X



ネスレ元社長 ジャニーズの噂は知ってたのでジャニタレ起用しなかった。こんなのBIGモーターと損保ジャパンの癒着問題と同じでしょう。 [715715613]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-tACS)
垢版 |
2023/09/12(火) 07:48:21.29ID:fVJYIvgQd
>>280
それネスカフェだぞ😅
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-5mZl)
垢版 |
2023/09/12(火) 07:50:11.94ID:ElNeqmpA0
外資で大手ともなるとやっぱまともなんだな
見直したわネスレ
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-Kz0U)
垢版 |
2023/09/12(火) 07:57:06.43ID:V+mVSNH8a
>>304
これ
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-V2OJ)
垢版 |
2023/09/12(火) 08:29:28.60ID:/2uIIAQxM
ダバダ〜
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd5a-bdWa)
垢版 |
2023/09/12(火) 08:30:07.88ID:nMA8OR8Vd
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
正論キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ba2-8xbb)
垢版 |
2023/09/12(火) 08:31:14.45ID:J53DdVtu0
だからと言ってキットカット極小化は許されるものではないけどな
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-pkPT)
垢版 |
2023/09/12(火) 08:33:40.57ID:tITaI7B3a
>>21
どこが?
悪が悪として扱われるのをそういう風に考えるほうが悪質だぞ
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ad1-rlb/)
垢版 |
2023/09/12(火) 08:35:47.93ID:iCaE5IaQ0
>>1
TOKIO出してるぞ
ネスカフェで
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx3b-CoBG)
垢版 |
2023/09/12(火) 08:36:08.52ID:K9MyEgrTx
外資系は違うな聞いてるか不二家
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a3b-MmH2)
垢版 |
2023/09/12(火) 08:46:34.03ID:JS/gkyK00
これでキットカットも元の大きさに戻すなら神企業なんだがなあ
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a23-+XLo)
垢版 |
2023/09/12(火) 10:40:32.32ID:lJhz8GJv0
正しい事言ってるけどこの人文法おかしくない?
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-FYzY)
垢版 |
2023/09/12(火) 10:48:02.13ID:m8WPEyEK0
ネスレもパレスチナ弾圧に荷担してるシオニスト企業だろ
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ab6-A3wc)
垢版 |
2023/09/12(火) 10:49:43.02ID:4SWraknv0
自分は中森明菜の金屏風のあたりからジャニーズ事務所の印象は悪い
タレントというよりも
おそらく世代だったいまの社長のおっさんたちがジャニーズでCMうってるほうがむしろ不思議
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b37-+k6O)
垢版 |
2023/09/12(火) 10:53:42.75ID:0dhb7wFc0
>>170
後出しでそんなこというのは卑怯
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-0rsZ)
垢版 |
2023/09/12(火) 10:58:55.27ID:i5Q82IRz0
GACKTも同じこと言ってたな
マスコミと馬鹿ジャップによって"ファンの愛情"の部分ばかり取り上げられて意見捻じ曲げられてるけど
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b30d-pedp)
垢版 |
2023/09/12(火) 11:00:18.57ID:TtOeQ5420
それよりキットカットが小さい問題
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b65f-9/S5)
垢版 |
2023/09/12(火) 11:02:43.04ID:XhyGk/M20
えっなんかゴールドブレンドにTOKIO出てたじゃん
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0eb7-bdWa)
垢版 |
2023/09/12(火) 11:03:14.75ID:DAJtwNHS0
でもTOKIOの三人がゴールドブレンドのCM出てたから
今の社長はジャニーズであることを気にしてないようだね
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b65f-9/S5)
垢版 |
2023/09/12(火) 11:03:59.86ID:XhyGk/M20
TOKIOはゴールドブレンドのCMに出てた
TOKIO出てからゴールドブレンド不買してるから確かな話だよ
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aa7-hzRc)
垢版 |
2023/09/12(火) 11:09:54.46ID:j16f8Fdz0
>>66
例えが個人だし、そもそも黒いやつは使うなよ話を誤魔化して矮小化すんなよ
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b57-L377)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:38:15.95ID:lguY/dUO0
言う事は立派だが、だからってキットカットはもう買わんぞ
昔は買ってたがもう買わんよ
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e57-QLFP)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:06:14.50ID:p8KMFxfy0
キットカットは小さいのにコーポレートガバナンスはしっかりしてるのか
これすらいえない大企業やマスコミは本当に終わってる
ほんと民主主義への挑戦だよ
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-9vYx)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:14:31.60ID:diCjhPlAa
ネスレはジャニーズとかakとかは使って欲しくないb
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a3b-MmH2)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:34:15.77ID:JS/gkyK00
これでキットカット元の大きさにしたらAmazon定期便に登録してやってもいい
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6d2-trsr)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:39:38.23ID:H0CnqGMR0
そんなんどうでもいいからあの短小キットカットなんとかしろや
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e9a-Bpt5)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:39:43.33ID:qstLVdq10
ネスレが使ってるタレントは
かなりの安心安全が確保されているわけか
最近だと誰を使ってるんだ?
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-pkPT)
垢版 |
2023/09/12(火) 14:27:46.68ID:zaK5bCTIa
ネスレはキットカットでJO1を使ってたのなら覚えてる
何故かジャニーズじゃないんだと思った
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ebf-NP+X)
垢版 |
2023/09/12(火) 14:48:51.96ID:f07rXfok0
>>53
更に辿ると年金とマスコミ(大株主)そして自民党に行く
コレは博報堂も同じ
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-rlb/)
垢版 |
2023/09/12(火) 14:50:54.07ID:psPxasug0
しかし今になってジャニーズをCMから降ろす企業は今まで喜多川のスキャンダル知らなかったのなら危機管理意識低すぎだし知っててジャニタレCMに使ってたなら性加害に加担してたのと同じなのになに正義ぶってんだよ
ジャニとメディアと企業も同罪だろ
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aa2-QQJJ)
垢版 |
2023/09/12(火) 18:32:26.25ID:9QyWO0Og0
>>1
トキオのネスカフェCMはええんか??????????
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17c9-+mGh)
垢版 |
2023/09/12(火) 20:34:27.36ID:pSVn4i/R0
嫌儲民のキットカット愛がわかるスレ
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-U0z5)
垢版 |
2023/09/13(水) 00:51:02.52ID:QQtuKAe10
また電通かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況