X



暇空茜「みんな俺の立ち位置がどんなもんか理解した?刃渡7センチのナイフ持ち癇癪持ちに空気入れてくるような奴らが相手やぞ」 [931948549]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b30b-lQdD)
垢版 |
2023/09/11(月) 22:15:57.82ID:ADLaLJSy0?DIA(101002)

https://5ch.net
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-TP4L)
垢版 |
2023/09/12(火) 06:38:37.16ID:CIgypGw2M
空気入れてるってのが意思のない空気人形をけしかけてくるって意味?
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-llhQ)
垢版 |
2023/09/12(火) 07:01:37.16ID:i4+IxKo20
>>1
暇空茜「キン大は卒業してないから高卒だよねw」キン大「その理屈で言えば暇空さんは高校中退じゃないですか」
2023年4月1日

暇空茜
@himasoraakane
いまんところ卒業してない1.5倍速くんは最終学歴高卒でしょ?
僕大卒だから僕の勝ちね(フンス
2023年3月30日

堀口英利│Horiguchi Hidetoshi
@Hidetoshi_H_
「大学生は高卒だ」と仰っても、そりゃそうでしょうね。

それに、私ですら高校を卒業したのに、暇空茜氏は中退なさいましたよね。あれれ?

つまり、近畿大学の同級生は高卒だったのに、暇空茜氏だけ「中卒」だったんですね。
「大学の卒業生に学歴で負ける」って、なかなかユニークな現象ですね。

暇空茜
@himasoraakane
日本語として、または論理が破綻してるよ

社会で学歴なんて意味ないよ、永年学生で何者にもなれない君に目線合わせてるだけ

(堀口は学生証を見せたが、暇空が大学を卒業したという証拠はない)
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7b-Z8Kg)
垢版 |
2023/09/12(火) 07:11:52.26ID:SBwR+XzkM
中卒なら神奈川市も水分量もかかとに傷も納得がいくな
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d1-NP+X)
垢版 |
2023/09/12(火) 07:13:46.15ID:wU9dv/Qy0
空気を入れるって
ヤクザやチンピラ用語で「入れ知恵をしたり、そそのかす」って意味だった気がするけど
この場合何にかかってるのかさっぱりわからん
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8f-UshJ)
垢版 |
2023/09/12(火) 07:18:30.75ID:hDFEiB2c0
>>259
認プロとかいう勘ぐりも自分が国籍透視されてるんじゃないか?って被害妄想が根底にあるのかもな
結婚できない原因が容姿や性格だけじゃない可能性もある
そしてネトウヨどもからカンパ巻き上げてるのが彼なりの復讐だとしたら皮肉な話だな
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-V02s)
垢版 |
2023/09/12(火) 07:20:59.89ID:rjt4Hyzx0
>>232
よく6億持ってるぜ~って自慢するような奴にカンパするわ
アタマおかしいだろ
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4720-JbhW)
垢版 |
2023/09/12(火) 07:23:25.38ID:fFo9h3Ke0
>>280
元々暴れまくる暇アノンを指してカルピス軍団が言ってた言葉を
聞きかじった暇空がよく分からないままオウム返ししてるだけなので…
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c6-V02s)
垢版 |
2023/09/12(火) 07:23:32.03ID:3lXOhjFF0
>>273
あー
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 033c-cvRs)
垢版 |
2023/09/12(火) 07:23:59.50ID:yYpOcQL00
暇空のWikipedia見たけどこの人ほど自称が並んでる記事見た事ないんだが何者なんだ?
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a23-NP+X)
垢版 |
2023/09/12(火) 07:26:52.17ID:w1MZDRIe0
>>56
その仁藤についてる弁護士の取り巻き(本人?)がVPN使って尊師の味方を誹謗中傷したり
尊師の敵に入れ知恵したりしてるらしいよ
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a56-EJnN)
垢版 |
2023/09/12(火) 07:30:35.56ID:mvr4pHHP0
ちょっと何言ってるかわからない。
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a85-6jLp)
垢版 |
2023/09/12(火) 07:33:03.35ID:fkq3TiG40
中学生ぐらいだったらまだイタタタで済むけど…
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4720-JbhW)
垢版 |
2023/09/12(火) 07:42:22.50ID:fFo9h3Ke0
>>293
おいおい、失礼なこと言うなよ
暇空ならもっと刃渡りのあるステンレス包丁をアマゾンのリンク付きでオススメするぞ(したぞ)
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8385-YWZ0)
垢版 |
2023/09/12(火) 08:14:44.81ID:c9VNBcwJ0
https://i.imgur.com/aaUgYUZ.jpg
えっ?なんでこの画像貼られてないの?
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4720-JbhW)
垢版 |
2023/09/12(火) 08:18:42.10ID:fFo9h3Ke0
>>296
キャンプ用の十徳ナイフだね
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-by1B)
垢版 |
2023/09/12(火) 08:20:32.70ID:X0P1N2XBM
>>298
ナイフじゃなくペンチ部分で刺してない?
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8385-YWZ0)
垢版 |
2023/09/12(火) 08:22:11.57ID:c9VNBcwJ0
>>300
どう見ても刃が刺さってるが
しかもそれ以外に7〜8回は突いてる
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-gAp1)
垢版 |
2023/09/12(火) 08:24:28.85ID:tZhjIrTeM
>>230
時効とかじゃなくそういうことをやる奴だと伝えるのが大事なんだよ
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-Z4j+)
垢版 |
2023/09/12(火) 08:25:07.19ID:FwDEMkUna
ディグダグかよ
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-SSh6)
垢版 |
2023/09/12(火) 08:28:51.83ID:H2g9qJTWa
相変わらず何言ってんのかわかんねえ
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4b-xidM)
垢版 |
2023/09/12(火) 08:41:39.27ID:iZzFUlTy0
それで彼死んだの?
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-gyQo)
垢版 |
2023/09/12(火) 08:43:10.22ID:vcjF05dva
コロアキ元気にしてるかな
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-llhQ)
垢版 |
2023/09/12(火) 08:56:07.74ID:i4+IxKo20
>>1
なる @icamusu
中年以上の和服はもはやヘイトスピーチレベルにひどい扱いを受けるけど
20代イケメンの和服は圧倒的にハイレベルな高評価になるぞい
2020年4月24日

着物男子はモテるという話
藤澤翔馬
2020年10月19日 20:17

なる@nalltama
もともとカンパ金はぼく対象だよ
2023年5月8日

常坂雪兎@4_KN
あれ?振込先はミズハラキヨテルなのになぜなるが受け取る必要があるん?

どうしてだろう🤔
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-kisQ)
垢版 |
2023/09/12(火) 09:01:32.08ID:i9mv10CEa
カカトに傷
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-kisQ)
垢版 |
2023/09/12(火) 09:01:53.86ID:i9mv10CEa
分水量
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-qJAo)
垢版 |
2023/09/12(火) 09:19:05.10ID:FBM1vs+pM
>>302
てか親を刺したって堂々と武勇伝を自慢する奴が裁判所に武器持ち込むだの外で待ち伏せるのにオススメの包丁とかやってるわけだからな
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-RROj)
垢版 |
2023/09/12(火) 10:02:37.22ID:vzPr3jq70
>>94
ねぇねぇ共産党になにか意地悪でもされたの?
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-qJAo)
垢版 |
2023/09/12(火) 10:14:29.69ID:FBM1vs+pM
なお堀口くんの十徳ナイフより
裁判所前待ち伏せアノンちゃんに尊師がアマゾンリンク付きでオススメしてたステンレス包丁の方が遥かに殺傷力高いです
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768d-tBSY)
垢版 |
2023/09/12(火) 10:16:44.26ID:I1Sf8Sek0
また造語か
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8385-YWZ0)
垢版 |
2023/09/12(火) 10:20:58.67ID:c9VNBcwJ0
>>313
でも実際に物相手とはいえ刃物を破壊に使っちゃってる人の方が怖いでしょ
しかも何回目よって話
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-qJAo)
垢版 |
2023/09/12(火) 10:21:56.58ID:FBM1vs+pM
>>315
堀口くんは物にしか向けてないけど暇空は実際に親を刺したことがあると自分で言ってますが
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a60-FtOr)
垢版 |
2023/09/12(火) 10:22:44.95ID:73+tXODK0
サシで対処できる能力はあるんか?
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8385-YWZ0)
垢版 |
2023/09/12(火) 10:32:29.58ID:c9VNBcwJ0
>>316
昔の話じゃん
それ言ったら堀口くんの学習院の先輩実名晒しも自殺未遂も過去の話だったが
今回の自殺未遂でダンヒル店員の住所氏名晒しを含めて現在進行形になっちゃったわけで
裁判所の人も堀口くんに対する見る目が変わっちゃっただろうな

少なくとも今進めている開示請求はもう無理でしょ
そんな衝動的に私怨で個人情報晒しながら自殺未遂する人には裁判所も怖くて個人情報を渡せんて
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-qJAo)
垢版 |
2023/09/12(火) 10:33:29.94ID:FBM1vs+pM
>>319
もっと身近なもので例えてやれよ
「お前の勃起時くらいだぞ」とか
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8385-YWZ0)
垢版 |
2023/09/12(火) 10:34:01.90ID:c9VNBcwJ0
>>318
ガイジって誰のこと?
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-llhQ)
垢版 |
2023/09/12(火) 10:40:24.34ID:i4+IxKo20
>>1
未完成のきょうか‏
@mikansei_mmkt
これあなたですか?

RAIE
@R8eru
なんか匿名だからバレないと思って俺に変なDM送って来てる奴いるけど、全員身元特定してるからな。俺は20年間、人を自殺に追い込む仕事をしてたんだ。お前らの親兄弟嫁子供、全員殺したるから覚悟しとけよ。
2019年2月2日

2021年4月10日

黒瀬 深‏
@Shin_Kurose
違いますよ!偽アカか誰かが呟いてるやつですね

未完成のきょうか‏
@mikansei_mmkt
ではこのIDを打ってこのアカウントが出てきたのは何故でしょう、、

何故でしょう…暇さん…😭
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fac2-MmH2)
垢版 |
2023/09/12(火) 10:43:43.95ID:+SKy5ynX0
>>311
刺した後、少年院?
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2 FF12-Bqyj)
垢版 |
2023/09/12(火) 10:45:02.03ID:c2Xd5vg/F
暇空茜
@himasoraakane
赤坂署には話してあるので、もし俺がツイート途絶えたら赤坂署に水原清晃の部屋見てきてって誰か通報してください

https://x.com/himasoraakane/status/1595421009745965056?s=20
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2 FF12-AWVy)
垢版 |
2023/09/12(火) 11:44:50.33ID:4rQk7xtHF
暇空茜
@himasoraakane
赤坂署には話してあるので、もし俺がツイート途絶えたら赤坂署に水原清晃の部屋見てきてって誰か通報してください

https://x.com/himasoraakane/status/1595421009745965056?s=20
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fea6-4A6y)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:00:06.54ID:bCRdFqMJ0
>>320
ダンヒルがどうのこうのってよくみるけどその話知らないんよな
どこ行けばわかる?
ググったけどマジで良くわからん
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-gAp1)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:01:12.17ID:TOwn7yvSM
>>324
親の情けで通報はしなかったんだろ
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8f-2lH3)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:05:00.78ID:MIu3sxOxH
「癇癪持ち」っていうけれど、どんなに反証しても嘘つき!偽造!捏造!と大勢から言われたら、まともな人間ほど壊れちゃうでしょ

むしろ癇癪というか、この状況で心がパンクしない方がおかしい
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b0d-RoEr)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:26:14.91ID:XW8uTziv0
自分を大きく見せようと必死すぎ
みんなが想像する俺コレでしょで二刀流のアニメキャラ画像貼り付けたのはイタすぎて爆笑した
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-llhQ)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:30:31.51ID:i4+IxKo20
>>1
暇空茜
@himasoraakane
カルピスたちが堀口くんを5chで死んだことにして煽り立ててるのは追込むためだと思う
Twitterでやると堀口くんが反転するの怖いから5chでだけやってるけど文体とか物言いでカルピスらとわかる
午後4:38・2023年9月11日

暇空茜
@himasoraakane
堀口くん行方不明は嘘ですね
午後6:08・2023年9月11日
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-Ofbv)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:31:14.32ID:Gz0EU07t0
比喩表現が下手くそだな
言わんとすることが全然伝わってこない
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-2quO)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:33:20.77ID:lQZLopFOa
>>333
おいやめろ…😭
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-Bqyj)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:40:48.51ID:0gc7BRuW0
>>333
実家とは絶縁状態らしいから・・・
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8385-YWZ0)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:44:13.36ID:c9VNBcwJ0
>>329
流石にスクショ貼れないが
堀口くんが恐喝されたというダンヒル店員の氏名と住所を、モニター破壊のツイートに続けて書いてた
現在は削除済み
本人が消したのか通報されて消されたのかわからんけど
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-Bqyj)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:26:43.50ID:0gc7BRuW0
もう10時間ツイートが途絶えているけど、生きているのかなあ。
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-YWZ0)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:29:54.72ID:exx7QuDbM
>>341
一時的にアカウント凍結されているらしい
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-YWZ0)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:42:13.64ID:exx7QuDbM
>>344
堀口くんの自殺予告ツイート等を通報した人は、通報したアカウントの状態が見れるらしく、その画面で凍結されていると表示されているんだってさ
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-Bqyj)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:45:22.77ID:0gc7BRuW0
生きてたw
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fac2-MmH2)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:50:15.44ID:+SKy5ynX0
いいねが増減しないらしいよ
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fac2-MmH2)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:51:50.41ID:+SKy5ynX0
>>330
俺の推測では、どこかに入ったため、中退になったんじゃないかと
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-RROj)
垢版 |
2023/09/12(火) 14:34:26.50ID:vzPr3jq70
暇空ライブを一度完走したモメンだがあんな事やってる奴の言うことなんざ信用しねぇわ
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-RROj)
垢版 |
2023/09/12(火) 15:03:44.22ID:vzPr3jq70
>>352
横から煽る・焚きつける事じゃないの?
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp3b-FdJd)
垢版 |
2023/09/12(火) 15:22:48.97ID:vD1hGyFjp
勝っても敗けても暇空お金
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-rV4O)
垢版 |
2023/09/12(火) 15:34:13.15ID:2oqDq6deM
あのナイフは持って外出したら銃刀法違反で逮捕のシロモノですな
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H77-KC7J)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:06:54.26ID:KjnVWHubH
空気入れてくるってコンプレッサーでケツ穴に空気入れられるんか?死ぬぞ
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-cf5n)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:32:46.17ID:i4+IxKo20
>>1
暇空茜
@himasoraakane
まあ大方の予想通り、これまではアホくさって放置されてたけど今回は警察沙汰になって23時まで絞られた上に身元引受人ってことで父親にも連絡入ったと思う 3時ごろ現着、4時頃署に到着、話聞きつつ親に連絡 7時頃父親到着、父親入れて警察から説諭 警察の前で消させられたと思うのでツイート消した後の11時頃?に解放 その後どうなったかね、群馬つれ帰ったのか、横浜の家に戻ったのか。 普通に考えると群馬に連れ帰ってると思う
午前3:28・2023年9月11日

暇空茜
@himasoraakane
間接的にしかわからないので、加賀町警察に電話して 「堀口英利くんについておととい通報電話したのですが、その後無事に保護できたのでしょうか」 と聞きました。 「詳細はお答えできないのですが、警察としてきちんと対応しておりますので、ご安心ください」(原文まま) とのことでした
午後1:58・2023年9月12日

暇空茜
@himasoraakane
ヒルズのあれが堀口で、 アカウント共有してるやつがアカウントいじって証拠隠滅したり隠蔽工作してる可能性も一応考えた X社も直前にメールとか出させたとかね 文京区も旧アカウントセルフ凍結させたらしいから ただ警察が対応してるから安心しろとまでいうならまあ。
午後2:04・2023年9月12日
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-BMcJ)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:41:16.10ID:3EyKwNFRd
見た目からしてヤバそうなやつに自らちょっかい出して火傷する特殊な性癖の持ち主
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-V02s)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:07:09.89ID:PameFOqV0
これマジで?
暇アノンの知能どうなってるんや

802 ほんわか王子 ◆9ZHf6A6Rdd9M (ワッチョイ c30c-2yiW [112.68.212.225]) kunishige_0709@yahoo.co.jp 2023/09/12(火) 18:33:25.15 ID:ptH8AVhY0
>>795
>6億円持っているのに
>何故か楽天カードを作れない

他社のカードがあるからでしょ……
消費者金融とは異なり、クレジット
カードの複数契約はできませんって(^^;
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e323-TwjT)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:18:05.03ID:/OZbsN+V0
フェ殺隊のまっきぃさんもColaboを許していないぞ!お前らも急げ!

まっきぃ【表現の自由を守れる範囲で守る】
@YUUKI080111
公金使ってやる事ちゃうわな。 https://twitter.com/miosugita/status/1616572973443592193
引用ツイート
杉田 水脈
@miosugita

1月21日
昨日の産経新聞。
Colabo 問題。会計に不当な点があるとの監査委員会から指摘を受けたことも由々しき問題ですが、私はこの団体が韓国の水曜デモに参加して挺対協と同様の主張を繰り返したり、保護した家出少女を沖縄の基地反対運動に動員していたことが大問題だと思います。
(続く)
このスレッドを表示
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1616956958912937984
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-Inzn)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:24:50.20ID:k6R/jvDpd
現時点での諸々の状況を鑑みると『名誉毀損』じゃなくて『傷害罪』『自殺教唆(未遂)罪』『殺人(未遂)罪』とかで捜査される可能性十分にある?(親告罪じゃないし。)

もし刑事裁判になれば、今勝利宣言とかして反省の色が一切見えないと裁判官の心証が悪くなって罪重くなると思うけど…(対抗言論だって、明らかな集団リンチになっていて、堀口くん側の被害が甚大だから相殺されることもないだろうし…)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況