X



ツイッターの共産党支持者、統合失調症だった。働かず福祉貰う統失支持政党は共産党、害悪、自殺に追い込もう [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-P2iI)
垢版 |
2023/09/11(月) 10:00:56.47ID:5SlqSPnRa?2BP(1000)

私は立憲民主党を支持してる連合職員です
とにかく共産党は最低
支持者もゴミしかいない維新も仰っていたが
共産党は日本に必要ない
共産党支持してる人は生産性がアレな人だしな
例えばツイッターで見かけたこの人
くみきさん

統合失調症で手帳持ちで、共産党は障害者に優しいから共産党支持になったんだって
共産党は手続き難しい人に生活保護の手続き手伝いや貧困者へ炊き出しやフードバンクなどしてる酷くない?
私は保守で毎日共産党叩きやフェミ煽りのスレたて、アベプラからお金貰ってます

https://i.imgur.com/4GUxK0J.jpg
https://www.bekureru.yamamototaro
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b22-rV4O)
垢版 |
2023/09/11(月) 10:01:59.61ID:Xh1OrK3e0
まず働かないとね
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-kisQ)
垢版 |
2023/09/11(月) 10:03:53.66ID:1sUfaVwRa
維新公明自民党に見捨てられたそんな弱者に手を差し伸べたなんて聖人の集まりかよ日本共産党は
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-XDny)
垢版 |
2023/09/11(月) 10:04:03.96ID:zxKmX8QjM
志位(職歴ゼロ、アルバイト1回)にふさわしいよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b755-AD4a)
垢版 |
2023/09/11(月) 10:05:20.42ID:6Eto9bQz0
維新が一番いらない
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-kisQ)
垢版 |
2023/09/11(月) 10:05:36.11ID:1sUfaVwRa
維新公明自民党が見捨てた弱者に救いの手を差し伸べたのが日本共産党しか存在しなかったのか
酷いな維新公明自民党は貧困国民を平然と見捨てたのか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-irCq)
垢版 |
2023/09/11(月) 10:07:01.55ID:PNzRAC5Cd
共産党員=ナマポ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-kisQ)
垢版 |
2023/09/11(月) 10:08:29.49ID:1sUfaVwRa
維新公明自民党に見捨てられ食うにも困っていた弱者に人並みの生活をさせてあげるなんて聖人集団かよ日本共産党は
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4eb0-MmH2)
垢版 |
2023/09/11(月) 10:08:51.14ID:sLy96fl80
志位とか東大出てながら一度も働いたことが無いとか
もったいない
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-Wxe8)
垢版 |
2023/09/11(月) 10:24:02.91ID:X/+VNkwO0
共産党関係なく、なんでこう精神障害者は障害者アピールするのかね
障害者が作ったパンじゃなくて、味や中身で勝負して欲しい
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM86-agtt)
垢版 |
2023/09/11(月) 10:25:07.15ID:nh19SB6jM
生活保護の不正受給で逮捕されるのは極右やヤクザばっかじゃん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-/m6d)
垢版 |
2023/09/11(月) 10:32:48.93ID:ALEV0mrP0
ありが統一自民党!
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ad1-bdWa)
垢版 |
2023/09/11(月) 10:36:22.88ID:tbttShOC0
>>1 お前って統一信者か暇空の界隈だろ
お前みたいな無職で底辺でネット工作しか仕事のないゴキブリが死ねよ
その方が日本のためになるんだよ????
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-RGkA)
垢版 |
2023/09/11(月) 10:50:20.94ID:KKbw86wYa
なんでネトウヨは選挙前になると特定野党攻撃スレを何度も立てるの?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce9f-NP+X)
垢版 |
2023/09/11(月) 10:52:02.48ID:MboybBud0
それはいいじゃん
大きな政府を支持するサヨクが福祉を受けるのは筋が通ってる

おかしいのは生活保護受けてるネトウヨな
コイツラは言ってることとやってることが矛盾してるから殺処分するべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況