X



【動画】『石原さとみ』ニューヨークの街を楽しむカップルが大変微笑ましい。 [769417518]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-zXuo)
垢版 |
2023/09/12(火) 04:46:07.16ID:dacjg5V+0
【日本共産党のいつもの手口】

・まず、「反共」という薄汚れたイメージのレッテルを相手に貼りつけてしまうと、

・あとは相手をまともな議論の相手とは見ず、ひたすら、罵詈讒謗、誹謗中傷のたぐいをウンザリするほど浴びせかけてくる。

・これが共産党のいつもの議論の仕方である。

・共産党は、これらのレッテルをいったん貼りつけた相手とは、生産的な議論をいっさい交わそうとはせず、

・相手を罵倒しつくすことに全精力をかたむける。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 570d-YWZ0)
垢版 |
2023/09/12(火) 05:20:25.68ID:Cpby94aY0
クソほど可愛いな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-5Tzm)
垢版 |
2023/09/12(火) 05:25:24.51ID:1Wqd0nes0
😡😡😡
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b0d-2N4/)
垢版 |
2023/09/12(火) 06:32:38.55ID:Tyi4Ikj80
これドラマか映画の1シーンなの?
そうじゃなきゃやってるやろこいつら
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b669-d3rC)
垢版 |
2023/09/12(火) 07:01:08.45ID:0zJZ/0hX0
(ヽ°ん゚)糞があああああ!
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-E5T9)
垢版 |
2023/09/12(火) 09:18:34.93ID:Pdyvq3w+d
うるせえ
鬱陶しいなやっぱクソ女
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ef7-MwSI)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:03:54.58ID:NrNb0aTC0
金(カネ)とセックスマーンした人
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-NP+X)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:34:45.20ID:YMVpx9zQ0
小栗とかどうでもいい
かわいすぎてムラムラして勃起した
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-LfiY)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:35:34.05ID:NcldEyyba
粗品は離婚したから既婚者じゃないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況