X



「夕飯がおいしくなくてイライラしていた」両親と住む自宅の台所に干していた洗濯物に放火した無職の男(50)が逮捕される 見附市 [565880904]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b6c-VwVd)
垢版 |
2023/09/11(月) 20:37:37.12ID:gjY7AWsK0●?2BP(2000)

現住建造物等放火未遂で逮捕されたのは見附市福島町の無職の50歳の男です。
警察によりますと男は10日午後6時ごろ、自宅の台所に干していた衣類に放火し、火は家の壁や絨毯などに火が燃え広がりました。その後男は、炊飯窯に水を入れ、自ら消し止めました。
近くに住む親族が警察に通報して事件が発覚し、男は逮捕されました。
男は両親と3人暮らしで「夕食がおいしくなくてイライラしていて、火を見ると落ち着くので火をつけた。火が燃え広がって怖くなった。」などとと話し、容疑を認めているということです。
警察は家族間でのトラブルなど詳しい経緯を調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a0ff938522dcd59148ba30e6095780b59f90b468
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-MPWR)
垢版 |
2023/09/11(月) 20:40:56.08ID:rFTZ6doR0
何県だよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e6f-q3o7)
垢版 |
2023/09/11(月) 20:41:36.11ID:VYW0/iDp0
極端にマズくなったりしたのなら認知症とか脳梗塞疑ったほうがいいぞ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-BMcJ)
垢版 |
2023/09/11(月) 20:42:55.15ID:Vl1/9eNT0
危険人物だな
要注意しなきゃ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd5a-m4+N)
垢版 |
2023/09/11(月) 20:43:04.76ID:Mm1hR5lPd
メシマズは子供作るなよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-ct9i)
垢版 |
2023/09/11(月) 20:44:34.43ID:uUSIqg4fM
スレ立てBEの怒りを買った無職の男(50歳)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況