X



風俗嬢「お前のIQ5?ってくらいおどおどして何も喋らん客が来たんだが、下ネタしか言えないの?それで生きてけるの?」 [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1723-P2iI)
垢版 |
2023/09/12(火) 10:56:06.73ID:i1j1oquy0?2BP(1000)

限界風俗嬢🛁
⁦@karaagekun41827⁩

お前のIQ 5くらいなの?ってくらい会話にならないやついるんだけど恥ずかしくないの??下ネタしか言えないの?おっぱいしか言えないの?私生活でもそんななの?そんなんで仕事できてるの?

…しんど

https://i.imgur.com/ZQaMZty.jpg

山本太郎が言った名言福島の食材はベクれてる食べたら被曝するぞからベクれる山本があだ名になった https://www.bekureru.yamamototaro
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-AD4a)
垢版 |
2023/09/12(火) 10:58:20.53ID:PJmzJh05M
そういうところですし…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-AD4a)
垢版 |
2023/09/12(火) 10:58:35.77ID:egjNEc3g0
ムカついたから売春婦の顔に屁ぶっかけてやったわ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db0d-oFHZ)
垢版 |
2023/09/12(火) 11:03:40.28ID:itSiNS0J0
世の中いろんな人がいるもんだ
だいたいそんなこといいだしたら風俗嬢も一般的な職の人たちからすりゃアレな人たちだからな
恥ずかしくないの?は完全にブーメランだからあまり言わないほうがいい
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp3b-S5gA)
垢版 |
2023/09/12(火) 11:04:37.04ID:Z272d5Bup
ちゃんと税金払ってるか?
人権ないんやで?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-AD4a)
垢版 |
2023/09/12(火) 11:13:35.41ID:is072QGRa
同じレベルの人間の邂逅
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-MmH2)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:34:23.31ID:7vvQYi8J0
下等生物のチンポをしゃぶるお仕事大変ですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況