X



「百田新党」フォロワー数、脱糞民主党を抜く、開設から半月足らずで。立憲民主党の支持層を切り崩すと百田語る [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-P2iI)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:31:12.59ID:G8X1/paqa?2BP(1000)

「百田新党(仮)」Xフォロワー数、立民を抜く 開設から半月足らずで
ttps://www.zakzak.co.jp/article/20230912-QAAIHHK3KNIYFKBAKRT4DJGQJM/
山本太郎が言った名言福島の食材はベクれてる食べたら被曝するぞからベクれる山本があだ名になった https://www.bekureru.yamamototaro
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a00-L/Dk)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:31:52.80ID:zDQTICJF0
やったぜ!
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 574e-NP+X)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:35:05.09ID:VlmbD1KG0
【NHK世論調査】統一教会への解散命令請求、「賛成」68%、「反対」1% ★3 [742243313]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1694431750/
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 364d-o90/)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:35:31.85ID:goRTPZpo0
じゃあ実数はその千分の一だな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-4ona)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:36:34.32ID:I06qT6F90
正直百田の当選ぐらいなら行けるんじゃね?って思っちゃうな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aa2-o1eQ)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:37:57.29ID:Q6yp5S510
百田新党に入れるような層ならすでに維新にいってるでしょ(呆れ)
もちろん誤差レベルならいるとは思うけど
切り崩すほどの需要が見込めるのは維新民民参政党辺り
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbf3-zfzM)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:38:56.21ID:tck+tHZg0
自民党は広報だが25万しかいないんだ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-cfUF)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:39:39.42ID:gwFLccNNM
>>1
ならず者の最後の拠ってやつ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-D7iS)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:44:24.57ID:o76ZkkfX0
フォロワー少し見てみたけどRTしかしてないアカウントとツイートしてないアカウントが多いな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b4b-6P5Z)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:46:59.25ID:aL5lZCW90
ハゲ党のアホ支持がなんで立民やねんw
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-/YcV)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:52:06.52ID:xFpSHtQl0
支持層被ってるのは
自民維新参政だけだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-zXuo)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:54:47.83ID:WykrHJ/7d
>>1

日本共産党

13万
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-hu4+)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:56:03.99ID:e2dpGlbJd
ああそういうことね
またのぼせ上がりたがりのネトウヨが
同類の有名人の尻馬に乗ってフォローした
だけってことか

切り崩すってことは立憲支持者を
鞍替えさせなきゃ意味ないわけだが
フォローした連中ほとんど
自民維新国民N国の支持者が
いつもどおり軽薄に騒ぎに乗っただけだろ?
実際に選挙やったら
百田新党とやらwに切り崩されるのは
右翼政党ばかりになるか、
騒ぎなんかとっくに忘れて
百田新党には入れずにほかの右翼政党に
いつも通り入れるだけだろ

そんなんでどうやって立憲切り崩すワケ?wwwwwww
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1747-bdWa)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:58:34.73ID:znlofPoa0
なんでネトウヨは選挙前になると特定野党攻撃スレを何度も立てるの?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-rlb/)
垢版 |
2023/09/12(火) 14:05:50.68ID:D7jzQ91P0
そのフォローしているのが元々どこに入れてた層かによるな。
百田は保守論客と言っても全方位に喧嘩を吹っかけてたところがあるから敵は多いが味方は少ない。
参政党の神谷なんて無名の若手で200万近く取ったので蓋を開けてみないと分からないが
今のところそこまでの熱量は感じないので普通に考えれば1議席、
どう多く見積もってもそこに1、2の上積みができるかどうかだろう。
フォローしてる人間しか入れないってことは考えられないが
100万ぐらいの中途半端な得票数で終われば政党要件を満たさずに続けるだけになる。
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-hu4+)
垢版 |
2023/09/12(火) 14:09:47.37ID:e2dpGlbJd
立憲支持者が百田新党支持に変節する→立憲を切り崩す
政治に関心なかった人間が百田新党支持に回る→右翼政党と右翼支持者が増える
ほかの右翼政党支持者が百田新党に変える→百田新党が他の右翼政党を切り崩して右翼支持者をシェアする
百田新党のフォローは右翼界隈の悪ノリで支持政党は変えない→百田新党なんて右翼の共同幻想

はい、ではどれが真実でしょう
浅はかで無知蒙昧な右翼の諸君?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp3b-FdJd)
垢版 |
2023/09/12(火) 14:18:05.51ID:bzljm7PIp
ネトウヨ



100匹見かけたら



1匹と思え
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM12-2hYP)
垢版 |
2023/09/12(火) 14:20:21.01ID:SddL6QD6M
自民維新の支持層を切り崩すだけやろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ad1-bdWa)
垢版 |
2023/09/12(火) 14:24:21.54ID:ZbIL3wbh0
>>1 統一教会は維新支持に切り替えたぞ
絶対に維新に入れるな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-BOvy)
垢版 |
2023/09/12(火) 14:32:50.94ID:y+41N+Rv0
金ないみたいだし続かんだろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6f4-MmH2)
垢版 |
2023/09/12(火) 14:36:53.89ID:ND9C+2kr0
どう見ても立憲の層じゃないだろ
参政党とかだろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-6P5Z)
垢版 |
2023/09/12(火) 14:53:51.84ID:8xJnsUYj0
創価はげ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM86-tvDI)
垢版 |
2023/09/12(火) 15:15:28.93ID:tXOvJrAVM
アフィアフィ

>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-/2zo)
垢版 |
2023/09/12(火) 16:35:56.17ID:nZfSDGI+d
自民維新参政は幾らか切り崩すかも知れないが立憲支持層なんて来ないだろ
自民の次に支持されるようになれば政権批判票が来るけど百田新党が大きくはならんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況