X



自分が被災したわけでもないのに、震災の映像を見ると未だに泣きそうになるんだが、お前らはなんで「もっと死ね!」とか平気で言えるん? [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1742-JYfS)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:11:50.54ID:1O1F3i/H0●?2BP(2000)

お前らには人の心が無いんかよ(´・ω・`)

モロッコ地震(M6.8)犠牲者が2000人超え。弱い地震なのにどうして [455830913]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1694299618/
> 9 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aac6-imNf)[] 投稿日:2023/09/10(日) 08:06:19.02 ID:bbb4Ujlu0
> モロッコと言えば、世界三大うざい国の一角やん
> あんま同情できんな

> 17 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a770-SjEv)[] 投稿日:2023/09/10(日) 09:18:37.61 ID:ywHBXIKG0
> たったの2000かよ
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-Y39W)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:12:52.11ID:mdHCs/vW0
日本共産党については、死ね。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aba-4skc)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:13:23.78ID:nyZow5Nd0
人の心?
嫌儲やってから失ってしまったよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f32-RWZO)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:13:41.73ID:S4D3q/vf0
そんな事言ってないけど。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ba2-JtHb)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:14:42.19ID:ZVborOwT0
俺は嫌な思いしてないから
それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりお前らに対しての情などない

マジでこれに尽きるわ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a00-0zhN)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:15:54.26ID:4vZHvekt0
>>3
こういうのむしろ旧速の頃のノリじゃないか?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-pkPT)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:16:12.29ID:rJuTmnytM
東北の人間に関わってみれば分かるけどあいつらモラルが低いんだよな
だからまぁもっと死ねとか思われるのはある程度仕方ない
身から出た錆ってこと
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-DdPB)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:30:31.17ID:yGsd/jMSd
ネット上のお前ら「フクシマ産なんか食えるかよバ~カw」

現実のお前ら「……さすがに福島産の食べ物は無理よな……」


こうやろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-DdPB)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:31:25.41ID:TLgI97x+d
>>11
モラル低すぎて草
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8f-IHv1)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:37:32.73ID:SvZfNybM0
>>1
人生に悲しいことが多すぎた奴らは感覚が麻痺してるんだよ
被災者を可哀想って感じる心が残っていることにニヤニヤしながらニュースを見ているよ俺は
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e30d-BhIk)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:42:54.12ID:L8UknjDP0
明日やばそうだな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a00-0zhN)
垢版 |
2023/09/10(日) 22:12:14.83ID:4vZHvekt0
>>6
もしかして5chってコピペの文化無くなったのか?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17e5-UrBf)
垢版 |
2023/09/10(日) 23:37:53.17ID:23Y2Ybmt0
あーわかるよ
経済回せとか
恐怖感じた
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-MmH2)
垢版 |
2023/09/10(日) 23:42:09.61ID:fNWl0IGE0
???「復興五輪ッッ!」
???「トキョ。」
???「ウオオオオオ!!」

当事者であり目撃者であり意思決定者どもからして「こんな感じ」と言う様をガッツリ見せられましたので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況