X



産卵後の鮭を美味しく食べる方法🐟 [805238285]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-5Gl6)
垢版 |
2023/09/11(月) 08:20:07.57ID:8mjcPrtIp
安倍晋三 ジューシーだね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca87-dpy9)
垢版 |
2023/09/11(月) 08:20:26.09ID:uYF1aYzF0
酢か塩
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38f-wcnF)
垢版 |
2023/09/11(月) 08:21:56.39ID:pSiatxqY0
とば
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13ca-of5K)
垢版 |
2023/09/11(月) 08:23:04.32ID:lQCwQmiM0
でもさ、小さい頃とか鮭って言うと川をのぼって産卵するときのイメージしかなくて、
とうぜん食べてるやつも産卵のために川をのぼってきたやつを捕まえて食べてると思ってなかった?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-erq7)
垢版 |
2023/09/11(月) 09:02:29.43ID:Nqhmh3ebM
産卵後弱って浮かんで来るので手掴み
そして
食卓へ( ´ん`)y-~~
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a43-I1yL)
垢版 |
2023/09/11(月) 09:04:43.92ID:ypKPTl1N0
人工授精用にギューっと絞った後の鮭は食えそう
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-YE/z)
垢版 |
2023/09/11(月) 09:09:16.85ID:zjGmI7KCM
(・(ェ)・)しか食わんやろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-YZ67)
垢版 |
2023/09/11(月) 09:14:15.29ID:sp1/5wwFd
北海道の鮭の遡上みりゃ分かるよ
どれもこれも死にかけというかほとんど死んでる
そうして水から身体が露出しようものなら腐臭が漂い出す
あれは先ず人間が食える代物じゃない(´・ω・`)
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-Aka3)
垢版 |
2023/09/11(月) 09:15:15.59ID:pCaYgukb0
粕漬けにしてバターで焼く
身をほぐしてご飯に混ぜる
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e4e-RxkV)
垢版 |
2023/09/11(月) 09:21:22.14ID:S5eotWR20
ほっちゃれ食うほど困窮してんのか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-gXIT)
垢版 |
2023/09/11(月) 09:24:35.10ID:48OfCXPL0
クマも食わない
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-pkPT)
垢版 |
2023/09/11(月) 10:38:50.80ID:pjXTK0q7M
猫も食わない猫跨ぎ
赤みが無く白っぽくなってて鮭独特の旨味も無く、脂が抜けててパサパサな鱒って感じ

味付きフレークすらも不味い、塩焼きは論外
フライやムニエルにしても淡泊すぎて物足りないから香草は必須
一番好きなのは味噌や米糠(塩入り)に何日も漬け込んでから焼いたもの。腐りだす直前くらいのが旨い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況