X



2001年9月11日の夜10時何してた? [874629454]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp3b-NK3s)
垢版 |
2023/09/11(月) 01:05:54.62ID:H73RfJlHp?2BP(1000)

9・11当日、米政府があらゆるルートで日本大使館に聞いてきた質問 

https://globe.asahi.com/article/14429408
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-DH8M)
垢版 |
2023/09/11(月) 01:06:41.85ID:XWI9S3sn0
寝てた
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8787-/I15)
垢版 |
2023/09/11(月) 01:07:02.67ID:ecpqmA2d0
久米宏見てた
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-9UM9)
垢版 |
2023/09/11(月) 01:07:14.19ID:OafGCGWp0
オナニーニョ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-AxLp)
垢版 |
2023/09/11(月) 01:07:44.36ID:Ows2jZc+0
ギリギリまだ一歳になってないな、寝てたわ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-fjIt)
垢版 |
2023/09/11(月) 01:08:14.22ID:zzIBbwxQ0
理解ある彼くんが中出ししたことによってメンヘラおばさんのお腹の中にいた
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f78-MmH2)
垢版 |
2023/09/11(月) 01:09:00.13ID:BDbHejqn0
修学旅行が沖縄から大阪になったなあ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3aca-erq7)
垢版 |
2023/09/11(月) 01:09:51.95ID:t3D5s6aP0
FF10やってた記憶
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7662-hu4+)
垢版 |
2023/09/11(月) 01:09:52.49ID:Ou/Ulrho0
実家暮らしで新卒入社した会社を1年で辞めてニート6ヶ月目
ウイイレしながら仕事帰りにウチに寄った友人と間もなく発売になる真・三国無双2の話をしていたような記憶
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-h6B/)
垢版 |
2023/09/11(月) 01:09:57.17ID:ziGzN70j0
テレビ見てたら速報入って2機目突っ込むところ目の当たりにした
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-ib/E)
垢版 |
2023/09/11(月) 01:10:12.25ID:IQIrCO0Ea
覚えてねーよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-9MVI)
垢版 |
2023/09/11(月) 01:10:48.93ID:kmtx/7xF0
いや震災は2011年だろ馬鹿かw
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-ib/E)
垢版 |
2023/09/11(月) 01:11:15.38ID:IQIrCO0Ea
5歳だったから何にも覚えてない
たぶん寝てたはず
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b19-ZDX6)
垢版 |
2023/09/11(月) 01:11:16.36ID:dH8Wms+60
久米宏見てたに決まってるだろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 570d-C/wM)
垢版 |
2023/09/11(月) 01:11:48.92ID:mve+g9P70
ニュースステーション見てびっくりしてた
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-erq7)
垢版 |
2023/09/11(月) 01:12:27.30ID:i4YYSCC+0
部屋でジャングルTV見てて大急ぎで母ちゃんになんか起きたって言いに行ったって言ってんだろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e0d-Rd1d)
垢版 |
2023/09/11(月) 01:12:32.81ID:Ibklo92n0
寝てた
次の日どう思ったか学校で感想書かされた
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-DH8M)
垢版 |
2023/09/11(月) 01:12:36.55ID:XWI9S3sn0
>>20
朝起きたらオカンがテレビ食い入る様に見てたなぁ
当時はキッズで事故かと思ったわ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ab7-c8yG)
垢版 |
2023/09/11(月) 01:12:56.25ID:g1Bym62d0
院に逃げることも考えなかったしこの世を呪っていたかな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-F9ac)
垢版 |
2023/09/11(月) 01:13:16.11ID:jyiHu9b30
>>4
久米はその時夏休みでヨーロッパいたはず
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aba-ns4u)
垢版 |
2023/09/11(月) 01:13:45.79ID:ls5aE20w0
多分寝てた
朝起きたらテレビはこれ一色だったな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 570d-r7mw)
垢版 |
2023/09/11(月) 01:13:49.25ID:Fbpzb2/e0
ジャングルtvタモリの法則見てたって言ってんだろ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-MmH2)
垢版 |
2023/09/11(月) 01:14:19.10ID:p7FFmJ7j0
仕事してた
完全フレックスとか頭おかしい制度の会社に出向いてて夜遅くに帰ろうとしたら出勤して来た人がなんかヤバい事起きてるよとか言ってたな
翌日先輩の家でたこ焼きパーティしながらニュース見てワイワイ騒いでた
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b6b-6jLp)
垢版 |
2023/09/11(月) 01:14:37.24ID:TOsFPexw0
ホモなんだけどやや遠距離の彼氏に会いに行ってた
夜に会って外で飯を食って彼氏宅に夜9時ころに行って
さてそろそろやろうかなってときにつけっ放しにしてたNHKから衝撃映像
二人とも性欲はどっかに飛んじゃってずっとテレビを見ていた
それから約2か月後に彼氏は交通事故で亡くなってしまった
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-F9ac)
垢版 |
2023/09/11(月) 01:14:39.61ID:jyiHu9b30
久米にジャニーズの件どこかで語ってほしいな
ラジオやテレビでなくてもよいから
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ab7-c8yG)
垢版 |
2023/09/11(月) 01:15:00.93ID:g1Bym62d0
若い時期がいちばんつらかった半端に学業
くたくたになるまでバイト
就活は文字通り諦めるための終活
ゲームに逃げなければ死んでたわ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a8e-ij/9)
垢版 |
2023/09/11(月) 01:15:02.86ID:qeJGdtkq0
多分ニュース見てたな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aa6-EJnN)
垢版 |
2023/09/11(月) 01:15:19.26ID:JiA5azpv0
ガキの頃は10時には風呂に入らないといけないルールだったけど
それが嫌なのと9時から見てたドラマの余韻に浸りたくてボーッとテレビ見続けてたら速報が流れた
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 233a-NnWC)
垢版 |
2023/09/11(月) 01:16:51.89ID:qrKb3iY/0
生放送で屁こく練習してた
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b656-/kSQ)
垢版 |
2023/09/11(月) 01:16:58.95ID:FvDcrhcm0
カタストロフィックというか
世界の終わりがいきなり来た感じだったな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ab7-c8yG)
垢版 |
2023/09/11(月) 01:17:08.84ID:g1Bym62d0
もっとおっさんになった自分を恐れず楽しげに想像すれば良かったのだ
要らぬ気苦労を背負い込んだバカだった
気楽に生きてればバカにされようがなんてことないのに
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-F9ac)
垢版 |
2023/09/11(月) 01:18:01.89ID:jyiHu9b30
久米や筑紫が夜やってた頃がこんなに懐かしくなるなんてな
ふたりが辞めてから櫻井をキャスターに使い始めて挙げ句この体たらくだ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-TSYZ)
垢版 |
2023/09/11(月) 01:18:44.53ID:pKeaxV6F0
ウルティマオンラインやってた
ブリ1銀前が事件で大騒ぎでそこからテレビ見にリビングに行った
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6d5-nrp9)
垢版 |
2023/09/11(月) 01:19:00.62ID:wlwUzFkx0
半角文字列板でジェット機がビルに突っ込む動画をくださいというスレで事件を知ったわ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-y7BZ)
垢版 |
2023/09/11(月) 01:19:43.44ID:k+/vZteo0
ハイジャック犯と格闘してた
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b39c-a+UO)
垢版 |
2023/09/11(月) 01:20:13.96ID:j1Z5AqS+0
記憶にございません!
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-EJnN)
垢版 |
2023/09/11(月) 01:20:32.14ID:WOiLv8n00
眼科から帰ってちょっと落ち込んでたな
レーシック手術が出たばかりで自分は出来るのか聞きに行ったら角膜が薄くて大した効果ないよ言われてがっかりした日
まあそのうちもっといい方法生まれるかな…と深夜ぼんやりテレビつけたら
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-DH8M)
垢版 |
2023/09/11(月) 01:20:33.72ID:XWI9S3sn0
>>58
まだ成仏してないのかよ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f58-/Tm5)
垢版 |
2023/09/11(月) 01:20:37.77ID:fxNgqebu0
俺の生まれる10年前じゃん
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-/m6d)
垢版 |
2023/09/11(月) 01:21:19.86ID:ALEV0mrP0
貿易センタービルで打ち合わせしてたら飛行機突っ込んできてワロタ😂
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-KSHH)
垢版 |
2023/09/11(月) 01:21:27.50ID:LQjgDVyz0
超武闘伝プレイしてたわ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-T/Xh)
垢版 |
2023/09/11(月) 01:21:27.68ID:Dfx/kfQX0
台風が来てたのでどこいったか気になってニュース見てたよ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 575f-6jLp)
垢版 |
2023/09/11(月) 01:22:17.58ID:17kajBeb0
トイレ入ってたらリビングの家族が大騒ぎし始めて

トイレから戻ったらテレビに映るビルから煙出てた
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-s6zW)
垢版 |
2023/09/11(月) 01:22:47.93ID:xeQ83UTEM
大半の連中がニュースステーションを見てただろ。
当時は久米宏のマシンガントークを聞くために
とりあえずチャンネルをつけてた時代。

ニュース前の映像に煙の上がったWTCが。
久米登場前にもう一機突入。
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-ib/E)
垢版 |
2023/09/11(月) 01:24:00.65ID:IQIrCO0Ea
>>40
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-EJnN)
垢版 |
2023/09/11(月) 01:24:13.62ID:WOiLv8n00
311も覚えてるなこういう災害系は割と記憶に残るもんだな
福岡住んでたから西方沖地震の日も覚えてる
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 830d-3fdx)
垢版 |
2023/09/11(月) 01:26:57.05ID:gUvxpitN0
たぶんドリームキャストのPSOやるのに風呂入ってテレホーダイ23時を待ってたんじゃないかな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db00-q07L)
垢版 |
2023/09/11(月) 01:28:10.34ID:4hjvk4f60
夜勤前の待機中にみんなでテレビ観てたわ
なんで覚えてんだろ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf7b-SkFd)
垢版 |
2023/09/11(月) 01:28:36.54ID:AFio8UaK0
ジャングルTV見てた
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 830d-3fdx)
垢版 |
2023/09/11(月) 01:29:14.17ID:gUvxpitN0
たぶんあゆすの森でコード見てたりしてただろうな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-y06H)
垢版 |
2023/09/11(月) 01:31:02.84ID:GfXX2qqzM
カレー作ってた
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e78-zDUF)
垢版 |
2023/09/11(月) 01:34:03.09ID:1DQQCs5s0?2BP(2000)

まだ座敷牢におったころやな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-8pbm)
垢版 |
2023/09/11(月) 01:40:58.91ID:j4xT0OIe0
受験勉強しながらそのまま値落ちしてた
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-kzWu)
垢版 |
2023/09/11(月) 01:42:40.21ID:Kf0yknZYr
事後寝てたら起こされた
一番ダラダラしてた時代だったわ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e9a-qt80)
垢版 |
2023/09/11(月) 01:43:42.71ID:GjJ1LAyJ0
勉強
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-rUFl)
垢版 |
2023/09/11(月) 01:43:52.74ID:6uRD6MQYd
セガサターンのなんかやってた
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7a2-SjEv)
垢版 |
2023/09/11(月) 01:44:09.61ID:AfEfxyo80
直前までNHKの「プロジェクトX」観てた。
確か「姫路城大修築」の回だった。

観終わった後続いてニュース見ようとテレビそのままにしてたらビルから煙が出てる中継の映像が流れてて、アナウンサーが「ニューヨークの現地からの映像ですが事故があった(*最初はそう言ってた)建物から煙が出ています」って喋ってた。
続いて「飛行機が激突した」って言ってて、えー高層ビルに飛行機が突っ込んだってこと?大事件だな!?とか思ってたら2機目が突っ込む瞬間だった。

結局一晩中テレビ見てたな。
WTCが崩れる瞬間もテレビの中継で見た。

翌日の朝寝不足の頭で職場行ったらもちろん?職場もこの話題で持ちきりだったけど、一人だけ「なんかあったんですかね?電車の中で飛行機がどーのとかみんな言ってるんですけど……」って人がいて、みなで「あんた昨日の夜からテレビも新聞も見てないの?ここ来る途中で新聞の見出しとか読まなかったの?」ってツッコんだのはいい思い出。
なんでもその人は昨夜9頃帰宅して即風呂入って上がったらそのまんま寝て寝坊ギリギリで飛び起きて出社してきたので、ニュースも新聞も一切見ても読んでもいなかったらしい。
そういう人もいたんだなと感慨深い。
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ec0-RoEr)
垢版 |
2023/09/11(月) 01:44:26.98ID:aCFF0KtE0
仕事終わって社員寮に帰って食堂に入った直後に2機目が突っ込んできた
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-FEvW)
垢版 |
2023/09/11(月) 01:45:20.38ID:uFdK3Y6v0
当時からまだニートでワロタ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-N5GR)
垢版 |
2023/09/11(月) 01:46:23.49ID:DNAK0wew0
ラジアンリミテッド聴いてた
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdba-/ZGK)
垢版 |
2023/09/11(月) 01:47:03.55ID:1570N+Ihd
マジレスすると
セクキャバでおっぱい吸ってた
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 174e-fymm)
垢版 |
2023/09/11(月) 01:48:34.10ID:KFTHoZPs0
いまはもう死んだ父親とテレビ見てたかな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6ce-/2zo)
垢版 |
2023/09/11(月) 01:48:44.95ID:n0AjzAr80
ゲーム
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-/oJP)
垢版 |
2023/09/11(月) 01:49:05.77ID:6UPrzyCXM
そんな遅かったっけ
勉強してたら弟が部屋に来てすごいことになってるって呼びに来たの覚えてるな
受験でもなかったしテスト前でもなかった気がするがなんで勉強してたのかは記憶にない
普段は勉強するタイプではないのだがその時は勉強してたのよく覚えてるな
次の日かなんかに当時コロンビア大学の宇多田ヒカルが帰国できないとか言ってたのもうっすら記憶にある
コロンビア大学ってコロンビアにあるんじゃないだとその時に知った
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa46-DZDQ)
垢版 |
2023/09/11(月) 01:51:14.53ID:kcoTSzOl0
ニュースステーションみてたな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e2b-6jLp)
垢版 |
2023/09/11(月) 01:52:52.45ID:5vdVqO/b0
映画館で千と千尋の神隠し見てた
新宿駅で知らない人が携帯で「戦争だよ!戦争!」と興奮して喋ってて、何の話してるんかな〜と思って、家についてテレビつけたらWTCが燃えてた
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7a2-SjEv)
垢版 |
2023/09/11(月) 01:54:53.55ID:AfEfxyo80
>>108
NYのWTCビルに1機目が突入したのが日本時間の21:46、2機目が突入したのが22:03。
日本のテレビは22時台のニュース番組の開始直後から1機目激突の映像(アメリカのテレビの中継の中継)を流してた。
ただ、映像を流した直後は「事故らしい」って報道だったけど。
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-myqz)
垢版 |
2023/09/11(月) 01:55:22.55ID:qsDsycwrd
小学二年だぞ
寝てるに決まってるわ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-rshL)
垢版 |
2023/09/11(月) 01:59:18.89ID:9GsNhBTLM
歌舞伎町にいた
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6ce-/2zo)
垢版 |
2023/09/11(月) 02:01:40.32ID:n0AjzAr80
何も知らないバカから「戦争?」「戦争だぞ!」って電話かかってきたよな
俺ら宇野正美の本読んでたからまたタルムードユダヤかって感じだった
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e6f-6jLp)
垢版 |
2023/09/11(月) 02:02:32.79ID:O1xyEORw0
よく覚えてるな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-AD4a)
垢版 |
2023/09/11(月) 02:02:39.61ID:vkzggTzN0
ギリギリ記憶がないくらいのアラサー
このニュースが最古のアニメ以外なテレビの記憶のはず
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b6b-6jLp)
垢版 |
2023/09/11(月) 02:03:08.70ID:TOsFPexw0
>>114
最初に事故だと思ったんでテレビ各局は飛行機の専門家を手配した
ところが飛行機の専門家がスタジオで解説をする頃には
もうテロって話が広がってて間の抜けた解説になっちゃってたな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ad9-KkxR)
垢版 |
2023/09/11(月) 02:08:29.06ID:BH3dTL4J0
青山霊園で肝試ししてた
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a4d-RanR)
垢版 |
2023/09/11(月) 02:10:59.89ID:ft0sN9CN0
台風来てたよな?
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-B9da)
垢版 |
2023/09/11(月) 02:11:22.11ID:ahOFnEGra
テレビつけて映画でもやってるのかと思ったらニュースだった
意味わからんかった
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-CSRJ)
垢版 |
2023/09/11(月) 02:11:27.12ID:DGr16/Er0
>>103
山田ひさしか懐かしいな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 172b-TSYZ)
垢版 |
2023/09/11(月) 02:12:01.66ID:o48mcCcj0
テレビが置いてある中華風居酒屋で上司達と飲んでて
映画かと思って見てたらニュースステーションでビビったわ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a8c-6jLp)
垢版 |
2023/09/11(月) 02:12:49.74ID:1NMQ8i+r0
風呂入ってた
出たらなんか家族が騒いでた
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-LmnG)
垢版 |
2023/09/11(月) 02:15:08.93ID:L5PtgHxL0
ジャングルTVが面白かった
あの頃はまだバラエティ番組が面白くてtvみてた
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7a2-SjEv)
垢版 |
2023/09/11(月) 02:15:43.84ID:AfEfxyo80
>>126
ぶっちゃけて言えばこの瞬間から世界は変わった。
今この「西暦2023年の世界」は直接的にはすべてここから始まってる。
あの瞬間にそれ感じた人は世界的に見てもほとんどいなかったとは思うけど。

ただ、それはそれとして、個人の人生や個人の生活は必ずしも「世界」とは直接的には繋がっていないので、自覚的にも客観的にも全然無関係、って人の方が、少なくとも日本人では多いだろう。

個人的にはこの事件(911世界同時テロ事件)だけでもかなりの数の日本人が巻き込まれて死んでいるのに、あまり−極論するならほとんど−言及されないし思い出されないしそもそもそんな事自体を知らない、って人が結構いるのがなんとも。
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-JREh)
垢版 |
2023/09/11(月) 02:17:42.82ID:dm2CCB3Md
タモさんの見てた
速報見てCNNつけたら2機目突入で呆然となった
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 830d-y06H)
垢版 |
2023/09/11(月) 02:19:11.38ID:TL7K7nil0
フェイ・ウォン目当てでウソコイとかいうクソドラマ見てた
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-4gFD)
垢版 |
2023/09/11(月) 02:19:54.21ID:lCm202RVd
まだ新婚だったなニュース二人で見てたら速報入って全チャンネルザッピング
そっからは携帯じゃなく家の電話で友達とテレビみながら夜中まで喋りまくったわ
友達と話す俺の横でテレビに釘付けだった相方はもういないけどな
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ee7-ES0L)
垢版 |
2023/09/11(月) 02:21:18.19ID:cCQnfhh60
中だししてた
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-TSYZ)
垢版 |
2023/09/11(月) 02:21:51.61ID:SuRt1APN0
ガメラで8万勝ったの覚えてる
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a3d-JHZ4)
垢版 |
2023/09/11(月) 02:23:31.18ID:ENlXBpdQ0
最初の棟に突っ込んだときはムムムと思ったけどニ棟目に突っ込んだときにこれテロじゃん!と思った
3ヶ月後WTCの跡地見に行ってリバティ島行きの船着き場でビンラディンの顔写真のTシャツをお土産用に大量に買った
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e9a-aimo)
垢版 |
2023/09/11(月) 02:25:03.97ID:7lAhJVKd0
台風でビチョビチョになった
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-usJ/)
垢版 |
2023/09/11(月) 02:25:38.52ID:p2nyA6rL0
そん時はたぶん数学やってた
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a4d-RanR)
垢版 |
2023/09/11(月) 02:31:26.14ID:ft0sN9CN0
これを超える事件が後世で出てくるだろうか
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-+e9k)
垢版 |
2023/09/11(月) 02:50:34.99ID:3K1FxJVRM
懐かしいなあ
なんか両親が騒がしいから布団から起きて見に行ったらこのニュースやってて
父親が「こりゃ戦争だな」って言ってたのが印象的
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd1-jppX)
垢版 |
2023/09/11(月) 02:53:12.32ID:eXtgYNiM0
精子だった
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1744-Z4j+)
垢版 |
2023/09/11(月) 02:57:07.30ID:aS6YVMEi0
仕事から帰ってきてNHKみてたら速報でビルが燃えてた
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 233a-cvYM)
垢版 |
2023/09/11(月) 02:57:16.67ID:MAaUIoF60
サンフランシスコで奥さんとイチャコラしてた
一発終わってテレビ見たらツインタワーがぶっ壊れてた
窓開けたらいっぱい人がいてオーマイガー言ってた
水道電気ガスが止まるだの変なデマだらけでパニックになってた
その時の一発で多分ガキが出来た
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a3-0VX9)
垢版 |
2023/09/11(月) 03:50:08.06ID:2/gNfIZn0
 
>>139
離婚か?
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-EG3y)
垢版 |
2023/09/11(月) 03:53:21.25ID:WqzLsY8qd
ウルティマオンライン
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 233a-vNBj)
垢版 |
2023/09/11(月) 03:57:40.72ID:nWiqCi5F0
月見オナニー
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13aa-TP4L)
垢版 |
2023/09/11(月) 04:01:19.92ID:piQXn4Kh0
彼女と焼肉食った後すぐに解散して家に着いてすぐに寝てしまって、朝起きたらニュースで911のことを知った
10年後、その時の彼女は妻となり、911の時何してた?って話になって、あの日焼肉食ったことをすっかり忘れてた妻が「家でカップラーメン食べてたらニュースでビルに飛行機が突っ込む映像が出てビックリした」って言ってて
焼肉の後に家でカップラーメンを食ってたんだ…ってそっちにビックリした
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b56-Fqd9)
垢版 |
2023/09/11(月) 04:08:15.19ID:KwBRtFPh0
居酒屋にいた
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b56-Fqd9)
垢版 |
2023/09/11(月) 04:08:37.99ID:KwBRtFPh0
>>169
クソワロタ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ace-SjEv)
垢版 |
2023/09/11(月) 04:12:39.33ID:N3MUpem60
Nすては粂不在だったな
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea0-HRF0)
垢版 |
2023/09/11(月) 04:31:43.21ID:qu6UbOzk0
ちょうどかえってきて
テレビつけつつ西川貴教のannつけてたら突っ込んだ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ad1-zTE+)
垢版 |
2023/09/11(月) 04:42:30.77ID:tbttShOC0
アメリカにすんでて昼にテレビつけたら全てのチャンネルで飛行機テロの瞬間を何日もエンドレスで流してた
周りは世界が終わったっていう感じで絶望感がすごかった
戦争で本土襲撃開始みたいな感じ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-BMcJ)
垢版 |
2023/09/11(月) 04:43:53.50ID:CLpaJCIo0
たぶんエロゲとかしてた
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-KyD0)
垢版 |
2023/09/11(月) 05:10:03.10ID:nycOOQQw0
胎児やってた
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73c9-yZnR)
垢版 |
2023/09/11(月) 05:14:08.36ID:8sD8nDMT0
友達とmessengerやってた
1機目で俺はテロだよって言った
二機目突っ込んだ時そいつすげー怯えてた
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-k3o0)
垢版 |
2023/09/11(月) 05:15:48.84ID:UhoNQTJhd
家で寝てた
朝起きたら大騒ぎしてた
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-7/kG)
垢版 |
2023/09/11(月) 05:18:28.77ID:UEFAPH11d
そろそろ寝るかとチャンネルポチポチしてたら一機目が突撃した後のライブ映像だったな
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b56-Cftf)
垢版 |
2023/09/11(月) 05:38:19.05ID:KwBRtFPh0
テロっていう言葉が完全に市民権を得た
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-hu4+)
垢版 |
2023/09/11(月) 05:48:15.91ID:37qQwWSV0
ニュース見ててリアルタイムに2機目が突っ込むシーン流れたよな 
あれを越える衝撃ニュース映像はさすがに無いよなぁ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dba2-YWZ0)
垢版 |
2023/09/11(月) 06:25:59.25ID:R1q9Tqgc0
友達から電話でニュース見てみろと言われてびっくりしたわ
その友達とも今は連絡してないな
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-SjEv)
垢版 |
2023/09/11(月) 06:27:01.06ID:MbVn7Wtp0
2ch
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b656-4ivn)
垢版 |
2023/09/11(月) 06:28:00.21ID:EFtu8a9j0
レンタルビデオ屋でバイトしてたけど店長が慌てて帰宅させてくれた
昔はここ日本なのに!って笑い話でしてたけど今思うと店長の判断は大人として正解だったかも
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-m6rH)
垢版 |
2023/09/11(月) 06:29:45.81ID:bAQx//aad
>>58
乗客の声がフライトレコーダーに入ってないからあれ格闘してないんだけどな
アメ公が大本営したんだよ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-m6rH)
垢版 |
2023/09/11(月) 06:30:09.94ID:bAQx//aad
>>194
ジャップだなぁ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-m6rH)
垢版 |
2023/09/11(月) 06:31:02.45ID:bAQx//aad
そもそも記憶にないわ 
幼稚園児だから
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-m6rH)
垢版 |
2023/09/11(月) 06:32:16.53ID:bAQx//aad
 アメリカの話なのに当事者の如く語ってるのは笑える
ジャップ州やなw

お前らの氷河期チョンモエピソードなんて興味ねえよ老害
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47ad-i59S)
垢版 |
2023/09/11(月) 06:32:53.50ID:OmDXOwH60
帰宅してにちゃん見てた
テレビ持ってなかったから実況スレ見てたわ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ad-zHop)
垢版 |
2023/09/11(月) 06:33:09.12ID:nwK4YyzF0
大学の研究室で飲み会やってた
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-ykOQ)
垢版 |
2023/09/11(月) 06:45:28.41ID:wjaI+9wfa
>>21
馬鹿はお前w
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4756-Aka3)
垢版 |
2023/09/11(月) 06:53:05.52ID:U7Q9j1hQ0
ドリキャスPSO内で友達と実況してた
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-JREh)
垢版 |
2023/09/11(月) 06:54:51.53ID:8NnBdUK/d
>>204
その後に、数機の飛行機と連絡が取れないって報道があったとき
これあかんやつだ・・・って身震いした
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a1e-iY/e)
垢版 |
2023/09/11(月) 06:54:58.73ID:D2MJ6qdi0
皆記憶力凄いね覚えてねーよ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-JREh)
垢版 |
2023/09/11(月) 06:58:50.51ID:8NnBdUK/d
>>207
いくつだった?
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-E2FL)
垢版 |
2023/09/11(月) 07:06:33.51ID:PQLzI2Au0
夜移動で出張先のホテルに入った
TVでニュース見ようとしたら特撮っぽいのが映ったのでこちらでは番組が違うのかと思った
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-Rd1d)
垢版 |
2023/09/11(月) 07:08:32.77ID:uda8H4VP0
ニューステーションだったかな?
なんかビルが燃えてんなーって思って外に遊びに行って帰って来たら物凄い事になってた
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-UrlI)
垢版 |
2023/09/11(月) 07:20:06.47ID:UtbZ6rcS0
>>212
仕事から帰ったらこれでビビった
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b307-Hpph)
垢版 |
2023/09/11(月) 07:28:46.94ID:aaoqNnRD0
ウルティマオンラインしてた
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-3YFy)
垢版 |
2023/09/11(月) 07:31:37.47ID:zPvq9ghgM
戸隠で行われるレイブパーリーにバイクで行くための準備してた
台風来てて大変だったなー
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-oFHZ)
垢版 |
2023/09/11(月) 07:35:39.05ID:TZM/8CLRr
宿題やってた
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a32-OoKh)
垢版 |
2023/09/11(月) 07:36:54.89ID:k8wsnu0I0
夜勤
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-ES0L)
垢版 |
2023/09/11(月) 07:37:26.87ID:UROIJ5v/a
報道ステーション見てたわ
古館が絶叫したたのを強く覚えてる
この人根っからのプロレスなんだなって思った
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-nMKA)
垢版 |
2023/09/11(月) 07:38:18.62ID:sjelK4Ibr
ドリキャスでぐるぐる温泉してたな サクオンかもしれん
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-40z5)
垢版 |
2023/09/11(月) 07:40:01.34ID:szhsQuQMd
帰って筑紫さん見たらあの映像でした
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-xty9)
垢版 |
2023/09/11(月) 07:41:27.62ID:D1aHBlKmd
若者男性おるな
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-4A6y)
垢版 |
2023/09/11(月) 07:50:43.45ID:LukTn8v+0
>>127
来ていたね。

この日、首都圏は台風の強い雨が降っている昼間に千葉で
狂牛病の牛が発見されるという話もあった。プロジェクト
X が終わり、台風の状況を伝える報道を終わって、22 時の
ニュースが始まり、まずは台風のニュースで次は狂牛病かな
と思っていたら、ニューヨークの貿易センタービルで火災が
起きているということで実況に切り替え。

そこに飛行機が突っ込んできてさあ大変。更にはペンタゴンにも
飛行機が墜落したことも伝えられてきて、てんやわんやになる。
さらに 23 時から 24 時の間あたりに 1 棟が倒壊となり、ええ?
となって、しばらくしたらもう 1 棟倒壊。

それに対応するように、ニュー速はお祭り状態。そして、日にち
変わって 1 時頃には、あの「喜ぶパレスチナの人たち」という
謎の写真がスレに出回った。今にして思うと、当時はTwitter も
なく世界の情報をリアルタイムでキャッチするのは今より難し
かったはず。それであの展開の速さは驚くべきものがある。
アルジャジーラあたりにアクセスする人が、既にいたのだろうな
(自分は、この事件で始めてアルジャジーラを知った)。

自分は 2 時頃までニュー速を眺めていた。第三次世界大戦が
始まるのか?というおそれが強く感じて寝込んだのを思い出す。

ちなみに狂牛病は忘れられたように見えたけれど、地味に後日
影響を与えることになる。
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-rPAg)
垢版 |
2023/09/11(月) 08:01:05.02ID:gXs8oPFza
ニュース9観てた
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-pkPT)
垢版 |
2023/09/11(月) 08:03:35.83ID:fcDJ5GHWa
そういえば毎月11日って地震が起こりやすいけど大丈夫かな???
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-4A6y)
垢版 |
2023/09/11(月) 08:11:13.36ID:LukTn8v+0
21 世紀最初の年って、成人式の恒例儀式があって、えひめ丸が
沈没し、小泉が首相になって米百俵、2 ちゃんのニュー速では
ポークビッツ云々のスレが続いたかと思うと、閉鎖祭りが
8 月末をめがけて湧き上がり、それが Unix 板のおかげで
静かに収束したと思ったら歌舞伎町で火事があって、その
話題がやまない頃に 911 と狂牛病の牛が国内で初めて発見
され、みんなが肉骨粉という言葉を知り、アフガン航空相撲、
と思ったら WinMX 絡みでACCS の警告があるもネット
ランナーは突っ走る、しかし Suica が使えるようになって
まもなく「もうダメぽ」となってこっちも大騒ぎ、そして
年末の田代祭り大団円に突入と、書き出してみるとすごい
年だったな。
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-rPAg)
垢版 |
2023/09/11(月) 08:22:21.34ID:ChlO+bpGa
>>236
どっちかだったよなーって書いた後に思ったわ
堀尾アナだったのはわかる
ありがと
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-rPAg)
垢版 |
2023/09/11(月) 08:22:50.83ID:ChlO+bpGa
あと、手嶋支局長
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-40z5)
垢版 |
2023/09/11(月) 08:24:32.92ID:szhsQuQMd
大統領選のフロリダでゴアが本当の得票どおりに勝ってたら、
たぶんいまの世界はかなり違ってたんだろうなと、対テロ戦争~イラク戦争の流れで強く思った
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-blgs)
垢版 |
2023/09/11(月) 08:40:11.53ID:xyLStEcna
風呂入ってた
風呂から出たら家族がテレビで見てたな
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-a0bi)
垢版 |
2023/09/11(月) 09:46:31.13ID:Ve3K35IBd
最初映画かと思ってた
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-gAp1)
垢版 |
2023/09/11(月) 09:47:05.82ID:xIj5HgbV0
T.M.Revolution西川貴教のオールナイトニッポンスーパーを聴いてた
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-pEXx)
垢版 |
2023/09/11(月) 09:54:47.34ID:KHcwcbBG0
ワールドカップより前だったっけ?
全然記憶にねーな
0247一流投資家リー・バフェット (ブモー MMe6-zXuo)
垢版 |
2023/09/11(月) 11:03:37.46ID:DLXm7kQ9M
やっぱりここのメインの年齢層は40代くらい?
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa6f-rlb/)
垢版 |
2023/09/11(月) 11:16:15.56ID:17CFCuTs0
なんとなくゲームで戦闘機で建物突っ込んで遊びたくなって遊んでてふと地上波が見たくなってチャンネル変えたら2局くらいでビルが燃えてる映像が流れてて2機目が突っ込んでテロだと思ったどのチャンネルもビルが燃える中継に切り替わって1局だけアングルが違ってて赤いビルが崩れてWTCから人が飛び降りた後順番に崩れた小学校の頃浮浪者みたいなショタホモおじさんに痴漢されたトラウマで電車に乗るのが怖くなったのに新しいトラウマが増えてテロに巻き込まれるかもしれないと外にも行くのも怖くなった
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-rcnc)
垢版 |
2023/09/11(月) 12:42:47.25ID:O4lbMxESa
ガチンコ見たあと
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-W4E7)
垢版 |
2023/09/11(月) 21:01:16.08ID:hLpHR3o0p
中学3年で受験勉強中だった記憶
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-VHXo)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:40:31.70ID:EHVYIywrp
>>261
テレ朝のNステーションからTBS筑紫哲也N23という黄金リレーの時代
あれが無くなって日本から民主主義が消えた

Nステは22時台にはまだ情報が錯綜していて、アメリカからの情報として「これはニューヨークの世界貿易センタービルに軽飛行機が衝突して火災が起きている映像です」と伝えていた

ガラケーすら満足に通信できなかった時代、日本のPDC規格では9.6kBPSとかだっけ、PHS公衆回線を利用するPIAFSがISDN相当だって重宝されていた
記者が携帯しているパソコンも多分Windows2000か良くてXPだったと思われ、ニューヨーク市内で非ガラケーのGSM携帯とパソコンとを接続出来ていたんだろうか
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-FrCJ)
垢版 |
2023/09/12(火) 15:00:54.59ID:lJp/MpjTa
仕事してた。

仕事場のTVでヒコーキが
ビルに突っ込んだのを見て、
仕事に戻った。

仕事が終わってからTVを見たら、
ビルが無くなっていた。
アチャーって感じ。

翌日以降、コンビニに、
写真週刊誌の特集号が山積み
されていた。
(当時はiモード時代で、
雑誌文化がまだ滅びていなかったw)
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-V4BQ)
垢版 |
2023/09/12(火) 22:43:00.36ID:7rO0f7KkM
小6のときだ
多分ゲームキューブを親にねだってた
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-ykK3)
垢版 |
2023/09/12(火) 22:54:25.92ID:x11pAWoW0
>>20
俺も
めざましテレビで超高層ビルの崩落映像流れててクソびびった
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1351-EJnN)
垢版 |
2023/09/12(火) 22:55:50.93ID:VIUWpgfY0
逃げて逃げてーというNY駐在のフジテレビの安田の声が今でも忘れられんわ
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-sr0/)
垢版 |
2023/09/12(火) 22:58:26.76ID:KQRXIAPoa
工場で夜勤
朝帰ったニュース見てなんの映画かと思ったわ
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1351-EJnN)
垢版 |
2023/09/12(火) 22:59:36.26ID:VIUWpgfY0
>>160
久米は休暇中だったので渡辺真理がメインを務めていて911の事件の続報が次々と入ってくるので
必死に対応していたのを覚えてる
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1351-EJnN)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:01:55.00ID:VIUWpgfY0
多分日本で一番最初に報じたのは他ならぬニュースステーション
放送時間とドンピシャのタイミングで事件が発生したもんなあ
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7a2-SjEv)
垢版 |
2023/09/13(水) 00:16:03.20ID:JP1hW6xZ0
>>272
ニュースステーションは22:00ジャストの放送開始じゃないからNHKにも先行してたのよね。
でも、2機目激突の瞬間を流せなかった(台風関連のニュースに切り替えた直後に発生したので)のよな。
そういう意味では最初に「事件」を伝えたのはNHKだったと言えよう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況