X



女児に下半身を触られた男が逃走 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8f-69VE)
垢版 |
2023/09/11(月) 20:30:29.55ID:V/c+FyqX0?2BP(1000)

20代から30代とみられる男が、女子児童に下半身を触らせるわいせつな行為をし、逃走しました。
警察は不同意わいせつの疑いで逃げた男の行方を捜しています。

事件があったのは、北海道札幌市西区山の手2条3丁目の歩道上です。

9月10日午後6時ごろ、女子児童2人が帰宅途中、下半身を露出した男が「触る?」などと声をかけてきました。

男はこのうち1人の女子児童に下半身を触らせると、逃走したということです。

2人の女子児童にけがはありませんでした。

女子児童は泣きながら帰宅し、母親が警察に通報し事件が発覚しました。

逃げた男は、20代から30代くらい、身長170センチくらいで、黒いフード付きの白いパーカーに、黒いズボン姿だったということです。

警察は不同意わいせつ事件として逃げた男の行方を捜しています。

https://www.uhb.jp/news/single.html?id=37655
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-KlnE)
垢版 |
2023/09/11(月) 20:31:32.45ID:wUNMowwU0
ロリコンとエッチしたいよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6b7-ZDX6)
垢版 |
2023/09/11(月) 20:33:26.78ID:cfgMKMtl0
その手があったか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 838c-pkPT)
垢版 |
2023/09/11(月) 20:34:50.97ID:WNN20BTd0
蜂おじさんの
ニュータイプやね(´・ω・`)
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-A9mY)
垢版 |
2023/09/11(月) 20:36:58.24ID:YJaoqq4mM
>>9月10日午後6時ごろ、女子児童2人が帰宅途中、下半身を露出した男が「触る?」などと声をかけてきました。
>>男はこのうち1人の女子児童に下半身を触らせると、逃走したということです。

触らせる、なのでアウトです
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM93-Aka3)
垢版 |
2023/09/11(月) 20:43:28.20ID:XQ09XEwcM
一生の思い出にしながらつつましく生きるんだろうな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce7b-NP+X)
垢版 |
2023/09/11(月) 20:45:13.58ID:hRnGZvQl0
普通は触った方が悪くなるよね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-MPWR)
垢版 |
2023/09/11(月) 20:48:00.61ID:f3v4tnB20
> 黒いフード付きの白いパーカー
なんか珍しい・・・
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7b-gIVo)
垢版 |
2023/09/11(月) 20:48:42.52ID:w5cS4nyyM
泣くほどのことか!何事も経験やぞ!😡
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-9UM9)
垢版 |
2023/09/11(月) 20:49:37.35ID:OafGCGWp0
>>9
白黒リバーシブルかな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-UrlI)
垢版 |
2023/09/11(月) 20:50:41.48ID:UtbZ6rcS0
https://imgur.com/a/mVUmVVu#JKREHo5
いつもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況