強者男性「あの娘ナンパすっかw取り敢えずトリカブト毒注入してその後に覚醒剤を~」 [237216734]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
片思いの同僚女性のペットボトルに…トリカブト飲ませた放射線技師の「毒ナンパ」手口
https://news.yahoo.co.jp/articles/e40024833aa049ed56bb947a5a3ac2517cab3093 東京都内の病院で同僚の20代女性にトリカブトの毒を飲ませ、急性毒物中毒にしたとして、警視庁尾久署が傷害の疑いで逮捕したのは同院の診療放射線技師・長濱拓夢容疑者(27)。
一部で“令和のトリカブト事件”と報じられた。別の全国紙社会部記者がその犯行手口を明かす。
飲みかけのペットボトルにトリカブト注入
「長濱容疑者は同僚の20代女性A子さんに好意を寄せていた。親密になるためたくらんだのが、こっそり毒物を混ぜて摂取させ、具合が悪くなったところで介抱する手口とみられている。6月8日、勤務する病院のスタッフルームでA子さんの飲みかけのペットボトルの水に、トリカブトに含まれる毒性物質『アコニチン』を溶かした液体を注射器で混入。知らずに飲んだA子さんは手足のしびれを訴えて嘔吐し、長濱容疑者は素知らぬ顔で介抱にあたっていた」
犯行はあっけなくバレた。6月中旬、A子さんはペットボトルの水に不純物が混じっているのに気づく。8日の件も怪しいと感じて警察に相談。病院内を警戒していた捜査員が同16日、長濱容疑者がペットボトルに注射器で異物を混入する姿を目撃し、器物損壊容疑で現行犯逮捕した。
注射器から検出されたもう一つの成分
「押収した注射器から覚醒剤の成分が検出され、覚醒剤所持容疑でも逮捕。トリカブトで接近目的は遂げたにもかかわらず、あえて覚醒剤を摂取させようとした狙いは何か。アコニチンも覚醒剤もネットで購入しており、容疑者のバッグからは覚醒剤約0・2グラムとアコニチンの粉末約1グラムが見つかった」(同・社会部記者)
長濱容疑者は当初、警察の取り調べに対してA子さんへの好意を認め、「距離を縮めたかった」とする趣旨の話をしている。
しかし、毒物の混入については「知らないうちに混ざってしまった」などと否認しているという。
毒ナンパはつよすぎる
睡眠薬は流行ってたけどこれはさすがに…
しかし、毒物の混入については「知らないうちに混ざってしまった」などと否認しているという。
やはり日本人だな
安倍論法が遺伝子に刻まれてる
放射線技師ってニュースで紹介される職業のなかではけっこうインパクトつよいよな
覚醒剤持ってたと言うことはシャブ中だろ
シャブ中は心のリミッター切れてるからマジヤバい
シャブがヤバいのはこう言うことだぞ
ペロガクかどうかは置いておいて
毒で弱らせて家に上がり込むか自宅に連れ込んで眠らせたあとに覚醒剤を注射してセックスして性奴隷にするのが正攻法か?
なんで同じアプローチを繰り返したんだよ
どういう筋立てだったのか
弱男ならまず効果を確認するため自分で服毒するからな
>>30 キメセクで性奴隷てエロ漫画の読みすぎだろ
せめて動画撮って脅しでもしなけりゃ通報されて終わりだわ
アコニチンって脳に達しないから死ぬまで意識明瞭なんだっけ?
やべーな、こいつ
まあ手口自体は酒で酔わすのと大差無いのかもしれんが…
でも今から男女関係に発展する可能性はゼロじゃないからな
前半はまぁ無理があるけどまだ分かる
後半の病院内で覚せい剤混ぜるのマジで意味わからん犯人自身もキマってるんだろうな
>>30 女がなぜ通報しないと考えるんだ?
レイプされたでも警察動くけど覚醒剤も持ってただと警察のヤル気さらに上がるから、あんた確実に捕まるよ
トリカブトって漢方でもあるんだよな
飲んでも大丈夫なのか?
そんなものがネットで買えるってどうなってるんだよ?
一万歩譲って毒をもって介抱するってのはわからなくもないが覚醒剤はなんなんだよ
>>63 エロ漫画とかAVでキメセクで淫乱奴隷調教みたいなの見たんじゃないかね
アホすぎねえか
ちゃんとした職ついてんだからそれだけで漁れるだろうに
>病院内を警戒していた捜査員が同16日、長濱容疑者がペットボトルに注射器で異物を混入する姿を目撃し、器物損壊容疑で現行犯逮捕した。
迂闊すぎて草
女が仕事するのがわるい
好意を寄せられないように生きろよ
いつ薬物カクテル飲まされても不思議じゃないぞ
>>54 日本で使われる附子(トリカブト)は加工して毒性を1000分の1以下まで抑えてる
それでも俺みたいな虚弱体質はすぐ下痢したりする
>>72 迂闊じゃないぞ
もう目星つけられて女の飲みかけのペットボトル餌にして
捜査員がロッカーの中に入ってたとか聞いたぞ
執念の捜査や
アイヌがヒグマを狩る時は矢じりや槍先に自生しているトリカブトの毒塗って仕留めた
トリカブトを舐めるな
>>1 6月8日に混入して6月下旬に気づくってこれ毎日のように盛られてたってこと?ヤバすぎだろ
アコニチンを分解するとどうなる?
トリカブトの猛毒成分は「アコニチン系アルカロイド」という名前の物質です。 これをせんじると分解されて毒性が弱くなり、痛みを止めたり、新陳代謝を高めたりする化学物質に変化します
若い頃からちゃんと恋愛しないとこういう弱男になるいい見本
放射線スイッチマンは病院内でのカースト低いからモテないんだよね
>>38 現実に動画撮って脅したらなおさら通報されるわ
お前も大概読みすぎだぞ
俺もこういう妄想するわ
職場にクソ可愛い45歳の人妻いるんだよな
最終的には剥製にしてリビングに飾る妄想してる
まんさん「強者男性には本物の優しさがある!これは弱者男性!」
強者男性に遊ばれて都合が悪くなると後づけで全て弱者男性だったということにされてしまう不思議
覚醒剤混ぜてるのはあれでしょ
毒で弱って介抱されてる時にこの人に助けてもらうの気持ちいいって思わせて恋愛感情に誤認させるため
よくそんなの思いつくよなぁ
どんだけゲスなんだよ
虫みたいな発想で怖すぎるわ
安倍チルドレンさん・・
何度もやってたのかw
介抱と言ってディープキスしたりモーミモーミしてたんか
27にもなってこれかよ。中学時代の童貞の発想だよ。
被害女性が助かって本当によかった
分量多かったら死んでたし気が付かなければ間違いなく殺されてたよ
>病院内を警戒していた捜査員が同16日、長濱容疑者がペットボトルに注射器で異物を混入する姿を目撃し
これ「たぶんあいつです」って通報時にいわれてロックオンしてるよな
まあ毒とかで弱らせてからシャブキメで依存症化は基本だよな
割とスタンダード
どこからこういう発想や知識を仕入れてくるのか気になるわー
陽キャすげーな
やはり倫理観とか無視しなければ強者男性にはなれんのか😭
スイッチャーマン最低だな
流石院内で最底辺なだけはある
覚醒剤って飲んでも効くの?
飲むってイメージないんだけど
覚醒剤って飲んでも効くの?
飲むってイメージないんだけど
当然エアプだから想像でしかないが原料であるエフェドリンは薬として飲んでも使えるんだから効くには効くだろう
頭おかしいだろ
MDMAとかならまだわかるけどトリカブトと覚醒剤ってヤクザでもなかなかおかしい
健康な若い女が突然ゲボしまくるのに毒物注入バレないと思えるのが
よく放射せん技師になれたなレベルの頭の悪さ
>>1 致死量はアコニチン 2~6 mg である。 食後 10~20 以内に発症することが多い。 死亡事例 は発症後 6 時間以内であり、24 時間以上生存すれば回復することが多い。 解毒剤や特効薬はないため、治療には催吐や胃洗浄が行われる。
よく死ななかったな
ここでも勘違いしてるやつ多いけど覚醒剤で相手に好意持ったりセックス気持ちよくなったりしないからな
もうヨワオは国が管理して重症者は殺した方がいいだろ
>>166 毒で意識朦朧としてるところに覚醒剤
あとはセックスするだけ😉
こっそり毒物を混ぜて摂取させ、具合が悪くなったところで介抱する手口とみられて
↑
これまさにチー牛の思考だよね
AEDデマをまき散らしてた連中はこれ狙ってたから
あんなデマを流したんだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています