X



【ジャニーズ忖度】Mステ、慌ててBE:FIRSTやJO1に出演オファーへ [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b650-klMV)
垢版 |
2023/09/11(月) 07:43:16.92ID:kZy33CiK0?PLT(15001)

9/11(月) 5:00配信

スポニチアネックス
イベントで鏡開きをするBE:FIRST(左から)SOTA、SHUNTO、MANATO、RYUHEI、JUNON、RYOKI、LEO、エグゼクティブプロデューサーのSKY-HI

 ジャニーズ事務所の故ジャニー喜多川元社長の性加害問題を巡り、テレビ局などの忖度(そんたく)が問題視される中、男性7人組「BE:FIRST」がテレビ朝日「ミュージックステーション」に出演する方向で同局が最終調整していることが10日、分かった。

【写真】憧れ、先輩後輩、軋轢、合宿所時代…東山紀之社長の相関図

 ジャニーズと競合する男性グループの出演が少ないと指摘されるMステ。LDHや韓国のグループは登場することがあるが、アイドル的な要素のある国内のグループはあまり出ない。この点について、7日に行われたジャニーズ事務所の会見では、記者から「BE:FIRSTやJO1などのグループが出演しにくい状況が続いている」と問題視されていた。実際、BE:FIRSTとJO1は昨年のNHK「紅白歌合戦」に出場したが、Mステに出演したことはない。

 一方、ジャニーズのグループは毎回のように出演。こうした偏りの背景には番組側のジャニーズへの忖度があるとされ、これについて聞かれた東山紀之社長(56)は「(忖度は)必要ない」と明言した。そんな中での今回の動き。BE:FIRSTは13日に新曲「Mainstream」をリリース予定で、同局関係者は「新曲リリースのタイミングでグループに番組に出演してもらう方向で調整している」と説明。「JO1などにもオファーをしていくことになる」と話しており、今後はMステが“門戸開放”されることになりそうだ。

 Mステは1986年からレギュラー放送がスタート。2010年に放送1000回を超えた。当初は視聴率面で苦戦したが、当時人気だった「光GENJI」を起用したことをきっかけに軌道に乗った。90年代以降もジャニーズのグループが出演することで若年層を中心に支持を集めてきた。番組関係者は「Mステとジャニーズには長い歴史と深いつながりがあり、忖度と言われるような関係が続いた。ただ、今回の問題を機に変わっていくだろう」と話している。

 ≪映画御礼イベント「またライブに来て」RYUHEI≫ BE:FIRSTはこの日、エグゼクティブプロデューサーのSKY―HIとともに、都内でライブドキュメンタリー映画「BE:the ONE」(監督オ・ユンドン)の大ヒット御礼イベントに登壇した。映画はオーディション当時から初の全国ツアーでのライブパフォーマンスやその裏側に密着。最年少のRYUHEIは「映画をきっかけに、またライブに行きたいと思ってくれる方がいたらうれしい」と笑顔を見せた。

 ▽BE:FIRST SOTA(22)、SHUNTO(20)、MANATO(22)、RYUHEI(16)、JUNON(25)、RYOKI(24)、LEO(25)の7人組。AAAの日高光啓(36)ことSKY―HIがプロデュース。21年に「Gifted.」でデビューした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4bfa377ffec5a8fc377a865e90a3ae373c063f14
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b650-klMV)
垢版 |
2023/09/11(月) 07:43:34.62ID:kZy33CiK0?PLT(15001)

おせーわ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM86-1j5G)
垢版 |
2023/09/11(月) 07:44:14.49ID:hGXgUrBLM
INIは……?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b650-klMV)
垢版 |
2023/09/11(月) 07:44:20.30ID:kZy33CiK0?PLT(15001)

>>3
日本人だが
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b650-klMV)
垢版 |
2023/09/11(月) 07:44:42.47ID:kZy33CiK0?PLT(15001)

>>4
JO1が出るならiniもエンチームも出るだろう
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 474e-JREh)
垢版 |
2023/09/11(月) 07:45:00.52ID:UGEI+YdG0
日本製キムチ大量出演へ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7611-pkPT)
垢版 |
2023/09/11(月) 07:45:32.05ID:5+CbElsl0
まず今までの癒着を認めろよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b650-klMV)
垢版 |
2023/09/11(月) 07:46:12.72ID:kZy33CiK0?PLT(15001)

>>9
は?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-pkPT)
垢版 |
2023/09/11(月) 07:47:32.82ID:KpqhSHwX0
朝鮮人は遺伝子レベルで品性下劣、息を吐くように平気で嘘をつき、騙し、息を吐くように悪質極まりない犯罪を平気で繰り返す、そもそもモラルなど最初から微塵も無い人種。今だけ金だけ自分だけ。こういうイカれまくった思考パターンだから罪悪感すらまるで無い。私利私欲を貪るためなら平気で嘘をつき人を貶め、騙し欺き罠にはめ、罪を擦り付ける。おぞましい反日朝鮮ゴキブリ壺カルト犯罪者の在チョソ安倍壺の今までの犯罪や言動を見れば一目瞭然だろうが。そもそも朝鮮人という人種は、真っ裸で外を歩き回り、青姦ばかりしていたおぞましい生物でしかなかった。哀れに思った日本人が、そのおぞましい生物朝鮮人に知恵を与え、文化を与えたから今の朝鮮人が存在するのだよ。
                             本来朝鮮人は人間にしてくれた恩人である日本人を神と崇めなければならない身分。にもかかわらず、遺伝子レベルで品性下劣、おぞましい悪意が本質の朝鮮人故に、恩人である日本人に対して牙をむき、被害妄想、逆恨み、嫉妬心むき出しで攻撃してくる有様。国主導で子供の頃から反日教育で徹底的に洗脳し、日本への憎悪を刷り込んでる有様。そして金目当てで日本に言いがかりをつけ、お仲間の反日朝鮮ゴキブリ壺カルト犯罪者集団統一自民をうまく利用して長年に渡り日本国民の血税を莫大な額奪い取ってきた。壺カルト自民自体が安倍壺のように在チョソだらけだったので日本から金を騙し取るのも簡単だったわけだよ。日本がこれほどまでに破壊された原因は、おぞましい朝鮮人と在チョソだらけの壺カルト自民のせいだという事実をいい加減認識しろや!少しは頭使えよ頭!
基本的に朝鮮人もロシア人も中国人も同じレベルの汚物でしかない。ちなみにおぞましい性犯罪者ジャニーをわざと野放しにし、逮捕されないようマスコミに圧力かけていたのは安倍壺や中曽根など反日朝鮮ゴキブリ壺カルト犯罪者集団統一自民だった。予想通り過ぎて吐きそう💢
 性犯罪者ジャニーと共犯の壺カルト犯罪者集団統一自民の腐れ外道工作員田村淳もマジで吐き気がする💢                                     
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-pkPT)
垢版 |
2023/09/11(月) 07:48:53.93ID:KpqhSHwX0
 

悪質卑劣卑怯醜悪な反日朝鮮カルト犯罪者安倍壺は反社ジャパンライフの詐欺にも加担していた腐れ外道だからコロされて当然。自業自得因果応報や。 結局さ、犯罪や不正に頼らなければ立憲や共産党に絶対勝てないほど、自民党は嫌われ者の泡末政党なんだよな事実は。だから手下のマスコミ脅して世論調査捏造、情勢調査まで捏造させ、立憲と共産党の支持率が低いと必死に印象操作させまくって貶めるわけ。そして自民党の支持率は盛りまくって人気があるように見せかけてる。その上、官房機密費まで使いまくり毎回毎回、当たり前のように選挙買収まで繰り返し、さらには反日朝鮮カルト犯罪教団のご主人様統一壺教会の組織票にまで頼りきっているという有様。絶望的に国民に嫌われてる自民党が選挙で勝つには、これほどまでに悪質卑怯卑劣醜悪な犯罪や不正を重ねなければならないのだよ。立憲と共産党の支持率が反日朝鮮カルト犯罪者集団統一壺自民より低いとか笑わせないでくれよw
このスレ見ればわかる通り
まともな奴はみんなとっくに犯罪政党自民公明維新国民ミンス参政党から離れてるから、立憲共産誹謗中傷してるのは安倍壺崇拝の基地外みたいのしか残ってないからな

モラルなど微塵もなく、息を吐くように平気で何百回も嘘をつき、改ざん捏造隠蔽工作繰り返して国民を騙し、日本をこれほどまでに破壊した諸悪の根源である国賊安倍壺と統一壺自民。モラルがあるだけでも立憲、共産、れいわ新選組の方がはるかにまともなのは明白。統一壺自民公明維新国民民主参政党議員にはモラルなど微塵もないから当たり前のように平気で悪質極まりない犯罪を数え切れないほど繰り返し、何百何千兆円もの税金を食い潰して私利私欲を貪ってきた。国民は貴様ら国賊を絶対に許さない。覚悟しておけ。国民を騙し、恐ろしいデメリットしかない欠陥コロナ毒チンを法外な高値で買いまくり、打たせまくって被害者増やしたのも安倍壺やゲス菅だろうが。諸悪の根源安倍壺同様に、税金詐欺横領私物化無駄遣い三昧繰り返し、日本を徹底的に破壊しコロナ毒チン被害者、コロナ感染者を爆発的に増やしたテロリストだろうが。ゲス菅も岸田ッピ自民も。擁護してるバカはいますぐ切腹して俺様に詫びろ!絶対許さないけどな。
国賊の安倍壺や壺自民なんかを持ち上げてるやつは全員非国民だから死刑でいいよ。

ゲリノミクス自体が改ざん捏造隠蔽不正工作により盛られまくりの詐欺犯罪だからね。悪質卑劣卑怯醜悪な反日壺カルト犯罪者のおぞましい在チョソ安倍壺と統一壺自民が、『過去最大、大成功』だの大嘘吐きまくって国民騙してただけだからな。ゲリノミクスとは国債を無尽蔵に増発し日本の借金を計り知れないほど莫大に増やして、要するに借金で作った莫大な金を根拠に日本経済回復に見せかけていただけの悪質卑劣卑怯醜悪な詐欺でしかないからね。実態は、何も回復してないどころか、反日朝鮮カルト犯罪者集団安倍壺と統一自民が税金詐欺横領私物化無駄遣い三昧、売国三昧繰り返して私利私欲を貪り手下共と食い潰し増やしまくった莫大な額の借金をすべて国民に擦り付けただけである。そう、ゲリノミクスとは、国民騙して日本経済雇用内需年金医療福祉などあらゆるものを徹底的に破壊した、反日朝鮮カルト犯罪者の国賊安倍壺と統一自民によるテロそのものである。恨むなら、国賊安倍壺統一自民に投票した自分自身を恨め愚か者! 自業自得因果応報やろヴォケ、カス、蛆虫野郎!たしかに、放射能汚染水は税金泥棒の天皇&皇族&自公維新国民民主参政党の議員すべて&田村淳に飲ませるべきだな死ぬまで。
               
  
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aace-HJEi)
垢版 |
2023/09/11(月) 07:49:23.01ID:CfGQpy360
       ____
     /⌒  ⌒\
   /( >)  (<)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  シシシシシシシシッ
  |    /| | | | |     |
  \  (、`ー―'´,    /
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce9f-JbKV)
垢版 |
2023/09/11(月) 07:52:48.86ID:7Pjb5Dan0
ジャニー喜多川の顔しか浮かばないしもういいだろ
そんな事務所に入ったのが誤りだったんだよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-m6wA)
垢版 |
2023/09/11(月) 07:55:44.91ID:0HhVkz5aM
スピード感が露骨すぎて逆にどうなのよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aaf-2vlf)
垢版 |
2023/09/11(月) 07:58:33.42ID:GysuNxV70
もっとKPOPだせよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM77-UiCd)
垢版 |
2023/09/11(月) 07:59:34.17ID:GxwMbyezM
ただのアリバイ作り
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2344-Z4j+)
垢版 |
2023/09/11(月) 08:00:13.87ID:zE+z8NeE0
>>26
ジャニオタが見て応援してもその程度かよw
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b322-BhIk)
垢版 |
2023/09/11(月) 08:01:14.77ID:25Jwouro0
J:ALERTが聴きたいね
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-LKGO)
垢版 |
2023/09/11(月) 08:03:05.87ID:iHWmbfEVa
グループ名聞いてもジャニーズか韓国かそれ以外なのか分からん
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a4c-1j5G)
垢版 |
2023/09/11(月) 08:03:50.98ID:kRpeh8s40
テレビ局って現金なやつよな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-SjEv)
垢版 |
2023/09/11(月) 08:03:55.97ID:Po2cZyM8M
このグループ全然韓国系じゃないじゃん
ジジイにはjo1やiniとこれの違いも判らないんだろうなw
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-DjWW)
垢版 |
2023/09/11(月) 08:05:42.65ID:oAb8lCA5a
もともとジャニーズの番組なのにな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-DjWW)
垢版 |
2023/09/11(月) 08:06:38.64ID:oAb8lCA5a
>>33
ジャニーズ以外の男アイドルグループがレコード大賞受賞してるんだぜ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sdba-bdWa)
垢版 |
2023/09/11(月) 08:07:04.13ID:JW4usuged
もうタモリも置物だし音楽業界にしか存在意義ないんじゃね
アニオタがアニソン特集の時だけ張り付く意味ももはやない

MステSP(2023)
過去40年分から集計!激推しアニメソングBEST20

1位 炎
2位 アイドル
3位 タッチ
4位 残酷な天使のテーゼ
5位 美しい鰭
6位 勇気100%
7位 ひまわりの約束
8位 世界が終わるまでは・・・
9位 Get Wild
10位 前前前世
11位 紅蓮華
12位 新時代
13位 ミックスナッツ
14位 虹
15位 紅蓮の弓矢
16位 メリッサ
17位 第ゼロ感
18位 そばかす
19位 キャッツアイ
20位 銀河鉄道999(ゴダイゴ)
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e756-6jLp)
垢版 |
2023/09/11(月) 08:07:44.53ID:9OB2QNAe0
ボイメンとか一時期凄い人気あったのに今じゃもう普通に需要無いだろうしなあ
惜しかったなあもうちょい早かったらね
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-UshJ)
垢版 |
2023/09/11(月) 08:08:09.57ID:2+IHlSTYM
AAAの日高ことSKY-HIでわろた
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-ykAh)
垢版 |
2023/09/11(月) 08:10:14.54ID:3Ptwc9OVM
遅すぎるアリバイ工作に着手して草
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-ls12)
垢版 |
2023/09/11(月) 08:11:48.61ID:TjjVkudr0
グロリアグルーヴとかパブロヴィター呼んでくれよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e51-6jLp)
垢版 |
2023/09/11(月) 08:12:47.39ID:5vuqnx610
差別主義者の末路
テレ朝さん猛省してください
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-vHdi)
垢版 |
2023/09/11(月) 08:14:09.91ID:d368Zub+M
スポンサーありきだけどいいのかな?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-tGyo)
垢版 |
2023/09/11(月) 08:16:27.18ID:MHEZLDnw0
もうちょっと上手くやれよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b331-1kEh)
垢版 |
2023/09/11(月) 08:17:07.03ID:1hr2VfEr0
テレ朝はこの件で会見開くべきでは?
記者は全部外国メディアで
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-1N5u)
垢版 |
2023/09/11(月) 08:26:09.14ID:dwCTLc6/M
まあやっぱり圧力か忖度かどっちかはあったってことだわな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-geVz)
垢版 |
2023/09/11(月) 08:31:52.14ID:HxXuysvrd
アイドルがアーティスト名乗っちゃいかんでしょ
今まで音楽番組出られてたのが異常だわ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf7b-SkFd)
垢版 |
2023/09/11(月) 08:32:44.25ID:AFio8UaK0
辞めジャニが作ったグループなんだからこいつらも出すなよ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e51-6jLp)
垢版 |
2023/09/11(月) 08:33:06.91ID:5vuqnx610
I am not ABEの古賀茂明さんにこのテレ朝について一言貰いたいな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-AD4a)
垢版 |
2023/09/11(月) 08:34:16.61ID:/+6U6LJSa
次はジャニーズの冠番組に、退所したアイドルを出して共演だな
SnowManとかの番組に、キンプリやキスマイの退所したメンバーを出せよ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sdba-bdWa)
垢版 |
2023/09/11(月) 08:38:07.05ID:DpBENofad
>>55
圧力でしょ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e51-6jLp)
垢版 |
2023/09/11(月) 08:43:17.82ID:5vuqnx610
>>61
KPOPはしらんけど、逆にドラマはいい事じゃない?
身長は顔以上に大事だと思う。低身長の人達がドラマにでるのは以前から不快だった
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM73-Aka3)
垢版 |
2023/09/11(月) 08:43:22.16ID:RNwDMGIfM
当事者が忖度がないなんて何でわかるんだよ😂
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3a2-bdWa)
垢版 |
2023/09/11(月) 08:44:56.66ID:l58Z3f4i0
>Mステは1986年からレギュラー放送がスタート。
>当初は視聴率面で苦戦したが、当時人気だった「光GENJI」を起用したことをきっかけに軌道に乗った。

なるほどな、こりゃ忖度の嵐になるわ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4c-DjWW)
垢版 |
2023/09/11(月) 08:45:15.84ID:CbwEMOJM0
新地図出してジャニーズをボコボコにするくらいやれ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd5a-qfPC)
垢版 |
2023/09/11(月) 08:50:33.16ID:YRKBj6Xtd
誰?
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e9a-MmH2)
垢版 |
2023/09/11(月) 08:51:59.26ID:a6gCRoUj0
DA PUMPってずっとMステ出れなくてやっと出た時はジャニタレが出なかったって聞いた事ある
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-hl4L)
垢版 |
2023/09/11(月) 08:52:45.68ID:ZDkv2yo60
新しい地図出せばいいじゃん需要あるかわかんないけど
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aa2-erq7)
垢版 |
2023/09/11(月) 08:53:10.98ID:7xaxpnr50
座布団運びの山田のずうとるびや哀川翔の一世風靡セピアみたいなアイドルが呼ばれちゃうのか
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b56-1z4X)
垢版 |
2023/09/11(月) 09:01:27.22ID:DytGN4V60
競争がない業界はクオリティーがどんどん落ちる
だからジャニタレは歌も下手、ダンスも下手、演技もド下手
ソ連の国内産業と同じだ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-QCs/)
垢版 |
2023/09/11(月) 09:05:50.01ID:W42Od2dd0
スカイハイが日本の音楽番組にキレてたな
特にMステは腐敗してるからな
今更こんな番組出て嬉しいのか分からんが
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-AD4a)
垢版 |
2023/09/11(月) 09:06:20.57ID:/+6U6LJSa
このチャンスに他の事務所が男性アイドル部門を作って、非ジャニアイドルを大量生産すりゃいいんだよ
男性アイドル戦国時代くるぞ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aa2-erq7)
垢版 |
2023/09/11(月) 09:12:04.54ID:7xaxpnr50
>>83
もう手遅れだNHKの新番組はHYBEがおさえてた
&TEAMとか誰も知らないような奴まで送り込まれる始末
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-ncyV)
垢版 |
2023/09/11(月) 09:14:14.12ID:ijxYZtlzM
>>1
いいぞ、もっとやれ、ISSA画喰らった、屈辱の分までとことんやれ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-xkAr)
垢版 |
2023/09/11(月) 09:14:26.13ID:p4KF2/EkM
>>61
いいじゃん
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-ncyV)
垢版 |
2023/09/11(月) 09:21:37.67ID:vmFIHg18M
>>1 ジャニーズソーセージときちんとバランスとれよなカウントしとくぞ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aac-pmoe)
垢版 |
2023/09/11(月) 09:32:15.02ID:4uSSeBbL0
いつの間にかテレ朝のゴミっぷりがフジテレビ並になってて笑うw
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-yHaV)
垢版 |
2023/09/11(月) 09:44:49.36ID:iYlEZvcM0
言うて当時はジャニーズの色ついた番組に出ないことでの
プロモーションの意味もあったから
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-QCs/)
垢版 |
2023/09/11(月) 09:47:05.99ID:W42Od2dd0
エーベックスもAAAは男グループで出したかったけどジャニに潰されるから女2人くらい入れて誤魔化してたんでしょ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a00-AD4a)
垢版 |
2023/09/11(月) 09:48:17.69ID:QJpTFApR0
>>49
テレ朝だけじゃなくて各局の責任者を並べて海外のジャーナリスト相手に記者会見するべき
マスコミの沈黙が被害を拡大させた共犯だからね
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-6Jhy)
垢版 |
2023/09/11(月) 09:57:40.37ID:XVtGlXYga
windsは日本での活躍の場が無かったので
(日本でなく)アジアのアイドルだなw、
みたいな書き込みされてた記憶がある
0105ふみきゅんキュン ◆3/hWsSoCl6 (アウアウウー Sa47-HaLh)
垢版 |
2023/09/11(月) 10:03:56.38ID:F+879cIPa
やっと豆ちゃんがMステ出るッッ💓
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-jqSG)
垢版 |
2023/09/11(月) 10:07:39.90ID:20U76fcea
タモリはそのサングラスの奥で
どういう感情でジャニタレを見ていたのかな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 174e-fymm)
垢版 |
2023/09/11(月) 10:09:26.99ID:KFTHoZPs0
もうCDTVライブライブがあるからいらん番組だわ
あっちはTVerでフル配信もやってるし
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0eb7-bdWa)
垢版 |
2023/09/11(月) 10:11:53.76ID:GwpUgjv70
出したところで誰も喜ばんやろ
紅白に出た時も誰やこれ?状態で評判悪かったし
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMb7-NR+M)
垢版 |
2023/09/11(月) 11:06:55.70ID:cZeTPyOcM
別にこれ自体は良いけど今まで忖度してましたと自供しろよ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b32c-6jLp)
垢版 |
2023/09/11(月) 12:01:20.77ID:yRdftTTw0
Mステなんてもう平均視聴率5%とかまで落ちぶれたからな
低レベルなジャニ忖度なんてしてるのも悪いが番組構成自体も酷すぎる
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx3b-CoBG)
垢版 |
2023/09/11(月) 12:02:59.36ID:jVaRpYVgx
共犯のくせに引くわー
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f78-erq7)
垢版 |
2023/09/11(月) 12:03:45.66ID:BDbHejqn0
テレ朝はジャニのくせええ番組多いよね
ドラマとかしょっちゅうヤッとるが見れたもんじゃない
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-3YFy)
垢版 |
2023/09/11(月) 12:06:45.74ID:jFJyT1eV0
でもジャニーズとそれ以外ってなんか決定的に違うんだよね
ジャニーズ以外って「俺たちかっこいいだろ?」ってのが前面に出すぎなんだよね
ジャニーズは「この子達かわいいでしょ?」というメッセージがひしひしと伝わってくる
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6f4-MmH2)
垢版 |
2023/09/11(月) 12:09:18.26ID:Xi8GLcOr0
究極のキョロ充
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6f4-MmH2)
垢版 |
2023/09/11(月) 12:13:11.08ID:Xi8GLcOr0
>>84
玉川ってもうテレ朝退職したよな
モーニングショーにしがみつくために魂売るとかダサいにもほどがあるんだが
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-3YFy)
垢版 |
2023/09/11(月) 12:14:21.24ID:jFJyT1eV0
>>120
朝生の次期司会候補だから
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6ec-Kemk)
垢版 |
2023/09/11(月) 12:14:27.05ID:GFwfRXVk0
テレ朝はジャニ忖度が一番激しい印象やわ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx3b-CoBG)
垢版 |
2023/09/11(月) 12:16:00.44ID:jVaRpYVgx
Mステは休止して過去検証しろや
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-pkPT)
垢版 |
2023/09/11(月) 12:19:28.01ID:tEGxqkzga
これを機に女性アイドルも秋元系以外も出してくれ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7b-AD4a)
垢版 |
2023/09/11(月) 12:20:50.34ID:EybtFkuSM
>>124
新しい地図とか脱ジャニーズタレントが出演して、現ジャニーズと共演するのが勝利
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ba2-QQJJ)
垢版 |
2023/09/11(月) 12:34:17.64ID:Ukpn3UEp0
>>127
これまでMステは毎週男女ともオール韓国人のKpopアイドルが何組も出まくってたからな
今後オール日本人のアイドルが出演できるなら良かった

Mステは何十年もジャニや秋元以外の日本人のアイドルを出さないから
スキルある日本人は韓国や中国に行ってあっちの事務所で練習生になったりデビューするケースが増えてしまった
これを期に日本のアイドル界隈が変わってくれるといいな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-6Jhy)
垢版 |
2023/09/11(月) 12:36:29.78ID:XVtGlXYga
>>127
ホモのせいでキムチしか売る事ができなかったからだな

市場が健全ならキムチ・国産キムチの余地は無かった
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp3b-ryA6)
垢版 |
2023/09/11(月) 13:52:24.19ID:SpjLgx4up
スキズは?
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a2-sN5d)
垢版 |
2023/09/11(月) 13:52:37.81ID:w2BPFd+P0
>>61
ジャニーズに取って代わるのはK-POPといっても、主には日本人で構成された国内ローカルのK-POP模倣グループだろうけどね
グローバルに活躍する本物のK-POPグループは日本のドラマやバラエティに出ずっぱりになったりしないでしょ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-QCs/)
垢版 |
2023/09/11(月) 13:57:52.94ID:W42Od2dd0
「ヤクザ規制したら日本が韓国や中国のマフィアに支配されるけどそれでもいいの?」
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238e-rlb/)
垢版 |
2023/09/11(月) 16:51:58.90ID:RVacpTiT0
>>134
今日クロ現でメディアの沈黙やるらしい
どこまで突っ込むかだな
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-nIBQ)
垢版 |
2023/09/11(月) 20:47:32.60ID:FLqasxO7M
>>119
当時はSMAPとお互いに似たような冠番組持って競ってた
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5705-erq7)
垢版 |
2023/09/12(火) 00:24:52.56ID:r4fcx8Ce0
ジャニヲタの年齢層やいかに
https://i.imgur.com/hTBM1QK.png
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b70d-6jLp)
垢版 |
2023/09/12(火) 00:29:57.69ID:uV4aaLBq0
ランぺ出せよ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-E8l3)
垢版 |
2023/09/12(火) 01:02:52.81ID:83vjPOEV0
こないだの会見で東山から「忖度はしないで良い」と言質取ってあるからな
井ノ原は「言うても忖度はそうなくなるようなもんでも無いと思います」みたいな訳わからん事言うてたけど、まぁあいつは関係ないから無視でええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況