X



一流雑誌「望月衣塑子記者へのジャニーズ会見での批判は的外れもいいところ」ほんこれ [158478931]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ea9-4P/E)
垢版 |
2023/09/11(月) 17:22:29.04ID:07Yiviy20●?BRZ(11000)

ジャニーズ事務所の記者会見では会見内容以外にも話題になったことがありました。東京新聞の名物記者、望月衣塑子氏です。望月記者の質問が長すぎる、性被害者かもしれない相手を傷つけるものだ、などと批判が集まったのです。普段からツッコミどころの多い望月氏ですが、今回に限っては、これらの批判は、普段から望月氏をよく思っていない人々による、ただただ批判したいがための的外れなものでした。

望月衣塑子記者へのジャニーズ会見での批判は的外れもいいところ https://bunkaonline.jp/archives/2171
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-d+zA)
垢版 |
2023/09/11(月) 17:23:36.19ID:KCkhytTyr
あの会見イソ子と赤旗なかったらどうなってたんだよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8387-ZSwd)
垢版 |
2023/09/11(月) 17:24:25.48ID:AyhaWzIs0
>>1
お前にスレタイ書くのは無理
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-5Jfv)
垢版 |
2023/09/11(月) 17:24:49.71ID:fEhXNnuFM
またネトウヨか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 838f-pkPT)
垢版 |
2023/09/11(月) 17:26:31.60ID:PKhVrEKQ0
文/田崎寿司郎

なんやこいつ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-ABCy)
垢版 |
2023/09/11(月) 17:26:59.39ID:RrsMH3HLd
忖度メディアばっか集めて完全にナメ腐ってる奴らにはあれくらいの狂人をぶつけてようやくタイだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b37-+k6O)
垢版 |
2023/09/11(月) 17:28:52.47ID:GMunQQTw0
どの立場であんな糾弾出来たのか謎だよな
安倍大晋災本人に言うんならわかるけどさw
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 838f-pkPT)
垢版 |
2023/09/11(月) 17:32:19.12ID:PKhVrEKQ0
ジャニーズ事務所の会見はそれでいいとして当事者の会の方は?
こいつ赤木さんの奥さんにも非礼してたのに何も反省してないやん
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aac-pmoe)
垢版 |
2023/09/11(月) 17:32:31.93ID:4uSSeBbL0
むしろイソコや一部の人間以外が温すぎてまた海外メディアからまるで家族会議のようだったと言われる始末というね。
あのね?イチ企業が長年にわたり多数の子供に性的暴行を加えて来たんだよ? 分かってんのかねこの異常性を
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b37-+k6O)
垢版 |
2023/09/11(月) 17:33:57.18ID:GMunQQTw0
ソーセージも褒められたものじゃないけどまあ悪ふざけとか不適切程度の範疇じゃん
比較対象ヒトラーやスターリンに適うかよこれで
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ac9-bdWa)
垢版 |
2023/09/11(月) 17:35:09.01ID:gyDTWi3R0
小見出しの「社会学者古市憲寿氏も望月記者を批判!」で読む気がしないのだが
まあ望月もやり方が下手すぎるけどな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-SSY2)
垢版 |
2023/09/11(月) 17:37:51.26ID:kSD6qDcZH
イソコさんがソーセージしたら、周りの売れないYouTuber記者みたいなのが急に「ヒガシさんの適性診断!」
みたいに個人攻撃しだして

本当に日本人って1人赤信号渡りだすとどんどん渡っていく、嫌なものをみた感じ
後半ではヒガシさんが慣れてきて、個人攻撃した記者に「逆にあなたはどう思うんです?適性とはなんですか?」
って聞いたら
「あわわ…」とかまじでこれぞ「しどろもどろ」ってかんじの見れたのは痛快だったな

「人を攻撃してるとき」はめっちゃ饒舌なクセに
攻撃されたら「あわあわ…」しか言えなくなるの、本当笑わせてもらった
ぶっちゃけジャニーズより記者のレベルの低さの方が目立った会見だった。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-MmH2)
垢版 |
2023/09/11(月) 17:39:24.81ID:XFb37lFN0
望月への批判は的外れって記事か。まったくその通り
クソウヨが二次被害だの普段言わないことを言ってるけど
東が加害側としての質問だからな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 838f-pkPT)
垢版 |
2023/09/11(月) 17:40:26.25ID:PKhVrEKQ0
>「苦しいの。逃げるのだって精いっぱいなのに、戦えっていうのは無理なのよ。死にたいくらいに苦しいんだって!」「私だって服部が言ってからもう何回も吐き気がしているし、食欲はなくなるし、胸は痛いし。あなたからインタビューしてくれと言われても、涙が出ちゃってどうにもできなかったじゃない?」と語気を強めた。

これどうすんのよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-9UM9)
垢版 |
2023/09/11(月) 17:42:04.26ID:OafGCGWp0
未だにジャニーズ事務所に忖度してるキチガイっているんだな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-8TZE)
垢版 |
2023/09/11(月) 17:51:37.01ID:bMUODcAP0
>>18
これな、普段からぬるいことやってる結果だった
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b37-+k6O)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:10:43.33ID:GMunQQTw0
東山個人攻撃して視聴者の同情票買ってるじゃん
こんな予測するのそんなに難しいことじゃないよな
なんで想像出来ないんだ?狙ってやってるのかシンプルに頭が悪いのか
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-VXkh)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:29:22.25ID:8Ts79J95a
現役のスタッフ・タレントの悪行もありそうだけど、一切表に出ないのも気持ち悪い
ソーセージが雇われ社長になった以外はゼロ回答だしな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-VXkh)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:29:16.51ID:8Ts79J95a
現役のスタッフ・タレントの悪行もありそうだけど、一切表に出ないのも気持ち悪い
ソーセージが雇われ社長になった以外はゼロ回答だしな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8736-SjEv)
垢版 |
2023/09/11(月) 19:11:35.28ID:tTxiWbuE0
ソーセージの噂とかはああいう場で追求しないと絶対表にでてこないからでしょ
今まで糞メディアどもが忖度して見て見ぬふりしてきたんだから生中継で追求したくなるのはそら当然よ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b345-CoBG)
垢版 |
2023/09/11(月) 19:14:13.28ID:zkkffJkb0
東山にお前は性加害したことはねーのかと聞くのが二次加害とかアウティング強制だとかほんとバカらしいな
社長として公人になるやつがこんな程度の質問で逃げてたら終わりだろ
まあどうせ文春砲で東山の性加害出てきて終わりそうだけどな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx3b-CoBG)
垢版 |
2023/09/11(月) 19:16:13.20ID:jVaRpYVgx
ケンモ公認やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況