X



犬を抱っこしながら散歩してるおじさんの魅力 [402859164]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-hveK)
垢版 |
2023/09/11(月) 07:48:23.04ID:Kov6dcctM?2BP(2222)

ピクミンさんぽのススメ!ピクミン ブルームで毎日のおでかけが楽しみに|ウォーカープラス
https://www.walkerplus.com/article/1135558/
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b56-/Vfy)
垢版 |
2023/09/11(月) 07:53:31.39ID:5ScvBv2B0
道路渡る時とか家の方向と逆に行こうとしてる時とか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-BVmw)
垢版 |
2023/09/11(月) 07:56:31.55ID:bi2nJCMVH
老犬だからすぐに歩き疲れるのよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-SjEv)
垢版 |
2023/09/11(月) 07:57:59.22ID:948XiwP/M
心臓が弱い犬とか老犬
獣医にそうするよう言われるんだよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-wVfH)
垢版 |
2023/09/11(月) 08:01:47.33ID:t7O5kxAca
>>4
ガキの頃夕方まで公園で遊んでると犬遊ばせに来てるおっさん居たけど公園の中だと元気に走ってたけどいつも抱えて公園来て抱えて帰って行ってたな
頭悪そうな犬だったから外歩かせたりすると車に轢かれそうになったりするんだろうなと子供ながらに思ってた
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878e-hw67)
垢版 |
2023/09/11(月) 08:12:43.53ID:SdGQdkJz0
ワオや
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-0Qm5)
垢版 |
2023/09/11(月) 08:38:28.93ID:OYUerxZ30
3ー4m あるようなリードを横一直線に伸ばしてる奴らよりは全然いい
誰かが通ろうとしても全然避けたりする気配ないし
あれってやっぱり 人に迷惑をかけることで構ってもらってると思ってわざとやってんのか
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b12-T0Ek)
垢版 |
2023/09/11(月) 09:53:41.53ID:IFNxiuDP0
地面付近はあちーからね
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aa2-HXeg)
垢版 |
2023/09/11(月) 09:55:45.47ID:CYIA5Lsg0
老犬になってきたから、ゆっくり歩いても大丈夫な公園までは抱っこやな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1709-lkRj)
垢版 |
2023/09/11(月) 14:08:53.22ID:COvlHJLM0
犬の介護はマジで金かかりまくるらしい
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-SjEv)
垢版 |
2023/09/11(月) 14:33:52.05ID:oPpdYQF60
自転車のかご
おばあさんのカート
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-6jLp)
垢版 |
2023/09/11(月) 14:34:28.72ID:nt0JDV/a0
ボケ防止に犬飼ってるんだろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップT Sdba-QcK9)
垢版 |
2023/09/11(月) 14:40:39.99ID:7W4YrTGId
小型犬はすぐ疲れるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況