20年前の経団連「2025年までに計610万人の外国人労働者を受け入れれば18%まで上昇する見込みの消費税率を10%に抑制できる」 [775341546]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
経団連の言う事を聞いていればね…日本はまだ世界の中心で咲き誇っていたのに
移民さえ大量に受け入れていたらこんな高齢重税30年没落カルト少年少女レイプ核汚染世襲国家にならずに済んだのに
【悲報】竹中平蔵「弱者男性が反対してるけど、経済成長には移民受け入れは不可欠。人口減で成長できるわけないじゃん」正しかったよな…
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1693089789/ チョンモメンは竹中先生に土下座しろや
こいつら
「非正規でジャップを使い潰してたらジャップランドは崩壊する!」
とかちゃんと提言してたのかね
本来ならOLになって幸せな家庭を築けたはずの女性たちが海外に売春に行ってるんだぞ 政治の怠慢のせいでな
>>63 20年前なら来たぞ
移民受け入れをした国は栄えて、拒んだ日本は衰退した
日本は人類に教訓を与えるために存在した国だったんだなぁ
自民党と経団連が消えれば、日本の経済は10年内に世界一になる
>>68 そりゃ空気読む事だけのために生きてきたのに
空気読めないガイジンなんて入れたくないやろ・・・
でも経団連は教育や治安や地方自治体にのしかかる諸々の社会的責任を負わないんだろ?
通じない言語は治安の悪化を意味するからな
それを受け入れるか増税か
結果は増税しつつ移民大量受け入れ治安悪化だけど
>>68 欧州はこのまま異宗教の移民難民に人口侵略されちまう
国のアイデンティティの重要性を理解できてなかった
パヨカス国家の末路
ガチ右翼宗教に侵略されてしまう
移民にも相応の定着費用が掛かるという事実を無視した妄想だったな
>>73 かなり長い視点で見れば、民族・種族が移動して発祥より遠い地に定住し
国家を作り、また他の種族に駆逐され…という例だらけなんだよね
だから、現在住んでいる人種が未来永劫そこに住み続ける、
既存の人種的な国家アイデンティティが維持され続けるほうがむしろ異常とも言える
人類の歴史は移動と勃興と滅亡と混血の歴史でもある
もし610万人入れてたら彼らをブラックの極みの環境で使い潰して死人も沢山出て世界から奴隷制国家日本と呼ばれてたと思う
>>75 単純に甘いパヨカス思想の種族は滅びて
ガチ右翼の侵略思想の宗教(種族)に侵略されてしまうだけだ
阪神優勝の経済効果がどうたらみたいな夢物語と同レベルの試算
利益は上級へ
リスクは社会へ
移民、万歳!安価な労働力バンザーイ!
白人気取りでイスラム化を嘆くジャップとか
笑うけども
かつてホモサピエンスは他の類人猿を殲滅した究極の勝ち組だったはずだが
次は妄想上の違いで内戦するハメになったわけで
どこまでいっても地獄よ
松本がフタになってるって中田が言ってた
そうしたつけもの石みたいな連中があらゆる場面で日本にはびこってる
つけもの石を全部処分すれば日本は良くなる
となればつけもの石を取り除くために、石の重さに圧迫されてる存在を、庶民は応援する必要がある
しかし誰でも彼でもいいってわけではない、中田であれば応援はできない、というように精密に観察して、新しい日本のリーダーに相応しい存在を庶民ももり立てて行くべきだ
現役世代が足りないってことか
まぁ外国人来てくださいで簡単に解決するならいいが
ジャップランドは外国人を受け入れられる器がないんじゃないかな
>>61 成長したところでこいつらの私服を肥やすだけだからな
>>1 【速報】国連、我が国を「先進国」から「上位中所得国」へ格下げ!GDPが円安で41位になり東欧以下になる★3 [929293504]
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1694423676/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています