暇空茜「堀口を捜査してもらうための担当刑事が新しく付きました🥰」 [849525877]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ、暇空茜氏の担当弁護士が堀口さんを心配するアカウントをブロックしているのは
1、負い目かある
2、言い逃れするのに都合が良い
3、過激派を一人でも出せれば、そこを暇空氏及び信者で責めることで誤魔化しが効くから
>>459 暇さんは親刺したって自伝で書いてたらしいけどね
単純にあの構って投稿で通報(火)されるとどういう対応されるのかの体験談を聞いてみたい
ID:KqKadN/Sa
なんだ、こいつww???
>>475 ん?じゃあお前は俺に対して死ぬまで嫌がらせして良いってこと?
そんなことが法律で許されてるのか?
暇空がやってることは許されることではないと思うよ
>>470 日本最悪の掲示板ケンモーに半年以上スレ立てられて粘着されてるネットリンチの被害者が暇さんだと理解できませんか?
Twitterは堀口くんが全消ししたからこっちで適当に辻褄合わせしようとかそんな感じなのかなわかりたくも無いけど
5chもそれなりに開示されてログも残るだろうしなぁ……
話通じないやつ、主観と思い込みで話進めるやつの文章みるのほんと疲れるわ
全くの部外者でこれだから、こんなの毎日読まされてたら病むのも仕方ない
>>486 ぼくの書き込みが刑法第何条に違反するのかな?www
堀口は結局どうなったんだ
こんなアホのために死ぬなんてそれこそアホだぞ
暇なんて無視しとけ
こいつの堀口絶対ゆるさねぇよあたりのポストでおそらくこいつは告訴受理を知った
そして怒濤の他人の学生証晒し
堀口の行動からの今日事情聴取だろうな
現代の竹光って基本的には演劇用なので、チャンバラしてもしなったり折れたりせず、でもフルスイングでぶん殴ったら怪我はするかもしれないが死ぬよりは先に折れる、って感じの強度になってる
>>492 ストレスしか溜まらんから被害者暇空言うようなのはNGしたほうが楽よ
>>494 いや、話を逸らすなよ
暇空がやってる誹謗中傷動画作成は加害行為だろ?
まずイエスかノーで答えろ
>>497 そういうのもすべておまえ自身が警察で
話すこと
おれは通報するだけの人
わかった?
一般論だけど
自分の浅学無知を指摘してきた相手に執拗に粘着して追い込んだところで
自分が他人にそんな扱いを受ける程度の人間でしかないっていう現実は一ミリも変わらないんだよね
親にキレて包丁で刺して泣かせたところで親並の収入も学も手に入るわけじゃないのと同じでさ
堀口は必死でキン大生であることを証明してきたわけだが、水原は近大卒である事の証明って自称以外にできてたか?
>>493 嫌がらせが法律に違反しないなら公的な処罰を受けることはないからなあw
日本は法治国家なのでね🤭
>>316 堀口は元々周囲と揉める不安定なトラブルメーカーだよ。違う事件で場面が違えば、ここでも批判される立場だったろうな。
ただ、暇アノン達の誹謗中傷は事実だし、裁判所に持ち込める武器の相談などで脅されてたのも事実だからな。是々非々で判断する嫌儲では、暇空達の悪質な言動がより批判されていたってこと。
>>488 死ねゴミカスチンカス
殺害予告したのはてめえだろうがキチガイが
>>497 内容が殺人予告してたメールに似てるんだよな
認プロ的にもし尊師に警察から話が来たらブチ切れ夜泣きしまくるからまだ何もなさそう
>>504 そうやって相手を萎縮させるために通報をちらつかせるのも脅迫になりかねないよw
>>496 竹光を竹製だと言い張ったりな
事実じゃなくて思い込みで喋るから話にならん
嫌儲が暇空側になることなんてあり得ないのになんで暇アノンこんなに頑張ってるの?
いくら捻じ曲げた発信しようが意味ないでしょ
てか結局まだ安否不明なのか
普段からTwitter以外でTwitterのことを吐き出せる交流相手がいないならそりゃきついな
>>503 そいつ話通じないからNGにした方がいいよ
妻からも見放されてる
>>508 なるほどお前はじゃあ誰かが死ぬまでネットリンチすることは問題ないというスタンスなのね
木村花さんの事件から何も学んでないじゃん
>>484 一応木村花さんの事件で厳罰化はされてるよ
むしろ問題は民事の賠償が安すぎてデマ系YouTuberは賠償満額払っても収益で黒字になってしまうバグの方だと思う
如何に自分は被害者で堀口が加害者なのかデマも交えて主張すればするほど
ぶら下がってる暇アノンが全肯定してくれるからな
そら勃起しながらツイートするわ
>>507 証明もなにも堀口くんのキン大のメアド晒してメルボムしたの誰よっていう…
今の時代に草生やしてるやつはだいたい効いてるこれマメな
>>474 そういう店があろうと昔からある竹光は普通に竹です
>>525 被害者の有名度ばっか判定されるけど
本当に判断すべきは加害者の有名度だよな
それに応じて倍率かけるべき
>>525 正直、厳罰化後もXもYouTubeも検索サイトも無法地帯だよね
状況が正しい方に改善されることを願うよ
嫌がらせしても法に触れないだろww
これが暇アノンの本性を良く表してると思うわ
>>525 渥美陽子弁護士も誹謗中傷の賠償額が安いと憤ってたな
まぁ払う側の弁護士の場合は安いほど良いんだろうけど
>>525 関連動画で得た収益+α没収&実刑くらいはやらんと割に合わねえわな
ファスト映画で数億ふっかけるより先にこういう動画だろ
ポケンモー爺まだいたのかよ
気になってしょうがないのか?
調査と言ってもこいつの味方するわけじゃないと思うが
>>542 竹光の多くが竹製だっていうソース出せよキチガイ
>>525 被害額ベースじゃ精神的苦痛が本当に軽んじられるからね
カンパでSLAP訴訟はゴミだけど
取り締まって本当に弱い人たちがカンパで裁判起こすことが出来なくなるのは問題だし
堀口はイギリスでこいつらとgoogleとXを訴えないと駄目だな
賠償で兆とっておけ
あー、まぁ、なんかあったら電話ください
「担当ついた!ひょおおおおん!」
>>503 暇さんが日本最悪の掲示板5chの最悪の板ケンモーでスレを立てられてる日本で一番かわいそうなネットリンチの被害者ですね
>>505 その通り。事実は変わらない
堀口さんはこの先は出てこないで、リアルで幸せな道を歩んで欲しい
貴方ならきっとアスナみたいな女性が見つかる笑
警察が実態調査するのは良いだろう
どっちが悪なのか把握できる
>>358>>510
暇アノン達は裁判所に持ち込める武器の相談までしてしまって、嫌儲でも問題を指摘されまくって不安なんだろうな。
ここでもツイートでもオウム返しのように無駄な発言を繰り返している。堀口に大量の鉛筆を刺しまくって拡散していたのに、「あれは絵だ!」とか社会では通用しもしないことを言い張っている。
本当は理解しているのに、不安から逃れるために自分で信じたいんだろうな。
堀口くんに話が行ったら自分が毎夜積み重ねた誹謗中傷をどっさりまとめた資料が出てくるのは分かりきってるから
「俺は負けてない。俺を崇めろ」っていう完全に信者向けのハッタリだよね
>>521 嫌儲のせいとか言い始めるのも居るし本当は焦ってるのかなって気もする
>>479 誹謗中傷してもほとんど逃げ切れたとドヤってたの居たけどああはなりたくない
YouTubeの堀口君叩き動画もチェックされるんだろうなあ
いつものように自分の都合のいい勝手な解釈してるだけかな
調べられる立場でしょ
他に何かあるの?
警察「堀口さんの件についてお話を伺いたいのですが」
↓
「新しい担当さんが付きました」
アスペ
>>553 誰が一番お前の妄想は聞いてないよ
つまり暇空が明確に加害者であるという事実は認めるしかないんだろう
そりゃ、お前だって暇空が行った数々の攻撃の対象になるのは絶対に絶対に絶対に嫌だろうからな
その恐怖心が少しでも残ってるなら少しは自分の醜い言動を見直すよ
>>564 親の名前とか住所とか書かれて近所うろつかれてナイフ突き刺し画像見せられてるから
ごく普通に被害者だよ
しかもケンモーで被害者の暇さんが人殺し呼ばわりされてるのもみた
スマイリーキクチ事件再来
>>561 完走したスレ見たら一人で700レスしてるの居たけどよっぽど焦ってるんだろうかな
>>566 妄想ではない
日本最悪の掲示板ケンモーに粘着スレを立てられてる日本で一番かわいそうなネットリンチの被害者が暇さん
これは現実だ
裁判所襲撃を企んだテロ集団
それがこいつら
揺るがない
堀口くんはスルースキルが致命的になかった
まあ日常的にこんなとこにいるような人生じゃなければ仕方ないが
>>568 誤記訂正
>>565 暇空も堀口の件で被害届を出すって言ってたぞ
>>568 また言いがかりで訴えて負けても狂信者たちと精神的勝利を宣言するんだろ
いつもそう
>>569 椎間板だと毎日100レス以上するやつとかいるぞ
ひたすら堀口君叩き
尊師だけに目をつけてるとは限らんしなあ
どんどんお呼ばれされてくんだろ
>>570 暇空からの嫌がらせにガチでビビってて草
どうでもいいけど、「暇さん」
スレでこれ使ってるの「この人独り」なんだね
黒瀬グループ(破綻済み 懇願済み)の
仲間入りユダねqqq
◢◣
とりあえず暇さんを人殺し呼ばわりしてしまった犯罪者は
いろいろ考えとけよ
スマイリーキクチ事件そのものだからな
>>483 竹光が何か知らずにやってたから焦って「問題ない」って暴れてるだけだろ
裁判所襲撃とか共同謀議になりそうなもんだがwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています