X



「体育会系はノリでチンコをしゃぶ(らせ)る文化がある」という根も葉もない都市伝説の魅力 [633049833]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-uwu6)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:28:49.26ID:T4EcGPtIM
消防署の慰安旅行定期
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-Fit7)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:30:27.40ID:9Y0MD+o70
>>3
消防団な
知ったかするなよ恥ずかしい
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8f-Fnjo)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:30:28.16ID:IIQSdKCr0
陽キャは学生のうちに顔射ゲームとかでコミュ力が自然と培われるからなぁ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 873a-6jLp)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:30:50.53ID:YH+dZT6y0
事実やろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce9f-GCG0)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:31:13.39ID:PIGCLKSX0
ベッカムがユース時代に公然オナニー強要されたとか言ってた
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa34-hDZV)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:31:38.12ID:wHRdcFsR0
教師の経験あれば男同士でチンコしゃぶるのも女同士で胸揉むのも珍しい話じゃないとわかるんだけどな
対称性考えれば手マンだろという意見もわからんでもないがそれは聞いたことない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-/Tm5)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:32:36.45ID:CZJ8Xl6x0
時々そういう動画が Twitter に上がるよね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-7Svm)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:33:19.43ID:xVg2W/Ew0
男子校だったから教室でエロ本見ながらオナニーはしてる奴ならいたわ
周りも結構ウケてた
流石に射精まではしてなかったけど
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-s6zW)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:33:32.26ID:ngw4yYA6p
ノンケにフェラチオしろと命令しても拒否されるが
グローリーホールから出されたちんぽをフェラするのは嫌がらなかったって実験結果があるからな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-luIb)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:34:17.51ID:WuO4lSvia
一切無いと思ってたが
手コキした事あるわ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-zzzR)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:36:11.90ID:2VvfKZwar
うちの大学は1年のときにしゃぶられて、4年のときにしゃぶってた
伝統だからってズルズル続けてる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-DP9a)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:36:59.69ID:AexFUMP60
所詮都市伝説よ
今の時代動画がないものなんて信じられない
しかも1つではディープフェイクかもしれないから複数、できるだけたくさん見せてくれないと
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-zQ/j)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:39:42.27ID:KvgWKHAld
ただのホモだろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a56-OoKh)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:40:54.48ID:hsZv7C3M0
実際にあったな話を聞く方としては面白い
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-ykK3)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:41:32.37ID:U+hIGLtYa
しゃぶるじゃないけど射精させられた的なことを宮台が言ってたような
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-Q9Xw)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:42:03.67ID:PGKmzSdVr
バブル期の電通はエグかったんだろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83d1-6jLp)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:43:43.53ID:dAWzQLtV0
アメリカのカースト上位のサークルとか激やばなんだろ
バタフライエフェクトで出てきたけど
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-iHAC)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:45:48.54ID:bW9kJz/w0
ホモAV出演もこれの流れなんだろか
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 873a-6jLp)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:46:06.51ID:YH+dZT6y0
自衛隊や淫夢がまさにそれ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7a2-MmH2)
垢版 |
2023/09/12(火) 18:04:18.02ID:tj7qJKIY0
陽キャノリ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-ncyV)
垢版 |
2023/09/12(火) 18:07:24.17ID:MvgzCvICa
しゃぶらせまではいかなくてもしごき合うくらいはふざけてやるだろ普通に
それが出来ないのは単純にコミュニケーション能力が足りないと思うわ
そういう奴は仕事できなそう
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-6jLp)
垢版 |
2023/09/12(火) 18:08:40.09ID:DSfYoAaW0
あるだろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-ncyV)
垢版 |
2023/09/12(火) 18:09:18.66ID:MvgzCvICa
>>22
お前が陰キャなだけ
どうせ友達いないだろ?
社会性あるやつは男同士でふざけて射精大会とかやるからな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-eLne)
垢版 |
2023/09/12(火) 18:09:47.90ID:xA1Ffrzd0
誠実な異性愛者ほど男のチンポを舐める
自分がしゃぶれないものを女性にしゃぶらせるわけにはいかないから
陽キャは恋愛強者だし咥えたことも咥えさせたことも多いだろう
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-ncyV)
垢版 |
2023/09/12(火) 18:11:40.00ID:MvgzCvICa
大学生の頃とかは男2女2で4Pとかもしたな
セックスはコミュニーケーションの到達点だと思うわ
男女問わず友達同士でもやると絆が深まる
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-y06H)
垢版 |
2023/09/12(火) 18:13:25.26ID:PagBjmkn0
お互いにシゴきあってどっちが先にイカせるか競い合ったよね
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-ncyV)
垢版 |
2023/09/12(火) 18:14:28.19ID:MvgzCvICa
ホモとまではいかなくてもノリでちんこしゃぶれるくらいじゃなきゃ家庭持つ資格はないと思う
そんな陰気で社会性ない父親が真っ当に子供を育てられないだろ
どうせ引き籠もりニートになる
人間は全人類に愛がなきゃダメよ愛がね
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a2-ORX+)
垢版 |
2023/09/12(火) 18:16:28.10ID:iU/eCofd0
まー昔は社員旅行で新入社員に対して色々あったよ。何だろなあれ。軍隊の名残か?大嫌いだった。
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-ncyV)
垢版 |
2023/09/12(火) 18:17:10.73ID:MvgzCvICa
>>43
中学生の頃みんなトイレでやってたわ
精通の時期だからな
擦ると白いの出るぜとか言ってさ
今考えるとあのときのメンバーはみんな結婚して子供もいるし立派に稼いでる奴ばかりなんだよなー
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-ncyV)
垢版 |
2023/09/12(火) 18:19:32.92ID:MvgzCvICa
これをガチで都市伝説だと思ってる奴は陰キャ引き籠もり童貞ニートだけ
いっぺん社会に出て友達でも作ってみろよ
結局回し飲みとか連れションとかの延長線上にあるものでしかないからな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-MPWR)
垢版 |
2023/09/12(火) 18:27:00.85ID:ihP8nv490
>>6
高校の陽キャ連中は集団オナニーでどこまで飛ぶか競争してた
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-/YcV)
垢版 |
2023/09/12(火) 18:29:09.89ID:3yodnVdv0
>>5
お、おう😅
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-ncyV)
垢版 |
2023/09/12(火) 18:30:36.46ID:K83xG6NQa
言っとくけど男なのに彼氏を作る奴がホモで別にノリでちんこしゃぶる奴はホモじゃないからな
ノリでちんこしゃぶれる奴は世の男の半分くらいはいるんじゃないか?
俺の経験上、社会的に成功してる強者男性はみんなノリでしゃぶれるタイプだな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e44-XxAo)
垢版 |
2023/09/12(火) 18:31:29.73ID:iVN2ctbA0
ラップフェラやってないやられてないやつは人間浅いね
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-PuMV)
垢版 |
2023/09/12(火) 18:31:38.22ID:IMZwLmPW0
しゃぶらせるのは体育会系の中でも極まったところだけだな
普通はオナニー強要する程度
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 178f-bdWa)
垢版 |
2023/09/12(火) 18:54:52.66ID:w4W0I7LV0
体育会系にいたけどチン毛抜きとオナニー強制はあった。しゃぶるのはなかった。
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-ZaV/)
垢版 |
2023/09/12(火) 18:58:27.11ID:xW5j21fUM
中学のとき部活で定期的にチン毛チェックがあったな
先輩の目の前で一人ずつパンツずらしてチン毛生えてるか見せなきゃいけなかった
部室の中とかじゃなくて普通に運動場の隅で脱がなきゃいけないから他の部の女子とかに見られて辛かった思い出
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b70d-6jLp)
垢版 |
2023/09/12(火) 18:58:50.27ID:uV4aaLBq0
新入社員にまあまあエグい宴会芸を
強いるのはあったな
俺はバニーガール
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ee7-ES0L)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:00:52.46ID:5oIxfhKH0
テコキし合って射精の距離比べしてた
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-9dpU)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:02:27.98ID:nDVD7FXmM
ホモ会の姫みたいなやついるよな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-JHZ4)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:05:11.03ID:L40a7VF00
チンポしゃぶりは本当に最後のプライドみたいとこあって
何や変なネット漫画ちゃうけどガブッ行かれるみたい恐さあったけどな
ケツメドやチン毛までやろ普通に攻めれるんわ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-bdWa)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:11:54.34ID:bpXhk0320
暴力的なホモが一時期いた集団で代々受け継がれる悪習
エッチな因習のある閉鎖的な村とかいうエロマンガみたいなシチュと似てる
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM92-OqqN)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:16:40.80ID:sihk3TEuM
他人のちんこに異常な興味と関心を抱いてる奴が一人はいただろ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-ZaV/)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:19:30.23ID:MphhAUmPM
>>61
暴力的というかサイコパスホモみたいな奴が集団の中にいると怖い
ムードメーカーで遊びの延長線上で気づいたらホモ行為してるみたいな状況を作り出すのが天才的に上手いんだよ
ホモの中でこういう誘導が異常に上手い奴がときどきいるのがやっかい
まぁホモの性質上まっとうに男を口説いたら社会的に死ぬからこういうテクニックを磨くしかないんだろうな
最近話題のグルーミングに近いものがあるかもしれない
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-kSJP)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:20:42.54ID:Ti7bDAfe0
立 教 大 学
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b13-Aka3)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:22:05.06ID:D+L9CJAd0
体育会系というか中高生はノリでやるだろ
ギャグというか笑いだよ全然ホモじゃないし
寝てる友達の顔に顔射みたいなのもあったろ
普通だよ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce9f-NP+X)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:29:03.59ID:HN/TYTW90
寝てるやつに顔写ゲーム↓
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ec6-6jLp)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:33:08.72ID:iSlUq/1p0
32年前に俺がサッカー部で最初は部員として入部したが戦力外で
練習にもついていけず、顧問と女子マネ達の勧めでマネージャーに転向
になった。後輩女子マネが外で見張りをしてて
俺が部室の中でパイプ椅子に股広げて座ってる
部員の前にひざまづいてフェラしてたな。
後輩女子マネは先輩女子マネに見張りをする意味を
聞いてたが「あんたはまだしらなくていいの」って
言われてたな。
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a69-rlb/)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:36:25.73ID:0huuJeYB0
こういうのは先輩が強要することはまずない
たいていは一発芸披露大会で無芸野郎が暴走するパターン
ホモの危険人物って噂が立てば他大学にもあっという間に伝わるからな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e57-QLFP)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:39:51.79ID:p8KMFxfy0
酒が入った状態?でしゃぶらせる動画が嫌儲に上がってたな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ec6-6jLp)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:40:04.45ID:iSlUq/1p0
ムショとかでアンコとカッパの関係っていうのが
昔はあったらしいね。掘ると相手は絶対服従するように
なり女房のように同性相手に甲斐甲斐しく面倒を見る
ようになるらしい。俺もいまだにフェラさせられた
人にスーパーとか出会うが結婚して奥さんいても
俺がその奥さんより先に咥えたんだからなっ!って
変なライバル心でてくる。
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4f-7315)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:41:04.46ID:2uXIeoJJ0
いや事実だろ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6db-V77T)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:48:35.65ID:rZftr+nr0
NRT高校は関係ないだろ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ec6-6jLp)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:54:09.19ID:iSlUq/1p0
俺は過去にそういう経験があって心がメスになっては
いるが、度胸がなくてニューハーフにはなれなかった。
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-NDc7)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:55:25.57ID:JLraQ473d
チン毛ファイヤーくらいは普通にあるんだろ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-IJOk)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:57:12.70ID:ZLCjxsTKa
言うほどしゃぶらせないよな
10人いたら1人はしゃぶった事ない奴がいるくらい
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e87-SjEv)
垢版 |
2023/09/12(火) 20:00:12.23ID:3W1NXxAO0
自衛隊は証拠付きで拡散した
はい論破
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ef9-3yaJ)
垢版 |
2023/09/12(火) 20:04:48.97ID:A3/4Levo0
文化系は乳首をダブルクリックするのが得意
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a69-rlb/)
垢版 |
2023/09/12(火) 20:20:12.24ID:0huuJeYB0
>>76
うちではジャングルファイヤーと呼んでたわ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-pEXx)
垢版 |
2023/09/12(火) 20:24:56.34ID:RRnyjrFe0
ノリじゃなくて本気だもんな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a0a-qAHy)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:02:24.95ID:aXjJJ1tl0
隠キャでよかった…
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ec6-6jLp)
垢版 |
2023/09/13(水) 00:44:04.71ID:/TVLN4W20
口でするなら女性より上手な自信がある。
動画サイトで何度も練習した。
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce9f-0zhN)
垢版 |
2023/09/13(水) 00:45:35.13ID:J+SoTAUR0
体育会系はジャニ―さんが沢山いるのかな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-k0B+)
垢版 |
2023/09/13(水) 05:11:10.54ID:wv3b9REtM
ホモ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-AD4a)
垢版 |
2023/09/13(水) 05:17:10.35ID:S1ibcYJsM
>>3
普通に消防団関係なしに
風俗いける友達と風俗言った方が楽しい
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b679-3fdx)
垢版 |
2023/09/13(水) 05:30:26.80ID:XxIeEpA10
>>49
アンジェラの灰で見たわ。アイルランドでは普通なんかな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-kSOw)
垢版 |
2023/09/13(水) 05:34:58.94ID:DuOcqZFA0
全国大会行く学校の運動部で男子寮で
卒業してからも建設業、運送業と渡り歩いたけど
そんなノリは無かったけどなぁ
たまたま遭遇しなかったのか
嫌だなぁと思うようなイジメ芸や宴会芸は目にしたけど
ホモは無かったなぁ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-rPAg)
垢版 |
2023/09/13(水) 05:46:56.77ID:cRCx4L5m0
>>22
ホモは短気
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b68-pkPT)
垢版 |
2023/09/13(水) 06:01:24.17ID:MfHpOS810
体育会系の部活ではWAになっておどろうを歌いながらしゃぶりながら連結していって輪になるのが仲間との絆だから
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-ncyV)
垢版 |
2023/09/13(水) 13:09:35.36ID:glCRVf7Ya
>>89
気付いてないだけでやってるパターンもあるけどな
ふざけてちんこ揉んだりしただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況