X



ジャニーズファン「それでも、私たちは幸せにしてもらった恩がある」 解散に否定的な声が多数。 [518915984]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea4-XkVM)
垢版 |
2023/09/11(月) 19:01:56.71ID:tsgLNtOB0?2BP(1000)

■ファンの思いはいろいろ

「昔からうわさがあったのは知ってたので、本当かうそか分からなったですけど…。ショックではあります」

「(新社長は)外部から入ってきた方がいいかなと思う一方、そうなると“ジャニーズイムズ”っていう、今まで培ってきたものが全くなくなるんじゃないかというのもある」

「(ジャニーズの名前を)自分は変えてはほしくないな。できればジャニーズのままでいてほしいと思いますね」

「何も隠さずっていう感じだと、ファンも応援できるかと思います」

「今がんばってる子たちが、今まで通り活動できるようにしてあげてほしいな」

「もう何も隠さず、安心できるような事務所作りをしてほしいと思いますね」

■「私たちは幸せにしてもらった。今後もがんばって」という声も

「会見の中で東山新社長がジャニー喜多川氏について、『誰も幸せにしなかった』と言っていましたが、
ファンの方に聞くと『そんなことはない。ファンの私たちは幸せにしてもらった
楽しい思いもさせてもらったから、今後も楽しい活動を見続けていきたいから、がんばってほしい』という声があったことも印象的でした」

https://news.yahoo.co.jp/articles/f8e5767193b49bb0efb4505ae2afe7d962884cf4
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8704-2+lJ)
垢版 |
2023/09/11(月) 19:02:32.33ID:5kmt8p+G0
ソーセージーーーーーーーー
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-KCBg)
垢版 |
2023/09/11(月) 19:02:37.55ID:Wg7dtM4Wd
俺もJrアイドルの水着ビデオにお世話になったよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aa2-nrHG)
垢版 |
2023/09/11(月) 19:02:53.98ID:qt9UaOT/0
推しを応援するならわかるけど加害会社を庇うのは謎だよな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-9UM9)
垢版 |
2023/09/11(月) 19:04:20.28ID:OafGCGWp0
お前らのせいで被害者が増えたんだぞババアども
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4c-DjWW)
垢版 |
2023/09/11(月) 19:05:18.93ID:CbwEMOJM0
ジャニーがいなければその人達のケツも精神も傷付かなかったんだぞ?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ef5-erq7)
垢版 |
2023/09/11(月) 19:07:31.58ID:UuLg+/jw0
これ半分統一2世やろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-VXkh)
垢版 |
2023/09/11(月) 19:07:43.41ID:8Ts79J95a
ジャニーが食い散らかして飽きたデビュー組を有り難がって応援してた救いようのないブス達
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b7c-6jLp)
垢版 |
2023/09/11(月) 19:08:35.76ID:7yKfE5n60
>>4
カルト化してる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-GauQ)
垢版 |
2023/09/11(月) 19:09:22.94ID:6hnlEUlea
そりゃジャニさんのおかげで、
麻原彰晃ばりに幽体離脱して自分が疑似ファックした気分になってたもんな
キモブスジャニヲタババアよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1afc-Wxe8)
垢版 |
2023/09/11(月) 19:09:32.83ID:4aP4qfPr0
百歩譲って恩があるのはタレントであって事務所じゃないだろ
そこは分離しないと犯罪隠蔽を手伝ってきた人間がそれによって利益を受け取ることになる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-vUak)
垢版 |
2023/09/11(月) 19:10:36.67ID:mTVR5M9u0
私たちが幸せなら、好きなアイドルが掘られ放題、被害放題でも構いません!

そいつはおかしい
お前ほんとにファンなのか?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-hu4+)
垢版 |
2023/09/11(月) 19:10:42.00ID:3e9MZ4e90
統一教会の信者と同じだよなこれ
完全なカルト宗教化してる
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-eCOq)
垢版 |
2023/09/11(月) 19:12:13.16ID:E8sY/i7wd
>>14
被害放題という日本語はおかしい
動詞じゃないと
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-BTUq)
垢版 |
2023/09/11(月) 19:14:47.05ID:TyFP7A6Hd
ただただ、自分の気持ちよさ快楽を優先する脳内麻薬中毒のゴミ女さんたち

人間として最低限度の道徳や善悪の区別を無くした動物、畜生だなこいつらは

こんな奴らを俺は人間とは認めねーよ
こういう奴らがこの世を地獄にしてるんだ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b300-7BpY)
垢版 |
2023/09/11(月) 19:16:55.21ID:K42CH6Ez0
完全にカルト信者だな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3de-IHv1)
垢版 |
2023/09/11(月) 19:18:45.30ID:IA9T+2IG0
統一教会かな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-V02s)
垢版 |
2023/09/11(月) 19:23:38.82ID:KB8Tn56Sa
本当にバカだよな

推しを応援したいなら事務所を潰すのが一番なのに

今のままだと海外進出は望めない、国内でも出番が減る、これからの稼ぎから賠償金が支払われる事になるの三重苦なのに

一旦事務所潰して精算は100%株主のジュリーに全て押し付けるが推しにとっての幸せに繋がるって理解出来ないんだろうな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-3mLr)
垢版 |
2023/09/11(月) 19:31:37.11ID:H7Qgvpic0
事務所の恩恵受けてきたタレントが「自分もやられた」「現場を見てきた」なんて言える訳無いんだからしらばっくれるしかないのに、事務所を擁護してる信者達って遠回しにタレントを傷つけてる自覚ないのかね
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b47-8TZE)
垢版 |
2023/09/11(月) 19:35:36.70ID:CFeVnN4a0
タッキーの事務所応援したらいい
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e13-5VPv)
垢版 |
2023/09/11(月) 19:37:04.93ID:nu0F47mn0
吉本芸人の信者も同じ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a4c-nS6l)
垢版 |
2023/09/11(月) 19:43:13.37ID:lmRQAgoQ0
このまま行けば声優業界も終わるぞ
漫画もアニメもゲームも全部燃える
惰性で認めてきた害悪図書全部
純文学もヤバそうなレベル

お前ら余裕ぶっこいてるけど備えできてるか?
その時が来たら多分こいつらと同じこと言うぞ?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b669-d3rC)
垢版 |
2023/09/11(月) 19:45:31.65ID:Qk2B2Iqg0
ジャニオタってホモレイプ込み込みでファンなんだろw
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-7fYI)
垢版 |
2023/09/11(月) 19:56:54.80ID:zQGH1QbTd
>>33
このまま世界がキャンセルカルチャーを発動しまくってたら多分本屋も美術館もなくなるだろうな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b32e-J7h4)
垢版 |
2023/09/11(月) 19:57:07.56ID:DC2eGuYK0
弱女ってやばいな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-pkPT)
垢版 |
2023/09/11(月) 20:06:05.93ID:E+PLGLYq0
知らんがな
害悪反社ジャニーズ事務所ともども消滅しろ害悪ジャニオタども
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-7w10)
垢版 |
2023/09/11(月) 20:21:56.63ID:EZFlVN7h0
脳みそねえのかこいつら
国連も動く大規模な児童性的虐待事件だぞ
ことの大きさを理解できていないってレベルを超えてるよ
人間じゃねえよ
人間じゃねえ
人間が持つ至極当然な感情を持ち合わせてねえ
こんな奴ら絶対に親になってほしくない
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-ebTC)
垢版 |
2023/09/11(月) 20:29:04.44ID:+hLOFvxL0
幸せになったファンもいるというのはその通りなんだろうが
不幸せになった元少年がたくさんいるというのが本題なんだから
事務所は解散するしかないだろ
レイプした芸能人だって、誰かを幸せにしたことはあるかもしれないが
レイプされて不幸せになった人がいるなら、引退して出演作もお蔵入りになる
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8f-k0B+)
垢版 |
2023/09/11(月) 20:29:46.29ID:c99EDzig0
ま~ん(笑)
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-9UM9)
垢版 |
2023/09/11(月) 20:29:50.15ID:OafGCGWp0
正論で説得しようとしても「でも・・・」って感情論で口答えするし
挙句の果てには泣き出すからマジ面倒臭い
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-zP90)
垢版 |
2023/09/11(月) 20:29:55.30ID:IZXOxC2e0
残ったのは腐った羊水だけか
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8314-rlb/)
垢版 |
2023/09/11(月) 21:01:11.47ID:SC2RvP4j0
今さら推し変できないという結論になった
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMb6-2wCl)
垢版 |
2023/09/12(火) 08:11:36.12ID:kM2np1bSM
お前ら加害者側やぞ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-Z1UH)
垢版 |
2023/09/12(火) 08:35:13.37ID:xMqteNDR0
ありがとうジャニー
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ebf-NP+X)
垢版 |
2023/09/12(火) 08:38:24.34ID:f07rXfok0
自分が犯されたわけじゃないから気楽だよな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-uwu6)
垢版 |
2023/09/12(火) 16:06:25.72ID:b2d1ndryM
統一教会と一緒やん
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-XhFt)
垢版 |
2023/09/12(火) 16:22:07.32ID:19u7llYS0
女っていうのは法律よりも自分の考えを優先する生き物だから
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-1kEh)
垢版 |
2023/09/12(火) 16:24:36.72ID:bqxPnNqJ0
恩があるからこそ清算すべきなんだよ
このままジャニーズ事務所の○○で終わるつもりか?
ジャニーズ事務所の汚名は永久に語り継がれるぞ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-cfUF)
垢版 |
2023/09/12(火) 16:26:38.59ID:gwFLccNNM
>>1
そりゃあそうだろ
性欲むき出しセックスカルト信者みたいなものだし
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-cfUF)
垢版 |
2023/09/12(火) 16:27:50.73ID:gwFLccNNM
>>15
どっちも在日米軍CIA傀儡自民党絡みっていう
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-cfUF)
垢版 |
2023/09/12(火) 16:28:43.95ID:gwFLccNNM
>>31
小さなジャニーさん定期
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6d5-4IC3)
垢版 |
2023/09/12(火) 16:29:49.61ID:ukw3n3Si0
カルト

馬鹿な女がカルトにハマって貢いでるだけ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-cfUF)
垢版 |
2023/09/12(火) 16:30:46.28ID:gwFLccNNM
>>19
加害され放題って言いたいだけだろ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-cfUF)
垢版 |
2023/09/12(火) 16:33:11.09ID:gwFLccNNM
>>23
これ
危険ドラッグはCIAの資金源で
統一協会は麻薬カルテルでもあった
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e9a-9UM9)
垢版 |
2023/09/12(火) 16:33:32.42ID:x1TIPcLA0
共犯者に犯罪の感想を聞く事に何の意味があるの?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-6jLp)
垢版 |
2023/09/12(火) 16:35:06.11ID:cOdBBB3nM
安倍晋三並みの頭の悪さ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-cfUF)
垢版 |
2023/09/12(火) 16:35:37.69ID:gwFLccNNM
>>52
女がDVする方だからだぞ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-6jLp)
垢版 |
2023/09/12(火) 16:36:58.11ID:8o608x0g0
だまされてんだけどな。
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-48zS)
垢版 |
2023/09/12(火) 16:38:52.54ID:h8HMi/PA0
犠牲の上に成り立ってたんやぞ😡
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dab3-tBSY)
垢版 |
2023/09/12(火) 16:39:47.19ID:GeX+0O4V0
こうでも言わないと今までの自分自身が惨めになるからな
弱男と違って女は何とか自分を正当化しようと必死になる
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-Z1UH)
垢版 |
2023/09/12(火) 18:09:44.91ID:Swoba0jE0
ヤク中「それでも、私たちは幸せにしてもらった恩がある」 覚醒剤規制に否定的な声が多数。
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca6d-jmzG)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:42:08.88ID:+N7ZXvPi0
サクラみたいなのに言わせてんだろ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a84-UshJ)
垢版 |
2023/09/13(水) 06:51:05.53ID:qUTd8w9E0
まるで統一信者
0079安田大サーカスクロちゃん◇a1GNWHiwwM (ワッチョイW e756-TbOr)
垢版 |
2023/09/13(水) 14:06:47.72ID:nDBxd5tK0
>>78
「#マネがファンになって万引きできんのー?」
「#マネがアッキーって嫉妬?」
「#マネが聞こえてた23ニジューサン」
「#マネがルチャリブレ」
「#マネが運動してたらビーチね?」
「#マネがアッキーじゃ計算してやったんだー?」
「#マネがアッキーって運動してね?」
「#マネが15じゃ聞こえてたんだろー?」
「#マネが運動してないねー?」
「#マネがアッキーじゃサザン聞こえないかなー?」
「#マネが池沼でアイドルって言うよー?」
「#マネが郵送のとこじゃん?」
「#マネがこれねー?マスク」
「#マネが携帯あったら気になってんじゃん?」
「#マネが応援しなくてかっこよくない?」
「#マネが確認したって死人じゃねー?」
「#マネがブックオフでマネなっ?」
「#マネがケムイんだよー?」
「#勘で言ってて両津」
「#マネがCD持って聞こえるねー?」
「#マネがミスチル?」
「#マネがサザンで運動して下かー」
「#マネがアッキーで確認してゲイなのー?」
「#マネが来ないって下痢だね」
「#マネが判明しなくって子供達ねー?」
「#マネがこれって覗いてるよ?」
「#マネがいいん石橋くんなんだよー?」
「#マネが子供達のほーが軽いって」
「#マネが運動してやんのかー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況