X



【悲報】結婚相談所「不倫経験のある36歳の女性を独身男性と結婚させました」これに弱者男性さん集団発狂!「不倫した奴が結婚するな!」 [257926174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-gXRu)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:13:18.92ID:3U5zp9Yzd?2BP(1500)

36歳の銀行員で不倫経験のある女性は、カウンセリングの段階で結婚できない原因が不倫経験だと反省の弁を述べていました。毎月のカウンセリングでも、繰り返し過去の自分と向き合って反省し続けていました。無事に3歳年上の会社員と成婚しました。

アラフォーからの婚活

「若いころに不倫経験のある女性」は結婚できないって本当?

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/328946/2
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-mCAS)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:13:27.49ID:3U5zp9Yzd
確かに
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-mCAS)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:13:32.95ID:3U5zp9Yzd
🦀
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-mCAS)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:13:38.00ID:3U5zp9Yzd
蟹江敬三
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-mCAS)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:13:43.42ID:3U5zp9Yzd
イェ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-mCAS)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:14:04.25ID:3U5zp9Yzd
なんで弱者男性は他人の過去の過ちに厳しいんや?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-czpd)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:14:07.00ID:QKeNz558M
また不倫するだろこれ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-mCAS)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:14:25.06ID:3U5zp9Yzd
不倫くらいいいやん

羨ましかったら弱者男性も不倫したらええやん
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-mCAS)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:14:46.08ID:3U5zp9Yzd
>>8
そんなことないわ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f695-d2qP)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:15:05.53ID:69rjDKIB0
不倫はともかく浮気程度なら大体の女は経験ある
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-mCAS)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:15:19.71ID:3U5zp9Yzd
実際弱者男性も人妻ソープで不倫したことくらいあるやろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a4c-1kEh)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:15:31.83ID:9Kk3LM6h0
NTRすこすこ部なんだろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-mCAS)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:15:33.04ID:3U5zp9Yzd
>>14
やw
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-mCAS)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:15:41.51ID:3U5zp9Yzd
>>14
やめーやw
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-t1ZR)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:15:44.73ID:RjuJcjgxd
まあ36ならもう不倫したくてもできないのでは?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-8xbb)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:16:09.49ID:64ji8UHjM
何がダメなん?
過去を乗り越えたやつは強いよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-mCAS)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:16:10.29ID:3U5zp9Yzd
割れ鍋に閉じ豚やん
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-mCAS)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:16:30.25ID:3U5zp9Yzd
>>21
本気になった安倍も強いからなあ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-y5np)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:17:47.23ID:/cN2HYJzr
当たり前だけど結婚相談所もビジネスとしてやってるから当事者の幸せとか真面目に考えてるわけねえだろw
ゴミとゴミをどう納得させてセットにするかが鍵なんだからw
ネットの煽りに本気になってしまった結果更なる負債を抱える弱者男性悲しすぎる😭
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd5a-zvd6)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:17:48.89ID:ym8BP6BGd
不倫浮気未経験だろうと女なんて本当簡単に不倫浮気するからな
不倫浮気前提で大きく構えとけよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-u/p+)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:17:59.53ID:pWubSfdta
正論
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-b3Ju)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:18:41.14ID:nsG+Rgz6M
>>1
その集団発狂しているザマを晒してくれないと
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd5a-7/kG)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:18:47.72ID:9O/AzJATd
>>12
不倫をするような倫理観の無さとか相手がどれだけ傷つくかという想像力の欠如が治らなければ何度でも不倫するだろ
それを治させるのは難しいぞ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-6+d9)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:19:00.89ID:3jLpTJega
売女を殺してもいい法律作れ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-fuvf)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:19:41.58ID:gxjAFX7ud
可哀想
弱者男性はいつも被害者だ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-k72p)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:20:57.85ID:0Q1WNRZka
弱男さぁ…
呆れるしかないんだが
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db0d-oFHZ)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:21:17.47ID:itSiNS0J0
相手の男が女の過去を知った上で結婚してんならべつにええんちゃうか
まあ俺はまたやるだろとしか思わんが
そいつは反省したという女の弁を信じてあげたい派なんだろう
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-8xbb)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:21:39.90ID:64ji8UHjM
>>31
女は男寄りは治るやつ多い
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-Jiy8)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:22:08.39ID:b9jlyK4j0
不倫してもいい免罪符付だぞ
超優良物件やん3年後くらいになったら感謝するくらいだぞ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-Met+)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:22:20.25ID:NBHgZCkf0
不倫したやつだって結婚する権利はある。
権利がないと言う根拠は何だ?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-k72p)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:22:27.99ID:0Q1WNRZka
弱男はほんまに
人に厳しく自分に甘い
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd5a-7/kG)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:22:47.73ID:9O/AzJATd
>>36
何故治るんだ?
いきなり人格が豹変するんか?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bc8-MmH2)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:23:03.57ID:dCChCBuj0
まさか隠して結婚させたわけじゃないだろw
だよな・・・?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd5a-7/kG)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:23:29.04ID:9O/AzJATd
>>38
当然権利はあるけど俺はそういう奴は信用出来ねえから結婚とか絶対したくねえしそう思う男はそれなりにいるだろ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-8xbb)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:23:58.17ID:64ji8UHjM
>>40
倫理観は人格は関係ないぞ
環境が全て
昔の日本人はみんな乱交してたしな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM12-5auA)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:24:10.73ID:Bir08nfHM
>>23
アウトレットならまだいい方
ほとんどジャンク品だぞ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-/xx6)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:25:01.40ID:XFu/90p3a
一つの家庭を崩壊させたのに自分だけは幸せになろうっての?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-CQ1D)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:25:06.58ID:u2DZ2+kYd
あいつは前に、旦那を裏切っとるやろう。一度、人を裏切った奴は、何回でも裏切りよる
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-Jiy8)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:25:51.36ID:b9jlyK4j0
>>43
いやいや同じ相手と何年もいたら絶対マンネリ化するから
お互い暗黙の了解で不倫許してくれるような女じゃないと大変やぞ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd5a-7/kG)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:25:57.04ID:9O/AzJATd
>>45
普通は不倫をすることで結婚相手を傷つけてしまうのだから不倫するのはやめておこうとならないか?
単純に相手を思いやる心があればそんな事はしてはいけない、するべきではないという結論に至ると思うんだけど
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76e6-SjEv)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:26:20.06ID:Ol27eiqW0
>カウンセリングの段階で結婚できない原因が不倫経験だと反省の弁を述べていました
他人(カウンセラー)に瑕疵を伝えたら 次の人(結婚相手)には秘密にしてもOKかよ
事故物件と全く同じじゃんw
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-k72p)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:26:34.97ID:0Q1WNRZka
「女をあてがえ~」なんて言っておきながらこれな
ほんまに弱男の社会的価値を知らないな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd5a-7/kG)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:27:08.60ID:9O/AzJATd
>>54
世間一般はそういう考えなのか😱
きつくねえかそれ😱
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-8xbb)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:27:21.99ID:64ji8UHjM
>>55
相手が傷つくと知らなければやらかすぞ
あと感情がバグってる発達は教育不可
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-mCAS)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:27:37.48ID:3U5zp9Yzd
実際20過ぎたら、こういう感じの子の方がいいよな

浮気や不倫風俗通いしても文句言わないだろうしな

負い目のある奴のほうがいいよ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-k72p)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:27:53.47ID:0Q1WNRZka
不倫なんか日本中の強男がしてるんだが
弱男は社会にでたこと無いから知らないんだわ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd5a-7/kG)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:27:54.42ID:9O/AzJATd
>>61
ASD気質な奴は悪意なくやらかすかもしれんな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-k72p)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:28:56.12ID:0Q1WNRZka
女をあてがえは草
弱男w
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-8xbb)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:29:09.16ID:64ji8UHjM
>>65
相手の奥さんの気持ち考えたことない?って質問して初めて気付くやつもいるからな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-Jiy8)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:29:29.68ID:b9jlyK4j0
>>59
子供作るともう嫁を母ちゃんって感じです女として見れなくなる男は多い
産後クライシスとかいわれて男が不倫に走ることも少なくないがそこを許してくれる女なら長くやっていけるよ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2389-3Rrv)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:29:58.44ID:y/uI8xoG0
36未婚より離婚経験ある方が見た目もまともそう
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f1a-Z1UH)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:30:04.40ID:qJKDO9i30
不倫経験ある女と知って結婚する人おるんやね
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-JuUQ)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:33:02.22ID:FPywdIZz0
ほとんどの女は
相手が好きで付き合ったり結婚してるわけではないんやで
アプローチしてきた男が条件悪くないから付き合って
大事にしてくれそうやから結婚するんや
だからデートで男が奢るの当たり前やし
こいつアカンのかと思われたら他の男に行くのも当たり前なんや
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-+XLo)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:33:15.41ID:QCUc82ZZd
そのくらい魅力的な女性ってことだろ
本人も反省してるんだから許してやれよ器小せえな
というかむしろ不倫のおかげでそんな魅力的な女性と出会えたんだから「不倫してくれてありがとう!」くらいの気持ちでいないとダメだろ
魅力ある女性は引く手数多なんだから小さい事でごちゃごちゃ抜かしてるとすぐ逃げられるぞ?
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-WnAe)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:33:31.03ID:emeQymP8a
不倫は治らない病気なので必ず再発する
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-VpTD)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:34:12.41ID:ubn6zTKor
そういう事言ってるから結婚出来ないんや
傷の無い女なんてそうそういねーよ
男もだけど
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-Jiy8)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:34:31.18ID:b9jlyK4j0
>>64
1人の女と何十年過ごす中で全く女遊びすんなは無理があるわな
潔癖症の生真面目な嫁にキャバや風俗すら許さないって言われたらどうすんだろ
それこそ離婚すんよ間違いなく
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-8xbb)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:36:14.53ID:64ji8UHjM
叩けるやつは風俗経験がないやつだけだな
風俗で働いてる女の親は悲しむからその片棒をかつぐ男も罪深い
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 177f-3d9h)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:37:26.11ID:izzn/Asy0
>>6
ビッグモーターじゃ無えんだから
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-V02s)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:37:27.89ID:Zgb8ybnUM
女は全員浮気する
これだけは覚えておけよ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-+XLo)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:37:54.92ID:QCUc82ZZd
>>55
相手を傷つけたくなくとも自分の気持ちにも蓋はできないって事だろ
褒められたことではないが弱男はこういう心の機微みたいなの理解できないだろうな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-8xbb)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:38:16.86ID:64ji8UHjM
男は全員風俗に行く
これだけは覚えておけ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-jTDL)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:39:12.91ID:NIyYqi65a
浮気、不倫するやつは繰り返すから本命にするのはやめとけ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6ce-/2zo)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:39:49.23ID:FE6AYBhZ0
統一教会とやってること同じ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a2-7w10)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:40:24.66ID:YmHLczzT0
男の方が貞操観念のある唯一の国だからな
女の方がなさすぎるだけだが
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ad6-rcnc)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:40:59.29ID:iQvefofR0
>>8
これ、不倫は治らない
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-ZLOb)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:41:18.33ID:bcEVk6Gad
難しい仕事を達成したと宣伝するのは普通
問題は宣伝内容が客層に合ってるかだが、合ってるのかな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-jTDL)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:42:25.87ID:/17QC/KL0
浮気心があるのと実際やるのは違うから
いい歳してケジメつけれないのはダメだわ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-8xbb)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:42:30.29ID:64ji8UHjM
>>85
そんなことない
みんな女を買いまくり
もっと人生楽しめ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM12-tBSY)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:42:47.86ID:1ZTIs+OTM
独身男性ってだけじゃ
男にも同じように離婚歴や浮気経験ある可能性
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8344-tBSY)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:43:25.36ID:OSEBNCy00
女性だったのか
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-+XLo)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:45:19.50ID:QCUc82ZZd
これ叩いてる奴らも好みどストライクの18歳美少女に言い寄られたら不倫するよね?
しない奴もいるだろうけど少なくない割合で不倫するはずだし、その中でも何割かはどっぷし沼る
人間の倫理観なんてそんなもん、とても弱い
だからこそ意志を貫ける人は尊敬に値するわけだが
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd5a-7/kG)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:45:22.18ID:9O/AzJATd
>>80
それは心が弱いだけだろ
不倫できるけど不倫してない女性も男性もいくらでもいる
自分の都合の悪い意見に弱者男性とレッテルを貼って不倫を正当化しようとするお前は醜いよ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-8xbb)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:46:24.84ID:64ji8UHjM
>>93
弱者男性は二次元に浮気するぞ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b300-AD4a)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:55:18.13ID:ngKsCUbB0
>>62
浮気や不倫歴のある奴なら配偶者の不貞には寛容だなんて幻想だよ
自分のことは棚にあげてキレまくるくらいならまだマシで
なまじ自分が浮気とかするもんだから常に相手のこと疑ってかかるまである
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-+XLo)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:08:02.95ID:QCUc82ZZd
>>93
心が弱い、その通り
では、お前は強いのか?今まで過ちを犯したことはないのか?日常生活の些細な事でも間違ってるとわかってても誘惑に負けた事はないのか?

不倫は悪い事だ、俺はその事を正当化などしていないが人間には欲や業がありしばしば間違いを犯す事を知ってるから
お前のように当事者でもないのに過ちを犯した奴を(そして俺の事も)大上段から断罪するほど思い上がっていないというだけだよ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ea8-rlb/)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:29:54.71ID:QhNECO9R0
その独身男性も人妻と不倫経験あるかもしれんだろ
どっちもどっちかもしれんぞ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f88-uSsT)
垢版 |
2023/09/12(火) 14:32:50.97ID:X80+Rmsy0
成婚前にちゃんと男側には伝えてたんだろうな?

知らずにこの人経由で結婚したはいいが、
成婚後にこんな取材の自慢話で
「あれ?うちの嫁のことじゃね?」
って該当しないカップルさえ
疑心暗鬼になるかもしれんけど…

結婚させた後なら、疑惑で離婚しようが
知ったことじゃねえのかな?

つか婚活中に話したことって守秘義務的な物は無いのかね
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-05lg)
垢版 |
2023/09/12(火) 14:53:27.81ID:n43NX07v0
30過ぎたら過去は色々あるだろ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-bdWa)
垢版 |
2023/09/12(火) 15:01:38.45ID:m8WPEyEK0
相手の男もバツイチ子持ちとか前科者とかだろ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp3b-CCI2)
垢版 |
2023/09/12(火) 15:03:59.84ID:CdNvvK0Rp
>>8
結婚相手によるんじゃないの
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-iPIB)
垢版 |
2023/09/12(火) 16:03:25.40ID:OFvvHc0Ba
騙されたならともかく、知っていての不倫はそのシチュエーションに酔ってやるから治らない
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd5a-7/kG)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:14:36.69ID:9O/AzJATd
>>98
俺は不倫なんてとんでもない相手を大きく傷つけるような真似はした事無いね
俺が思い上がってるんじゃなくてお前が弱くて醜いだけだよ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd5a-7/kG)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:19:36.90ID:9O/AzJATd
>>98
動物じゃないんだからもっと自制心を持てよ
欲望に負けて生きてたらチンパンジーと同じだぞお前
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-8xbb)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:19:45.91ID:QCe69sBYM
>>110
でも、この場合の不倫で傷つくのは相手の奥さん
つまり女なんだらか弱者男性としては喜ぶところでしょ、
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd5a-7/kG)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:35:09.75ID:9O/AzJATd
>>112
言い返せなくてレッテル貼りすることしか出来ないんだね
欲望のままに生きてる猿だから知能まで低いんだね
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ea8-rlb/)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:38:10.20ID:QhNECO9R0
>>101
本人が夫に罪状告白したとしても
関係ないカップルが疑心暗鬼になるのは防げない
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-8xbb)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:39:12.06ID:QCe69sBYM
>>113
なぜ女が苦しんでお前が悲しむの?
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ea8-rlb/)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:49:56.76ID:QhNECO9R0
>>112
弱男はヤリマンとヤリチンは嫌いだが貞淑な妻のファンだぞ
貞淑な奥様は是非幸せになってほしいと思っている
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-8xbb)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:50:23.30ID:QCe69sBYM
>>113
そもそも夫に浮気されるような女が悪くないか?
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ea8-rlb/)
垢版 |
2023/09/12(火) 18:08:48.73ID:QhNECO9R0
>>118
相談者は「守秘義務を守る」と信じて交際相手に言えない事も相談した
という可能性もある
カウンセラー「人物特定してないから守秘義務は守っている」
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a23-+XLo)
垢版 |
2023/09/12(火) 18:12:57.08ID:lJhz8GJv0
>>110
相手を傷つけるから不倫はいけないと説きながら論争相手を醜いだのチンパンジーだのと罵る
なんとご立派な方なのでしょう

だいたいチンパンジーは森で静かに暮らしているだけで自分たちの欲のために森を切り拓いたり海を汚したりする人間の方がよっぽど欲深くて自制が効かないと思うけどね

不倫が悪いことであるという事自体は論を待たないとしても、
そういった他者の犯した過ちをこんな風に大上段から批判して罵る事を憚らない人間と結婚なんてしようもんなら
日常の中での些細やミスや不始末をネチネチと指弾してくるのは目に見えてるわけで
こういう人というのは往々にして頭が悪くて「正しさ」だけを価値基準にしていて
相手を言い負かせば問題が解決すると勘違いしてるから相手を思いやれない、話を聞けない、交渉できないから始末に負えない
結局のところ人格障害なんだろうね
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aad-rlb/)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:03:16.67ID:9sxRu2pI0
>>125
男が9割も不倫したりやり捨てしているわけがない
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-jTDL)
垢版 |
2023/09/13(水) 04:10:58.57ID:/ax0t6PNa
風俗行ったくらいで不倫した気になってるとかかわいいな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-AD4a)
垢版 |
2023/09/13(水) 04:15:09.58ID:S1ibcYJsM
別に発狂要素なくね?
36の女が39の男と結婚しましたってだけだよ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aad-rlb/)
垢版 |
2023/09/13(水) 08:22:51.89ID:hjZCw6Ip0
>>130
男性の方も不倫経験あって
割れ鍋に綴じ蓋かも
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa47-6jLp)
垢版 |
2023/09/13(水) 08:37:22.46ID:tVCS74oca
ワイも結婚したい
風俗依存でこれまで400人近い女を抱いてきて梅毒にもなった事あるんだが結婚してもいい?
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-8xbb)
垢版 |
2023/09/13(水) 08:54:10.32ID:HaMj7lixM
>>132
風俗は不倫よりマイナスに見られるからなぁ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-8xbb)
垢版 |
2023/09/13(水) 08:55:11.39ID:HaMj7lixM
好きな人を抱いたり抱かれたりするのと
金でただやるだけの人間は別物
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-8xbb)
垢版 |
2023/09/13(水) 08:59:25.60ID:HaMj7lixM
>>132
お前がやった風俗嬢の家族は悲しんでるんだぞ?
なんで弱者は当事者意識がないんだろう?
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-rlb/)
垢版 |
2023/09/13(水) 09:10:55.19ID:G/MTypH80
んなこと相談所が自慢すんなよ…
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aad-rlb/)
垢版 |
2023/09/13(水) 12:21:28.11ID:hjZCw6Ip0
>>138
宣伝だろ
これで自分でも結婚できると思った女がたくさん来る
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-AD4a)
垢版 |
2023/09/13(水) 12:23:25.92ID:S1ibcYJsM
>>132
1番気持ちよかったセックス教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況