【岸田悲報】フジ日枝会長「10人が何言おうが、事実かどうかわからんやろ😤」JK性被害問題に言及😨 [331991555]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんな無茶苦茶言われてもでもプロ野球見てるから~とかタモさんが~とか言って擁護なり批判しない連中が居るんだから御しやすいわな
これはこれで正しいとは思うんだよな
でも現代のテレビ局、特に欧米の価値観のテレビ局としてはアウトだよね
でもそんなアウトなこと今に始まったことでもないし
おれも100パー信じてるかと言われたら信じてないし
よく裁判で決着付いてるとかいうけど、それとこれとは別なのがわかってない人が多すぎる気がするんだよな
過去に決着ついてるのは過去のその人の事例のみであって今ポコポコ出てきてる人らに当てはまるわけではないし
>>217 別ってどういうことよ?
過去にあった時点で普通は終わりだよ
昔なら許されるとか本来はない
>>218 そもそも何の社会的責任を取ってないからな
死んだ後だろうが関係ない
上沼恵美子が言ってた通りよ
>>218 そうだよ
終わりだよ
でもいま出てきてるのは別問題じゃん
しかも裁判してるなら法的責任は取ってるわけで
刑事になってないなら法的にセーフなわけで
>>219 十分なのかな
おれにはわからん
お前の会社で財布が盗まれて窃盗の前科あるやつのせいにされてるようなもんじゃね
過去にやったからこいつまたやってるだろみたいな
しかも今回のケースは財布が盗まれたのかすら証拠もない
見ての通りメディアが犯人なんだよな
日本人全体がとか言い出すカスはなんなのか
お前らがジャニーさんで騒ぎたいならもっとマリエのときに騒ぐべきだったんじゃないの?
出川干すくらいの勢いでさ
あれもお前らは証拠がないからって強く出なかったんだよね?しかも売れなくなった女の証言だから嘘だろみたいな
今やってることとなにが違うのかわからんのよな
BPOとかいう組織はここで仕事しなかったらもう意味ないな
ていうかもう好きにすればいいけど報道はしないで欲しいしコンプラとか絶対に口にすんな
>>221 法的に責任取ってる?はあ?
ジャニーズが文春を訴えただけで、被害者が訴えたわけではないんだが
後、証言が揃ってるから事実認定については問題ないよ。元検事総長が事実認定してるんだから相当重いよ
>>225 じゃあ被害者が訴えてないことにはなんの問題もないんじゃないの?
なんでなにも問題になってないことを想像のみで叩き続けるのがわからん
証言がそろってるってそれ取調べしたわけでもなくね
そんなの被害者の会できてるんだから揃えられるでしょ
そんなこと言ったら現役ジャニーズも噂で知ってたけど本当にやってるのかは半信半疑だったで証言が揃ってるけど?そっちも信じるの?信じないよね?自分に都合のいいことだけ信じてるだけじゃね
それにそれで証拠になってるなら刑事でも民事でも裁判やればいいじゃん
メディアが共犯
当時の各メディア、特にテレビ局のトップは会見開けよ
>>226 人権侵害する犯罪者は社会の敵だから被害者じゃなくても批判対象だし
本人じゃなくて検察が起訴するんだよ
そして社会に対する大きな罪であるからこそBBCがジャニー喜多川は人類の敵であるとして報道してる訳
>>226 当事者の会とかできる前からの話だから。ちゃんと報告書読めば?
メリーもジャニーの性加害を認めてるような発言をしていたことも証言から出てるし、今まで何度もトラブルになってるけどそれを全てメリーが握りつぶしてきたことも全て書いてあるから
ないと思うのならせめて報告書を読んでみろ
判決すら金持ちには無視できてしまうほど法が意味を成していないということ
フジテレビでは、上司の臭くて汚いチンポを咥えてしゃぶるかどうかで昇進、昇格、昇給が決まる
新卒採用試験でもチンポを舐めた者だけが採用されている
日枝が30年も創業者でもないのにトップに君臨できる理由を教えて
CIAの手下なの?
長らくまともな仕事などしてないだろフジテレビは
猿をラジコンカーで引きずり倒したのも最近の話
とどのつまりは東京キー局でさえ電波を持て余してるんだよ、順に全て廃局せよ
もしかして昔にフジに抗議してたネトウヨが正しかった?
>>236 鹿内のチンポをしゃぶったんだよ
性交直後のチンポも嬉々としてね
解説委員の平井文夫はチンポをしゃぶりすぎて、あんなツラになったのかな?
フジテレビは採用試験でチンポしゃぶりがあるんでしょ
マスメディアが分からない連呼って恥ずかしいと思わんの?
>>1 もしかして偉いさんに尻穴差し出してフジに入社したんですか?
まあこいつとか何回もジャニーメリーと会食してそうだもんな
フジテレビの採用試験を受けに行くとチンポしゃぶらされるぞ
何人くらい食ったんだろ?
へんな不細工がちょこちょこ混ざってるのこいつの趣味とか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています