X



「安倍以外なら誰でもいい」と言っていた勢力の今 [657055542]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db05-NP+X)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:11:38.40ID:rFoTC6Tz0
すべての元凶はどれだけ無茶苦茶な不正・強行・隠蔽改竄やらかそうが
自民党を支持し続ける&選挙に行かないバカ国民だから
何をしようが絶対選挙に勝てるとわかったら、そりゃやりたい放題しだすでしょ
本体一緒なのに頭挿げ替えただけで支持率爆増するアホ臭さよ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-9/S5)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:13:42.82ID:HvRQPM4p0
汚職がなくて、軍拡や増税や海外ばら撒きは安倍よりエスカレートしてる安倍晋三って感じだよな。今のところ
正直言って今すぐやめてもらいたい
岸田がなんやかんやいいとか言ってる奴はほんと肉屋を支持する豚でしかない
プーチンを支持するロシア人、エルドアンを支持するトルコ人と同じ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-MwSI)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:20:47.62ID:kgPD6Vuna
ごめんね
安倍以下の珍獣が自民には豊富に居るんだな
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-8Oyx)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:21:44.30ID:ueFksjUPa
>>61
あれネトサポだろw
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8e-RzXt)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:25:01.13ID:7wfV2lba0
>>61
東京オリンピックの開会式の時の嫌儲を見てケンモメンの正体が分かったはずだろ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bc8-MmH2)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:28:35.57ID:dCChCBuj0
>>61
今じゃ見る影もなくて想像できないかもしれんが
初期のころは日本語しゃべれる健常者だったんだぞ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-DUb2)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:33:18.02ID:pbprbi0aa
安倍が超えちゃいけないラインをぶち破ったせいで他の政治家も恥知らずな行動を取るようになった
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-nghQ)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:55:52.16ID:VKrHYDNpd
安倍以外になったから安倍が隠してた問題が明るみになってるだろ
良い傾向じゃないか
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H77-KC7J)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:30:09.42ID:J87OGVizH
統一自民党と自民党別動隊以外ならとりあえず誰でもいい と言い続けるよ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-tH+7)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:43:27.30ID:M823fWaJ0
>>216
大半の政党が当てはまるな
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-myqz)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:44:59.28ID:nXPg1thNd
どんどん変えてけ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-9/S5)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:45:15.65ID:HvRQPM4p0
>>211
これ
小泉の時でもここまで酷くはなかった
第二次安倍政権以降明らかに超えちゃいけないライン低くなった。てかラインが消えた
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3ba-erq7)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:45:54.42ID:YI0Qy07A0
総理大臣になった理由は?→一番権力があるから🤓
こんなバカに一瞬でも期待してた人おる?
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp3b-FdJd)
垢版 |
2023/09/12(火) 14:00:20.90ID:FHcwggWup
むしろ安倍がいなくなって世の中が変わってないと思ってる奴の方がバカだろ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-GgQg)
垢版 |
2023/09/12(火) 14:03:00.05ID:6OtckJW7M
>>216
自民党別働隊も除いたら全滅だろ
本気で与党になろうとしてる政党なんてどこにもないんだから
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-q07L)
垢版 |
2023/09/12(火) 14:07:30.54ID:7+pxqwWdM
>>63
オリンピックの逮捕祭りとか
統一教会の解散請求とか
明らかに良くなってるな
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-q07L)
垢版 |
2023/09/12(火) 14:14:07.00ID:7+pxqwWdM
>>181
安倍ちゃんは買収や公文書改ざんの元政権運営していたけど
まあ、ある意味その辺の違法行為は政権運営として必要な準備だったわけだな

岸田はその辺の準備なしに(もちろん、全うな手法もなしに)
強硬手段を短期間の内にねじ込んで来るからヤバさが際立つ

頭の中が戦時中のプーチンレベル
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-tBSY)
垢版 |
2023/09/12(火) 14:16:25.12ID:bcd5uWN8a
>>224
いや違法行為はアカンだろ
何のために法律で公権力が縛られてると思ってるんだ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-q07L)
垢版 |
2023/09/12(火) 14:24:52.56ID:7+pxqwWdM
>>225
自民はみんなそんなレベルってこった
ネトウヨの言う政権運営能力wwとやらは野党に真似できないのはガチだと思うよ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1747-bdWa)
垢版 |
2023/09/12(火) 14:27:18.91ID:znlofPoa0
なんでネトウヨは岸田嫌いなの?
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-w82w)
垢版 |
2023/09/12(火) 14:41:30.19ID:mw2W9C8w0
岸田ですら安倍晋三よりマシ
アレは最底辺
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-rnlE)
垢版 |
2023/09/12(火) 14:45:37.86ID:bMoNE6Ixd
てかマシってなんだよマシって
国のトップがマシ程度で許容されるのおかしいと思わんのか?
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f60d-WsNX)
垢版 |
2023/09/12(火) 15:15:48.85ID:koYCRmnc0
>>1
自民以外ならどの党でもいい
自民以外に投票しよう
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-IOsv)
垢版 |
2023/09/12(火) 15:18:51.48ID:dFmQLylR0
>>227
解散命令
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db00-rlb/)
垢版 |
2023/09/12(火) 15:21:16.04ID:VfAm4eV70
自公と国民民主以外なら誰でもいい
とアップデートと
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f60d-WsNX)
垢版 |
2023/09/12(火) 15:29:09.26ID:koYCRmnc0
群馬の選挙区がやばいことを最近発見した

群馬1区 自民 中曽根康隆(39) 56.32% 祖父が総理
群馬2区 自民 井野俊郎(41) 54.03% 世襲でない唯一の議員
群馬3区 自民 笹川博義(57) 54.63% 祖父がファシスト笹川良一
群馬4区 自民 福田達夫(54) 65.02% 父と祖父が総理
群馬5区 自民 小渕優子(47) 76.59% 父が総理
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b57-L377)
垢版 |
2023/09/12(火) 15:33:44.20ID:lguY/dUO0
だから!すみませんと!言ってるじゃないか!!!
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-pkPT)
垢版 |
2023/09/12(火) 15:55:24.01ID:oAOMov6vM
>>197
それアベじゃなかった?
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-SjEv)
垢版 |
2023/09/12(火) 15:56:42.67ID:VyH4IOkx0
安倍をラスボスだなんて思ってる奴は余程のアホか確信犯だろ
ましてやとっくの昔に与野党大政翼賛会になってるのに
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f60d-WsNX)
垢版 |
2023/09/12(火) 16:06:05.41ID:koYCRmnc0
>>237
岸田はLGBT理解増進法を成立させて保守派(天皇信者)を離反させ百田新党ができるとかできないとか言われるようになった
安倍だったら法律成立できなかった
岸田と安倍の違いだね
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f60d-WsNX)
垢版 |
2023/09/12(火) 16:09:26.57ID:koYCRmnc0
>>241
維新と国民民主は第2自民だが、立憲や共産は自民と対決してるだろ
維新の政党支持率が高いからアホな国民が大政翼賛会を望んでそう
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-X99N)
垢版 |
2023/09/12(火) 16:37:37.05ID:39uY/0jy0
定期的に総理交代するほうが腐敗が起こらなくていい
岸田みたいにナチュラルに安倍すがよりやばい決定をする気狂いはよやめさせてくれ
まいな、統一教会擁護、福祉破壊、原発定年えんちょう、蔵ぜい、異次元の子育てとかいう大義名分、処理水放出実行、先制攻撃能力認める、
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-q44G)
垢版 |
2023/09/12(火) 16:40:08.38ID:Iv/Bzm/q0
安倍の後に来るのはより強権的な人間か
全てに責任をおっ被せられて退場させられる人間かって
予言してやったやろ
もう安倍を頭に乗せ続けた時点でほぼ終ってるんだわ
最低限自民党に責任を取らせろって話で
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-Qf47)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:40:22.88ID:z0xY36tWM
誠にごめんなさい
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b685-yNxS)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:43:10.73ID:fDPPdZHF0
ゴミならまたさっさと次のを自民が出せばいいだけだ
安倍も岸田も自民党が選んだゴミだ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-cXYs)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:54:24.70ID:J1sCbhdBd
責任を取れば良いというものではない
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e30d-Ap2O)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:24:28.18ID:5DFOjY1g0
でも岸田の暴走に拍車がかかったのって安倍が死んでからじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況