X



【再就職(バイト)】空白期間が8年くらいあるオッサンなんだけどその間の仕事何してたか履歴書埋めるの手伝ってくれ★2 [373041698]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3d-ddSP)
垢版 |
2023/09/11(月) 19:24:12.13ID:QNNvVgSH0●?2BP(2000)

【就職ランキング】電機・電子系に強い大学は? 九州の伝統校が2位、企業に人材確保のチャンス提供
https://news.yahoo.co.jp/articles/ac30551035f6ca88ac78795b7d3d6a0785ddaf29



前スレでは「家業手伝い」「親の介護」などのアドバイスがありました


【再就職(バイト)】空白期間が8年くらいあるオッサンなんだけどその間の仕事何してたか履歴書埋めるの手伝ってくれ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1694421808/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-V1lJ)
垢版 |
2023/09/11(月) 19:25:06.20ID:EaHeU1TaH
バイトなら空白期間なくても働ける、人手不足だから
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-EJnN)
垢版 |
2023/09/11(月) 19:26:05.96ID:AtSLSTQy0
懲役
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba2f-CQ1D)
垢版 |
2023/09/11(月) 19:26:06.70ID:A88QZDid0
案外空白期間あっても健康で元気なら行ける。
職歴より健康で元気なことが大事。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-/siV)
垢版 |
2023/09/11(月) 19:26:14.04ID:iAMWtmCeH
新しくスレ立てるくらいならこれすれば

スクリプト対策告知、スレ立てで一番上に!extend:checked:vvvvv:5000:5120を入れろ [663344715]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1694246965/
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b56-WAlo)
垢版 |
2023/09/11(月) 19:26:23.81ID:rkf396+n0
自営でいいだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff7e-/ZGK)
垢版 |
2023/09/11(月) 19:26:50.13ID:KEWBByec0
自営業
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3d-MmH2)
垢版 |
2023/09/11(月) 19:26:54.59ID:QNNvVgSH0
>>7
今度からそうする
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3d-MmH2)
垢版 |
2023/09/11(月) 19:27:25.41ID:QNNvVgSH0
>>8
>>9
業種効かれたらどうすんだよ
転売くらいしかしてねーぞ俺
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc4-IWaJ)
垢版 |
2023/09/11(月) 19:27:52.39ID:fX30P+Ay0
嘘はボロが出るから正直に言うのが一番だよ
「ずっと引きこもってましたがさすがにこのままではいけないと思い求人に応募しました
力不足ではありますが一生懸命頑張りますので宜しくお願いします」でいいよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-rPAg)
垢版 |
2023/09/11(月) 19:29:52.00ID:q475dLn90
ずっと引きこもりでした は駄目なの?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-pkPT)
垢版 |
2023/09/11(月) 19:32:15.83ID:cvdrmM6L0
俺も明日面接だわ
一年間空白期間があるけど
どうやって誤魔化そうか考え中
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db0d-oFHZ)
垢版 |
2023/09/11(月) 19:34:56.19ID:aj15/fih0
バイトごときで空白期間なんか気にすんなよって店に言いたくなるよな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdcb-YZ67)
垢版 |
2023/09/11(月) 19:36:10.42ID:JTUmnevqd
もう空白なんて数えるのも面倒くさいレベルなってるやつは
何か事業看板みたいの掲げとけ(´・ω・`)
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-KCBg)
垢版 |
2023/09/11(月) 19:37:32.40ID:X4TGK27O0
あの何十回も転職してるやつの職歴書最新版くれ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e81-zJTq)
垢版 |
2023/09/11(月) 19:37:56.47ID:SC0FNaGM0
逆に8年仕事もせずに生きてこれたのに何で今更バイトなん?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b376-N/8n)
垢版 |
2023/09/11(月) 19:39:34.80ID:Luv6FzdN0
フリーター時代はかなり転々としていたけどバイト中に
倒産した会社があったので再就職の時はそこに長くいた事にした
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7305-WIRu)
垢版 |
2023/09/11(月) 19:44:20.60ID:kCDsLsMR0
親の介護してたとか病気で働け無かったとかいくらでもあるだろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-mrog)
垢版 |
2023/09/11(月) 19:48:10.17ID:vOJnVsftp
安倍晋三をみならえ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57d1-0Qm5)
垢版 |
2023/09/11(月) 19:50:20.72ID:anbB5F2G0
ワイも空白が17年あるんやけんどその間は精々遊戯王カードの転売、スマホの転売、エロ絵を描いてCG集の販売、たま~に企業からソシャゲのキャラデザの案件くらいしか無かったんやがここをカッコよく出来る男風に魔改造するとしたらどんな感じにしたらええ?🤔
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a7c-tBSY)
垢版 |
2023/09/11(月) 19:50:22.71ID:neaH3DQS0
バイトなんか今人手不足だから100パー受かるぞ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-6wzF)
垢版 |
2023/09/11(月) 19:52:11.49ID:QBNoX9oBM
8年ニートでした
って正直に言って採用してくれたところで働け
嘘ついて無理しても続かんだろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(東京都) (アウアウウー Sa47-gnua)
垢版 |
2023/09/11(月) 19:53:08.37ID:2c36rCZca
履歴書テキトーな職業に就けばいいじゃん
ドカタとか期間工とか
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 574e-SwSD)
垢版 |
2023/09/12(火) 09:25:41.50ID:PXloZbLX0
だから堂々と空白期間をアピールして行けばいいんだよ
問題は逃げるとか無断欠勤や不正をしないことだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況