X



ここ最近のニューヨーク街歩き動画見てると、結構な人がマスクしてるんだけどどういうこと?東アジア国家だけじゃないの? [452836546]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aba-4skc)
垢版 |
2023/09/12(火) 01:03:39.94ID:a6qB8NMd0
おしゃれアイテムなんだろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4efd-5LBh)
垢版 |
2023/09/12(火) 01:11:01.05ID:m6DPtX3m0
賢いから臨機応変に対応する
コロナ再流行して岸田もマスクしてるだろ
あいつ一応賢いんだよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-v5Do)
垢版 |
2023/09/12(火) 01:20:32.20ID:1tVCrJvb0
アメリカはマスク着用呼びかけはずっとしてる
学校とかマスク義務化が復活したりも

日本だとノーマスクで運動会文化祭やって集団感染→学校閉鎖とかバカだなぁと思うw
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-FEvW)
垢版 |
2023/09/12(火) 01:23:13.06ID:x5GZFU920
さすが先進国
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-aGDF)
垢版 |
2023/09/12(火) 01:38:39.17ID:0cjIDlMw0
してる人も全くいなくはないって感じだな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-aGDF)
垢版 |
2023/09/12(火) 01:44:58.58ID:0cjIDlMw0
タイムズスクエアライブストリームもまぁ極稀にしてる人いるかなぁってくらいか
関係ないけどハンドリフトに乗って移動してる兄ちゃんいてワロタ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2397-/NX5)
垢版 |
2023/09/12(火) 02:33:20.04ID:FeepBjt90
こういう動画見ながら足踏みしてるんだけど
効果ある?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1709-lkRj)
垢版 |
2023/09/12(火) 03:15:10.70ID:JaQEDcMW0
寒くなったらマスクつけるよ
あんま感じた事なかったけどマスクって防寒能力高くね
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa52-6jLp)
垢版 |
2023/09/12(火) 03:17:01.36ID:IwSOO5Jca
いまだにマスクしてるやつ・・・海外はー!とか言ってたやつw
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-pmoe)
垢版 |
2023/09/12(火) 07:29:34.76ID:aX0HPMfVa
>>13
マスク手洗い徹底してた期間はインフルエンザが全く流行らなかったから防疫効果は実証されてるでしょ?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6d6-FqA8)
垢版 |
2023/09/12(火) 07:30:15.80ID:n/ZFC8FR0
メクラの立てたスレ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2397-/NX5)
垢版 |
2023/09/12(火) 07:50:35.66ID:FeepBjt90
>>19
すまん全く意図伝わってなかったわ
街歩き動画見ながら部屋で足踏みするのって
運動として効果あるかってこと言いたかった

あとそれって単にコロナのほうが強かったからインフル流行らなかったんじゃないの?
手洗マスクだけの効果とは思えんけど
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-0nPG)
垢版 |
2023/09/12(火) 07:54:21.39ID:kO1/BAZPM
今マスクが激マブナウい
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9af8-6jLp)
垢版 |
2023/09/12(火) 07:56:03.46ID:zqlxR/E20
マスクするのはジャップだけ
白人はマスクなんかしない
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-SjEv)
垢版 |
2023/09/12(火) 07:59:55.10ID:L+Pw5GNPM
>>8
5分ぐらい見たけどマスク率0%やないか
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-ZaV/)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:58:24.46ID:5UmV6l+QM
知らんけどインフルだな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1747-bdWa)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:58:53.37ID:znlofPoa0
ネトウヨ「コロナはただの風邪!」
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2344-xkAr)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:10:59.93ID:6NvMYT5e0
ガチで今やばい
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-Ae0W)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:11:12.37ID:K1ndEPEUM
>>8
数分見たが一人もしてないな
なんでこんなスレ立てたんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況