X



わーくにすごすぎるよな。核汚染されカルトが政治を中枢から操り少年少女はレイプされてもメディアは沈黙 [775341546]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-luIb)
垢版 |
2023/09/12(火) 00:45:28.62ID:WuO4lSvia
森喜朗も逮捕されず
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-qfPC)
垢版 |
2023/09/12(火) 00:47:37.74ID:giNYELUp0
国民は立ち上がらずに
自ら生命を絶つ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-pkPT)
垢版 |
2023/09/12(火) 00:47:38.93ID:8IcxyTs00
朝鮮人は遺伝子レベルで品性下劣、息を吐くように平気で嘘をつき、騙し、息を吐くように悪質極まりない犯罪を平気で繰り返す、そもそもモラルなど最初から微塵も無い人種。今だけ金だけ自分だけ。こういうイカれまくった思考パターンだから罪悪感すらまるで無い。私利私欲を貪るためなら平気で嘘をつき人を貶め、騙し欺き罠にはめ、罪を擦り付ける。おぞましい反日朝鮮ゴキブリ壺カルト犯罪者の在チョソ安倍壺の今までの犯罪や言動を見れば一目瞭然だろうが。そもそも朝鮮人という人種は、真っ裸で外を歩き回り、青姦ばかりしていたおぞましい生物でしかなかった。哀れに思った日本人が、そのおぞましい生物朝鮮人に知恵を与え、文化を与えたから今の朝鮮人が存在するのだよ。
                             本来朝鮮人は人間にしてくれた恩人である日本人を神と崇めなければならない身分。にもかかわらず、遺伝子レベルで品性下劣、おぞましい悪意が本質の朝鮮人故に、恩人である日本人に対して牙をむき、被害妄想、逆恨み、嫉妬心むき出しで攻撃してくる有様。国主導で子供の頃から反日教育で徹底的に洗脳し、日本への憎悪を刷り込んでる有様。そして金目当てで日本に言いがかりをつけ、お仲間の反日朝鮮ゴキブリ壺カルト犯罪者集団統一自民をうまく利用して長年に渡り日本国民の血税を莫大な額奪い取ってきた。壺カルト自民自体が安倍壺のように在チョソだらけだったので日本から金を騙し取るのも簡単だったわけだよ。日本がこれほどまでに破壊された原因は、おぞましい朝鮮人と在チョソだらけの壺カルト自民のせいだという事実をいい加減認識しろや!少しは頭使えよ頭!
基本的に朝鮮人もロシア人も中国人も同じレベルの汚物でしかない。ちなみにおぞましい性犯罪者ジャニーをわざと野放しにし、逮捕されないようマスコミに圧力かけていたのは安倍壺や中曽根など反日朝鮮ゴキブリ壺カルト犯罪者集団統一自民だった。予想通り過ぎて吐きそう💢
 性犯罪者ジャニーと共犯の壺カルト犯罪者集団統一自民の腐れ外道工作員田村淳とか犯罪者三浦瑠麗ババアとか犯罪者堀江豚野郎とか爆笑問題の太田とかマジで吐き気がする💢                                     
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a56-fx3L)
垢版 |
2023/09/12(火) 00:47:54.53ID:X41cRRUV0
NHK「公文書と統計改竄?政権の犯罪?んー、問題なし!我々は全員で全力で擁護しますハイ大谷大谷大谷!」
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-pkPT)
垢版 |
2023/09/12(火) 00:48:37.09ID:8IcxyTs00
悪質卑劣卑怯醜悪な反日朝鮮カルト犯罪者安倍壺は反社ジャパンライフの詐欺にも加担していた腐れ外道だからコロされて当然。自業自得因果応報や。 結局さ、犯罪や不正に頼らなければ立憲や共産党に絶対勝てないほど、自民党は嫌われ者の泡末政党なんだよな事実は。だから手下のマスコミ脅して世論調査捏造、情勢調査まで捏造させ、立憲と共産党の支持率が低いと必死に印象操作させまくって貶めるわけ。そして自民党の支持率は盛りまくって人気があるように見せかけてる。その上、官房機密費まで使いまくり毎回毎回、当たり前のように選挙買収まで繰り返し、さらには反日朝鮮カルト犯罪教団のご主人様統一壺教会の組織票にまで頼りきっているという有様。絶望的に国民に嫌われてる自民党が選挙で勝つには、これほどまでに悪質卑怯卑劣醜悪な犯罪や不正を重ねなければならないのだよ。立憲と共産党の支持率が反日朝鮮カルト犯罪者集団統一壺自民より低いとか笑わせないでくれよw
このスレ見ればわかる通り
まともな奴はみんなとっくに犯罪政党自民公明維新国民ミンス参政党から離れてるから、立憲共産誹謗中傷してるのは安倍壺崇拝の基地外みたいのしか残ってないからな

モラルなど微塵もなく、息を吐くように平気で何百回も嘘をつき、改ざん捏造隠蔽工作繰り返して国民を騙し、日本をこれほどまでに破壊した諸悪の根源である国賊安倍壺と統一壺自民。モラルがあるだけでも立憲、共産、れいわ新選組の方がはるかにまともなのは明白。統一壺自民公明維新国民民主参政党議員にはモラルなど微塵もないから当たり前のように平気で悪質極まりない犯罪を数え切れないほど繰り返し、何百何千兆円もの税金を食い潰して私利私欲を貪ってきた。国民は貴様ら国賊を絶対に許さない。覚悟しておけ。国民を騙し、恐ろしいデメリットしかない欠陥コロナ毒チンを法外な高値で買いまくり、打たせまくって被害者増やしたのも安倍壺やゲス菅だろうが。諸悪の根源安倍壺同様に、税金詐欺横領私物化無駄遣い三昧繰り返し、日本を徹底的に破壊しコロナ毒チン被害者、コロナ感染者を爆発的に増やしたテロリストだろうが。ゲス菅も岸田ッピ自民も。擁護してるバカはいますぐ切腹して俺様に詫びろ!絶対許さないけどな。
国賊の安倍壺や壺自民なんかを持ち上げてるやつは全員非国民だから死刑でいいよ。

ゲリノミクス自体が改ざん捏造隠蔽不正工作により盛られまくりの詐欺犯罪だからね。悪質卑劣卑怯醜悪な反日壺カルト犯罪者のおぞましい在チョソ安倍壺と統一壺自民が、『過去最大、大成功』だの大嘘吐きまくって国民騙してただけだからな。ゲリノミクスとは国債を無尽蔵に増発し日本の借金を計り知れないほど莫大に増やして、要するに借金で作った莫大な金を根拠に日本経済回復に見せかけていただけの悪質卑劣卑怯醜悪な詐欺でしかないからね。実態は、何も回復してないどころか、反日朝鮮カルト犯罪者集団安倍壺と統一自民が税金詐欺横領私物化無駄遣い三昧、売国三昧繰り返して私利私欲を貪り手下共と食い潰し増やしまくった莫大な額の借金をすべて国民に擦り付けただけである。そう、ゲリノミクスとは、国民騙して日本経済雇用内需年金医療福祉などあらゆるものを徹底的に破壊した、反日朝鮮カルト犯罪者の国賊安倍壺と統一自民によるテロそのものである。恨むなら、国賊安倍壺統一自民に投票した自分自身を恨め愚か者! 自業自得因果応報やろヴォケ、カス、蛆虫野郎!たしかに、放射能汚染水は税金泥棒の天皇&皇族&自公維新国民民主参政党の議員すべて&田村淳に飲ませるべきだな死ぬまで。
               
  
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f60d-i1Cu)
垢版 |
2023/09/12(火) 00:49:06.15ID:ansdwDD50
わりとディストピア
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b322-aA4j)
垢版 |
2023/09/12(火) 00:49:25.08ID:ICjGvEvQ0
この国は腐ってる
根本的な改革が必要
0019K-POPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです(旅行🫶) (ワッチョイW 8314-ej4d)
垢版 |
2023/09/12(火) 00:49:41.72ID:JtoFF73K0
カルトは韓国の工作機関が作ったものだしジャニー喜多川は米軍だしな
もちろん日本人による悪事もある
村社会的な社会も悪いし、大日本帝国的な全体主義が未だにあるのは否定できないが、まず韓国とアメリカって力を持った側がなんかすんのがスジじゃねとは思う
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1744-Z4j+)
垢版 |
2023/09/12(火) 00:49:54.10ID:XXY2pcFa0
だから自民党が天下とってるんだよ
持ちつ持たれつ上級お友達なのだ(´・ω・`)
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-rlb/)
垢版 |
2023/09/12(火) 00:50:01.86ID:l+uDRfGv0
やっぱジャップは無宗教だから道徳がないんかね
安倍の下ボブが道徳の教科書に載るくらいの馬鹿国だし
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-QP2R)
垢版 |
2023/09/12(火) 00:50:11.57ID:DQ/Fe9YG0
考えるのを止めるのは楽だもんな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b322-aA4j)
垢版 |
2023/09/12(火) 00:50:40.07ID:ICjGvEvQ0
国連の先進国枠から排除されたのに未だに衰退ポルノガーと
現実を認めようとしないで妄想世界に生きる国民がいる
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f95-pkPT)
垢版 |
2023/09/12(火) 00:51:46.40ID:t5cPZ7pQ0
選挙は国民からくじ引きで決めろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-cfUF)
垢版 |
2023/09/12(火) 00:52:01.17ID:m78dROTPM
ネトウヨの自称も「普通の日本人」だし
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-MmH2)
垢版 |
2023/09/12(火) 00:52:12.84ID:j3MMFORp0
そういうナイスなタイトルはXでバズらせろよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-kSOw)
垢版 |
2023/09/12(火) 00:52:26.25ID:M27wr6S+0
結局、アメリカの植民地で
天皇の親戚
明治維新でこの日本を乗っ取った一部の上級国民による独裁国家でしたという現実に立ち返る
テレビから流される
日本は民主主義の独立国家で平和と人権を尊重しーとかいう虚ろな虚無の世界が現実だと思い込むと
今起こってる事件に脳が反応しない
木偶の坊徒化す
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0eb7-SjEv)
垢版 |
2023/09/12(火) 00:52:27.93ID:wEYpWzkP0
どこもこんなもんちゃうの?知らんけど🙄
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-fjIt)
垢版 |
2023/09/12(火) 00:53:18.95ID:o3mUO3uU0
芸能人や声優はみんな権力者やヤクザのオナホだから崇拝するなと16のころ嫌儲でレスしまくってたけど
俺の想像以上だったよ
まあこれからは
歌もアニメもドラマも全部AIがやってくれ
ホモにしゃぶられたイケメンも、膜なしの女も見たくないからな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-KCBg)
垢版 |
2023/09/12(火) 00:53:27.25ID:U4/20X2Pd
米帝が悪い
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5744-Y2mJ)
垢版 |
2023/09/12(火) 00:53:35.93ID:CSXHEasI0
このぶんなら、市川猿之助さんもそろそろ復帰できそうだね☆
歌舞伎界の重鎮ですし
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-6jLp)
垢版 |
2023/09/12(火) 00:53:40.84ID:LtTEbGeR0
自浄作用が無さすぎてやばい
どうしてこんな国になったんだ?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-g66n)
垢版 |
2023/09/12(火) 00:53:52.96ID:G7nWs0B00
それで30年不景気で、国会議員は相続税ゼロで事実上の選挙システムや再分配は機能せずあらゆるところで二重課税

所得の50%近くを税として取られるのに医療も学費は有料というゴミ国家、しかもクソ暑い上に冬はクソ寒くて気密性ゼロのゴミ建築基準クソ家に住むことを強いられるという


岸田死ね
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-KCBg)
垢版 |
2023/09/12(火) 00:54:44.93ID:U4/20X2Pd
在日を殺せ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aa2-bdWa)
垢版 |
2023/09/12(火) 00:54:47.38ID:qHHNhhuL0
一億総白痴
一億もいつまで保てるのやら
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-cfUF)
垢版 |
2023/09/12(火) 00:55:33.62ID:m78dROTPM
>>22
安倍は昭和天皇のパロディなんだな
なのに、故に?あれ程の権勢を誇った
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-qfPC)
垢版 |
2023/09/12(火) 00:55:37.36ID:giNYELUp0
>>37
公平性のない司法が元凶だよ

権力者に不都合な報道をした者がどうなるか考えてみるといいよ

不自然な自殺するんだよ
0049K-POPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです(旅行🫶) (ワッチョイW 8314-ej4d)
垢版 |
2023/09/12(火) 00:56:20.35ID:JtoFF73K0
>>46
多くの日本人は働くことに忙しくて政治について考えてないと思うよ
俺はニートだから国を憂いてるけど、そうすると平日韓国の工作機関の手下の業者に"お前の生活をなんとかしろよ"と言われる
やれやれって話だよね ぐうの音も出ないし
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c6-s9id)
垢版 |
2023/09/12(火) 00:56:51.02ID:rOEYPFWf0
編集者に盛り込みすぎとダメ出しされるレベル
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-kSOw)
垢版 |
2023/09/12(火) 00:58:14.78ID:M27wr6S+0
テレビ見てみろよ
いつでもいいわ
テレビ見てみろ
飯食って歌歌ってクイズして宣伝してるだけやぞ
あれ言っとくけど「公共の電波」だからな
いい加減国民がおかしいと声を挙げる時だわ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-AD4a)
垢版 |
2023/09/12(火) 00:58:55.06ID:Sb6ecVid0
核汚染もされてない(ソースはIAEA)し、自民と統一は縁を切った
ただの妄想やん
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce9f-MmH2)
垢版 |
2023/09/12(火) 00:59:34.98ID:YW2x9M160
メディアが腐敗してるのが明らかになったらもうあとはそれを正せるのは市民だけだけど
日本国民にそんな力はない。今までさんざん他の腐敗を見逃してきたのに今更どうやって立ち上がるんだ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b57-7X3C)
垢版 |
2023/09/12(火) 00:59:46.61ID:5sWNs6bW0
日本にはサヨクがいない証明・証拠じゃん
誇って良い
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-cfUF)
垢版 |
2023/09/12(火) 00:59:56.90ID:m78dROTPM
>>33
昔からスノビズムって言われてたね
只管に空虚さを消費してるだけ、悪い意味で
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c6-s9id)
垢版 |
2023/09/12(火) 01:01:54.09ID:rOEYPFWf0
作家や漫画家でも躊躇するレベル
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5705-6rQ8)
垢版 |
2023/09/12(火) 01:02:12.34ID:qm1GxrNm0
そんなこと言ってんのはお前らだけだぞ
普通の奴は皆この国で我が子を幸せに育てられると感じて結婚出産しているんだぞ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-rPAg)
垢版 |
2023/09/12(火) 01:02:26.31ID:yxAFfS8T0
民法が逆らえないのはわかるがNHKがポンコツすぎるわ
BBCに受信料払った方がマシ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8787-/I15)
垢版 |
2023/09/12(火) 01:04:07.14ID:zSBYVyrV0
一生懸命貶めようとしている努力は認めますよ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-cfUF)
垢版 |
2023/09/12(火) 01:04:33.83ID:m78dROTPM
>>39
万世一系カルトという疑似キリスト教で近代国家っぽい政体をでっち上げたのが悪い
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-qfPC)
垢版 |
2023/09/12(火) 01:04:56.26ID:giNYELUp0
メディアって法治国家でしか機能しないんだよ

なんでもメディアのせいにするな
圧倒的に司法が悪い

悪事をスクープしたとして
悪人はノーダメージ
スクープした記者はビルから落下したり東京湾に浮かんだり
自殺として処理され
悪人はのうのうと生きてる

こんな無法状態でメディアが機能するかってんだよ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8f-UrBf)
垢版 |
2023/09/12(火) 01:05:17.44ID:gOw39gWD0
もはやテコ朴すら周回遅れでぶっちぎるお笑い国家だし
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-q44G)
垢版 |
2023/09/12(火) 01:06:09.54ID:Iv/Bzm/q0
都会では芸能事務所の少年虐待が増えている
だけども問題は今日の雨 傘がない
行かなくちゃ安倍ちゃんに会いに行かなくちゃ
会食に行かなくちゃ 雨にぬれ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c6-s9id)
垢版 |
2023/09/12(火) 01:06:27.77ID:rOEYPFWf0
鯛は頭から腐るは本当だったな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-cfUF)
垢版 |
2023/09/12(火) 01:08:10.07ID:m78dROTPM
奴隷制は巧妙に作り変えられて社会的に実装された
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17c9-MmH2)
垢版 |
2023/09/12(火) 01:08:11.44ID:cIdHcd2E0
真・女神転生が始まりそう
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8314-rV4O)
垢版 |
2023/09/12(火) 01:08:29.96ID:qpqgtrXS0
国民負担率は5割を超え、なお増税
それでもずっと与党で居られる

マジ狂ってるぞこの国
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbda-V02s)
垢版 |
2023/09/12(火) 01:09:06.55ID:fQrKXDoj0
いやもう本当に異常な国になってしまったよ
自浄作用はないし下手すりゃ声上げた側が叩かれる
異常というか気持ち悪い国となってしまった
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM83-5Jfv)
垢版 |
2023/09/12(火) 01:09:08.68ID:r75JdT/EM
ジャップ猿って感じ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-eQ/S)
垢版 |
2023/09/12(火) 01:11:27.34ID:V+/XZFCQM
現地の伝統保守を利用して土人を騙し続けるのに限界が来てCIAが手に負えなくなりつつある段階
かと言って自立するような気概もないのでズルズルと空虚な象徴天皇制のもと誰も責任を取らないまま自滅している
米軍司令部を皇居に置いて限界集落に中国人やクルド人の自治区を作って日本人は世話係で自然減少しながら生きていけば良いのではないか
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-q44G)
垢版 |
2023/09/12(火) 01:11:50.11ID:Iv/Bzm/q0
>>82
安倍を10年近く頭に乗っけて平気な時点で狂ってる
国会が幼稚園化し仕舞にゃ開かなくなってたし
で、民主主義の敵にみたいなそいつが殺された途端
これは民主主義への挑戦だ!でまた勝たせちゃう
もう理解出来ないよ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a56-fx3L)
垢版 |
2023/09/12(火) 01:12:57.39ID:X41cRRUV0
>>52
皆様の受信料を使って局員と家族が全力でその犯罪行為を手助けした自称公共放送。
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-KUR4)
垢版 |
2023/09/12(火) 01:12:58.10ID:SZCkpf1wM
>>15
ジャニーはアメカス案件
壺は根本は国家神道を解体したアメカス案件
自民はアメカスの傀儡
品性下劣な民族に全部押し付けてないで本当の敵と向き合えよ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-5B2N)
垢版 |
2023/09/12(火) 01:13:56.30ID:7cxhOGcAd
・政治家の元トップが国民に殺される
・少子化がヤバいぐらい進んでて貴重な子ども達は性被害にあってる
・勤勉が馬鹿にされ、勤労は負け組扱いされる
・そのくせ起業が多いわけでもなく増税と中抜き頼みの産業構造
・男は筋肉と知識を極力減らし省エネ化
・女はしゃぶったチンポの本数を競い合い売女化
・自分らを優れた先進国と思っている

改めて考えるとすげぇ国だよ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-qfPC)
垢版 |
2023/09/12(火) 01:15:22.40ID:giNYELUp0
10連続山上あれば変わるかな?

自殺率高いのに、、

死にたい人たちを復讐に導く方法があれば
0095K-POPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです(旅行🫶) (ワッチョイW 8314-ej4d)
垢版 |
2023/09/12(火) 01:17:05.46ID:JtoFF73K0
というよりさ、ここにいる奴らにしたって評論家気取りで刑法を超える覚悟がないよね
山上はよくやっただの木村はダメだなんだだの
俺は爆破予告してるが、それですら"いや、予告じゃなくて本当に爆破しろよ"と命令するばかり
呆れるよ
お前らの評論に価値はないんだよ
刑法を超えて裁判になれば少しは価値になるかもな
俺はその価値のために爆破予告してる
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-EG3y)
垢版 |
2023/09/12(火) 01:17:52.83ID:bOgdHX4Kd
この世で最も劣等な国だよ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-KUR4)
垢版 |
2023/09/12(火) 01:20:35.37ID:SZCkpf1wM
>>95
爆破予告って何だよそんなもんただのギャグだろ山に登るかせめて果糖だろ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b57-L377)
垢版 |
2023/09/12(火) 01:21:19.70ID:lguY/dUO0
日本人として誇らしい
0104Rage in Eden ◆o.oPussyKg (スップ Sdba-zXuo)
垢版 |
2023/09/12(火) 01:22:40.98ID:I44u3cwKd
まったくだ
日本の近代猟奇大量通り魔殺人のほとんどが半島モンと犯罪抑止の為の解析すら行われていないとかあり得ない話だ
麻原彰晃、宅間守、林カレー、尼崎死ね死ね団、秋葉原通り魔茨城通り魔etc etc…一民族による一方的な虐殺と殺人事件が行われて、こんな異常事態を国民は疎か、法政、執行機関すら気づいてもいないなんて尋常じゃねぇよ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76ba-HMZx)
垢版 |
2023/09/12(火) 01:22:55.20ID:/QfbMgkR0
税金で毒ワクチンを買い続けて国民を殺し続けてるのもすごすぎるw
それに騙されるジャップも自業自得だがw
俺は道連れにされたくないんだわ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-pkPT)
垢版 |
2023/09/12(火) 01:24:46.87ID:rFPQSrVeM
(´•ω•`)そもそもどこぞの元総理が一般市民から2度も命狙われてる時点で察せよ😒😒😒
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-KUR4)
垢版 |
2023/09/12(火) 01:25:53.17ID:SZCkpf1wM
>>99
両方ゴミだろ爆破予告って頭の悪いハセカラ民の火遊びじゃん
何で便所に愚痴書くのより高尚だと思ったんだ?
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-C+22)
垢版 |
2023/09/12(火) 01:25:57.99ID:NA3LwWTEr
ボンバーマン来てて草
負の連鎖ってどこで断ち切るかが重要で主要メディアの報道が自由なら浄化されると思うんだよな
圧力に屈する理由は資本主義と政治による利権と権利と思うんだけど
0111K-POPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです(旅行🫶) (ワッチョイW 8314-ej4d)
垢版 |
2023/09/12(火) 01:28:59.14ID:JtoFF73K0
>>109
公の文書として残るし裁判になるからだよね 高尚というより社会に対する影響力だよ
しかし爆破予告=ハセカラ民ってもうその時点できみが見てきたものの少なさがわかるよね

三島由紀夫の評伝読んでたら鉄拳好きな知り合いが、三島!三島平八に関係あるの?って聞いてきたこと思い出したよ
彼にとっては三島性も鉄拳とイコールで結んでしまうんだよ
きみが爆破予告をハセカラとイコールで結んだように
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM93-AD4a)
垢版 |
2023/09/12(火) 01:31:25.94ID:OJ2awBb2M
>>103
そりゃ中学生から首相なった理由聞かれた岸田が「権力得たいから」って答える国だからな
0114Rage in Eden ◆o.oPussyKg (スップ Sdba-zXuo)
垢版 |
2023/09/12(火) 01:31:33.53ID:I44u3cwKd
>>107
そいつは悪かったなwww

ただ言い訳を言わせて貰えば拾うべきレスが無ぇなら適当に流しちまえ…ってのはあるな

何せ、「当世風」に云うなられすばか?
最盛期のハン板では、スレッド4-5に渡ってIDコロコロの鮮コロが10人近く群がって安価付け捲るからなww
糞の様な御託レスの応対なんぞしてらんねぇから、中身のあるレスだけ抽出するためだ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5adc-MmH2)
垢版 |
2023/09/12(火) 01:32:02.53ID:SwYQbJht0
無敵の人がみんな山上するようになったら変わるよ

山上もマサノリも自衛隊出身者だったから、
普通の徴兵でも経済徴兵でもやれるもんならやってみろっての
除隊したあとが本番だからなあの手の奴らは
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-9UbU)
垢版 |
2023/09/12(火) 01:33:50.06ID:g0pqzta6M
ジャップ終わってた
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-9UbU)
垢版 |
2023/09/12(火) 01:34:09.62ID:g0pqzta6M
安倍が最長政権の時点で終わってたわ😂
0118Rage in Eden ◆o.oPussyKg (スップ Sdba-zXuo)
垢版 |
2023/09/12(火) 01:34:19.26ID:I44u3cwKd
コピペで蹴散らす低燃費モードに自然になった

俺にK5のスプリクト爆撃が出来りゃあいいんだがな
ありゃあ凄えもんだった
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff42-/JIN)
垢版 |
2023/09/12(火) 01:34:22.36ID:IlWYPDhz0
メディア「大谷!天気!大谷!天気!」
↓大谷が怪我しました
メディア「天気天気天気天気」
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-KUR4)
垢版 |
2023/09/12(火) 01:36:53.39ID:SZCkpf1wM
>>111
ハセカラ民のおふざけと同じようなことやってる奴の言うことなんか便所の落書きレベルの影響力しかないか下手するとそれ以下だろ
影響力を気にするならイコールで結ぶような俺やその友達やお前が理想を抱いてないならそれと同レベルの民衆のイメージを気にしろよ
0121K-POPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです(旅行🫶) (ワッチョイW 8314-ej4d)
垢版 |
2023/09/12(火) 01:40:00.06ID:JtoFF73K0
>>120
俺も勢いで書いて推敲しないとあんたの後半の文みたいになるから偉そうに言えないけど後半の文よくわからんかったわ

でもお前がただ評論したって警察の文書にも司法にも記録として残らない
ハセカラ民のおふざけは記録に残る
これは1つ現実としてあるのを認めなよ
君が言うおふざけもニュースになってるんだから
ただのおふざけだからそこから派生しないだけで思想が乗っかれば別だしな
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-kSOw)
垢版 |
2023/09/12(火) 01:40:58.73ID:M27wr6S+0
嫌儲でこういうスレタイが堂々と立ってるうちはまだいいが
これもいつまで続くやら
憲法改正して主権や人権が無くなったら
こんな本当の事すら言えなくなるんだろうな
安倍の国
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ee7-BUfQ)
垢版 |
2023/09/12(火) 01:43:14.42ID:4IqDt3A40
公文書改竄に虚偽答弁に行政の司法介入の実績まで解除してるからな
マジで凄いことだよ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8f-KErc)
垢版 |
2023/09/12(火) 01:45:25.72ID:fjxj12X90
金と権力を持った老人の老人による老人のための国
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a8c-6jLp)
垢版 |
2023/09/12(火) 01:46:56.29ID:9UDN+QWr0
明るい北朝鮮
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7b-6ze9)
垢版 |
2023/09/12(火) 01:47:54.89ID:vy5OXNiZM
つか国民がアホだからここまで付け上がらせる…昔ならこんなことにはなってないだろ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa5b-tokB)
垢版 |
2023/09/12(火) 01:58:57.59ID:PRpVQIMH0
上級が私欲を肥やすことしか考えてないんだもん🥺
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b68c-g9CQ)
垢版 |
2023/09/12(火) 02:07:46.17ID:Abd2ttWS0
メディアの権力デカすぎない
本来権力の監視が役割なのに隠蔽が仕事になってんじゃん
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8314-rV4O)
垢版 |
2023/09/12(火) 02:14:20.29ID:qpqgtrXS0
権力の監視はもう海外メディアでしかできないのはわかった
何らかの情報を拡散したいなら日本のメディアじゃなくて海外メディアに限る
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-m/d4)
垢版 |
2023/09/12(火) 02:15:21.41ID:f+Y0NoCQa
60歳以上 古くからの自民支持
40〜50歳代 洗脳されたネトウヨ多数
30歳代 生活の苦しさから政府に懐疑的だが選挙は行かず
20歳代 政治に興味無し

詰んでね?
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 474e-NP+X)
垢版 |
2023/09/12(火) 02:16:29.98ID:xD4T7ouB0
メディアが正義だと勝手に思い込んでてて可哀想
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-L/Dk)
垢版 |
2023/09/12(火) 02:17:05.86ID:fCRsfeTTM
>>2
【朝鮮人韓国人の特徴】
十銭、二十銭、さんじゅっせん、が発音出来ないw
→朝鮮人韓国人はさしすせそなどが発音出来ない

サヨクと発音出来ないため
→パヨクと朝鮮人韓国人は発音する

ネットウヨクと発音出来ないため
→ネトウヨと朝鮮人韓国人は発音する

バンザイと発音出来ないため
→マンセーと朝鮮人韓国人は発音する
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8314-rV4O)
垢版 |
2023/09/12(火) 02:18:15.24ID:qpqgtrXS0
ネトウヨだとメディアの役割は権力の監視だってのも理解してない奴しか居ないよね
「マスコミは国の足を引っ張る報道ばかりして、偏向報道だ!」とか言ってて、こいつら義務教育でマスメディアの役割すら理解して来なかったんだろうなと思ってる
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b345-CoBG)
垢版 |
2023/09/12(火) 02:18:39.14ID:OLU+vYTX0
日本のメディアが狂ってるのは、新聞もテレビも同じ資本でくっついてて
さらに地方局や芸能事務所やプロ野球と癒着してるところ
だから隠蔽しまくるしジャーナリズムが働かん
新聞はジャニ批判はしない、なぜならテレビが困るから、逆もしかりで本当に狂っている

この制度をやめさせようとした民主党政権のクロスオーナーシップ規制のせいで未だにテレビ新聞はとにかく民主党政権が許せない
自分たちの利権を潰されそうになったからね
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f95-pkPT)
垢版 |
2023/09/12(火) 02:19:05.34ID:t5cPZ7pQ0
儒教
 自己責任
    拝金
     唯物論
       ひろゆき
          ホリエモン
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a34-HDaZ)
垢版 |
2023/09/12(火) 02:19:55.36ID:cB4BmVzT0
国民総白痴
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-B9da)
垢版 |
2023/09/12(火) 02:21:25.68ID:b1F52K0V0
いや、これって何もかも朝鮮人の仕業ってわかってる?
統一協会も芸能界もマスコミも電通もみんな朝鮮人が仕切ってるんだぜ
特に注意すべきは帰化朝鮮人
こいつらが政治や司法や行政に入って日本をダメにしようと画策している
今まさに朝鮮人の日本乗っ取りが現実の生活に顕になって来たところだ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-ej4d)
垢版 |
2023/09/12(火) 02:22:30.69ID:nEn7K35LM
児童虐待は宗教2世問題に直結するからな
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f619-MmH2)
垢版 |
2023/09/12(火) 02:23:14.25ID:MFHqArhI0
何が起きてもなんの結論に達する事無く「もう過ぎたことだから」で曖昧に決着していくのが気持ち悪すぎる
未だにモリカケサクラトーイツがなんだったのかすら曖昧なままアレを国葬だし
汚染水だって10年以上前から処分方法に困る事分かってたのにまともな議論も周辺国への説明もせず、時間も経ったしもう良いだろで放出だし
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-ej4d)
垢版 |
2023/09/12(火) 02:23:54.86ID:nEn7K35LM
つまり少子化と児童や若者虐待がこの失われた30年の政策であり本質ってこったな
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4f-7315)
垢版 |
2023/09/12(火) 02:25:12.98ID:2uXIeoJJ0
そりゃ凋落するわって感じ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/09/12(火) 02:26:38.75
マジで終わってるだろゴミジャップランド
核で全員焼き殺されろ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-ej4d)
垢版 |
2023/09/12(火) 02:28:18.03ID:m0c7SQOeM
俺は自民党統一教会と公明党創価学会の最後を見届けるまで頑張って生き続けるよ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-ej4d)
垢版 |
2023/09/12(火) 02:28:48.00ID:m0c7SQOeM
頑張るぞお前ら(๑´ん`)✊
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8314-rV4O)
垢版 |
2023/09/12(火) 02:29:53.26ID:qpqgtrXS0
悪事を働いて、公文書を改竄したり、シュレッダーで毀棄して地位に居座れる社会システムの時点でもう終わってるのよ
明らかに証拠隠滅してんだからその時点で未来永劫政治家人生終わるくらいの目に合わせないとダメなのよ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-ej4d)
垢版 |
2023/09/12(火) 02:31:22.88ID:m0c7SQOeM
>>145
ジャニーズのように精神的レイプと虐待を受け続けた山上が反旗を翻して全ての腐敗が浄化されていく

あと一歩だ(๑´ん`)
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-ej4d)
垢版 |
2023/09/12(火) 02:34:56.08ID:m0c7SQOeM
犠牲になった者達の為にも山上と共に生き抜くぞお前ら(๑´ん`)🫸

そして奴らの最後を必ず見届けるんだ(๑´ん`)🫸
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-d+zA)
垢版 |
2023/09/12(火) 02:35:25.86ID:HZ9G3FEt0
革命を起こして一度すべてを一掃しないと無理だね
全員グルだもん
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-vlNQ)
垢版 |
2023/09/12(火) 02:36:04.88ID:XVVkzIXv0
滅亡の日は近い
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-ej4d)
垢版 |
2023/09/12(火) 02:42:05.94ID:EpLaluDUM
>>155
俺も竹中平蔵が死ぬまでは絶対に生き続ける
その時は一緒に祝杯を上げよう
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-ej4d)
垢版 |
2023/09/12(火) 02:43:16.35ID:k7eMLmEcM
>>155
取り敢えず山上のお陰で安倍晋三には勝てたからな
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bee2-6P5Z)
垢版 |
2023/09/12(火) 02:43:38.37ID:+9R0tYg+0
チリのピノチェトクーデターから昨日でちょうど半世紀だったんだね。

何と言うかね。程度の差や例外はあるにしろ、大体どこの国においても民衆というのは
基本的に民主主義を志向してるものだと確信してたけど、この10年ほどでその信念も
すっかり崩壊してしまったよ。

日本の民衆って自分たちは民主主義国家だと思い込んでるだけで、明らかに心の底では
民主主義を憎んでるというか、自ら進んで民主主義を捨てたがってるだろ。
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-ht1d)
垢版 |
2023/09/12(火) 02:45:35.57ID:Iw88pi0h0
この1,2年、いろんな悪事がめくれまくってね?
統一教会、ジャニーズ問題・・・
来年は何が起こるんだ?
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-ej4d)
垢版 |
2023/09/12(火) 02:45:46.26ID:gVr6WmkxM
>>155
国や社会には自己責任の名の下に捨てられたからな
お前のように一緒に頑張ろうって言ってくれる奴となら頑張れる気がするわ
「頑張れ」じゃなくてなw
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b354-CCI2)
垢版 |
2023/09/12(火) 02:46:23.20ID:up3SFSa50
もう!野党がしっかりしないから!消去法で自民!!
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aa4-TG07)
垢版 |
2023/09/12(火) 02:46:28.83ID:79OqsyM+0
核汚染異能熊
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbc7-s6zW)
垢版 |
2023/09/12(火) 02:48:30.94ID:m55FcTS10
自由も民主主義もなく作られた箱庭の言論空間しかない
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-y06H)
垢版 |
2023/09/12(火) 02:48:39.87ID:meSqrMy7M
ゴミしかいないからなこの国
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-6jLp)
垢版 |
2023/09/12(火) 02:49:41.15ID:9I5Dysrz0
安倍のせいで日本のメディアは再起不能なレベルに破壊された
あいつはマジであと1000回ぶっ殺すべき
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff23-qlNX)
垢版 |
2023/09/12(火) 02:50:52.72ID:eyryCzKS0?2BP(1500)

>>12
それを歴史の定式とする社会科学の一派もあるがね
もちろん彼らから見てもその典型例がわーくになのだが😤😤
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff23-qlNX)
垢版 |
2023/09/12(火) 02:53:07.80ID:eyryCzKS0?2BP(1500)

>>18
現実策としては加速主義しかないというのが従前の答えです
割とマジ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bee2-6P5Z)
垢版 |
2023/09/12(火) 02:53:58.08ID:+9R0tYg+0
結局「開発独裁の時代が終わってもなお、開発独裁に最適化された社会システムや
人々の意識を変えられなかったこと」こそが、今の日本で起こってる諸問題の原因
なんだろうな、と思う。

ただ日本の場合、親米開発独裁国家としても、アメリカの思惑をも超えるレベルで
機能不全が進行してるように見えるが。
アメリカもさすがにここまで日本がおかしくなるとは想定外だったんじゃないかな。
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-0LAj)
垢版 |
2023/09/12(火) 02:56:44.57ID:ukzc/bkJ0
>>156
権力の側で良い思いをしてる奴に潰されるし革命する側がマシとは限らない。
英語を勉強して海外脱出が賢い選択だよ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff23-qlNX)
垢版 |
2023/09/12(火) 02:57:41.56ID:eyryCzKS0?2BP(1500)

>>21
罪の文化→戒律の陳腐化でアノミー化
恥の文化→告発者が生まれずアノミー化

難しいよね( ˘•ω•˘ )
道徳が無ければ共同体は滅ぶし
共同体が無ければ人は滅ぶし
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 177f-3d9h)
垢版 |
2023/09/12(火) 03:00:00.47ID:izzn/Asy0
>>128
意味不明
モリ以降のジミン党の行動様式が犯罪集団その者で邪悪過ぎ
絶対多数のマスメディアがジミン党と腐敗汚職し過ぎ
犯罪を犯す公務員ばかり昇進させ過ぎ不正加担し過ぎ

はい論破
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff23-qlNX)
垢版 |
2023/09/12(火) 03:00:41.71ID:eyryCzKS0?2BP(1500)

>>47
これは説得力あるなあ(;_;)

というか安倍親政というイレギュラーな事象に対し試みられたこれまでで最も納得のいく仮説かもしれない
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-L/Dk)
垢版 |
2023/09/12(火) 03:00:42.75ID:fCRsfeTTM
>>173
海外出ても外国人扱いで余計酷い扱いを受ける場合がほとんどだぞ

特に日本人以外のアジア人はシロンボからだけじゃなくクロンボからも差別されるからなw
在日韓国人朝鮮人中国人がなんで日本人から嫌われ者になり日本から出て行かないかが分かる
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff23-qlNX)
垢版 |
2023/09/12(火) 03:06:02.81ID:eyryCzKS0?2BP(1500)

基本的人権こそが人類を特徴づける理知にして
永久不磨なる唯一最高の価値である

国体明徴声明が必要な危機的状態
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff23-qlNX)
垢版 |
2023/09/12(火) 03:12:35.59ID:eyryCzKS0?2BP(1500)

>>34
敗戦時体制が冷戦下で温存されてしまった不幸
これは三権を統べる占領軍主催の日米合同委員会にも責任がある
この島に住む人々がいつまで経ってもリベラルデモクラシーを心から誇れない原因にもなっている
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f619-6jLp)
垢版 |
2023/09/12(火) 03:13:32.51ID:nj870DPk0
末期の中国王朝も大体こんなもんだし、ピカの影響だけは何とも言えんが
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff23-qlNX)
垢版 |
2023/09/12(火) 03:22:46.63ID:eyryCzKS0?2BP(1500)

>>181
そこで天皇システムなんですよって90年代からずっと主張してきたのが民族派リベラリスト宮台真司

倫理の根源を持ちえないゆえに立場を決め兼ねている彷徨える臣民に対しお気持ち表明がバチーンと決まれば開明君主を戴く立憲君主国として持続可能性が高まるわねっていう主張
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bee2-6P5Z)
垢版 |
2023/09/12(火) 03:23:08.93ID:+9R0tYg+0
DD論は言いたくないが、最近は左派リベラルの側も
「偉い人たちの言うことを真正面から真摯に受け止めてついて行けば、きっとあの人たちが
何とかしてくれる」
という態度を隠しもしなくなってきて、さすがに末期的だなと思う。
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aaf-BLWH)
垢版 |
2023/09/12(火) 03:29:13.75ID:OplvYpyF0
【速報】国連、我が国を「先進国」から「上位中所得国」へ格下げ!GDPが円安で41位になり東欧以下になる★3 [929293504]
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1694423676/
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff23-qlNX)
垢版 |
2023/09/12(火) 03:32:23.17ID:eyryCzKS0?2BP(1500)

有史以来の超国家群=近現代国家は本質的にスケールが大き過ぎて
共同体構成員に対してもヒトに必須であったのであろう特有の共感性が発揮されにくくなるという
脳生理学的にかなりヤバい事情があるって
中野信子がすごく遠回しに言ってた(´・_・`)
あの時の信子はマジで怖かったね(´・_・`)
というか信子の怖がり方が怖かった(´・_・`)
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff23-qlNX)
垢版 |
2023/09/12(火) 03:36:05.68ID:eyryCzKS0?2BP(1500)

>>182
この構造を不健全であると非難したアメリカ政府高官もいたが(´・_・`)
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-jTDL)
垢版 |
2023/09/12(火) 03:36:40.75ID:YfT48I53a
マスゴミも抵抗していた時期はあったと思うんだよな
だけど権力に逆らってでも守るべきものを失ったんだな
池沼国民の為に抵抗しても当の池沼国民は何のリアクションもなくマスコミの後押ししてくれないんだから
これは野党議員にも言えることだな
必死に国民のために与党に対抗しても当の国民は統一ネトサポに乗せられて野党はだらしないだのなんだのと
そりゃ心が折れて玉木みたいにもなるわな
0191!omikuji (ワッチョイW 8a8c-Rkkd)
垢版 |
2023/09/12(火) 03:37:32.60ID:3yodnVdv0
>>1
不正腐敗は当たり前の上級天国
公文書改竄
ドリルで証拠隠滅で逮捕無し
プチエンジェル
中抜き談合天下り
無能世襲議員がはびこる
カルト宗教が政治を牛耳っている
アメリカの占領が今も続いている
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a3a-mTN1)
垢版 |
2023/09/12(火) 03:37:44.68ID:VBacUigC0
ジャニーズ潰せばいいのに
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b8c-6jLp)
垢版 |
2023/09/12(火) 03:37:59.22ID:Gh/bfkQW0
>>185
リベラルも仕える対象が米英のグローバルエリートってだけで
権威主義者ってのは変わらんと思う
0194!omikuji (ワッチョイW 8a8c-Rkkd)
垢版 |
2023/09/12(火) 03:40:30.92ID:3yodnVdv0
最近ユーチューブで三島由紀夫の動画見ている結構面白かった(ノンケです
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM67-S5gA)
垢版 |
2023/09/12(火) 03:42:25.40ID:CIgkpe+NM
こどもはおかしちゃいけません、なんて
政治行為とすら言えない世界の常識の再確認をナルちゃんがお気持ちかませば
まあ企業は過剰なくらい反応するだろう。表面上のジャニタレも守られるだろう
でもその場合ジャニーズ裏方職員は全員芸能追放だろ
結局天皇が動かなきゃ良識も決められんのかという諦念も働く
ジャニー天皇が島流しになって王政復古という名の忖度が生まれるだけ

まあアッキーが安倍睨みつけてたように見える画像だけで射精する嫌儲には過ぎた話
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-pkPT)
垢版 |
2023/09/12(火) 03:43:55.44ID:X93w49mE0
>>137
60代より20代の方が自民支持
二世なんだか真性なんだか分からないけど
https://i.imgur.com/csiulBi.jpg
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd5a-ns4u)
垢版 |
2023/09/12(火) 03:49:48.08ID:v9MBF9czd
控えめに言ってゴミ糞
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b57-L377)
垢版 |
2023/09/12(火) 03:50:13.92ID:lguY/dUO0
>>187
それはそうだろうな
「国の面積も人口も埼玉県とほぼ同じ」みたいなヨーロッパの小国が
妙に政治も経済も好調で GDP も高かったりするのは
そういう理由もあるのかもな
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff23-qlNX)
垢版 |
2023/09/12(火) 04:02:41.19ID:eyryCzKS0?2BP(1500)

>>45
極端な言論統制で言論の自由を獲得した国(宮台真司)

メディア資本を解体するのでなく利用すると決定した占領軍の都合
これが史実のみに基づいた最も謙虚かつ強度の高い日本メディア史😤
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-tBSY)
垢版 |
2023/09/12(火) 04:04:00.42ID:Qkd22rb80
なお、地方選挙を含めると過半数が選挙で棄権
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2300-sW/3)
垢版 |
2023/09/12(火) 04:30:20.45ID:/e0KbYaB0
パチンコと癒着した警察の眼前で首相が白昼銃殺される
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2344-JsZ0)
垢版 |
2023/09/12(火) 04:32:41.51ID:0QranZKb0
給食も突然止まるぞ

岸田 文雄
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff23-qlNX)
垢版 |
2023/09/12(火) 04:33:00.35ID:eyryCzKS0?2BP(1500)

>>195
歴史的な諸事情が必然的に定めた
肌の色と同じレベルの天命だとみなすと多様性の一角なのかもわからんね
(´・_・`)
たとえ西洋近代という空前の普遍性から観てエキゾチックに映ろうともね(´・_・`)
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b656-wcnF)
垢版 |
2023/09/12(火) 04:40:51.78ID:GgTQIbwd0
日本において冷笑ってコンテンツが強すぎる
これをどうにかしないと死ぬ直前にならないと分からないだろ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff23-qlNX)
垢版 |
2023/09/12(火) 04:55:53.13ID:eyryCzKS0?2BP(1500)

複数もの巨大すぎる共同体が
内外に与え合い続ける力学は本質的に人知を超えている(´・_・`)

単純明快であるはずの物理学さえ三体問題とかいう素朴にさえ感じられる問題を解決出来ない

知性を蔑ろにするのは人類史的にも間違いであると確信しつつ
その限界については常に謙虚であり続けるべき

これがポストモダン言説の大まかな解答だし
これこそ神無き時代の倫理の源泉となればいいね
(´・_・`)
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM77-blgs)
垢版 |
2023/09/12(火) 05:01:55.96ID:FARmlaNAM
地上の楽園なんだが?
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b30d-SjEv)
垢版 |
2023/09/12(火) 05:03:56.48ID:72VKJyR80
いつの間にか消えるバス路線
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b57-of5K)
垢版 |
2023/09/12(火) 05:32:16.65ID:F2C7ruRe0
そりゃ企業がスポンサーなんだからしょうがないさ
んhkは税金で食わして貰ってるから政府には逆らえないし
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 837b-V02s)
垢版 |
2023/09/12(火) 05:34:22.33ID:ChQcGYKN0
いい感じのディストピア感が出てきたな
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db05-6jLp)
垢版 |
2023/09/12(火) 05:39:55.54ID:U934g0D60
ネトウヨのアベノミクス擁護(いまだにいる)もジャニオタのジャニ擁護も似ている
積極的に支持しているのではなく「失敗を問うな。もういいだろ?」っていう擁護なんだよね
特定の企業や団体だけが隠蔽体質なのではなく国民のメンタリティが満遍なく同じような隠蔽体質
そういう人々で構成された国家がどうなるか?火を見るよりも明らかだろ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-TSYZ)
垢版 |
2023/09/12(火) 05:52:46.35ID:awHR46ccM
人権連呼してる共産党がダンマリなのが最悪 マジでゴミ政党だは
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca05-SjEv)
垢版 |
2023/09/12(火) 05:54:42.40ID:GU5TaDMI0
アベノミクスに関しては逆に遅すぎたんだよ
氷河期世代救済のために起こすべきだったのに氷河期がもう老後に近付く時期にやるとか狂気の沙汰だよ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b08-2GIz)
垢版 |
2023/09/12(火) 06:07:06.22ID:OR0qnxUK0
そんな中ももクロは「ニッポンニッポン」言うてるからな
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-erq7)
垢版 |
2023/09/12(火) 07:17:50.02ID:MWAHfc4s0
地獄というところを文献で読んだんだが
おそらく一番近いのはジャップ国だろう
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff23-qlNX)
垢版 |
2023/09/12(火) 08:40:07.14ID:eyryCzKS0?2BP(1500)

わざと長期的マクロ的に言えば
先進国の民=ワザワザ主体的にそれを演じてくれる人体実験見世物小屋アクターズなんだよね
前例が無い訳だから本質的にリスキーな生存戦略スタイル

充分にヤバそう🤯な前例となれば他全ての共同体の総意として初めから回避可能となるリスク要因を示してくれる作用
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff23-qlNX)
垢版 |
2023/09/12(火) 08:48:32.72ID:eyryCzKS0?2BP(1500)

近現代ジャップとは何か
厭離穢土欣求浄土な権現様時代に培われたポテンシャルを発揮してしまい今では観られる側としてしか自己規定出来ない呪いに苦しむ未開な衆生

ソースは海外の反応系コンテンツとしての
岸田リーダーによる対露武断主義
彼は東洋人を主力とする謎のG7島国国家という
世界史的Hhentai性をソフトパワーとして世界にセールスした男として説明されるだろう
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a3b-MmH2)
垢版 |
2023/09/12(火) 08:50:58.77ID:JS/gkyK00
この国より明確に下って北朝鮮以外である?
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff23-qlNX)
垢版 |
2023/09/12(火) 08:57:49.19ID:eyryCzKS0?2BP(1500)

戦後日本chanは一貫して財布負担系ポジションの
良キャラを演ずる事で死に筋を廃してきた

そこまでして日本vs全世界というトラウマ構図を廃してきたのにね
ノンポリ神輿安倍晋三ちゃんによる靖国神社参拝問題で全部吹き飛んだ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a56-7w10)
垢版 |
2023/09/12(火) 09:18:59.97ID:SHHZC2DP0
北朝鮮と何ら変わらん国だしな
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-ZaV/)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:30:19.86ID:5UmV6l+QM
この道しかない!
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-2wCl)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:54:56.96ID:hWVQliVr0
やっぱりマスゴミなんだよなあ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1747-bdWa)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:55:42.12ID:znlofPoa0
なんでネトウヨはメディア攻撃で矛先そらしをしてるの?
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-awhK)
垢版 |
2023/09/12(火) 15:25:08.76ID:j6Bi/SNxd
日本で行方不明になる子供が増加 中国人に誘拐され臓器売買されてる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1640831501/

2020年7月8日に、静岡県の道路上で、10代の女子小学生を車で連れ去ろうとした中国籍の女性(44)が逮捕されました。

真偽は不明ですが、中国では子供が誘拐されて、人身売買や臓器売買に使われる事件が後を絶たないと言われていて、年間20万人もの子供が行方不明になっているとも言われています。

今回静岡県で子供を誘拐しようとした中国籍の女性が逮捕されましたが、日本でも9歳以下の子供の行方不明者が年々増加していて、アプリ「TikTok」から中国が家族構成や居住場所等の情報が盗まれていて、人身売買や臓器売買に関係している可能性が指摘がされています。

今回の事件から中国籍の女性が犯罪シンジケートに係わっていないか等、徹底的な捜査が求められそうです。
ttps://i.imgur.com/Wm31VBB.jpg

日本人と思われる女児が中国で保護される ttps://i.imgur.com/MeqVohZ.jpg
ttps://socom.yokohama/news/incidents/36174/
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-awhK)
垢版 |
2023/09/12(火) 15:37:54.16ID:j6Bi/SNxd
ttps://feizeus2.com/jyakkityen-musukosikei/
ジャッキーチェンの息子、タヒ刑を免れる。
ttps://s.cinemacafe.net/article/2015/05/12/31134.html
ジャッキー・チェン、薬物犯罪者へのタヒ刑執行に賛同

ttps://www.recordchina.co.jp/pics.php?id=92828
ジャッキー・チェン長男俳優、薬物販売に関与で「タヒ刑」も= 父親は「薬物撲滅大使」―中国
ttps://geitopi.com/%E4%BA%8B%E4%BB%B6%E3%83%BB%E4%BA%8B%E6%95%85%E3%83%BB%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%96%E3%83%AB/%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%83%E3%82%AD%E3%83%BC%E3%83%81%E3%82%A7%E3%83%B3%E3%81%AE%E6%81%AF%E5%AD%90%E3%83%BB%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%82%A4%E3%82%B7%E3%83%BC%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%81%8C%E5%A4%A7/
ジャッキーチェンの息子・ジェイシーチャンが大麻使用で逮捕され謝罪!!タヒ刑は免れ禁錮3年か!?
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b56-rlb/)
垢版 |
2023/09/12(火) 16:15:25.50ID:sCwCCmoi0
>>187
それ考えたことあるわ
人間が円満に運営できる共同体のスケールなんてせいぜい村レベルじゃねえの?って
(´・∀・`)
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b56-rlb/)
垢版 |
2023/09/12(火) 16:19:28.96ID:sCwCCmoi0
>>197
ホントに悪ならアメリカが殺してた
そうでないと言う事はそういう事だろ
(´・∀・`)
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-aPkq)
垢版 |
2023/09/12(火) 16:21:31.97ID:zy2Rm95a0
>>1
結局全部同じ構造なんだよな
権力の要所を人的に押さえて、大手メディアを利権と脅しで懐柔すれば
何十年も異常な人権侵害もまかり通る
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ad1-rlb/)
垢版 |
2023/09/12(火) 16:25:38.04ID:iCaE5IaQ0
>>1
有名な話だけど
もうこの国「朝鮮中央テレビ」を嗤えないから
NHKなんて重大汚職事件があろうがトップに大谷を延々と流したことある
武田アナだっけ?政権批判したら飛ばれたアナウンサーも居た
もうこの国に報道の自由は、ない!
報道ステーションもNEWS23もNHKニュース7もみんな報道機関としての能力は潰された
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-q44G)
垢版 |
2023/09/12(火) 16:27:32.57ID:Iv/Bzm/q0
民主主義国家ってツラしてるがマスコミが健全に機能してるってのが大前提だろ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-NDc7)
垢版 |
2023/09/12(火) 16:33:44.43ID:nQ/8papUd
>1 
エスニック トロピカル バイオレンス GTA化 日本ww

漫画 映画 小説アニメTRPG ゲーム

応化戦争記 ハルビンカフェ 攻殻機動隊 とある 20世紀少年 AKIRA
un go 雲の向こう 約束の場所
5分後の世界  ヒュウガ ウイルス
新世界より  天国の大罪
ドリーミング・オブ・ホーム&マザー

バイオハザード 東京デッドクルージング  シャングリ・ラ バイナリードメイン 
バビロンAD  バビロン ベイビーズ
デモンズ パーティー  
愛人ーアイレンー 新世界より
龍が如く オブ ザ エンド
ワールド ウオー ジー  

東京スタンピード アイアムアヒーロー 
2055年までの人類史 2025年 日本の死、 
愛人ーアイレンー

セラフィム 2億6661万3336の翼
時空のクロスロード リセットワールド  凍京ネクロ 対魔忍 
デヴィジョン ラスト オブ アス
デイズ ゴーン
特務捜査官 レイ アンド 風子
レヴィアタンの恋人 シリアスレイジ
ゾンビになるまでにしたい100のこと

トーキョーノヴァ ガンドッグ 
サタスペ! トーキョーナイトメア
学園黙示録 HOTD ブルータワー ヨルムンガンド GTA

こういう、近未来 
第3次世界大戦、全世界全面核戦争クラス、天体衝突クラスでの、
グローバル ギガ ロックダウン 
グローバル全隔離 全遮断 全閉鎖、恒常化。
グローバル 超ブラックアウト 慢性化。
グローバル ハイパー インフレ化
グローバル ペタ 無限増税化
グローバル テラ スタグフレーション慢性化構造 ギガ不況化。

グローバル出口戦略 構造改革 
総量規制 緊縮財政 財産税 
デノミな、大選別 大審判 ナイトメアストーム ダスクエイジ ピリオド
大災厄 小災厄 焔の7日間 滅びの日 暗黒の3日間。
  今すぐ、クルーww
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-NDc7)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:07:32.77ID:nQ/8papUd
>1 
令和 エスニック トロピカル バイオレンス 
ブラックラグーン GTA化 日本ww

漫画 映画 小説アニメTRPG ゲーム

応化戦争記 ハルビンカフェ 攻殻機動隊 とある 20世紀少年 AKIRA
un go 雲の向こう 約束の場所
5分後の世界  ヒュウガ ウイルス
新世界より 天国の大罪 復活の日
ドリーミング・オブ・ホーム&マザー

バイオハザード 東京デッドクルージング  シャングリ・ラ バイナリードメイン バイオレンスジャック
バビロンAD  バビロン ベイビーズ
デモンズ パーティー  
愛人ーアイレンー 新世界より
龍が如く オブ ザ エンド
ワールド ウオー ジー  

東京スタンピード アイアムアヒーロー 
2055年までの人類史 2025年 日本の死、 
愛人ーアイレンー ブラックラグーン

セラフィム 2億6661万3336の翼
時空のクロスロード リセットワールド  凍京ネクロ 対魔忍 
デヴィジョン ラスト オブ アス
デイズ ゴーン サバイバル ブレイクダウン、
特務捜査官 レイ アンド 風子
レヴィアタンの恋人 シリアスレイジ
ゾンビになるまでにしたい100のこと

トーキョーノヴァ ガンドッグ 
サタスペ! トーキョーナイトメア
学園黙示録 HOTD ブルータワー ヨルムンガンド GTA

こういう、近未来 
全地球超震災クラス、第3次世界大戦、全世界全面核戦争クラス、
天体衝突クラスでの、グローバル ギガ ロックダウン 
グローバル全隔離 全遮断 全閉鎖、恒常化。
グローバル 超ブラックアウト 慢性化。
グローバル ハイパー インフレ化
グローバル ペタ 無限増税化
グローバル テラ スタグフレーション慢性化構造 ギガ不況化。

グローバル出口戦略 構造改革 
総量規制 緊縮財政 財産税 
デノミな、大選別 大審判 ナイトメアストーム ダスクエイジ ピリオド
大災厄 小災厄 焔の7日間 滅びの日 暗黒の3日間。
 もうすぐ、クルーww
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-NDc7)
垢版 |
2023/09/12(火) 22:19:50.37ID:nQ/8papUd
>1 
エスニック トロピカル バイオレンス ダーク ブラッデイ GTA化 日本ww

漫画 映画 小説アニメTRPG ゲーム
スピードグラファー ブラックラグーン ガンスリンガー ガール
応化戦争記 ハルビンカフェ 攻殻機動隊 とある 20世紀少年 AKIRA
un go 雲の向こう 約束の場所
5分後の世界  ヒュウガ ウイルス
新世界より 月姫 空の境界 天国の大罪
ドリーミング・オブ・ホーム&マザー

バイオハザード 東京デッドクルージング  シャングリ・ラ バイナリードメイン バビロンAD  バビロン ベイビーズ デモンズ パーティー  
愛人ーアイレンー 新世界より
龍が如く オブ ザ エンド ワールド ウオー ジー  魔法使いの夜
東京スタンピード アイアムアヒーロー 
2055年までの人類史 2025年 日本の死、 愛人ーアイレンー

セラフィム 2億6661万3336の翼
時空のクロスロード リセットワールド  凍京ネクロ 対魔忍 
デヴィジョン ラスト オブ アス
デイズ ゴーン
特務捜査官 レイ アンド 風子
レヴィアタンの恋人 シリアスレイジ

トーキョーノヴァ ガンドッグ 
サタスペ! トーキョーナイトメア
学園黙示録 HOTD ブルータワー ヨルムンガンド GTA

こういう、近未来 第3次世界大戦、全世界全面核戦争クラス、天体衝突クラスでの、グローバル ギガ ロックダウン 
グローバル全隔離 全遮断 全閉鎖、恒常化。
グローバル 超ブラックアウト 慢性化。
グローバル ハイパー インフレ化
グローバル ペタ 無限増税化
グローバル テラ スタグフレーション慢性化構造 ギガ不況化。
グローバル出口戦略 構造改革 
総量規制 緊縮財政 財産税 
デノミな、大選別 大審判 ナイトメアストーム ダスクエイジ ピリオド
大災厄 小災厄 焔の7日間 滅びの日 暗黒の3日間。  今すぐ、クルーww
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff23-qlNX)
垢版 |
2023/09/13(水) 00:00:44.40ID:hCICGkvh0?2BP(1500)

>>245
人類史上第15位の版図を持った大帝国が滅んでも
社会というスケールでの共同体は残った
ソースは我々の曽祖父母らからの口伝

少年ジャンプから日共機関紙へ(笑)媒体を移したした後期はだしのゲン的戦後ノワールは一部を誇張した敗戦ロマンポルノに過ぎない
面白いけどね

実際に混乱はあったし1952までは
薬局でWW2の三大悪魔兵器ヒロポンが売られていたりしたけども
規制が始まったら常用者ほぼ全員が一斉に辞めた
当然ながら定められた用法用量を守っていたからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況