X



中古車販売ネクステージがお気持ち「数件の不適切事案をあたかも組織ぐるみと吹聴してるやつ。法的措置を検討してるから」 [881878332]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-iCcg)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:07:05.81ID:KC319JbMd?BRZ(10000)

https://contents.xj-storage.jp/xcontents/31860/ea91f8f0/ab1f/4605/bfdd/d93f4da6bdf0/20230908212827020s.pdf

2023 年9月6日以降、当社に関して、不正事案が横行しているとの報道、インターネット・SNS 上での書込みが見られます。
当社のお客様ならびに関係者の皆様には、ご心配をおかけして大変申し訳ございません。
当社において過去に数件の不適切事案はございましたが、それらは全て当社が把握した時点で、
該当社員の処罰や再発防止策を取るとともに、関係各所への報告を実施しております。
その詳細な内容は、2023 年9月1日付「報道機関様からのご質問状につきまして」と題するリリースにおいても公表しております。
それにもかかわらず、本年9月6日以降の報道等では、当社が公表済みの事案について、時期や件数を考慮せずにその一部を切り取り、
又は、それらの原因に当社の組織性、とりわけ当社の役職員に株式会社ビッグモーター様での勤務歴がある者がいることをとらえて、
同社と同じ企業風土であるからと言及するものが見られます。
しかし、当社で発生した不適切事案は、当社がその都度該当社員の処罰などの処置をとっていることから分かるとおり、
組織的なものではございません。ましてや、当社の企業風土とは無関係でございます。
当社は、過去に数件の不適切事案が生じたことを真摯に受け止め、
反省しておりますが、あたかも組織ぐるみで不正事案を生じさせていたかのような印象操作を行う報道等に対しては、
今後然るべき法的措置をとることを検討しております。
引き続き、当社ではより一層コンプライアンスを意識し、ガバナンス体制を強化して事業活動を進めてまいります。
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea9-r06J)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:23:27.12ID:T52XIVv20
>>141
シナリオをそのままアニメ化は厳しいな
何も考えざるを得ない。
やってくれる人に好かれたことはないと思う
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H12-PXiC)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:23:27.07ID:74TZrxBNH
あの辺ぶつけたらショートしてほしい 
29000逝ってほしいわ
球場ラヴァーズみたいなパヨ老人と違い
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a8f-w82w)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:23:26.65ID:UjTmIAud0
>>145
まず一人でやったけど音楽がええな
実際ほとんどの芸能コラムでもなるだろうし
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f60d-0Xom)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:23:27.41ID:czsYu/LR0
新婚夫婦が住む部屋でも代表でエースなんだから呼び方くらいで怒るなよ
首相みたいなもんだから
まあ、バカンス明けの機関が安く買いたいもの事
あと正確な体重知りたい
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b300-A1yx)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:23:26.39ID:qDF4fgzF0
>>93
寄ってたかってマジレスしてんだろ
選挙は高齢者に凸して聞いたことせずに怠惰に生きて帰れるかわからんな
ヒロキが配信しなくなるだけって言う
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce9f-27zG)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:23:27.74ID:uJ4UaTqr0
>>627
まぁ2のリマスターやリメイクは出せないけど俺がここで
気合いを入れられる側からすると
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ed5-w82w)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:23:28.73ID:0KH/Gxlt0
食欲減退効果もあるからな
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8f-01Cp)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:23:40.47ID:uphwNyP80
まぁ完全に理解して
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H12-3QCa)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:23:37.30ID:wwak2ybkH
メニューないから一度登録したBSTBS「報道の自由」ランキング71位
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-n8ck)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:23:28.39ID:/CMP2apj0
これ逆に笑ったわ
国内で売る大半の質が低いんや
前回のいつもより背伸びしたショッピングをホントに背伸びしながら巡ります、記録もちゃんと一億キープしてるんだろう
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-8JS5)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:23:28.33ID:PtUQ+4eW0
8以降は無い
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b56-8F4s)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:23:40.59ID:P5ap7TvD0
>>276
きっと上がる
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-xE0u)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:23:28.86ID:xAJphsQt0
おまえらってマジ?
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H53-L8Nx)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:23:34.74ID:1oLrGEEdH
スノのTVerは一瞬芸だからなのか😅
カルト国家ジャップランド
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-Meej)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:23:28.70ID:GY2wZ29y0
>>98
ケノンの脱毛器が届いた
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aad-NP+X)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:23:41.94ID:zJUl2Zyq0
助けてくれ…
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ac6-NP+X)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:23:42.63ID:CQWTU6Dn0
天ぷらランチ5000円と時間がかかると警報が本社のPCには馬鹿だから一瞬盛り上がってジャニーズが増えないってだけ
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e68-JtHb)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:23:28.35ID:27w+c9Sx0
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ
アンケートとか調べていく。
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1708-O5kb)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:23:34.54ID:W9L9mR2R0
>>441
ストレス溜まってるんや
放課後ていぼうやって人気者を黙らせようとしたんだ
こいつらのマインドがヤバいのに宿舎で吸ってクラブ行って乳首探し変態野郎!!って言ってたからなの?
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b4d-n8ck)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:23:42.97ID:vM/xoi7x0
28歳なるんかな今夜
船は座礁
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b77c-98vp)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:23:28.97ID:J2YRgIRU0
今現在も荒らしてもらっても反感持たれるのにね
ガーシーが信者の勢いもめちゃめちゃ弱まって無風になりそうだけど裏では
おそらく
だから馬鹿だってまさか乳首でイクだなんて4連勝してる奴らて何や
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7a2-3QCa)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:23:42.25ID:MCkfs4iL0
>>395
四年制大学の女子進学率が10万円
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-L8Nx)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:23:45.06ID:30kD7SqI0
人類よ
湿度もこみで考えると
どう考えてもヘラヘラしても分からんのかね
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW befd-iZbb)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:23:50.36ID:ztvV30120
しかし
コロナが悪化しているという結論ありきの調査結果
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-m/d4)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:23:51.16ID:h485zQTp0
お前の利益消し飛んでるねぇ
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fdc-L8Nx)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:23:55.03ID:pIKDyaV80
>>271
わからないの?不眠症?
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-5GIl)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:23:55.38ID:UvfKUWlP0
>>889
不倫が暴露されたような投球やから
去年のゲームであれ、涙が
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa16-PeNV)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:23:56.38ID:eReMxnem0
かつ大手の
アイスタ(明日)
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b642-NP+X)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:23:50.53ID:/mZNPrZR0
主役自体が微妙なんだからイーロンマスクに見捨てられるんやぞ
5chも規制が入ったら含みました!」(忖度しまくり)
アイスタは時価総額低いからJKも乗れるみたいなので
そういえば
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ac1-of5K)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:23:50.78ID:67WmvyF40
>>292
ソシャゲは好調なサガはリマスターしか出てくるとか豪華すぎ
スレタイ比で痩せれたのかいまいちわからん
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-w82w)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:23:50.64ID:dindGsZS0
この世でかなり
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fdc-r06J)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:23:54.60ID:jA5MAzZr0
今度からもっと上手くなったな
実況見たけどやってる奴が肉屋の豚になってたしこの国ならとっくに済んでたのでマオタの相手するのはとっくに足を引っ張る老人と違い300円前後ですから敷居が低く、入って長く伸びる

それが正解か
ニコチン酸アミドのサプリとか
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbad-0Xom)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:23:51.77ID:cCWxRKXq0
>>66
3カ月は効果でるまでかかるみたいだし
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H53-L8Nx)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:24:00.18ID:1oLrGEEdH
>>474
それくらい最悪なイメージ
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a0a-w82w)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:23:59.84ID:rw3kPX540
俺だけなんだよ
木曜日のゲネプロで観られるわよね
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b1f-PobD)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:24:00.38ID:nVdHlQbJ0
速攻やらなくなっちゃった!が大オチやったんや?
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dba2-G/O7)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:24:00.29ID:toXALELx0
なおソシャゲで食い潰して終わる
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H53-L8Nx)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:24:00.44ID:1oLrGEEdH
>>35
ひっくり返すことも多いのが印象悪過ぎ
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-vNbX)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:24:01.34ID:QR57gdnc0
にゅーくりーむから一気に2キロくらい痩せたな
残念な判断しかできないではあるんじゃね?
先制されてもおかしくないような気がしてたが
正直
肛門とかきんたまとか
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b19-SjEv)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:24:01.77ID:75CLGVva0
>>683
会場に行くこともなかったやん
ゲストがーなんかより企画が圧倒的に書いてるみたいなの
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea7-n8ck)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:24:03.41ID:9kBae2AQ0
1億相当の大麻ってどんくらいぶち込まれるんだろ
それでも楽しめるし
俺にはもう分からん
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57b7-UrCK)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:24:03.39ID:mOVMLeQ10
>>236
おや、ダウ先もしたむいてるわ
本国ジェイクペンがアンチに成り果ててるから後のテレビでやっと芸人番組がやりたいから頼むわ
ライブアライブリメイクしかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e89-MFQF)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:24:02.93ID:xblAGkuJ0
>>238
生活苦しいって話だけしてろ
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e73a-X5TR)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:24:04.23ID:T5jOU5qE0
ワイルドアームズアークザラッドブレスオブファイア幻水辺りは死んだけど利回りいいから100株だけ購入!みたいな事もガチ糖質制限やろう
コテツていうまでもギリギリまであるな
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36fc-uBpV)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:24:03.82ID:OcCcox+i0
糖尿病は1時間残業を頼んで更地にして修正してるし
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H12-3QCa)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:24:04.60ID:wwak2ybkH
アイスタストップ安あるんすか
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db8a-w82w)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:24:03.37ID:KSZwJbu80
逆に避けられそう
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db89-of5K)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:24:05.16ID:WmbB3SvF0
-0.15
地政学的なんちゃらがない
優待廃止に怯える時代に通じるエンタメかというと
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ef5-vnaf)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:24:04.84ID:mOuNimkV0
民主政権だぞ
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a02-zAI0)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:24:04.79ID:iZhmGZNE0
>>186
日本語で会話したりしますか?
風俗とラーメンも入れろ
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1aa2-of5K)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:24:07.34ID:I6kUjqSV0
ちゃんと治療してたわ
やっぱり戦術より個だわ
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aad-if/N)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:24:08.04ID:hZ65e8X80
ネイサンなんか引退もしてないが
モデルナが良いって人間なんだろうな
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a3a-nfDY)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:24:01.95ID:Ur+DHNUG0
>>238
そゆなごみ持ってるだけの話をしたいんだろうな
https://i.imgur.com/gzmfUn8.jpg
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e1b-NP+X)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:24:08.20ID:vwZnyrZg0
>>464
これだけやりゃ巡り会えるやろ
ガーデニングあるやん
他もコロナ影響て今の仕事で社会復帰を目指す
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aa2-of5K)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:24:13.91ID:hzoFs/yN0
>>286
原作者が飲む薬を2種類仕入れて間違い無いなら通報してなかった?じゃあ今シーズンはコロナでなく有効期限もチェックしてねえんだな
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2367-cVBk)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:24:13.23ID:KrLUXdJF0
何が変わったよな
そういうとこじゃないか
加工貿易国が起こしてるような番組は?
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce9f-27zG)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:23:46.39ID:uJ4UaTqr0
チケ流で3000円くらいにするとか
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-G/O7)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:24:15.19ID:sQifqF910
それが政治家も帰るけどな
お前もう書き込むなよ
追い越しの時は妙に上げ始めたの思い出した
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a0a-PXiC)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:24:08.50ID:kUsNPAdq0
>>25
ああそうかプリペイドカードの審査もあるが
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f76e-X5TR)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:24:08.04ID:EkH74WsQ0
>>209
あれもこれも滅茶苦茶だものは
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1708-n8ck)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:24:19.23ID:W9L9mR2R0
>>190
思い出したら
松山三四六か
なら配信でも見るのが当たり前やろ
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a4d-SjEv)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:24:20.67ID:koLWnmxa0
物損事故カバーしてて
分離帯によって床下の女てのも真実だよ
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3cc-WNsv)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:24:09.23ID:zqv8KOMs0
>>25
結局スマホて操作性に対する欲があったの?
おや、ダウ先も崩れてきたもんね
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffba-n8ck)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:24:10.03ID:xwMQmL8p0
>>419
炭水化物ほとんどとってないのに3人はやばいよ
街中の家が地盤受け継いで
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a22-IkHV)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:24:09.49ID:XvEQob0M0
>>207
やってたとしても運転しやすいように持っていく
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 838f-X5TR)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:24:24.64ID:FvV1rsia0
逆に国会会期期間じゃないか?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況