X



ジャニーズ新社長の東山紀之、早速終わる・・・イギリスBBCが「僕のソーセージ!」発言を全世界へ発信www [245467615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-lVkd)
垢版 |
2023/09/11(月) 23:50:04.29ID:oMNz6UKbM●?2BP(2000)

BBCが東山紀之新社長の「僕のソーセージ食え」発言疑惑を世界に発信


9月7日に行われたジャニーズ事務所の記者会見の模様は、海外メディアでも広く報じられている。

なかでも3月にドキュメンタリー番組で性加害の事実を暴いたBBCは、新社長に就任した東山紀之の過去の疑惑についても報道。

記者の「『俺のソーセージを食え』と指示したのは事実か」という質問に対し、東山は「記憶をたどっても本当に覚えていない。したかもしれないし、してないかもしれない」と答えたと報じた。


英紙「ガーディアン」はメディアの問題点を指摘。
「喜多川は何年にもわたって性的虐待疑惑があったが、若者たちを惹きつける事務所のスターたちとの接点を失うことを恐れた大手新聞社やテレビ局はその疑惑を無視した」と報じた。


また、米紙「ニューヨーク・タイムズ」はジャニーズ事務所の会見を受けて同日に開かれた「ジャニーズ性加害問題当事者の会」の様子も報道。

中村一也氏の「ジャニーズ事務所が会見したことは夢のような感じに思いました」というコメントとともに、新社長が東山氏になったことから、中村氏は事務所が変わっていこうとしているとは信じがたいと感じている、と伝えた。


https://news.yahoo.co.jp/articles/594c29b421827084b26b6518cf973c238cd672f0
0002東京一極集中を変えるために (アウアウウー Sa47-NQ86)
垢版 |
2023/09/11(月) 23:51:28.57ID:99go417Da
ソーセージの本場というイメージが強いけど実は日本にとってはドイツこそ見習うべき国ではないのか
東京=ベルリン
静岡=ボン
京都東山=フランクフルト
【静岡なる】首都機能分散を語るスレ【ボン】
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1581339416/

ドイツひいてはヨーロッパ経済の中心フランクフルト
無駄に多い神社仏閣(ろくに観光客も来ない雑魚寺社)などぶっ潰して
京都市東山区を日本のフランクフルトにするには?
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/kinki/1694442627/
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e30d-Zceb)
垢版 |
2023/09/11(月) 23:52:42.61ID:RtysLAHl0
キャーソーセージ東素敵
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha6-7VGn)
垢版 |
2023/09/11(月) 23:53:07.21ID:j2PS6JhHH
粗挽き!
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aa2-NP+X)
垢版 |
2023/09/11(月) 23:53:18.66ID:ZaTaCp380
BBCは反日か?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-6Jhy)
垢版 |
2023/09/11(月) 23:55:14.73ID:MP3YmEeR0
ヒガシが降ろされたらタレントだと次は誰になるの?V6とTOKIOはそれぞれ社長やってるからKinKi?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-hu4+)
垢版 |
2023/09/11(月) 23:55:19.62ID:K+IYiV34d
>>9
自殺して御涙頂戴やっても海外には通用しなそう
ドメスティックなスキャンダルならそれでよかったけどね
でもそろそろ人が死なないと収集つかないレベルだわな
誰が「自殺」するか楽しみだなあw
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hc7-A3wc)
垢版 |
2023/09/11(月) 23:55:19.84ID:J00FtGPzH
スケープゴートやな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hc6-jIYw)
垢版 |
2023/09/11(月) 23:55:22.29ID:k/EPmUpBH
所属タレントらがソーセージのTVCMに出演し続けている話も併せて報道して欲しい
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-SjEv)
垢版 |
2023/09/11(月) 23:55:34.54ID:tORzIl550
なに当たり前のように内部の人間で回そうとしてんの
第三者調査するもんだと思ってたが何考えてんの?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-HRF0)
垢版 |
2023/09/11(月) 23:56:06.84ID:NJGHdqkZ0
oh! my dick shoot! shoot! shoot!
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM67-wGwb)
垢版 |
2023/09/11(月) 23:56:54.75ID:auCgimBrM
モスバーガーに絶大な宣伝効果
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-OzgS)
垢版 |
2023/09/11(月) 23:57:01.50ID:QaDGlyB1a
🌭
0030芭迦ニー卜@ワクチン非接種 ◆mRNA/ipfps (ワッチョイ e3af-DJDn)
垢版 |
2023/09/11(月) 23:59:39.39ID:nKqbxeuA0
なんか口そろえて“噂には聞いていた” “自分はやられていない”ってジャニタレばっかやが

香取慎吾(小6)「一人で合宿所来いって言われた!!」
中居「あーかわいそうに・・・」

もうこれで噂レベル越してるやろ
天下のSMAPさんでもヤラれてるんだから末端も奴らも十中八九食われてると断言できる
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db05-jNX1)
垢版 |
2023/09/11(月) 23:59:53.32ID:q8f4xtqA0
こんなことしたら絶対に覚えとるやろ
断言できなきということは真っ黒すぎる
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-mPk4)
垢版 |
2023/09/12(火) 00:00:09.58ID:wRjOrT+F0
世界のソーセージ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-q8fH)
垢版 |
2023/09/12(火) 00:02:38.35ID:ZaQvu6fN0
>>31
似たようなセクハラやパワハラを日常的にしていたとすれば、具体的な事例として覚えてなくてもおかしくないけどな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba0c-rlb/)
垢版 |
2023/09/12(火) 00:04:47.80ID:/RISQbwh0
ネトウヨがジャニーズ側に付いたのマジで嬉しいw
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ae9-/YcV)
垢版 |
2023/09/12(火) 00:06:00.79ID:lTKpUjEp0
すでに暴露本がある状態で
よくもまぁその加害者側で名前が上がってるやつを
社長にしたなって感じよな
どう考えても失敗する未来しかねえじゃん
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b56-Rd1d)
垢版 |
2023/09/12(火) 00:07:07.83ID:R5PK4FTI0
>>31
したかもしれないししてないかもしれない…
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-EG3y)
垢版 |
2023/09/12(火) 00:07:09.41ID:bOgdHX4Kd
不遜!反省の色なし!大犯罪者や!
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ac5-5VPv)
垢版 |
2023/09/12(火) 00:07:54.78ID:y9YWx8e50
落花生のくせにソーセージとは随分だな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 367f-AD4a)
垢版 |
2023/09/12(火) 00:09:03.04ID:kDjtw0KQ0
世の中舐めまくってなかったらソーセージ東山なんて社長にせんわな
人類史上最も愚かな事件を起こした会社を存続できるとカスみたいな会見中は本気で考えてたんだろうなあ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b395-4IC3)
垢版 |
2023/09/12(火) 00:10:29.71ID:V38NDtLU0
今なおろくに報じない日本のゴミのようなジャーナリズム
マスコミの不手際に対する謝罪や反省も形だけで何も反省してないから
何の教訓もなくジャニー喜多川のとき同様隠蔽に荷担してる
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73c9-tlyA)
垢版 |
2023/09/12(火) 00:10:51.77ID:M3A9NpQ/0
彼ならこう答えてたよ
https://i.imgur.com/tY0UBqe.jpg
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-DWN9)
垢版 |
2023/09/12(火) 00:13:52.68ID:ibFSwrBFM
ジャニーさんも草葉の陰で「YOUは何しに会見に?」って逝ってそう・・・
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-8g8x)
垢版 |
2023/09/12(火) 00:14:59.47ID:MUnrzI0+0
    ∧__∧
   ( ´∀`) 僕のソーセージ
   ( O┬O
≡◎-ヽJ┴◎
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b3d-VMhf)
垢版 |
2023/09/12(火) 00:17:31.55ID:qBkbsroj0
イギリスは反日だからな
トヨタも嫌がらせされてるし
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b656-FfQC)
垢版 |
2023/09/12(火) 00:18:02.39ID:vHKMX2n/0
>>14
自民話法なんて日本以外は通じないからな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-nrHG)
垢版 |
2023/09/12(火) 00:20:48.81ID:CiztoA1/0
ジャニーさんの後継者として相応しいわw
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-geVz)
垢版 |
2023/09/12(火) 00:21:33.64ID:hofD84KXd
昨日放送の「アッコにおまかせ」では
「若い時にふざけてやったことだから今回の問題とは関係ない」
って一蹴してたな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-pkPT)
垢版 |
2023/09/12(火) 00:22:33.56ID:aHAESypv0
全力で行くぞ!!!!!!!!!!!!!
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e9a-MmH2)
垢版 |
2023/09/12(火) 00:23:38.65ID:fwuyBD540
記憶にないってすごいよな。こんな異常なこと普通は覚えてる
要は日常だったんだろう
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-JNGU)
垢版 |
2023/09/12(火) 00:26:22.01ID:tuDPKJ7da
こんな奴だったんだな
見た目一番真面目そうなのに
コイツを新社長に選ぶあたり全く反省してないだろ
いや寧ろこうやって叩かれて膿が全部出て良いのかな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b1d-tnQy)
垢版 |
2023/09/12(火) 00:34:59.40ID:CU70m+790
今はやっちゃ駄目だけど昔はこれくらいの下ネタ普通だっただろ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-6P5Z)
垢版 |
2023/09/12(火) 00:35:29.75ID:6DYEbuPG0
何十年前の話だよ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-6P5Z)
垢版 |
2023/09/12(火) 00:38:12.64ID:6DYEbuPG0
今さらそんな大昔のこと言われてもなんも意味ないだろ
はいこれで終わりチャンチャン
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-5B2N)
垢版 |
2023/09/12(火) 00:49:26.24ID:7cxhOGcAd
>>30
やべぇな
東の件も初めて知ったし
俺らが思ってた以上に闇が深いんだろうな

しかも海外からしたら
閉鎖的な島国でこれが起きてる認識だから
更に不気味だろうよ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-VXkh)
垢版 |
2023/09/12(火) 00:55:19.70ID:kU+MaDkxa
>>18
マッチじゃないの
ダイイングメッセージは愚か者
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-VXkh)
垢版 |
2023/09/12(火) 00:57:09.67ID:kU+MaDkxa
>>69
こんな顔面でアイドルて恥ずかしいな
ソーセージは攻め過ぎ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-VXkh)
垢版 |
2023/09/12(火) 00:58:31.96ID:kU+MaDkxa
>>38
打診されたときに、自分もジャニーしてたって言わなかったのかな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-VXkh)
垢版 |
2023/09/12(火) 01:05:29.92ID:kU+MaDkxa
>>75
オッさん同士の飲み会ならみんなやってた
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-7ElS)
垢版 |
2023/09/12(火) 01:15:20.67ID:49wB+2+Na
BBCは、CM契約を解除しなかった企業名や万博やる大阪市についても、世界に報道してくれ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-G6EG)
垢版 |
2023/09/12(火) 01:18:37.56ID:03BDcUBb0
ソーセージの本場ドイツにとってはとんだ風評被害だな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e9a-0Tox)
垢版 |
2023/09/12(火) 01:19:57.11ID:HqW6e+UN0
BBCが頼みの綱になってるから情報提供できるだけしてしまえばいいな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-vEBg)
垢版 |
2023/09/12(火) 01:21:41.88ID:9vAhMK3Xr
もう俺達の城島茂しかないな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-9UM9)
垢版 |
2023/09/12(火) 01:25:56.37ID:w79UqQbD0
>>80
初めてチンポをしゃぶってもらった相手がジャニー喜多川だった城島は何かコメントしたの?
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a44-G6EG)
垢版 |
2023/09/12(火) 01:34:45.00ID:o2/2CwHL0
ついに世界のソーセージに
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b57-L377)
垢版 |
2023/09/12(火) 01:39:42.91ID:lguY/dUO0
あのさあ、人がソーセージ食べてる時にチンポの話すんのやめろよ
何なんだよ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-6Jhy)
垢版 |
2023/09/12(火) 02:10:30.47ID:Hhi7BzNV0
>>80
リーダーだって昔は可愛いキッズだったかもしれないし…
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-bdWa)
垢版 |
2023/09/12(火) 02:13:25.80ID:X5TuTS9T0
>>69
男の髪型も亀頭みたいに見えて草不可避w
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-6Jhy)
垢版 |
2023/09/12(火) 02:24:00.31ID:Hhi7BzNV0
>>69
左は目元までならイケメンなのに下が残念だな
ガキの頃は天使だったパターンぽい
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ffd-8g8x)
垢版 |
2023/09/12(火) 02:33:31.46ID:keZKF9rx0
おい!ウンコぶつけっぞ!
   ∫ ∫ ∫
   ノヽ
  (_  )
 (_    )
(______ )
 ヽ(´・ω・)ノ 
   |  /
   UU
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-zwcY)
垢版 |
2023/09/12(火) 02:40:14.64ID:9MPaJDEId
クンニしろ!オラァァに匹敵する
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03b3-2wCl)
垢版 |
2023/09/12(火) 02:51:42.65ID:/IEsZWHA0
英語でどんな表現するんだろうと思ったら、インタビューだからかそのままeat my sausageだった

https://www.bbc.com/news/world-asia-66748236
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-VXkh)
垢版 |
2023/09/12(火) 03:24:25.11ID:kU+MaDkxa
BBCが粘着してるみたいだけど、人権侵害会社が公然と芸能活動してるのをなんとも思わないジャップに焦点がいってそう
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-VXkh)
垢版 |
2023/09/12(火) 03:25:20.41ID:kU+MaDkxa
>>96
ボサボサの髪型はスタイリストにセットさせてそう
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03b3-2wCl)
垢版 |
2023/09/12(火) 03:56:44.87ID:/IEsZWHA0
>>97
実際使ってる企業がどうこうより当のジャニーズが活動自粛とかしないのが釈然としない
事実認定してるんだから、事務所全体で年内活動自粛とかすべきじゃん
たっぷり貯め込んでるだろうから違約金も痛くないだろ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-imNf)
垢版 |
2023/09/12(火) 03:57:24.18ID:vAO66yBtM
イートマイソーセージ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ff5-w82w)
垢版 |
2023/09/12(火) 03:59:58.86ID:QGM8xJBl0
ジャニヲタのキモ団扇も頼むBBC
性的虐待を許容してたのは一部だ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-GLGs)
垢版 |
2023/09/12(火) 04:02:42.00ID:x59rqrmbM
終わりやね
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e44-pkPT)
垢版 |
2023/09/12(火) 04:10:56.29ID:brz2Mxs30
マスコミは忖度しないで
流しなさいよ
広末の手紙とかまで晒してんだから
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-mcen)
垢版 |
2023/09/12(火) 04:12:56.01ID:dd+1EgF3M
新しい名前ウィンナーズ事務所はどう?
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-+BE5)
垢版 |
2023/09/12(火) 04:17:02.44ID:BuBVJ4ea0
気持ち悪い🤮
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-pkPT)
垢版 |
2023/09/12(火) 04:35:49.39ID:0Qrq6qdDM
BBCや国連がジャニ叩きやってる目的ってなんだ?
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a725-B+yV)
垢版 |
2023/09/12(火) 07:16:21.19ID:ct0azAH90
BBCの仕事はジャニの性加害だけじゃなく
性接待を受けてた側まで行かないと
秋篠宮紀子妃の櫻井翔
赤坂御用地で目撃情報がある
秋篠宮負債は英国戴冠式の二度に渡る
チャールズからの招待状を無視した。
「古くからの友人に祝ってもらいたい」を無視。
チャールズは徳仁の命が危ないことを悟った。
BBCは日本皇室への報復かと思っているんだが。
秋篠宮家一派の皇位簒奪の動き
天皇家に命を狙う動き
愛子様の食事に毒を盛り激ヤセ。
その体で登校するのを洞察しては
「みっともないこと」としてがるちゃんに
嬉々として上げる低脳で恥知らず。
間もなく
もうすぐ天を欺いた罰が降りかかる。
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-Uoxg)
垢版 |
2023/09/12(火) 07:48:41.32ID:LvNGr+rO0
「覚えてない、やってないかもしれない」は完全にやってる奴
上級ジャップはすぐ記憶喪失になる
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 033c-cvRs)
垢版 |
2023/09/12(火) 07:54:28.41ID:yYpOcQL00
したかもしれない...とか出てくるのが異常
普通の人間なら人に対してやったことがないと100%分かるだろ
それに近いような事をしてるとあやふやになるのかもしれないがどうなんでしょうね僕には真実は分かりません
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ac5-5VPv)
垢版 |
2023/09/12(火) 08:24:36.64ID:y9YWx8e50
おいなりさん付きソーセージ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 574e-SwSD)
垢版 |
2023/09/12(火) 08:25:19.10ID:PXloZbLX0
何でも鵜呑みにされるなら捏造簡単そう
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd5a-bdWa)
垢版 |
2023/09/12(火) 08:25:34.77ID:nMA8OR8Vd
>>114
美しい国やぞ!!!
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-ncyV)
垢版 |
2023/09/12(火) 08:47:25.76ID:bsgsdZ+sM
>>1 外務省公式サイト
北朝鮮における人権に関する国連調査委員会(COI)最終報告書

https://www.mofa.go.jp/mofaj/fp/hr_ha/page18_000274.html

↑これを踏まえると

日本における児童人権に関する国連調査委員会(COI)最終報告書
を考えるとスポンサーや局が悪手を打たないようにと祈る
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-ncyV)
垢版 |
2023/09/12(火) 08:48:34.12ID:bsgsdZ+sM
>>1 BBCのグローバル発信力はすごいぞ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1767-EJnN)
垢版 |
2023/09/12(火) 08:51:42.76ID:9V0ih2WO0
この告発本、ソーセージのインパクトに気を取られがちだが

ソーセージより、東がパンツ脱がして喜多川の居る部屋に連れ込んでペニスを握らせるって流れの方が邪悪だろ

東は知りませんでしたとか言ってるが、完全に喜多川の性的趣向と加害趣味を知ったうえで生贄を運ぶ共犯者じゃん。
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b369-VD+G)
垢版 |
2023/09/12(火) 11:10:14.15ID:HUH43EjV0
僕のポテトは
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 763d-LL22)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:00:12.28ID:O5WluH5G0
>>1
電気アンマは。
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-yiaH)
垢版 |
2023/09/12(火) 15:46:59.15ID:bYwTPGCOM
2012年
剛:吾郎さんは僕の1個上の先輩だったんですけど
ほぼ学校に来てなかったです

木:それは言うなよ

剛:だって・・・

木:お前自分が皆勤賞とってるからって それは言うなよ

剛:だってさ 同じSMAP なのに あれ何で?

中:覚えてますよ。合宿所でね 僕 朝学校に行ってたんですけど(吾郎は)行かないんですよ
昼過ぎ僕帰ってきても寝てるし
すぐ合宿所飛び出して どっか行っちゃうんですよ

剛:僕は皆勤賞なんで

中:仕事が全くなかった

剛:2時間かかるんですよ僕。学校まで朝 朝の6時くらいに起きて 出発して 3年間

中:全くだから
休まなくても良かったんだよね スケジュールが

木:他の高校で良かったって言う話だな

剛:全然 行けたと言う・・・

吾:合宿所の門限てあったの?無かったよね?

剛:無いでしょ

慎:門限ないけど もう吾郎ちゃん何処に居るか
分かんなくなっちゃうから

剛:そうだよ

中:合宿所があって そん時そこには少年隊がいて
光GENJIがいて 男闘呼組がいて
皆いたのね 会社からジャニーさんとか・・・
会社からチェックが入るの 遊びに行ってないか!って

中:これから育つのに遊びに行っちゃいけないみたいな
そうすると僕は守るんですよ
「稲垣はいるか!」って言うから
『あっ今 お風呂入ってます』みたいな
『いますよ。どっか出掛けてるんですよ』・・で守ってんの
逆にね 俺が出掛ける時あんの 遊びたくて
そしたら チクるのコイツ

中:おめぇ〜昨日 守っただろって
俺いっつも守んのに 何でお前・・3回に1回ぐらいバラすなよ

吾:何か意外と合宿所 皆 出ちゃってるよっていう空気を
作りたかったのかもしれない 僕だけじゃないよ ごめんごめん
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-LfiY)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:04:51.00ID:NcldEyyba
>>15
なんでこんな丸メガネなの?w
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b366-Y2mJ)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:06:26.59ID:n17kOM4/0
マイクロマジック・・・(小声)
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2344-xkAr)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:07:52.49ID:6NvMYT5e0
伊藤ハムで商品化
東山が二宮を激怒して説教
俺のソーセージ食えで股間から
ソーセージ出して2人で食う
ジャニー喜多川の写真が笑顔で見守る
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-T3Pe)
垢版 |
2023/09/12(火) 18:13:41.65ID:mNgzud4R0
寿司ペロペロの次はソーセージペロペロって
ジャップザリッカーだなあ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-hjTy)
垢版 |
2023/09/12(火) 18:54:01.18ID:m78dROTPM
>「記憶をたどっても本当に覚えていない。したかもしれないし、してないかもしれない」

これアウトだろ
記憶が曖昧でもそういうこと一切してなければやってないって言い切れるよ
実際俺も過去の記憶なんて完全に思い出せないけど子供に対してそんなことやってないと言い切れる
子供に対してソーセージ食えって言った記憶がおぼろげにあるから覚えてないって言い方になるのよ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM77-WTec)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:11:28.31ID:DaBPiwybM
これは体育会系のノリでやったギャグじゃねえの
さすがにこれまで取り上げるのはかわいそうだわ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-9UM9)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:19:59.44ID:w79UqQbD0
ジャニヲタ婆「こんなの体育会では普通」
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e44-waUR)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:27:16.10ID:O5CadOSp0
次は酔っ払いおっさんの定番
「ちょんまげ!」を
世界発信してくれ。
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-CCI2)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:31:57.14ID:ZM+ftOUnp
イート マイ ソーセージ!
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-tBSY)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:32:42.38ID:CK6gVSbI0
>>1

大問題の噂の検証しなかったメディアや、そのとき黙ってたジャーナリストの罪はないって? 東、イノッチ、頑張れ!

by 室井佑月

本人ツイッターより
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73c7-pkPT)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:33:47.83ID:b4CHtpwU0
>>133
父が東山世代だけれど、男は子供のとき電気あんまとか遊びでしてっていうてたよ。
カウアンや橋田さんとかも、今の歳でJr.とかにしているなら問題だけれど。
若いときなら今の価値観で責めるのは違うと思うと言うてるし。
ソーセージや電気あんまは、マスコミが面白がっているだけだろ。
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-InWo)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:51:18.16ID:spnUSDZg0
圧力ソーセージ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ac5-5VPv)
垢版 |
2023/09/12(火) 20:49:06.77ID:y9YWx8e50
消費期限切れのソーセージを食わしたの?
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-T3Pe)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:52:30.65ID:mNgzud4R0
ボイルしたソーセージに田代まさしのポン酢をぶっかけて食べてみたい
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-pkPT)
垢版 |
2023/09/12(火) 22:19:33.43ID:gNyC9hdH0
CMがバッサバッサ企業から切られてるね。
経営判断としては仕方ないでしょ。
大企業であればあるほどグローバルなものの考え方であるから、至極当然。
CMはジャニーズ事務所にとっても大きな収入源であったはずだから収益にあたえる影響は大きいでしょう。
今後のCM契約も見込めないし、TV出演のギャラも叩かれるでしょうね。
そして、アラシ〜キムタク級クラスのタレントが移籍、退所をするようなことがあれば、雪崩のように離脱が進み、事務所は経営を継続することができず消滅するだろうね。

他事務所は誰が抜けるのか?ってことも現時点であっても算段してるだろう。
キムタクなんてどこにでも移籍できるだろうし独立も可能でしょうしね。
とにかくジャニーズは終了ですね。
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-ZQV8)
垢版 |
2023/09/12(火) 22:21:01.13ID:e4VWmdgL0
Eat my sausage!!!!! lol
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ac5-5VPv)
垢版 |
2023/09/13(水) 00:08:32.10ID:fWTNkiEU0
落花生サイズなんだろ
ソーセージなんて嘘つくなよ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-MmH2)
垢版 |
2023/09/13(水) 02:48:38.96ID:duTYS8r10
インタビューでぶっこんだ日本の記者いないの?
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-HKwT)
垢版 |
2023/09/13(水) 03:10:15.25ID:lBzCJlD60
もう終わりだねこのHENTAIパラダイス
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-pkPT)
垢版 |
2023/09/13(水) 12:06:25.40ID:3LUtfdjVd
キムのショウマストゴーオンと敬礼ポーズ、批判が来るのわかってて、逆にこんな事務所潰れてしまえばいいと思ってわざとやってるのか?とすら思えてくる

本気でやったのだとしたらあまりにも空気読めなさすぎ。
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-pkPT)
垢版 |
2023/09/13(水) 12:08:23.13ID:3LUtfdjVd
ソーセージの件、でハムや精肉系の企業案件は一切絶たれただろうね

ソーセージ1本で今後得られるであろう収益が数億円消えたと考えると凄いな
0153安田大サーカスクロちゃん◇a1GNWHiwwM (ワッチョイW e756-TbOr)
垢版 |
2023/09/13(水) 14:03:55.10ID:nDBxd5tK0
>>152
「#マネがファンになって万引きできんのー?」
「#マネがアッキーって嫉妬?」
「#マネが聞こえてた23ニジューサン」
「#マネがルチャリブレ」
「#マネが運動してたらビーチね?」
「#マネがアッキーじゃ計算してやったんだー?」
「#マネがアッキーって運動してね?」
「#マネが15じゃ聞こえてたんだろー?」
「#マネが運動してないねー?」
「#マネがアッキーじゃサザン聞こえないかなー?」
「#マネが池沼でアイドルって言うよー?」
「#マネが郵送のとこじゃん?」
「#マネがこれねー?マスク」
「#マネが携帯あったら気になってんじゃん?」
「#マネが応援しなくてかっこよくない?」
「#マネが確認したって死人じゃねー?」
「#マネがブックオフでマネなっ?」
「#マネがケムイんだよー?」
「#勘で言ってて両津」
「#マネがCD持って聞こえるねー?」
「#マネがミスチル?」
「#マネがサザンで運動して下かー」
「#マネがアッキーで確認してゲイなのー?」
「#マネが来ないって下痢だね」
「#マネが判明しなくって子供達ねー?」
「#マネがこれって覗いてるよ?」
「#マネがいいん石橋くんなんだよー?」
「#マネが子供達のほーが軽いって」
「#マネが運動してやんのかー」
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ac5-5VPv)
垢版 |
2023/09/13(水) 15:05:14.71ID:fWTNkiEU0
東山のチンポは落花生、櫻井のチンポは柿の種
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-ePDx)
垢版 |
2023/09/13(水) 19:34:20.07ID:W7MCFJtg0
薬丸が被弾してて草
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-oFHZ)
垢版 |
2023/09/13(水) 19:35:54.44ID:J15wNeg3d
わろた
東くんいっちゃってる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況