X



共産の支持率落ちてるのって老人が死に始めてるからじゃね? [884040186]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8387-MmH2)
垢版 |
2023/09/12(火) 09:22:57.36ID:nAyIfMcf0
>>2
金を借りれば倒産しないだろ
馬鹿か
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdba-srXr)
垢版 |
2023/09/12(火) 09:33:13.22ID:pl7XgxSUd
>>30
もう何が共産なのか分からんよな
除名はする格差貧困問題も放置
太郎の所が共産と組むとか言ってるけどメリットない
逆にれいわのイメージ悪くなったわ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8387-MmH2)
垢版 |
2023/09/12(火) 11:47:22.71ID:nAyIfMcf0
>>36
おまえが工作員じゃん
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-hdTh)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:15:32.16ID:/89AWA73M
石原都政の逆張りで支持してた
一昨年に共産党がその非実在青少年マネたから支持をやめた
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-tBSY)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:44:33.02ID:4+1jhQw1a
>>25
アメリカならなんかビジネス成し遂げてそうなナードっぽく見える
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-zlrE)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:46:05.15ID:iyNvwWsna
>>33
弱者=労働者、じゃ無くなったからな
今の共産の言う弱者は、外人部落障害者若年女子難民申請者LGBTあたりでしょ
もう労働者党ではないよね
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-tBSY)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:46:19.61ID:4+1jhQw1a
>>26
自衛隊とかにこだわるから文句言った奴がクビになるんじゃん
そういう考えの者もいるで許容してたほうが得なのに
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1747-bdWa)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:24:59.62ID:znlofPoa0
なんでネトウヨは選挙前になると特定野党攻撃スレを何度も立てるの?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8387-MmH2)
垢版 |
2023/09/12(火) 14:41:34.84ID:nAyIfMcf0
何度も同じことを言う共産叩き工作ウザい
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-zlrE)
垢版 |
2023/09/12(火) 14:43:28.16ID:dJIpnAKPa
>>46
違うだろ
ネトウヨ弱男ウザい
これだろ、直しといたぞ
ネトウヨ壺男でも正解とする
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープT Sd5a-rlb/)
垢版 |
2023/09/12(火) 14:45:19.26ID:NBdwAmRpd
しょーきょーしょーきょー
しょきょしょきょしょーきょー
あ・さ・か・ら・しょーきょー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況