHYz0
見に行って来たけど流石に声がヤバかった。
神谷明と伊倉一恵は滑舌悪過ぎ。
なんか悲しくなったよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d1-212u)
垢版 |
2023/09/10(日) 20:26:22.71ID:ihtw9RSR0
香は百合っぽい
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a4e-MgaA)
垢版 |
2023/09/10(日) 20:26:36.77ID:5OXO48RW0
>>7
1作目から分かりきってたろ…
冴子も冴羽も
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e30d-WJan)
垢版 |
2023/09/10(日) 20:26:38.28ID:dIO2Kcic0
>>3
今は高校生で半数の女子が経験して大学に行けば残り9割も経験するからな
大卒後も処女なんか1%もいないぞ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-+TUZ)
垢版 |
2023/09/10(日) 20:26:53.26ID:fp6J6naA0
童貞もそうだけどこういう無自覚の禁欲者って何が楽しくて生きてんだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a19-TZOP)
垢版 |
2023/09/10(日) 20:27:00.92ID:zJ1JFCrL0
20代で結婚が当たり前だからなあ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha6-7VGn)
垢版 |
2023/09/10(日) 20:28:51.35ID:o5QJcHpxH
キャッツアイのトシと瞳は高校の時から付き合ってて童貞と処女だったぞ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-TitB)
垢版 |
2023/09/10(日) 20:29:35.69ID:q8eTKbID0
処女のまま死んだの?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-q44G)
垢版 |
2023/09/10(日) 20:30:25.35ID:Uly+2pMa0
俺は二十歳なの!とか二十未満には手を出さない!とか
そういう意識やたら強い作品ではあった
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e30d-WJan)
垢版 |
2023/09/10(日) 20:32:50.11ID:dIO2Kcic0
>>18
香の最期はキメセクで多数の男に輪換されてオーバードーズで死亡
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b00-NP+X)
垢版 |
2023/09/10(日) 20:33:29.27ID:aoStzTDF0
フランスの実写版のできが良すぎて
明日見に行く予定だけど声優も年取ってるしちょっと怖い
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a06-8TJP)
垢版 |
2023/09/10(日) 20:36:29.12ID:hEHaO1PL0
13歳で出会って
14歳で幼い心傾けて
15歳であいつに預けて
16歳で初めてのキス
17歳で初めての朝
18歳で少しづつため息覚える

そんな時代
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-Bevr)
垢版 |
2023/09/10(日) 20:37:09.44ID:DW/zDebTd
童貞を恥じる男と同じように女も処女を恥じると知ってなんか幻滅した
処女は誇るべきだ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca0b-rlb/)
垢版 |
2023/09/10(日) 20:38:30.20ID:xYGi8or40
別に男に見えないし普通に美人だしなんなの謎の男っぽい設定
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b00-NP+X)
垢版 |
2023/09/10(日) 20:41:11.81ID:aoStzTDF0
山寺だとスパイクっぽくなりそうでちょっといや
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b679-3fdx)
垢版 |
2023/09/10(日) 20:45:23.34ID:tibMGo4j0
>>22
何これキメェ。なんか作中にそういうのが出てくんの?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8387-MmH2)
垢版 |
2023/09/10(日) 20:46:17.04ID:uoV+kVis0
人間不信なんだっけ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a3d-tBSY)
垢版 |
2023/09/10(日) 20:46:23.36ID:h54EZNOT0
>>30
いや今もキモいから
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-6jLp)
垢版 |
2023/09/10(日) 20:47:02.24ID:90kda6+m0
>>23
童貞だって誇れよ
英語ならバージンで男女同じ言葉だぞ
ジャップは男女差別が激しい
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b00-NP+X)
垢版 |
2023/09/10(日) 20:47:52.07ID:aoStzTDF0
>>30
作中でそういう扱いだな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aa2-Z4j+)
垢版 |
2023/09/10(日) 20:50:09.77ID:3BtrU7N+0
>>30
JKって昔隠語だったのに今は普通に使われてて怖いわ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-q44G)
垢版 |
2023/09/10(日) 20:51:24.06ID:Uly+2pMa0
っつーか冴羽ってよく俺は二十歳だって香より年下ですって主張してたのかよ
それ無理です
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-hu4+)
垢版 |
2023/09/10(日) 20:51:38.66ID:axZ5cfOja
>>8
夜這い後家さん盆踊り
セックス!セックス!セックス!
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8387-MmH2)
垢版 |
2023/09/10(日) 20:52:04.04ID:uoV+kVis0
処女信仰は壺の煽動だ
女の経験人数なんか気にする奴はカルト
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-6jLp)
垢版 |
2023/09/10(日) 20:52:16.04ID:90kda6+m0
俺は15で童貞捨ててたくさんの女とヤることが男の価値だと勘違いしかけてたけど白人で180cm以上ある同じ年のイケメン宣教師と出会い、日本にいると逆ナンされる(俺には女は目もくれず)くらいカッコいい人が私はバージンとか言ってて信仰を守ってるのか
ジャップの小ささを知ったわ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-m6rH)
垢版 |
2023/09/10(日) 20:53:34.54ID:MsuV43cmd
>>43
弱男の悲しい妄想
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-6H8X)
垢版 |
2023/09/10(日) 20:53:42.21ID:SFxatD59d
少子化の原因は女性誌
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-m6rH)
垢版 |
2023/09/10(日) 20:53:58.02ID:MsuV43cmd
その股からきったねえ氷餓鬼が放り出されたんだろ
死ねや
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b00-NP+X)
垢版 |
2023/09/10(日) 20:54:03.10ID:aoStzTDF0
冴羽も大人びた女子高生に興奮する回が何度かあるけど、女子高生とわかると一気に萎えて興味を失う
この作品はその辺きっちりしてる印象
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-6jLp)
垢版 |
2023/09/10(日) 20:54:33.25ID:90kda6+m0
>>44
俺既婚で子供3人いるけど
信じられないよな
無理もない
初キスは中3
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-6jLp)
垢版 |
2023/09/10(日) 20:55:26.68ID:90kda6+m0
ちなみにその人はジャップと結婚して軽く幻滅したわ
多分今も日本に住んでる
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8c-7VGn)
垢版 |
2023/09/10(日) 20:57:09.19ID:CD5jEOsD0
>>22
翼が折れてんじゃねえか
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-hu4+)
垢版 |
2023/09/10(日) 20:57:26.30ID:iTgx53iba
>>1
今はブスなほど売れ残る時代。
今は美人可愛い女は20代で結婚する時代。
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-6jLp)
垢版 |
2023/09/10(日) 20:57:44.50ID:90kda6+m0
今日はラグビーとバスケとハイボールのはずだったのに男女区別激しいジャップで自分語り
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-v1LU)
垢版 |
2023/09/10(日) 20:57:57.84ID:Ae+QUdms0
北条司って多少きれいででたらめなまでに色気のある画をかける漫画家ってだけだよな
アニメなんて大した魅力ないし
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db00-gaYw)
垢版 |
2023/09/10(日) 20:58:19.03ID:lMwzNBWD0
23で未婚がいない時代だったんだろ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-hu4+)
垢版 |
2023/09/10(日) 20:58:40.15ID:iTgx53iba
>>6
チョンはずーっとモテないし売れ残り
糸目細目エラアゴデカ、背丈デカいのは
ブス条件。
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-/Tm5)
垢版 |
2023/09/10(日) 20:58:54.73ID:6095hDlfM
36になっても童貞はどうすればいいですか😿
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f19-SjEv)
垢版 |
2023/09/10(日) 20:59:17.69ID:n3iQBkcg0
40過ぎて童貞のお前らは国宝でもなくゴミカスなのにな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f69e-MmH2)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:00:03.01ID:y7zcTLnG0
26歳で賞味期限切れの時代
少子化とは無縁の時代
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-q44G)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:01:12.15ID:Uly+2pMa0
>>63
だがこの時代から独身増えてんじゃないの
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-benL)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:01:35.21ID:DLOrWbW90
ヤリマンっていうか今でも10代~20代前半の最盛期に彼氏が一人もいませんでした
ってのは難アリ判定じゃね
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-hu4+)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:02:03.30ID:iTgx53iba
>>28
今もね。
てか、今は20代で結婚が増えてる。
親が人生成功組だからね。

マズイのはアラフォー以上高齢未婚婆。
容姿ブスで意地悪ばかりに磨きかかるから
誰も寄らないし
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ba2-kjhA)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:02:23.71ID:VYyl4yHo0
昭和はガード硬くて令和はガード緩いのか
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-6jLp)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:02:46.48ID:90kda6+m0
俺だって一番上の子はもう20過ぎよ
その宣教師の人も25,6で結婚してたかな
バージンだと言ったのは22,3の時ね
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-hu4+)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:02:58.33ID:iTgx53iba
>>35
チョンは糸目ブス醜い容姿遺伝子だから
どの民族からも避けられてるね
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-6jLp)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:03:43.47ID:90kda6+m0
やっぱり俺に突っかかってくるのはネトウヨかw
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-hu4+)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:04:16.89ID:iTgx53iba
>>43
チョンは誰からも避けられるけどな。
そのチョン特有の醜い容姿w
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-hu4+)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:04:49.95ID:iTgx53iba
>>47
それがお前だ。なんなら見本見せろチョン
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-6jLp)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:05:12.26ID:90kda6+m0
暇アノンでネトウヨレイシストとか終ってんなw
どんな女に好かれるのか興味ある
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6ce-/2zo)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:05:21.00ID:urR2oxVh0
二人とも元気そうで何より
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-9ZIJ)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:06:45.20ID:2I2v1d3Ca
扇動だろ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-6jLp)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:07:22.23ID:90kda6+m0
今ググったら初体験の世界平均年齢は17.4歳でジャップは17.2歳みたいだぞ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e35e-Bqyj)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:08:49.37ID:EOV9jLgT0
瀬戸内寂聴にゃ・・・
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e35e-Bqyj)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:09:29.54ID:EOV9jLgT0
>>3
お、旧速時代からの生き残り発見にゃw
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-6jLp)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:12:59.59ID:90kda6+m0
>>83
うちの子
おそらくだがw
処女は大切にして欲しいという気はあるが敬虔なクリスチャンでもないので親から無理強いはできない
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db4e-MPWR)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:17:29.59ID:4QUL482W0
>>67
どこソース?自分の周りとか言うのはなしで
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-6jLp)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:18:31.51ID:90kda6+m0
>>87
年上女性でもいいの?
会ってもないのにブスかもしれんだろw

でも父親からすると21歳童貞は好感度高いかも
40童貞とかだとネトウヨかなとか思っちゃうけど
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-/Tm5)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:20:30.06ID:6095hDlfM
処女の可愛いJKかJCとエッチしたい
それが禁じられてる世界とか頭おかしい
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db4e-MPWR)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:20:42.24ID:4QUL482W0
シティーハンターはキャッツアイの神谷がモデルってwikiに書いてたわ

当時の俺には、キャッツアイのとしとひとみの関係、メガネの女と神谷=ネズミとかおかまの男とか
署のキャッツアイの部署の人たちとか、大人の世界を見てるみたいで無茶苦茶カッコよかった
レオタードはどうでもよかった
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-6jLp)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:22:01.74ID:90kda6+m0
>>92
悪いけどネットで紹介する気ないので(0%ではないが)リアルでうちの娘を探してください
非処女でも俺を恨むなよw
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-CYnY)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:27:43.65ID:qIi40jYU0
昔は23でもう行き遅れって言われる時代だったんじゃないの
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8a-0KDa)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:29:16.84ID:2oNUqoGCH
25歳で結婚してないと行き遅れって言われてた時代
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-v9tb)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:31:22.46ID:gihMcw3M0
>>7
前作見る限り神谷明はまだマシじゃね
冴子はヤバかったが
キャッツアイは少ししかでないからいいけど完全にババァだったw
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aa2-pPIf)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:33:14.74ID:eh0ex6wk0
>>7
神谷は前作が酷かったけど今回はCM見る限りかなり頑張ってると思う
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-v9tb)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:35:04.28ID:gihMcw3M0
つーかOP下手すぎだろwww全く声出てないw
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-x4xp)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:43:06.92ID:qdiMcrTT0
>>12
認識が平成で止まってるクソジジイ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-x4xp)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:48:40.04ID:qdiMcrTT0
>>86
若いやつなんかいねえよ
ジジババオッサンのみ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa47-6jLp)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:50:56.38ID:8BdJxEYya
45だけど魔法使いになれなかったし大賢者にもなれなかった
ただの気持ち悪いチビ童貞
イオン歩いてると周りの人に笑われる、仕事はクビ、もう終わりだよ俺
さよなら
このコメント見た人、全員不幸になります
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e87-SjEv)
垢版 |
2023/09/10(日) 22:13:28.63ID:CWUYxw1k0
>>1
結婚するんだよ
昭和の女は20台前半のうちに結婚するとか聞いた
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e87-SjEv)
垢版 |
2023/09/10(日) 22:14:41.18ID:CWUYxw1k0
やっぱり香がいないエンジェルハートは駄目だよな
あれは冴羽じゃなくて別人を主人公にするべきだった
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8380-m4+N)
垢版 |
2023/09/10(日) 22:20:24.68ID:lQAAobLo0
今の日本じゃ30歳でも「女の子」だからな
時代も変わったよ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-Wxe8)
垢版 |
2023/09/10(日) 22:22:53.75ID:ipNQ/cBt0
30代で童貞の君ら、どうするよ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-w82w)
垢版 |
2023/09/10(日) 22:23:00.62ID:JveaSjwE0
現代は進学率が上がったからな
キャリアを考えればそら妊娠も性的放埓もリスクでしかないし
昔っからキャリア教育を重視するお嬢様学校はモラリッシュ
というか「箱入り娘」ってそういうことだし

宮台が書いてたことだけど、シティハンターの80年代は
高校全入がほぼ達成されて、大学進学率が急激に上がっていった時代
この時代に男の童貞は量産され、処女信仰も高まった
だからこそ実践知らない男が増えたので恋愛マニュアルが重宝された、のだと
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-6wzF)
垢版 |
2023/09/10(日) 22:29:25.13ID:rKI8qMx70
24歳の松坂先生が行く遅れっ言われるくらいだし
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-6wzF)
垢版 |
2023/09/10(日) 22:32:53.61ID:rKI8qMx70
1990年あたりのドラマだと
28歳独身の独身お局はもう宇宙人みたいな扱いだった

1994年のドラマの29歳のクリスマスだと
そういうこともあるよねくらいの扱いだった

この頃の4年は社会が一気に変わった
0124豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ (アウアウアー Sa06-L/fp)
垢版 |
2023/09/10(日) 22:39:43.31ID:agSfNko8a
>120

ヴァンサンカン-結婚 なんてドラマもあったしなぁ_φ(^ム^)
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-pkPT)
垢版 |
2023/09/10(日) 22:45:54.52ID:60npHiIm0
>>22
いや普通に出会った歳にヤルだろ、そんな時代だった
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e756-6jLp)
垢版 |
2023/09/10(日) 22:49:14.33ID:5m+alKUL0
やたらと実写版と吹き替え山寺を絶賛する奴多いけどあれ大コケしたからな
怖くて声優変更できんだろそりゃ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b322-aA4j)
垢版 |
2023/09/11(月) 06:46:33.76ID:aVlhCmHt0
>>120
男尊女卑も今より強かったし
特殊出生率が今よりも高かった事実
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b322-aA4j)
垢版 |
2023/09/11(月) 06:47:48.73ID:aVlhCmHt0
>>122
バブル崩壊して不況になって高年収の若い男が減ったからね
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7385-bdWa)
垢版 |
2023/09/11(月) 06:51:14.03ID:ZpYAA6q90
アマプラでエンジェルハート見てるけど神谷明がほどよく枯れてていい声だな
最盛期ここじゃね
そして原作読んだはずなのに結構泣ける
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 177f-3d9h)
垢版 |
2023/09/11(月) 07:20:35.91ID:ikQZWuC70
高校でも美人の処女居たよ,ヤリマンだらけの高校だったけど
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa47-70Fv)
垢版 |
2023/09/11(月) 07:50:12.36ID:aYlxskFra
あのでかいハンマーは四次元ポケにでも隠してるのか
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa47-70Fv)
垢版 |
2023/09/11(月) 07:51:07.39ID:aYlxskFra
リボルバーて昔はかっこよく感じてたが今はダサいな
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-pkPT)
垢版 |
2023/09/11(月) 07:56:04.26ID:fcDJ5GHWa
エランダヤンなんか冴子の投げナイフを投げ返して冴子の服の胸元をバッって破いてから服をビリビリに破いて冴子のバストを丸出しにしてたくらいだからね。
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-fuvf)
垢版 |
2023/09/11(月) 08:04:12.51ID:0AxWb6+yd
>>135
試しに見始めたが開始10分でまだ冴羽涼が出てこねえw
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-mkeW)
垢版 |
2023/09/11(月) 08:35:40.27ID:w28xS+3c0
>>40
ゲストヒロインの回想(10年前)シーンに出てくる冴羽がすでに成人(現在より若い感じの見た目)だったからどう考えても30は行ってる
あの頃年上だった人が今年下のわけないだろと突っ込まれてた
>>48
いつ頃からそうなったんだっけ
カメラマン女子がヒロインの時はまだもっこりしてたを覚えてる
制服シーンが無かったから女子高生っぽくはなかったけど
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-mkeW)
垢版 |
2023/09/11(月) 08:47:50.13ID:w28xS+3c0
>>56
アニメ大人気だったぞ
ルパン三世の再放送とシティハンターを見てない奴は周りにほとんどいなかった
>>88
そんな設定無いだろ
だいたい出てくるヒロインの9割くらいがまだ男知りませんって感じじゃんよ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8387-SjEv)
垢版 |
2023/09/11(月) 08:53:35.84ID:VLNd0vNp0
アニメは股間もっこり描写が規制されていた
TVの規制が緩い当時でもアウトw
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-mkeW)
垢版 |
2023/09/11(月) 08:54:44.88ID:w28xS+3c0
>>135
アニメはバスジャック回が無かったのを今でも許してない
海坊主のミキへの賛辞が楽しみで仕方なかったのに
>>139
オチで20人全員とやってやったぜとヘロヘロになってたが冴羽にお母さん呼ばわりされて私はこれでもまだ40前だ!と怒ってたオバハンともやったのかね
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b369-/siV)
垢版 |
2023/09/11(月) 09:54:40.55ID:6KaG834m0
>>22
でもリョウちゃんはヒーローだから…
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ba2-rlb/)
垢版 |
2023/09/11(月) 09:59:54.95ID:sqNziyEk0
香って捨て子じゃなかったっけ
兄貴とは血が繋がっていないでしょ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-bf13)
垢版 |
2023/09/11(月) 10:11:42.58ID:FGzd1dtzM
>>122
金まわり悪くなって
恋愛に金かけれなくなったってことだな
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e67-w82w)
垢版 |
2023/09/11(月) 10:17:30.32ID:D0xRDCeW0
>>122
ちゃうねん
ヴァンサンカン→クリスマスケーキ(25歳賞味期限)→20代後半〜30までが勝負時→アラサーの魅力→30からが本番→30代半ばはまだまだ若い→美魔女

バブル末期から延々後ろ側に年齢のゴールポストを移動させ続けている
極めて段階的かつ計画的にバブル末期からこれを続けている
見事なまでの少子化推進策
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-mkeW)
垢版 |
2023/09/11(月) 10:19:51.60ID:w28xS+3c0
>>146
香の父親は何かの犯人で兄貴の父親である刑事が追跡中に事故死する
親を失った赤ん坊の香を刑事が引き取って育てたって話
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ba2-rlb/)
垢版 |
2023/09/11(月) 10:21:04.86ID:sqNziyEk0
としまえんが閉鎖したのは年増が嫌がって行かなくなったから説
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3ba-Bpt5)
垢版 |
2023/09/11(月) 10:24:52.94ID:odFtKx/S0
冷静に考えたらおまえらの母ちゃんもいろんな男とセックスしまくってたんだよな
その事実についておまえらはどう思ってるんだ?
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aaa-/5m0)
垢版 |
2023/09/11(月) 10:28:55.84ID:jIv1oQH10
売らなければ食って行けない人々が増えているのに
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-tN4r)
垢版 |
2023/09/11(月) 10:39:16.92ID:5GWC5CMXa
テレビや雑誌でステマされ
若いやつらはいいように動かされていた
それに抗っていたのは保守思想を体現していた清純派アイドル
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-tN4r)
垢版 |
2023/09/11(月) 10:39:20.37ID:5GWC5CMXa
テレビや雑誌でステマされ
若いやつらはいいように動かされていた
それに抗っていたのは保守思想を体現していた清純派アイドル
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-RB/f)
垢版 |
2023/09/11(月) 10:40:22.32ID:+ecWSpoI0
大学時代に捨てられないとマジで人として見られなかった
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-RGkA)
垢版 |
2023/09/11(月) 10:44:02.83ID:Eo4g7RMXa
なんでネトウヨは下ネタ漫画の台詞を真に受けるの?
話半分という熟語知らんの?
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e9a-SjEv)
垢版 |
2023/09/11(月) 10:46:20.43ID:5c7mhj8B0
23歳で処女は童貞と同じで恥ずかしいものなのにオタクってそれが理解できないよね
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba63-oWLM)
垢版 |
2023/09/11(月) 10:46:22.35ID:ibFEiHlf0
おニャン子クラブとかああいう下品な世の中の作品だよ
オヤジくさいエロ目線が満載さ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b51-EJnN)
垢版 |
2023/09/11(月) 10:51:56.03ID:LS04Q7Ak0
>>7
前作より神谷よかったと思うけど
声優は老化と言うより普段からボイトレとか仕事してるかどうかって感じがするわ
ドラゴンボールの野沢雅子も劇場版復活のF時は呂律回ってない老人みたいな声だったけど
新劇場版の第二弾とかTV版のドラゴボ超の後半になるにつれて全盛期と遜色ない感じになってったし
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a08-TwjT)
垢版 |
2023/09/11(月) 11:02:39.49ID:yKN+5cXJ0
あの時代は娯楽はゲームかセックスしか無かったからな
陽キャはセックスして陰キャはゲームしてた
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-RB/f)
垢版 |
2023/09/11(月) 11:03:40.06ID:+ecWSpoI0
>>163
カラオケあったやろ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba63-oWLM)
垢版 |
2023/09/11(月) 11:05:34.57ID:ibFEiHlf0
猿先生の漫画なら「なめるなメス豚あーっ!本当はファックしたいんだろうが!」言われるような女が町を闊歩してた
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6e0-HMZx)
垢版 |
2023/09/11(月) 11:08:10.01ID:psuuF5n70
まぁ、カルト教団の信者なら全員食われてる年齢かな
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-pkPT)
垢版 |
2023/09/11(月) 11:10:42.51ID:VB8B7jvMM
今の60前後の婆さんは男5、6人知ってて当たり前
テレビに煽られて競ってセックスしたからな
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-6jLp)
垢版 |
2023/09/11(月) 11:33:09.05ID:ZA4hCRcu0
でもりょうは女子高生はガキ扱いで相手にしないんだよな
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-X99N)
垢版 |
2023/09/11(月) 11:35:06.75ID:sdMK2ukG0
単に多くの女性は中卒就職で18歳くらいまでに処女を失い21、2で結婚済みだっただけ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-tBSY)
垢版 |
2023/09/11(月) 11:44:12.46ID:/BCotpryd
当時だと普通に結婚してる年齢だからな
クリスマスケーキ(25歳嫁き遅れ)とか大晦日(31歳崖っぷち)とかいう隠語があった
同時期に連載していた「八神くんの家庭の事情」の登場人物、七瀬密子は23歳のOLで「君もそろそろ…」と見合いを勧められているくらいでもちろん男性経験があった
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-3YFy)
垢版 |
2023/09/11(月) 11:45:15.07ID:jFJyT1eV0
25歳で結婚出来なきゃ売れ残り
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-mkeW)
垢版 |
2023/09/11(月) 12:11:06.74ID:w28xS+3c0
>>163
あの頃はスポーツ、旅行、ドライブなど金のかかる娯楽に皆群がってたぞ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aa2-DOWa)
垢版 |
2023/09/11(月) 12:17:02.07ID:Ol9vZGM30
所詮漫画家が妄想したキャラクターが喋ってることだぞ?
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a5c-6jLp)
垢版 |
2023/09/11(月) 12:21:40.42ID:vAPi4pbL0
今でもその年齢で処女の女は少ないはず 男で童貞は別に普通なレベルかもな
男女で開きがある原因は一人の男が食い漁るのと年上に食われる事だろうな
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3660-DVEC)
垢版 |
2023/09/11(月) 12:22:29.78ID:wJ/6PC+z0
冴子と美樹はどうなんだろうか?
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-mkeW)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:45:28.46ID:w28xS+3c0
>>175
シティハンターの最終回直後には処女捨ててると思う
あのラストで今までと距離感変わらないって事は無いだろうし
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-tD+r)
垢版 |
2023/09/11(月) 21:19:36.07ID:Wq7RDTKD0
事実は別にしてそういう風潮はあった
週刊誌に写真並べて処女当てクイズが毎週載ってた時代なので
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-X99N)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:24:52.73ID:1ini0/uo0
https://www.cnn.co.jp/world/35043494.html
性行為教える「通過儀礼」、少女が実態語る マラウイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています