X



おれっち、コロナ陽性 [618199789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a0e-Aka3)
垢版 |
2023/09/11(月) 16:21:00.69ID:R1koJcHJ0
さよなら、じゃねえんだよ
お前の同級生は、もう結婚して子供育ててるんじゃないのか?
自分を惨めだって思わんのか?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-V02s)
垢版 |
2023/09/11(月) 16:21:18.02ID:D/Wa1QW80
五類と言う殺しのライセンス発行
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a0d-6jLp)
垢版 |
2023/09/11(月) 16:22:48.46ID:EyH0Wk1f0
ファインディング嫌儲
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-7bZB)
垢版 |
2023/09/11(月) 16:29:37.02ID:LXZ2X0aNp
>>3
お爺さん幾つな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6cd-hu4+)
垢版 |
2023/09/11(月) 16:30:57.46ID:yzw4a67x0
>>8
そもそも抗原検査キットの精度はピンキリだからゴミで検査したのなら仕方がない
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-BAhr)
垢版 |
2023/09/11(月) 16:36:27.72ID:UdlWaqbx0
おれっちコロナ
すがっち500
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-V02s)
垢版 |
2023/09/11(月) 16:37:33.72ID:D/Wa1QW80
>>4
どこの話しているか解らないけれど
入院施設のある病院なら入院時に必ずコロナ検査するからその手の病院ならやってくれると思うよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-6wdt)
垢版 |
2023/09/11(月) 17:13:48.10ID:WtPT6lkia
東亜のキットでさえも陽性なのに近所のクリニックで陰性で笑った
検体取るの下手なのに当たると無駄金やわ

その後やった興和のキットで陽性
でも興和の抗原検査キットの出来が悪くて偽陰性たくさんいそう
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6cd-hu4+)
垢版 |
2023/09/11(月) 17:29:03.05ID:yzw4a67x0
>>15
抗原検査キットって本当に精度がバラバラだからここを見て調べると良いよ
酷いキットだと精度36%らしい

【精度比較】厚労省認可の抗原検査キット・メーカー一覧(体外診断医薬品)
https://wellness-sp.co.jp/corona-related/list-of-authorization-antigen-testing-kits.php
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-MmH2)
垢版 |
2023/09/11(月) 17:33:28.47ID:VD4ipmel0
俺は8700円かかったわ
PCRが良かったのに抗原だったし散々だ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-6wdt)
垢版 |
2023/09/11(月) 17:53:58.46ID:O0fJsCXXa
>>19
次からアボットにするわ

興和は一覧にないから後発なんかな
ちょっと太い程度の綿棒に唾液浸して擦って溶液に溶かし込むって方法だけど
そんなんうまく検体取れるとは思えん…
案の定Xでも興和キットはクソってポストいっぱいひっかかったわ

痰入れろって指示のがまだええわ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b785-Y2mJ)
垢版 |
2023/09/11(月) 17:55:22.90ID:KrdAS1xQ0
ぼくのさいきんのストレスはっさんほうほう

マスク外してる奴に(相手に聞こえるか聞こえないかくらいの声で)悪口を言う事です

マンコに対しては
『うっわ!でっけぇホクロ!!あれ、見せびらかしてるのかな?あれだけデカければ見せびらかしたくもなるだろ』
『女なら化粧くらいしろよ。なにあの吹き出物潰した跡。あれ見せびらかしてるのかな?あれd(ry』

男に対しては
『あれ、完全にウィルスの後遺症だな。完全にハゲあがってる』
『あれ、完全にウィルスの後遺症だな。なんだこの身長』


お前、道を歩いてる時聞こえるか聞こえないかの声でこれ言われたことある?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6cd-hu4+)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:03:51.02ID:yzw4a67x0
>>24
検査するなら精度が良くないと意味がないし金の無駄だからな
陰性判定を出したい人はわざと精度が低いのを選ぶという選択肢もあるとは思うけど今は行動制限がないからそれも意味ないな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-Bqyj)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:06:53.92ID:oXPLUDZY0
ざまぁwwww
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM73-pkPT)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:13:35.77ID:GuLpmqFFM
初診の病院行ったら無理やり抗原検査させられて高い検査代払わせられた
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0eb7-SjEv)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:16:29.59ID:QCmEe7+p0
晋さんによろしくゆうといて😆
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-BMcJ)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:25:32.25ID:8JvlvkgsM
頑張れ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e05-kgxV)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:27:14.13ID:amBJZ13z0
頭いてぇよお
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a44-G6EG)
垢版 |
2023/09/11(月) 19:54:13.47ID:fwSdg/w50
>>16
もうそのネタ飽きたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況