X



コロナ後遺症wwwとか馬鹿にしてたけど、常に体がだるい集中力も続かず、すぐ息切れしてヤバい これ死ぬまで続くの? [434776867]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 363b-6jLp)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:10:26.45ID:cVMUVVzf0
くあydしぃい・・
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 363b-6jLp)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:10:33.40ID:cVMUVVzf0
一体んぜ・・・
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-IJOk)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:11:28.18ID:ZLCjxsTKa
お前も立派なケンモメンに成ったな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b785-Y2mJ)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:11:42.14ID:oiNF2FtR0
ぼくのさいきんのストレスはっさんほうほう

マスク外してる奴に(相手に聞こえるか聞こえないかくらいの声で)悪口を言う事です

マンコに対しては
『なんだあの突き出た歯は?俺の事突き刺してこようとしてるのかな?マスク外して臨戦態勢だよ』
『あいつの顔デケー!!しかも四角いwwwあれ、絶対中高生の頃マリオのドッスンってあだ名だよ!!!!』

男に対しては
『戦争行ってたジジイだしもうボケが始まってるのかな?』
『あれ、ワシが寿命で死ぬのにこやつらは生きている。道連れで奴らも殺してやる、と思ってるんだな』
『デブ!デブ!あ、ちがった!!ふくよか!!』

侮辱罪が制定されたってのに一度も裁判沙汰になってないんだぜ?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8f-Fnjo)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:14:05.23ID:IIQSdKCr0
自助だの自己責任だの吐かれて何もしてくれない土人ランドでよくコロナに罹ろうと思ったな
苦痛受けるのが趣味のジャップにどうこう言うつもりないけど
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-0MRH)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:16:14.72ID:ARRL1Oupa
俺は7月頃罹ったが二週間程倦怠感続いたな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-sdwL)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:17:09.25ID:kaMEbHMaa
恨むんならこれを広めた中国人を恨めや
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4b-gx9L)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:17:45.91ID:VIg0v0RE0
>>1
コロナはただの風邪厨一生恨んで生きれば良い

そもそも新型コロナウイルスと呼ばれているこれは
サーズ&エイズウィルスが既存の風邪の原因ウィルスである
コロナウィルスをキャリアにしているだけだから
重度肺炎&免疫不全に付加機能として、スパイクタンパク質による
末梢神経&血管破壊と脳に感染することによる機能障害
味覚嗅覚異常&倦怠感等々多岐にわたる後遺症を引き起こすのは
当初から予想されてたよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b19-MmH2)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:19:00.94ID:E98U+oTq0
>>15
死ねばよかったのに
そしたら周りの奴らも危機感を取り戻すだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-+TUZ)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:19:27.27ID:NWh9Yzd90
味覚なくなったときは何食ってもゴムかじってるみたいで1ヶ月経ったあたりで本気で死にたくなった
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-RzXt)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:20:58.74ID:hcF49wsa0
>>19
ものすごい辛いもの食べてもへーきみたいな感じなの?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3a2-6jLp)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:21:57.76ID:4eh1eOrK0
それはコロナ後遺症じゃなくてワク珍後遺症だってさ
ツイッターで読んだよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-s6zW)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:22:25.59ID:yEVONdia0
最近腕が異常にダルくてあがらんのだけど
すぐ息切れもするし
なんだこれコロナか
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx3b-vlNQ)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:23:12.28ID:V2eAnyozx
>>1
怠惰なだけでは
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8f-Fnjo)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:23:13.41ID:IIQSdKCr0
賢いやつは最初からコロナの厄介さ恐ろしさがわかって行動する

バカは罹ってようやくわかる

ガイジは罹ってもコロナの存在を認めない
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8387-+PnR)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:23:35.73ID:ORLRtRut0
3機死んだらゲームオーバーだぞ
コロナに3回罹ったらほぼアウト
ワクチンは2回接種で1回とカウント
つまり2回接種済みの残機は2機ってことになる
接種済みが発症すれば残機はあとたったの1機だ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce9f-aPkq)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:26:53.98ID:oY/VL1r40
肺はダメージ受けたら一生治らない
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8787-6jLp)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:27:41.90ID:5qxDmOZX0
1年以上後遺症が継続してるやつの相当数は残念ながら死ぬまで苦しむことになるんだろうな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-KCBg)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:28:18.04ID:MU0Qn7Vi0
ブレインフォグがきつい
忘れる忘れる
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db9a-7C4f)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:28:39.58ID:MT0sEWYd0
>>24
慢性疲労症候群だな
治らんやつ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db9a-7C4f)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:30:48.82ID:MT0sEWYd0
>>31
治るのに3年くらいかかってる奴は見たな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3a2-6jLp)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:32:41.13ID:4eh1eOrK0
カラーコーンに安倍ちゃんの顔が見えたら
安倍ちゃんの呪いによる後遺症だよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a0a-Ed/S)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:34:24.31ID:aqljG8yd0
ただのサルコペニアとフレイルですね
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2389-3Rrv)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:34:55.42ID:y/uI8xoG0
抜け毛がすごいわおれ
横も後ろも抜ける
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-sdwL)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:36:43.97ID:G+VyE2pEa
>>43
ケンモメンはハゲて一人前
これでお前も立派なケンモメンだな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db9a-7C4f)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:37:59.36ID:MT0sEWYd0
ブレインフォグ→抗うつ剤で治るとよく見る
味覚嗅覚→半年以内に治ってるのばっかり
PEM→これは治ってる奴少ない

つまりPEM引いたら人生終了の可能性がある
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-6+d9)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:38:10.98ID:XW/O9ReEa
ノーワクで仕事に出てるが全然平気
油断しすぎなんだろ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ad1-f8IC)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:41:00.28ID:nRY4cyQB0
ワクチン2回で止めて今は回りに流されノーマスク、飲み会行きまくりでコロナ罹って後遺症

こいつが日本一の風見鶏無能でええな?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-erq7)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:41:07.56ID:okhpXM9N0
PEMってなに?
原爆ぶらぶら病みたいなもん?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 174e-QcK9)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:41:39.27ID:re0CkmTV0
有名人がコロナに感染しても
メディアでは体調不良と言う事になってると
昨日どこだったかの番組でコメンテーターがポロっと漏らしてた

けっこう増えてるんだろうなあ
うちの職場でも出たし
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b39c-a+UO)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:41:52.26ID:ifSDMSGf0
ま、死ねってことだ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ad1-f8IC)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:42:20.94ID:nRY4cyQB0
>>51
うわーそれは怖いな
ツルッパゲ?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-uORA)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:42:31.58ID:q1mPm00nM
>>50
カタワになっても病院来ないでね
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-URSl)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:42:41.93ID:g44bS9ZI0
息切れはワクチンの後になったなあ
いまだに打った方の腕痛くなるし
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 174e-QcK9)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:43:01.05ID:re0CkmTV0
暑さが落ち着いたらまたマスクするわ
冬は暖かいしマスクを着けること自体は慣れたしな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aa2-DOWa)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:44:00.81ID:SBwR+Xzk0
治るとか治らないじゃなくて、もう「変わった」んだから新しい人生を受け入れないといけない
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-uORA)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:45:15.78ID:uhgtvwjRM
>>65
ワクチン打つと治るけどバカは知らないんか?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ad1-f8IC)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:45:23.46ID:nRY4cyQB0
風邪でこんな後遺症出るか?
バカは止められないからもう在宅勤務とかで自営するしかないんよな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3a2-6jLp)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:45:56.62ID:4eh1eOrK0
1,2回でワク珍打止めしたワク信さん
福島産のmRNAワクチンは放射性物質がブレンドされて香ばしいよ
心を入れ替えて接種再開してね
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-pkPT)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:46:39.69ID:3m8Nvlb3a
後遺症で味覚が鈍くなったな。
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-pkPT)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:47:18.58ID:EEvx1+eBr
朝鮮人は遺伝子レベルで品性下劣、息を吐くように平気で嘘をつき、騙し、息を吐くように悪質極まりない犯罪を平気で繰り返す、そもそもモラルなど最初から微塵も無い人種。今だけ金だけ自分だけ。こういうイカれまくった思考パターンだから罪悪感すらまるで無い。私利私欲を貪るためなら平気で嘘をつき人を貶め、騙し欺き罠にはめ、罪を擦り付ける。おぞましい反日朝鮮ゴキブリ壺カルト犯罪者の在チョソ安倍壺の今までの犯罪や言動を見れば一目瞭然だろうが。そもそも朝鮮人という人種は、真っ裸で外を歩き回り、青姦ばかりしていたおぞましい生物でしかなかった。哀れに思った日本人が、そのおぞましい生物朝鮮人に知恵を与え、文化を与えたから今の朝鮮人が存在するのだよ。
                             本来朝鮮人は人間にしてくれた恩人である日本人を神と崇めなければならない身分。にもかかわらず、遺伝子レベルで品性下劣、おぞましい悪意が本質の朝鮮人故に、恩人である日本人に対して牙をむき、被害妄想、逆恨み、嫉妬心むき出しで攻撃してくる有様。国主導で子供の頃から反日教育で徹底的に洗脳し、日本への憎悪を刷り込んでる有様。そして金目当てで日本に言いがかりをつけ、お仲間の反日朝鮮ゴキブリ壺カルト犯罪者集団統一自民をうまく利用して長年に渡り日本国民の血税を莫大な額奪い取ってきた。壺カルト自民自体が安倍壺のように在チョソだらけだったので日本から金を騙し取るのも簡単だったわけだよ。日本がこれほどまでに破壊された原因は、おぞましい朝鮮人と在チョソだらけの壺カルト自民のせいだという事実をいい加減認識しろや!少しは頭使えよ頭!
基本的に朝鮮人もロシア人も中国人も同じレベルの汚物でしかない。ちなみにおぞましい性犯罪者ジャニーをわざと野放しにし、逮捕されないようマスコミに圧力かけていたのは安倍壺や中曽根など反日朝鮮ゴキブリ壺カルト犯罪者集団統一自民だった。予想通り過ぎて吐きそう💢
 性犯罪者ジャニーと共犯の壺カルト犯罪者集団統一自民の腐れ外道工作員田村淳とか犯罪者三浦瑠麗ババアとか犯罪者堀江豚野郎とか岩田明子とかマジで吐き気がする💢                                     
                                                     
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ad1-f8IC)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:47:37.29ID:nRY4cyQB0
>>66
毎朝髪が抜けてるのは怖いな
病院は行った?
気休めかもしれんがネットで話題になったコロナでハゲた女性も今は生えてるみたいだぞ
一時生えても白髪になったらしいが
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-pkPT)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:47:47.73ID:EEvx1+eBr
                                            
悪質卑劣卑怯醜悪な反日朝鮮カルト犯罪者安倍壺は反社ジャパンライフの詐欺にも加担していた腐れ外道だからコロされて当然。自業自得因果応報や。 結局さ、犯罪や不正に頼らなければ立憲や共産党に絶対勝てないほど、自民党は嫌われ者の泡末政党なんだよな事実は。だから手下のマスコミ脅して世論調査捏造、情勢調査まで捏造させ、立憲と共産党の支持率が低いと必死に印象操作させまくって貶めるわけ。そして自民党の支持率は盛りまくって人気があるように見せかけてる。その上、官房機密費まで使いまくり毎回毎回、当たり前のように選挙買収まで繰り返し、さらには反日朝鮮カルト犯罪教団のご主人様統一壺教会の組織票にまで頼りきっているという有様。絶望的に国民に嫌われてる自民党が選挙で勝つには、これほどまでに悪質卑怯卑劣醜悪な犯罪や不正を重ねなければならないのだよ。立憲と共産党の支持率が反日朝鮮カルト犯罪者集団統一壺自民より低いとか笑わせないでくれよw
このスレ見ればわかる通り
まともな奴はみんなとっくに犯罪政党自民公明維新国民ミンス参政党から離れてるから、立憲共産誹謗中傷してるのは安倍壺崇拝の基地外みたいのしか残ってないからな

モラルなど微塵もなく、息を吐くように平気で何百回も嘘をつき、改ざん捏造隠蔽工作繰り返して国民を騙し、日本をこれほどまでに破壊した諸悪の根源である国賊安倍壺と統一壺自民。モラルがあるだけでも立憲、共産、れいわ新選組の方がはるかにまともなのは明白。統一壺自民公明維新国民民主参政党議員にはモラルなど微塵もないから当たり前のように平気で悪質極まりない犯罪を数え切れないほど繰り返し、何百何千兆円もの税金を食い潰して私利私欲を貪ってきた。国民は貴様ら国賊を絶対に許さない。覚悟しておけ。国民を騙し、恐ろしいデメリットしかない欠陥コロナ毒チンを法外な高値で買いまくり、打たせまくって被害者増やしたのも安倍壺やゲス菅だろうが。諸悪の根源安倍壺同様に、税金詐欺横領私物化無駄遣い三昧繰り返し、日本を徹底的に破壊しコロナ毒チン被害者、コロナ感染者を爆発的に増やしたテロリストだろうが。ゲス菅も岸田ッピ自民も。擁護してるバカはいますぐ切腹して俺様に詫びろ!絶対許さないけどな。
国賊の安倍壺や壺自民なんかを持ち上げてるやつは全員非国民だから死刑でいいよ。

ゲリノミクス自体が改ざん捏造隠蔽不正工作により盛られまくりの詐欺犯罪だからね。悪質卑劣卑怯醜悪な反日壺カルト犯罪者のおぞましい在チョソ安倍壺と統一壺自民が、『過去最大、大成功』だの大嘘吐きまくって国民騙してただけだからな。ゲリノミクスとは国債を無尽蔵に増発し日本の借金を計り知れないほど莫大に増やして、要するに借金で作った莫大な金を根拠に日本経済回復に見せかけていただけの悪質卑劣卑怯醜悪な詐欺でしかないからね。実態は、何も回復してないどころか、反日朝鮮カルト犯罪者集団安倍壺と統一自民が税金詐欺横領私物化無駄遣い三昧、売国三昧繰り返して私利私欲を貪り手下共と食い潰し増やしまくった莫大な額の借金をすべて国民に擦り付けただけである。そう、ゲリノミクスとは、国民騙して日本経済雇用内需年金医療福祉などあらゆるものを徹底的に破壊した、反日朝鮮カルト犯罪者の国賊安倍壺と統一自民によるテロそのものである。恨むなら、国賊安倍壺統一自民に投票した自分自身を恨め愚か者! 自業自得因果応報やろヴォケ、カス、蛆虫野郎!たしかに、放射能汚染水は税金泥棒の天皇&皇族&自公維新国民民主参政党の議員すべて&田村淳に飲ませるべきだな死ぬまで。
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b785-Y2mJ)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:49:47.10ID:oiNF2FtR0
>>69
ウィルス撒き散らすノーワクを全匹殺した方が早いと思うけどどうかな?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ad1-f8IC)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:51:33.30ID:nRY4cyQB0
ノーワクで一回罹るもほぼ無症状後遺症無しの俺また何かやっちゃいました?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da21-bdWa)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:51:48.23ID:jkqwP2xW0
スレつくるほど、元気やん
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-6jLp)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:53:05.02ID:8o608x0g0
それはなまけ病ですよ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ac1-SwSD)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:55:20.06ID:MCx6TqLG0
1度後遺症を起こした奴はまた罹ると更に悪化するからずっとこのままって訳じゃ無いのは救いだよな
永遠の忘却と言う最高の救いが待ってる
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a1e-iY/e)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:55:33.25ID:WUKvhKKU0
ただの風邪だから大丈夫だよ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db9a-7C4f)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:56:55.02ID:MT0sEWYd0
>>78
脳、喉、腸説それぞれあるね
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-Tf8A)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:57:38.90ID:X/yNTVdka
>>19
今は回復したの?
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-PJRo)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:58:23.14ID:78xp+Mii0
>>74
ワクチン接種者「もう取り返しがつかぬ」と夜中にむせび泣く
https://i.imgur.com/5Z8tqeX.jpg

💉🐵 🙈🙉🙊
You@You3_JP
ワクチン問題研究会記者会見
福島教授:

「これは薬害ではない。はっきりと言うが、ワクチンは、ありとあらゆる毒性を持った生物兵器である。生物兵器がばらまかれ、沢山の人が死んだ。大虐殺だ。」

要旨:
マスコミや警察は、ワクチンによる被害者の声を無視し、政府は、憲法で保証された幸福追求権を無視している。知る権利が踏みにじられ、日本が深刻な民主主義の危機に直面している。絶対に許すことはできない。科学者の存在意義が問われている。

何兆円も使って、核酸医薬と呼ばれた、不完全な薬でもない、生物兵器がばらまかれ、大虐殺が行われた。
専門家たちは、被害が広がっているのにも関わらず、その実態を明らかにしようとせず、医学や科学が放棄されている。そして、メディアは、真実の報道をせず、ジャーナリズムの役割を果たしていない。

ワクチンとの関係が強く疑われる症例のみが報告されているが、それだけでも2000人が死んだ。これは、確実にワクチンが殺した人数だが、氷山の一角に過ぎない。

科学の基本は、問題が起きたら、薬のせいであると考えることである。だが、ほとんどの人は、被害届も出さず、皆んな泣き寝入りしている。ワクチンで被害にあったと訴えても、無視され、かん口令がしかれる。反ワクとレッテルを貼られ、圧力をかけられ、非国民扱いされてしまうのだ。

このワクチンによる被害は、これまでの45年分の他のワクチンの被害を上回った。各学会では、今までにない規模で、ありとあらゆる副反応が報告されている。

このような問題に向き合い、ワクチン接種後症候群の実態を明らかにしなければならない。そのためにワクチン問題研究会を作った。

世界中で同じようなワクチンによる被害が発生し、論文で報告されている。典型的な例としては、ワクチンを接種して数日に死亡する。解剖すると、心臓がフニャフニャに溶けている。

国は、隠蔽しようとしているが、これは薬害ではない。はっきりと言うが、ありとあらゆる毒性を持った生物兵器である。生物兵器がばらまかれ、沢山の人が死んだ。


速報)ワクチン問題研究会発足会見 2023/09/07 14時からの録画
https://www.nicovideo.jp/watch/sm42729888
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3a2-6jLp)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:59:17.02ID:4eh1eOrK0
ワク信さんへ
福島にmRNAワクチンの工場建てました
安心安全の4530万円はちゃんと用意しています
火葬場の能力をアップさせました

だからがんがんワクチン射ってくださいね
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-Bqyj)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:59:19.25ID:u1oCzE3T0
そのまま死ね
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-f8IC)
垢版 |
2023/09/12(火) 18:00:01.83ID:n/YaptXlM
>>83
肺は戻らないもんなー
肝臓とかは切れば復活するのに
0090q (ワッチョイW 4e09-ns4u)
垢版 |
2023/09/12(火) 18:00:29.35ID:ecgiIQb80
まだ始まったばかりだからなあ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b57-KuIC)
垢版 |
2023/09/12(火) 18:01:15.90ID:FL5rOvo/0
>>74
真面目な話初代武漢株の時から感染者は即処分が正しかったのでは?
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-PJRo)
垢版 |
2023/09/12(火) 18:03:54.81ID:78xp+Mii0
>>91
🦠🙅‍♀
中国 コロナ遺伝子データを削除 米 国立衛生研究所(2021年6月25日)
https://youtu.be/lhdQYqVLWWQ

徳島大学名誉教授 大橋眞先生演説「トリックに気づいてください」
https://www.nicovideo.jp/watch/sm41139936


報告は氷山の一角!コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!vol.306
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12749999667.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20220623/17/sunamerio/12/0d/j/o0931052915137159435.jpg

@tv_kashima
中国が発表を取り下げたという事実は知っていた既に2年半経過しても🤔未だに実在が確認されていない想像上のウイルス情報を接種していた事に驚いた!

まさ@sambadouro
『「ウィルスが存在しなくても感染症は作れる」
徳島大学名誉教授 医学博士 大橋眞』
https://odysee.com/@%E7%9C%9F%E5%AE%9F%E6%98%A0%E5%83%8F:7/%E3%83%9E%E3%83%83%E3%82%B9%E3%83%AB_%E5%A4%A7%E6%A9%8B_05_1122:c

https://stat.ameba.jp/user_images/20220624/20/sunamerio/e9/d1/j/o0453036615137678554.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220624/20/sunamerio/a9/41/j/o0454037315137678553.jpg
(管理人)
後半を書き起こしました。

大橋教授
「PCR検査で何の遺伝子を見つけてるかわからないでしょ。
発表された遺伝子に基づいて、この遺伝子を持っている人が病気なんだという話になってるじゃないですか。
このモデルはHIVのモデルと同じなんですよ。
本当にその病原体かどうかわからないままにこの遺伝子が新しいHIVのタイプなんだといって発表しちゃうとねその遺伝子持ってる人が、みんな病人にされてっちゃうんですよ。

この遺伝子情報について厳密にいろんな角度から確認していかないといけない。
WHOが言ってるからといってこれを病気だと言ってしまうのは、非常に危険なことなんですよ。
本当に病原体ウイルスがいるんですかと。基本的にね。
その確認は誰がしたんですか?世界中の誰かしましたか?誰もしてないでしょと。

それでもってね、PCRが出ましたからと大騒ぎしているということに問題があるんですよ。
将来的にこの話を解決に向かわせるためには遺伝子情報というのをまず疑えということですね。
本当にこれが病気の元になっていますかということの確認。
これを責任持って行っていかないといくらでもこういうことが起こってきます。

それからまたこの遺伝子注射というね。
発表された病原体の遺伝子情報に基づいて作られるでしょ。
遺伝子を勝手に創造すれば勝手に遺伝子ワクチン作れるんですよ。
こんなことキリがないでしょうという話ですね。
何回も同じことが繰り返されます。」
https://stat.ameba.jp/user_images/20220623/17/sunamerio/3c/34/j/o1080523915137162504.jpg

まさ@sambadouro
大橋教授は遺伝子データバンクへの登録・掲載をこのように説明👇
サイト管理者にデータの正しさなどいちいち検証できるわけもないので、作った研究者の善意を信じることで成り立っているという
https://ncbi.nlm.nih.gov/nuccore/1820247323
※東京健康安全研究センターのデータ
最初の中国データと同じ、最後にaが33個😎
https://stat.ameba.jp/user_images/20220624/20/sunamerio/b5/10/j/o1115187915137659654.jpg

(管理人)
その塩基配列に何らかの遺伝子が「300分の1」当てはまっていたら陽性ということにされているだけです。
https://stat.ameba.jp/user_images/20220620/15/sunamerio/d2/49/j/o1080699915135728613.jpg
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cae1-Nkgv)
垢版 |
2023/09/12(火) 18:04:02.30ID:eK8aDOa70
アセッションされてきてるね 知らんけど
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4efd-erq7)
垢版 |
2023/09/12(火) 18:05:26.29ID:G9D2y4Gn0
毒チン100連射しろ
0096かと (スプッッ Sd5a-mGJr)
垢版 |
2023/09/12(火) 18:07:31.63ID:j16f8Fdzd
盆に帰って罹っては周りに感染させたアホは法律でぶち殺す様にしたら良いんだよ、アホの数を減らさないと終わらないよこれは祭りとかやってる奴らも血祭りにして2度とできない様にするとか根本的にマジでアホ減らす様にしろと、
何度繰り返してんのさ?しかも何年も同じ時期に増えるとかほんと遊ぶことばっかりの阿保だらけだよこの国って本当にアホは消えて欲しい!!
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-PJRo)
垢版 |
2023/09/12(火) 18:12:00.12ID:78xp+Mii0
>>93
😇😈
https://pbs.twimg.com/media/FcmPUcWaAAAAi0T.jpg

【銀河連邦】共に上昇する〜大量アセンションの世界的な動き
https://youtu.be/rLL4ymIjjj0?si=P0glYurCbeJYrh7o

関暁夫が『号泣』!時間がない!本音で出した『本格的なイベント』が起こるぞ!トークライブで語ったこととは?(一部)【都市伝説】
https://youtu.be/WZj5cZYn1uI?si=6lybNOPReHwJ3H7I
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 174e-QcK9)
垢版 |
2023/09/12(火) 18:26:09.71ID:re0CkmTV0
ようやく第9波を認めたという訳だが9波が始まって相当時間が経っている事をお忘れなく。検査数が少ない過小評価されてる数字でこれなら実数だと相当いるのだろう。
既に8波は超えてると言ってもいい。
実際に超えてるところもありますからね。
結局マスク外させて5ヶ月連続で増加傾向なのに対策なしでフリーでイベントや旅行をして参加者が感染したという報告が多数上がってましたから。
案の定その結果、学校では学級閉鎖や学年閉鎖、学校閉鎖だったり各地クラスター祭りで公共交通機関にも影響が出る状況。
しかも下水のウィルス濃度も高く飛び出てるところもあり。
このままいったら日本は複数回感染による後遺症だらけになりそうだな。
血管その他に影響が出る可能性が高いみたいですからね感染者は。
欧米では社会問題にすらなっている。
気をつけるに越した事はない。
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b57-KuIC)
垢版 |
2023/09/12(火) 18:47:42.32ID:FL5rOvo/0
感染して治って陰性になっても体内の腸管他にウイルスは潜んでるんだろ?HIVみたいに

最初から感染者非感染者の区切りをつけてればこんなに大量にウイルスは広がらなかったよな
たった1人から3年でこの有様
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-fuvf)
垢版 |
2023/09/12(火) 18:50:33.54ID:to+skUj0r
俺も咳がよく出て寝つきが悪く眠りも浅くて調子悪いからタウリン飲んだり色々やっとる
割とガチで終わりだろ人類
敗北したんだよヴァイルスに
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db9a-7C4f)
垢版 |
2023/09/12(火) 18:59:09.98ID:MT0sEWYd0
息苦しいが肺に異常は無い謎
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-gXz9)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:06:44.30ID:KeQCF2Y+0
コロナはただの空気感染するエイズって言われてるだろ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-SjEv)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:09:03.33ID:fYU9NoKe0
新しいウイルスだしいつまで続くかなんて誰にも分かんない
だからワケの分からん病気には掛かりたくないんだよ
まだまだ分かんないことだらけなのに素人が「ただのカゼ」なんて断言してるのやばくね?バカじゃねって思うよマジで
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db9a-7C4f)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:09:37.58ID:MT0sEWYd0
>>112
指で計測するのは99なんだよなぁ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b363-VpTD)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:09:50.40ID:jLgWiQdh0
零細企業弊社
会長 病欠 陽性 高熱、喉痛
新人 病欠 陽性 高熱、喉痛
嘱託 出勤 喉の痛み咳と痰←とても怪しいが病院に行かない

社長 出勤 喉の違和感←耳鼻科でアレルギーの診断
俺氏 出勤 喉の違和感、微熱と平熱行ったり来たり←PCR陰性

今日も自転車通勤 片道5kと立ち仕事こなしてきました。

5類だけど業務停止しろよ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-M5Jk)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:12:18.41ID:DSspqRQYa
コロおじと反ワクのおかげで新型コロナよりも統合失調症の方が怖いってよくわかったわ

自分が発症したらこいつらみたいになる前に死にたいと思うけど
そうなったら今度は自分の方が正しいって思い込んじゃうんだろ?
ほんと怖すぎる
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-SjEv)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:12:41.69ID:fYU9NoKe0
心肺や血管に異状がないなら脳みそやられてんじゃねえの
こんなとこであれこれ聞いても解決しねーよ病院行けよ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38f-TZOP)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:15:18.00ID:4/Q/5KCy0
でも死んだら治るならたいしたことないよな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-TfeP)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:17:26.05ID:M+gBz6s0a
1歳の娘(ワクチン未接種)が3ヶ月前から保育園通い
1月に1度は何かの病気にかかって2週間くらい鼻ずびずび言わせてる
大体5日くらい遅れて俺と嫁にうつって完治に10日くらいかかる
こんな感じで常に体調悪い
俺はワクチン2回接種、嫁は5回接種
誰1人コロナにはなってない
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38f-TZOP)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:18:28.59ID:4/Q/5KCy0
>>122
バカは治らないんだよなあ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4efd-erq7)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:30:04.25ID:G9D2y4Gn0
>>124
シェディングの論文もどんどん出てきているよ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-BOvy)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:30:49.45ID:y+41N+Rv0
後遺症も徐々に良くなってくるケースあるから自殺とかしないように
病院で鼻うがいみたいな咽頭に水かけて改善していく療法を記事で見たことがある
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-V02s)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:34:25.49ID:EFUEPG1xd
>>129
嫌儲でも嗅覚障害の原因を上咽頭炎とする言説が多いけど、俺もコロナで嗅覚障害残ったとき一番最初に掛かったヤブ医者が上咽頭炎のせいだと断言して1ヶ月間上咽頭炎抑える薬しかくれなかった😡
上咽頭炎は完治したけど嗅覚障害は治ってない😡
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-iLwT)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:43:15.29ID:xquDCWiPa
鼻水が止まらなくてウザい
でも風邪のときの鼻水じゃなくて花粉症のときのサラサラした鼻水なんだよなあ
この身体は何とそんなに激しく闘い続けてるんだ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db9a-SjEv)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:44:07.76ID:8gU04LJr0
元々では
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b68c-+Jnu)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:44:44.12ID:FX+mSO7b0
【新型コロナ後遺症】「仕事に影響ある」7割 デルタ株は嗅覚や味覚障害 オミクロン株は咳や倦怠感 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1687681860/

新型コロナ変異株「EG.5.1エリス」爆誕。過去のあらゆる変異株より強い感染力。英米で大流行 [517459952]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1691537210/
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b64c-cw4C)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:44:50.45ID:DAJtwNHS0
えっ
この前風邪ひいてからずっとそんな感じで
体力ない状態が続いてるんだが…
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b57-KuIC)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:53:43.82ID:FL5rOvo/0
>>124
1歳になったとたん怒涛の如く感染症にかかるのは母親の免疫が丁度1年で切れるから普通の事
それが親に感染するのもコロナ前からあった普通の事
治りが遅いのはコロナな影響か加齢かどっちかだろ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-IHGX)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:54:35.98ID:Fj+Wsuwmd
>>136
俺は嗅覚だわ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa47-6jLp)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:55:48.06ID:4WhDHm4ma
>>130
上咽頭部の炎症が原因じゃなくて嗅覚を司る脳の部位がスパイクタンパク質で軽い脳梗塞起こしてるのが問題だしな
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db9a-7C4f)
垢版 |
2023/09/12(火) 20:45:50.40ID:MT0sEWYd0
>>143
不眠もあるぞ
上咽頭っていう脳に近い部分がやられるからなんでもあるし人によって千差万別

https://www.longcovid.jp/stat.html
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a4c-MPWR)
垢版 |
2023/09/12(火) 20:47:37.09ID:oUKUXtSr0
谷川智行 医師・日本共産党中央委員会政策委員・東京都委員会新型コロナウイルス対策本部長
@ttanigawa3

息苦しさと咳を主訴に来院された40代の方。特に既往歴なく、元気な方。

酸素飽和度が低下(SpO2 93-94%)。
CTでは、ちょっと変わった肺炎。でも、酸素飽和度が下がるほど…とは思えない程度。コロナは陰性。

Dダイマー(血栓の存在を示唆)が17と高値。造影CTを撮ったら、肺血栓塞栓症(PE)でした。足の静脈にも血栓を認めました(DVT)。

7月に新型コロナに罹患されていたとのこと。コロナ感染で、血栓・塞栓症のリスクが高まることはよく知られています。

タダの風邪ではないと、改めて痛感。

https://twitter.com/ttanigawa3/status/1700139227709616364
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-4U/A)
垢版 |
2023/09/12(火) 20:50:39.34ID:A4jU/Rg40
>>146
>血栓を量産するIgG4抗体

このデマまだ信じてるバカ居るんだ・・・
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e0d-WnAe)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:00:14.24ID:FL3lQv/v0
味覚障害なったら食事の手間がかからなくて楽チンだったよ
ドラッグストアでカロリーメイトの類似品と牛乳とサプリで済ませてた
文字通り味気ない食生活だったけど食費は浮くしダイエットにもなった
便秘気味になるからバナナやヨーグルトも食べてた
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-bdWa)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:04:58.29ID:X0MF3pagM
X見たら反ワクで本書いてる人と平畑院長がレスバしててワロタ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 575f-TfeP)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:11:03.90ID:wfMpFQcw0
>>137
実際そうだと思ってるんだが俺の職場の子育て世代からの共感が薄いんだよな
たまたま周囲が子供保育園通わせ始めたの2歳とか3歳からとかばっかりで
うちみたいに家庭内パンデミックが3ヶ月継続したようなのを経験した人は職場ではいないっていう
保育園の知人からは共感あるんだけど
嫁は時短勤務だし月の半分くらい休んでるけど俺は仕事に出てるからほんとに死にそうになりながら働いてる
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-ZZ6K)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:14:54.66ID:jvtKrkoDM
>>153
免疫不全は固定化されるらしいな
罹りやすく治りにくい
一生涯続く感染症との戦い

ワクチン打たなくて本当に良かったよ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-TSYZ)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:33:54.52ID:niCmeeuYp
2回かかった子がいるけど二十代とは思えない老け方だし仕事のミスがすごい
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-TSYZ)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:35:06.62ID:niCmeeuYp
爪に横溝できてたよ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-ZZ6K)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:46:23.89ID:EFqrLUwAM
後遺症ぐらいやったら
XBBキメれば治るやろ?
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17e5-UrBf)
垢版 |
2023/09/12(火) 22:48:38.92ID:yzZ/pFQT0
ただの風邪ってネトウヨさんが
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17e5-UrBf)
垢版 |
2023/09/12(火) 22:53:05.75ID:yzZ/pFQT0
>>56
舞台公演中止多いよな
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-aPkq)
垢版 |
2023/09/13(水) 00:44:15.02ID:Zry72bWL0
>>163
最近のタイプは結構その抜け毛パターンが多いらしいな
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-MPWR)
垢版 |
2023/09/13(水) 01:12:31.88ID:LRwDaWfI0
>>33
筋痛性脳脊髄炎に病名変更しようとしてるが
広まらんな
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1744-Z4j+)
垢版 |
2023/09/13(水) 01:24:54.43ID:EE80k1TQ0
毛も抜けるぞ(´・ω・`)
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-p/kS)
垢版 |
2023/09/13(水) 01:29:38.52ID:5+27k/UK0
職場のバカどもが俺以外全員一回は罹っててクソワロタ
ジャップがこんなにも不衛生だとは思わなかった
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b64c-cw4C)
垢版 |
2023/09/13(水) 01:36:52.89ID:nzDDnqTc0
ちょっと前体調悪くて休んだんだよな…
熱が出なかったから検査とかはなかったけど
処方された薬飲んでも特に良くならなくて
一晩中寝てたら働ける程度にはなったから仕事いってる
でもそれからずっと咳や鼻水があるし
めちゃくちゃ疲れやすくなってる
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a0d-ncyV)
垢版 |
2023/09/13(水) 02:20:42.94ID:CFu8TQV20
NHK「ニュースウオッチ9」コロナについての報道を謝罪"ワクチンが原因"を"コロナが原因"に ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1684251780/

ニュースウォッチ9 謝罪ツイート
→ツイ消し・再投稿
https://i.imgur.com/Ysyv7mg.jpg
https://i.imgur.com/7QKuSvF.jpg
何故こんな事するの?(・・?


医者がワクチン薬害をコロナ後遺症だと診断するように国が仕向けている

「コロナ後遺症」対応強化
※診療報酬を加算
https://i.imgur.com/fEeMktH.jpg
https://twitter.com/hellomitz3/status/1655162939987595266
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e756-rDyG)
垢版 |
2023/09/13(水) 02:22:36.11ID:rXhn9Q100
去年それだったわ。コロナ無症状で罹ってたかワクチンかわからんけど気温が高くなるにつれて治った
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aacf-EJnN)
垢版 |
2023/09/13(水) 13:05:29.28ID:CavcP/HK0
知り合いが後遺症で1年苦しんでる最中にまた感染して再起不能
無職になって寝たきり状態だそうだ
恐ろしい病気やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況